Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Могло быть, а могло и не быть. «История не терпит сослагательного наклонения». Вот например, некоторые говорят, что без Крыма не было войны на Донбассе. И т.д. и т.п. Можно сколько угодно говорить, что могло бы быть, но это не изменит того, что есть. Вот и все. Таки Вы сомневаетесь, что в Севастополе была бы пиндосская база?А разве РФ двигалась к их границам?Разве не они свои сети по всей Европе развернули, и все ближе и ближе.Разве ВВП на протяжении минимум трех лет не говорил где только можно: ребята, партнеры, не надо к нам приближаться- будет плохо.Вежливо так говорил.Ну так получайте. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 «История не терпит сослагательного наклонения» История говорите...Начинайте копать следующее море... для истории... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Флаг ЧРИ с гербом. Прямо перед Верховной РадойМожет, гостя какого от них ждут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы так сказал: "Какого ровна вы тут делаете?" Почти С. :D Ну тема, как-бы, про Украину А вот Вы, какого лондона здесь потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наконец-то, найден ответ почему украина до сих пор не получила безвизовый режим с европой Угадайте с одного раза кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тема, как-бы, про Украину. Таки и я про нее.Или Ровно уже вышло из состава? :D А вот Вы, какого лондона здесь потеряли? Батюшки, Кристофер проснулся. С добрым утром. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Розочарую Вас: Уверен, Госдеп тоже выступил с аналогичными заявлениями, и тоже выразил "озабоченность и осуждение террористических актов" в Йемене. Так и я о том же, по диагонали читаете написанное мною выше? Пытаетесь манипулировать или просто не въезжаете? :) А что, все же, по поводу "незаконно свергнутого президента"? Кишка тонка?Вы уж давайте-ка сами, пальчиками по кнопочкам, очевидные вещи поищите. Без взятия оппонента на-слабо. Или слабо? :D А с кишками все в порядке, справка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Веские у Вас аргументы Но за отсутствием иных...Но я уж себе представил, как Вы, Ростислав, сидя в английском пабе, пишете посты на этот ресурс: Аргумент, кстати, достаточно весомый.А вы не понимая сути просто "собезьянничали", только мимо. :) Whois сервера абсолютно ничего не говорит об ip-адресе клиента... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif P.S.Если вы чего-то не понимаете, лучше промолчать, дабы не краснеть за глупость. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может, гостя какого от них ждут? :blink: Фото от 19 марта 2015г.Комментировать не берусь, ибо пока не понимаю сути происходящего. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Батюшки, Кристофер проснулся. С добрым утром. И Вам не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Таки Вы сомневаетесь, что в Севастополе была бы пиндосская база?А разве РФ двигалась к их границам?Разве не они свои сети по всей Европе развернули, и все ближе и ближе.Разве ВВП на протяжении минимум трех лет не говорил где только можно: ребята, партнеры, не надо к нам приближаться- будет плохо.Вежливо так говорил.Ну так получайