miromir Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 номинанты на Дарвина... Главное, что бы до вручения дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это тактический самолет из папье маше.Он не летает.Его возят, как слона, по городу.Так и перемещаются по Уеб@нску.К восторгу малышни,майданутых и домохозяек.Как же-с! Там торчат какие-то вентиляторы! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Которые в настоящих самолетах закрывают чехлом. Так.как в настоящем двигателе может быть авария от посторонних предметов.. Что-то мы на укров стали похожи. Лишь бы охаять. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как же-с! Там торчат какие-то вентиляторы!Первый полёт запланирован на 7 мая 2015 г. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Которые в настоящих самолетах закрывают чехлом. Так.как в настоящем двигателе может быть авария от посторонних предметов.. Что-то мы на укров стали похожи. Лишь бы охаять. да ладно..это ж чиста поржать.. Я ваще всем своим друзякам в Уеб@нске сказал,что сердцем и селезенкой за процветающую и богатую страну!Нах нам нищие на границе,просящие оружия и денег?Не-не-не...хочу,шоб там все было хорошо... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот так ... СБУ: якобы ответственная за убийства Калашникова и Бузины организация "УПА" оказалась фейком Об этом в эфире "5 канала" заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. "Относительно "Украинской повстанческой армии": очень звучное название, абсолютно "фэйковая" информация, организация, и люди ... у нас не зарегистрирована такая организация", - заявил Василий Вовк.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1068782-sbu-yakobyi-otvetstvennaya-za-ubiystva-kalashnikova-i-buzinyi-organizatsiya-upa-okazalas-feykom.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну так как организация с именно таким названием она действительно может быть не зарегана...если не изменяет память есть электронный реестр зарегестрированных ОО в Украине... можно проверить ежели кому охота время тратить... о. только сообразил - тоже 75-летний в следующем году юбилей УПА будет... интересно - каким масштабом будет праздноваться... да и будет ли... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Поздравляю симферопольцев с блестящей ПОБЕДОЙ вашего земляка, украинского боксера, Александра Усика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Поздравляю симферопольцев с блестящей ПОБЕДОЙ вашего земляка, украинского боксера, Александра Усика!!! Тамбовский волк ему земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А духничам как-то бы тщательнее надо. В общем, успела я немного и на псифаке в свое время поучиться. Я уже не помню, какой предмет она у нас читала, но она мне запомнилась как очень даже приятный человек. Это дочь Н.Ф. Калиной, заведующей кафедры глубинной психологии. Мама у нее, конечно, невероятно крутой психоаналитик и вообще одна из самых интересных и сильных человеков, которых довелось повидать в жизни) То, что Ольга пишет сейчас, особенно по поводу крымских татар - это вообще жесть. Взять хотя бы ее недавнюю статью о том, что только крымские татары понимают что нужно делать с Крымом, как его развивать и каким он должен быть. В общем, дальше по тексту описывается, какие русские УГ, ну, и потом она приходит к выводу, что в конце концов в Крыму будут заслуженно жить только крымские татары, как самая надежная и стойкая нация. Сейчас все проукраинские товарищи, которые остались в фрэндах на мордокниге активно постят ее статьи. Я ничего не имею против крымских татар. Даже более того - у меня есть среди них очень хорошие друзья. Но читать как она обсирает русскую нацию очень противно. Слог у нее хороший, пишет отлично, грамотно, но читать ее неприятно, угу. People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А он летает? что они его катаю. Свидомые так часто лгут .Денег попилить охота, вот и катают ... ГП "Антонов" 3 апреля заключило соглашение с ООО "Голден Гейд Продакшн Студио" на услуги по торжественному выкату самолета АН-178. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги". Стоимость сделки составляет 1,73 миллиона гривен ... ан-158, который перепил ан-148, который перепил ан-74. В единичном экземпляре, не прошедшем испытания, без сертификата и не вышедший в серию. Цена дешевой не будет. Довести до ума вопрос нескольких лет. Ну и рынок для этого самолета российский закрыт. В европейский - не пустят. В африку-азию? Как вообще делать самолет, не имея на него предзаказов\опционов. Или по быстрому все чертежи китайцам продадут без дальнейших обязательств. Но это опять же, после испытаний. А пока Будували самольот, а выйшов литак, димить, гудить, а з мисця - ни так ни сяк... Ну и фотки выкатки показательны.Какие то сплошные ватники на Антонове работают. Ни одного укрофлага, одеты не по европейски, и почему то не радуются укроперемоге. Чуют похоже, что повторят судьбу харьковского авиационного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот так ... СБУ: якобы ответственная за убийства Калашникова и Бузины организация "УПА" оказалась фейком ЦитатаОб этом в эфире "5 канала" заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. "Относительно "Украинской повстанческой армии": очень звучное название, абсолютно "фэйковая" информация, организация, и люди ... у нас не зарегистрирована такая организация", - заявил Василий Вовк.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net...las-feykom.html У них даже свой зал есть. А организации нету :)http://i.i.ua/photo/images/pic/3/5/3469753_38513dcb.png Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bRFtFC8GvyA Доболтался укр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/18/7065106/ http://i003.radikal.ru/1504/f6/8759124a4d5a.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ан-158, который перепил ан-148, который перепил ан-74. В единичном экземпляре, не прошедшем испытания, без сертификата и не вышедший в серию.Именно. Нет твёрдых заказов — нет денег, нет производства, нет внятных ПР и ОКР. Специалисты — старшее поколение уже ушло/уходит, а новое — ну как оно сможет вырости, если нет серийного производства?.. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ВСУшники шлют домой БОЕПРИПАСЫ и НАГРАБЛЕНОЕ у мирных граждан. Канал СТБhttps://www.youtube.com/watch?v=WosqfK8MRBA#t Вообщем, ОСВОБОДИТЕЛИ - освобождают людей от их вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Джангиров, об убийстве О.Бузинаhttps://www.youtube.com/watch?v=Tn2hLMFTQHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю симферопольцев с блестящей ПОБЕДОЙ вашего земляка, украинского боксера, Александра Усика!!! угу, красиво раскатал Князева... молодца! https://www.youtube.com/watch?v=sUPWcR6nhEg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тамбовский волк ему земляк.Тамбов вошел в состав Украины? Когда? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оооо... цэ викова мрия кожного свидомого - Вкрайина вид Сяну до Дону... :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Од можа до неможа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 угу, красиво раскатал Князева... молодца! раз мы не можем раскатать какого-то Усика,значит не доросли еще..значит надо работать над этим...не вижу ничего страшного..надо воспитывать чемпионов,шоб всяких Усиков,Кличков и других колбасили..Уеб@нцы уже давно придают этому политическую окраску,но это от недалекого ума... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оооо... цэ викова мрия кожного свидомого - Вкрайина вид Сяну до Дону... :rofl: порадовало слово МРИЯ Кстати,а зачем хохлам столько земли?Они с этой не знают шо делать.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 то бишь когда по всем центральным российским каналам радостно трубят об очередной победе сборной России / российском чемпионе - над, например, командой США (особенно)/Канады/прочая - это от недалекого ума, "Уеб@нцы парашковцы уже давно придают этому политическую окраску" ??? а я думал спорт в современном мире - на острие политики Зы. орыгынальненько... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наверное сюда. Разорился вчера на трекинговые штаны. Душимый жабой полез смотреть цены в интернетах. На украинских сайтах цена 1 грн к 1 руб с нашими ценами Короче, поздравляю с очередной перемогой. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения