ayoe Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Танк террористов ДНР раздавил автомобиль в Шахтерске: 2 погибших Террористы оформили протокол, в котором сделали виновниками ДТП погибших пассажиров автомобиля 13 апреля возле города Шахтерск на Донетчине танк группировки ДНР раздавил гражданский автомобиль. Об этом сообщают Новости Донбасса. В результате ДТП погибли два гражданских лица. Так называемая. "полиция" боевиков ДНР оформила ДТП как "выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой", составив таким образом фиктивный протокол. http://news.liga.net/news/politics/5569109-tank_terroristov_dnr_razdavil_avtomobil_v_shakhterske_2_pogibshikh.htmОсобой веры данным СМИ нет, навскидку фото используемое в этой статье 2012 годаhttp://kiev.segodnya.ua/kpower/Pod-Kievom-mikroavtobus-smyal-Daewoo-Matiz-dvoe-pogibshih.html Может авария и была, но вот обстоятельства происшествия могут быть различными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понравилась заметка Хард Ингуша. Правда о войне Вот смотрю я эту вакханалию и думаю, а кому, собственно, мешает то, что мы гордимся Победой в Великой Отечественной войне? Ну, вот в США есть День Независимости. Они очень гордятся освобождением от гнета англичан. Мне как-то пофиг. Пусть празднуют, пусть гордятся. Почему нас постоянно пытаются убедить в том, что Победа в Великой Отечественной войне - это не повод для гордости? Что чуть ли не СССР была страной-агрессором, которую рейх просто опередил. Что вообще фашистов победила русская зима и распутица, а не солдаты. Правду о войне знать нужно, безусловно. Но знать правду - это совсем не то, чем занимаются "правдоискатели". А занимаются они смакованием изнанки войны, обсасыванием заградительных отрядов и штрафных батальонов. Тут ведь вот какое дело. Война красивой не бывает. Тут уж ничего не поделаешь. Солдаты не ведут красивых диалогов в промежутках между боями. Они идут в атаку не с красивыми лицами, на которых застыло выражение осознания благородства великой миссии. Они бегут вперед с искаженными уродливыми гримасами вместо лиц. Война - это дети, плачущие над трупами матерей, и матери, исступленно рвущие на себе волосами над телами детей. Но кто прославляет и героизирует войну? Мы гордимся не войной, а тем, что были народом. Почему Польша сегодня ведет политику издевательства над историей? Это одна из стран-участниц второй мировой войны. Но не страна-победитель. Увы. И Польша, и Франция, и другие европейские страны проиграли войну. А выиграл ее Советский Союз. Да, ценой огромных жертв. Но есть один важный момент. Эти жертвы возникли в результате борьбы. Мы не отдавали добровольно часть своего общества на растерзание фашистам. Да, кто-то оказался в оккупации, но эти люди не были принесены в жертву, как европейские евреи, например. Холокост стал возможен только потому, что европейцы сдали свои страны практически без борьбы. Они сейчас говорят о том, что свобода высшая ценность. Что оказалось высшей ценностью? когда пришла война? Собственная шкура. За сохранность которой они платили жизнями евреев. Естественно, это не характеристика всех европейцев. Были и среди них герои. Например, если бы вопрос стоял о том, кто является для меня морально-нравственным ориентиром, то это не Александр Суворов или Денис Давыдов. Это польский еврей Януш Корчак. Многие европейцы боролись и сопротивлялись. Но победить они не могли. Для этого нужен был народ-монолит. Белорусы, русские, украинцы, узбеки, татары - советский народ. Но не о том речь. У нас сегодня пытаются украсть Победу страны проигравшие во второй мировой войне. Причем не страны оси, а те, кто оказался в итоге на стороне победителей. Все очень просто - победил в той войне советский народ. Не было бы победы в Великой Отечественной войне - не было бы и победы во второй мировой. Хотите правду о войне? Эта правда простая. Победу принадлежит тому, кто больше заплатил за нее жизнями солдат. И вся эта вакханалия перед юбилеем Победы напоминает мне банкет, на который кое-кто скинулся меньше всех, но больше всех возмущается вкусом блюд и напитков. Это советский народ тащил четыре года войну на своем горбу. А вы лишь вытирали пот с его лба и обмахивали веером его искаженное гримасой боли лицо - помогали чем могли, да? И у вас хватает наглости теперь открывать свой поганый рот и критиковать за то, что не так уж красиво несли, практически волоком тащили. Свобода для вас высшая ценость, говорите, а ватники - рабы? Хех... http://molonlabe.livejournal.com/198359.html People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Танк террористов ДНР раздавил автомобиль в Шахтерске: 2 погибших Террористы оформили протокол, в котором сделали виновниками ДТП погибших пассажиров автомобиля 13 апреля возле города Шахтерск на Донетчине танк группировки ДНР раздавил гражданский автомобиль. Об этом сообщают Новости Донбасса. В результате ДТП погибли два гражданских лица. Так называемая. "полиция" боевиков ДНР оформила ДТП как "выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой", составив таким образом фиктивный протокол. http://news.liga.net/news/politics/5569109-tank_terroristov_dnr_razdavil_avtomobil_v_shakhterske_2_pogibshikh.htm Очередное враньё (хотя я даже не удивлён...).Почему то в самом Шахтёрске об этом ничего не известно (забыли предупредить?). Но пока исследовал местные сайты/форумы наткнулся на одну статью:Стали известны имена бойцов Нацгвардии, погибших в аварии под Артемовском Вот это фото привлекло внимание. Обратите внимание на два последних фото справа (вверху и внизу). Человек погиб дважды в одной аварии с разными фамилиями? Нет, это не близнецы (отчества разные). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если уж Вы заговорили о военном контингенте, то вспомните условия его базирования, согласно договоров. Они были очень сильно нарушены. Если вы не представите доказательств оного то вы лжец и болтун.В этой связи я буду очень сильно просить модераторов выписать вам путёвку в банно-прачечный комбинат. P.S.Если Россия позволяет себе ложить на международные договора,Слова "ложить" нет в русском языке (совсем нет), есть положить, класть. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 По поводу наркоты.Расскажу как услышал историю, ссылок у меня нет. Так что правда это или нет, не знаю. Скажем, за что купил...Рассказала мне историю эту сестра моей мамы. У нее знакомые на Украине поехали "подзаработать" на Майдан. Как я понимаю, там платили деньги, это не секрет. В общем поехали, хотели подкопить денег и купить то ли дом, то ли просто ремонт сделать. Неважно. Месяц они там протусовались. Заработали что-то около 10к гривен. Приехали радостные домой. Через несколько дней стало плохо со здоровьем. Обоих забрали в больницу. Диагноз- наркозависимость, с ломками. Итог. На лечение потратили все заработанное на майдане плюс свои 5к гривен. Вот так вот помайданили. В Харькове укрепляют линию обороны: роют окопы и строят площадки под бронетехникуДа, тоже прикололся над этой показухой. Задался вопросом "кто их этому учит". Наверное бравые вояки из Америки. Они (Америка) очень хорошо-по ходу умеют строить укрепления. В низинке, на открытом месте посреди поля. Как раз хорошая могилка для солдат ВСУ. Для удара по "площадям" как раз самое то... Или под авианалет. А в траншеях, если это "укрепление" строится надолго, даже кору с бревен не сняли...Очередной распил бабок... Причем данный факт и является исконной «международной правовой традицией»: есть силы и уверенность — делают как считают нужным, нету — значит нету. Вся прочая риторика — манёвры, тактика и способ дезинформации. Так что расслабьтесь и получайте честно заслуженное. Jedem das seine, как у нас тут любят говорить.Это можно назвать проще- право силы. Чем США давно пользуется. Но, если этим правом пользуются другие, им это явно не нравится. Но ничего не поделать, мир меняется. И, похоже, не в их пользу... Особой веры данным СМИ нет, навскидку фото используемое в этой статье 2012 годаНасколько я себе представляю ( могу ошибаться, вы меня поправьте), на юго-востоке владельцы машин заклеивают украинский флаг на номерах. А на фото машины с украинской символикой. Правда о войнеЭто наверное больше для великих укров подойдет, но, если кому интересно, посмотрите фильм "Неизвестная война (Unknown war)" Фильм снят американскими, английскими и советскими режиссерами. Снят еще в 70-е. Тогда историю не переписывали еще и говорили как есть и как было. Если кому интересно, вот ссылкаНу или с торрентов скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что думают немцы о судьбе Крыма и Украины Для Запада Украина все еще разделена на националистический Запад и пророссийский Восток Неделю назад мне довелось побывать на двух дискуссиях разной степени публичности в аналитических центрах на севере Германии. Обе встречи объединены темой - судьба Крыма и Украины в целом в условиях украино-российского кризиса. В отличие от многих подобных визитов, организаторами встреч выступили не политики или журналисты, а ученые и аналитики немецких thinktanks, занимающиеся вопросами международной безопасности и глобальной кооперации. То есть, люди, ответственные за мониторинг и формирование повестки дня в Германии по ряду внешнеполитических вопросов. Хочу остановиться на отличиях в восприятии немецкими коллегами событий в Украине от внутренней украинской картинки. Конечно, эти наблюдения не охватывают всего спектра мнений и настроений немецкого общества, но показательны, поскольку звучат в его аналитических кругах. 1. Для большинства немецких коллег, с которыми мы успели пообщаться за два дня, Украина все еще разделена на националистический Запад и пророссийский Восток. А потому, как минимум, нуждается в федерализации и самоопределении регионов. При этом немецкие коллеги тактично умалчивают, кто именно должен быть субъектами самоопределения. Процессы консолидации украинского общества, обусловленные Майданом и войной, показатели социологических исследований, отражающие эту консолидацию, отсутствие этнических или языковых предпосылок делить Украину пополам пока не убеждают их в том, что Украина - не расколота культурным и мировоззренческим противоречием страна, а пусть и хрупкая, но единая политическая нация на территории, часть которой оккупирована. 2. За два дня дискуссий только один участник от немецкой стороны назвал Европу стороной конфликта в Украине. Оккупацию Крыма европейской проблемой не назвал никто. В большинстве случаев немецкие коллеги в украинском конфликте отводят Европе и ее структурам роль посредника, выносят происходящее в Крыму, Донецкой и Луганской областях за пределы европейского пространства в сферу интересов двух народов с длительной общей исторической судьбой. Идея, что нынешний конфликт может окончательно и необратимо разорвать прежние и привычные всем отношения между Украиной и Россией не выглядит для них очевидным выводом. 3. Развитие гражданского общества в Украине, которое сложно не заметить даже извне, остается немецким коллегам не до конца понятным из-за отсутствия привычной для них движущей силы - профсоюзов. Представление о том, что профессиональные организации в Украине, в большинстве своем, самые устойчивые институты советского прошлого вызывает у них искреннее недоумение. 4. Тема Крыма звучала на обеих встречах отдельно от Украины, но в контексте российской оккупации. При этом любые попытки решения вопроса оккупированного полуострова адресуются будущему с перспективой в 20-30 лет. Одним из вероятных сценариев выхода из сложившегося кризиса немецкие участники диалога видят помощь региону в стимулировании процессов десоветизациии и формировании субъектности жителей полуострова. При этом возвращение Крыма в состав Украины де-факто и на прежних позициях в ближайшее время участники встреч считают маловероятными, и уж вовсе недопустимым через разжигание еще одного очага кровопролития. 5. Нарушение прав крымских татар в Крыму немецкие коллеги рассматривают не как нарушение прав граждан Украины на оккупированных Россией территориях, а как проблему этнического меньшинства, ущемляемого в правах этнических большинством отдельно взятого региона. Этническая или гражданская категория «украинцы в Крыму» для экспертов в Германии остается незамеченной. Формулировать позицию в интересах Украины по последним двум пунктам особенно сложно. Поскольку до сих пор не существует официальной государственной стратегии Украины по деоккупации полуострова, жители Крыма де-факто органами исполнительной и законодательной власти, некоторыми бизнес-структурами рассматриваются как нерезиденты, а крымские татары до сих пор не имеют статуса коренного народа Украины. Ольга Духнич, ранее - преподаватель политологии и психологии в Таврическом университете (Симферополь) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Здобулы! Как хорошо, что на украине пришла новая народная, справедливая власть, вместо старых коррупционеров и преступников! И честнейшие люди наконец оправданы и освобождены от преследований прежнего тирана! https://youtu.be/tVvykeZfvMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нарушение прав крымских татар в Крыму Можно по пальцам, нарушений именно каких прав?Хотя да, вчера на пр. Кирова ровно в 12.00 расстреляли 1000000000 татарских женщин, стариков, детей и массово захоронили в под памятником Треневу. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В целом немцы вполне адекватно оценивают обстановку, хоть и не видят все сами. В этом меня убедили еще результаты опроса одной немецкой газеты, широко тогда публиковавшиеся - когда 39% немцев положительно оценили переход Крыма к России. Не "воздержались" или "затруднились", а именно со знаком +. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Антонов" презентовал новый транспортный самолет АН-178 Государственное предприятие «Антонов» презентовало новый военно-транспортный самолет Ан-178. При его создании авиаконструкторы ГП «Антонов» максимально использовали отечественные или западные комплектующие, заменив ими российские детали. Ан-178 разрабатывался на базе пассажирского Ан-158 и придет на замену турбовинтовому транспортнику Ан-12. Один из ближайших конкурентов грузовой машины Ан-178 – это российско-индийский средний транспортный самолет МТА. В первую очередь МТА в варианте военно-транспортного самолета (ВТС) предназначен для замены машин марки Ан-12 и Ан-26 в ВВС России и ВТС Ан-32 в ВВС Индии. Напомним, государственное предприятие «Антонов» начало разработку Ан-178 еще в 2012 году. http://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/82996abbd00007b89ba2d21a12cd9097.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/4b9317246742a2a44e1ab3fb9f8be453.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 для замены машин марки Ан-12 и Ан-26 в ВВС России и ВТС Ан-32 в ВВС Индиинужен ли он кому-то если заменив ими российские деталироссийско-индийский средний транспортный самолет МТАРоссия отпадает, Индия тоже с большой вероятностью. Остается частный заказчик, который рискнет купить новую машину с неизвестно с каким сервисом. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Слышу грохот сразу не поняла думала град, потом дошло это гром. Я даже и забыла уже, что такое гром, а на улице то весна дождик идет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что думают немцы о судьбе Крыма и Украины 5. Нарушение прав крымских татар в Крыму немецкие коллеги рассматривают не как нарушение прав граждан Украины на оккупированных Россией территориях, а как проблему этнического меньшинства, ущемляемого в правах этнических большинством отдельно взятого региона. Этническая или гражданская категория «украинцы в Крыму» для экспертов в Германии остается незамеченной. Ольга Духнич, ранее - преподаватель политологии и психологии в Таврическом университете (Симферополь)Подвергались ли в постсоветской Украине крымские татары геноциду? Да, безусловно, и медийщики легко подтвердят такой факт пиплу аудитории, используя подобные "фотодокументы": http://gdb.rferl.org/E8922ABD-ECDD-4A98-916F-51705BF8920B_mw1024_n_s.jpg Скорее всего, это фото еще будет мелькать в сети, ведь, как показывает практика, особо отмороженным СМИ, лабающим в интересах политического пендопроекта "Украина", несложно поддаться искушению. Но на всякий случай - в российском Симферополе ни одной подобной сходки граждан не было. Даже при царе И неужто этот факт лишний раз подтверждает-таки свирепый геноцид, проводимый в Нэзалежной? Нет? А почему? Вон ведь и свидетели на фото - и умудренные-заслуженные, и молодые - те, что врать не будут? А духничам как-то бы тщательнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Антонов" презентовал новый транспортный самолет АН-178 Государственное предприятие «Антонов» презентовало новый военно-транспортный самолет Ан-178. При его создании авиаконструкторы ГП «Антонов» максимально использовали отечественные или западные комплектующие, заменив ими российские детали. Ан-178 разрабатывался на базе пассажирского Ан-158 и придет на замену турбовинтовому транспортнику Ан-12. Один из ближайших конкурентов грузовой машины Ан-178 – это российско-индийский средний транспортный самолет МТА. В первую очередь МТА в варианте военно-транспортного самолета (ВТС) предназначен для замены машин марки Ан-12 и Ан-26 в ВВС России и ВТС Ан-32 в ВВС Индии. Напомним, государственное предприятие «Антонов» начало разработку Ан-178 еще в 2012 году. http://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/82996abbd00007b89ba2d21a12cd9097.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/4b9317246742a2a44e1ab3fb9f8be453.jpg А он летает? что они его катаю. Свидомые так часто лгут . Что если мне кто то из них будет говорить что завтра солнце взойдет на востоке я начну сомневатся а будет ли восход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На Украине каждый день новые достижения. :) Вот уже в Харькове автомат по продаже спайсов открыли. http://vk.com/kharkiv_ff?w=wall-70520803_4260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А он летает? что они его катаю. Свидомые так часто лгут . Что если мне кто то из них будет говорить что завтра солнце взойдет на востоке я начну сомневатся а будет ли восход Это тактический самолет из папье маше.Он не летает.Его возят, как слона, по городу.Так и перемещаются по Уеб@нску.К восторгу малышни,майданутых и домохозяек. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Антонов" презентовал новый транспортный самолет АН-178 Государственное предприятие «Антонов» презентовало новый военно-транспортный самолет Ан-178. При его создании авиаконструкторы ГП «Антонов» максимально использовали отечественные или западные комплектующие, заменив ими российские детали. Ан-178 разрабатывался на базе пассажирского Ан-158 и придет на замену турбовинтовому транспортнику Ан-12. Один из ближайших конкурентов грузовой машины Ан-178 – это российско-индийский средний транспортный самолет МТА. В первую очередь МТА в варианте военно-транспортного самолета (ВТС) предназначен для замены машин марки Ан-12 и Ан-26 в ВВС России и ВТС Ан-32 в ВВС Индии. Напомним, государственное предприятие «Антонов» начало разработку Ан-178 еще в 2012 году. http://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/82996abbd00007b89ba2d21a12cd9097.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1258/4b9317246742a2a44e1ab3fb9f8be453.jpgА, интересно, в красных жупанах с копьями - это экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мнение Ирина Алкснис В связи в серией политических убийств и продолжающимися сносами памятников на Украине, часто можно встретить утверждение, что на Украине в открытую стадию перешел процесс строительства фашистского государства/военной диктатуры и т.п. На самом деле происходит прямо противоположное. События весны-лета прошлого года действительно работали на подобные процессы. Государство уже тогда вошло в глубокий штопор, но это было еще не очевидно. Формально оно сохраняло свою дееспособность и террор против несогласных (будь то 2 мая в Одессе, зачистки СБУ пророссийских активистов по всему Юго-Востоку или многие месяцы артобстрелов гражданского населения Донбасса) выполнял (и вполне успешно) функцию запугивания трезвого, хатаскрайнего или оппозиционно настроенного населения: мы - государственная машина, которая перемелет всех и не пощадит никого! но при этом зарплаты и пенсии мы платим, свет, тепло и воду в ваши дома даем! подчиняйтесь и/или бойтесь! И люди боялись. И молчали. И терпели. И пока продолжают это делать. Однако за за последние месяцы ситуация в государстве Украине (вернее, в том, что от него осталось) изменилась кардинально - его скорый неизбежный крах становится очевиден все большему числу людей. А ситуация с экономикой и социальной сферой становится все более катастрофической. При этом полтора года террора - это слишком мало, чтобы превратить людей в рабов. Зато вполне достаточно, чтобы люди накопили внутри себя огромное количества ненависти и гнева. Причем эти люди видят, что им осталось терпеть недолго, после чего они смогут дать волю тому, что копили внутри себя все это время. Именно поэтому события последних недель работают не как фактор подавления и усиления страха, а исключительно как провокация на усиление внутреннего раскола украинского общества и взаимной ненависти. Зачем это нужно американцам, которые за этим стоят, вопрос интересный. Полагаю, что цель у них прежняя - создание гигантской многолетней полыхающей и кровоточащей черной дыры в Европе. Зато я, кажется, поняла, как ответят на это Россия и Европа, которым даром не сдалось такое сокровище на своих границах. Мы (а тут именно мы - Россия и Европа явно договорились) никак не будем отвечать и позволим этому плану реализоваться до логического конца. Потому что он позволит решить, причем относительно быстро, руками американцев и Киева одну очень серьезную проблему - сепарации населения. Эту тему обсуждали неоднократно за последний год - население Украины слишком расколото по своим убеждениям. От области к области соотношение пророссийского и свидомого населения варьируется очень сильно, но раскол имеет место везде. И это нерешаемая (цивилизованными методами) задача. Россия не может взять на свой "баланс" регион, в котором 30-50 процентов населения ей будет категорически не лояльно. Ну, что ж, мы позволим американцам решить эту задачу для нас - привычными им варварскими методами. Сносы памятников в Харьковской области в нынешней ситуации не запугивают доминирующее там пророссийское население, а усугубляют степень его (пока) латентной радикализации. И когда этот нарыв прорвется, обратка будет на порядок более жесткой и жестокой, чем могла бы быть год назад. Свидомым гражданам придется, бросая все, бежать в более западные области. А в Центре и на Западе аналогичный процесс будет (уже начался) в отношении пророссийски настроенных людей - и им придется бежать в юго-восточные области. Сейчас люди бегут в Россию и в республики. И все это будет сопровождаться - как положено - ужасами и кровью, но за некоторое время, скажем - за год, украинское население само собой разделится территориально. Юго-Восток станет пророссийским на 90 процентов, а Центр - свидомым на 90 процентов. И Игрокам будет куда проще в таких условиях принципиально решать украинский вопрос. Ничего личного. Просто геополитика. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 фамилия у девочки какая... говорящая :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.peoples.ru/military/colonel/alksnis/ - дочь? Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А можно всех майданутых там прокатить? https://www.youtube.com/watch?v=OeBOcwSVKKY Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 номинанты на Дарвина... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да девочки у нас на форуме тоже писали, что была сбита точка У в районе Ясиноватой цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А можно всех майданутых там прокатить? Это не сложно. Главное собрать как можно больше народа и крикнуть 'кто не прыгнет - тот москаль!'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения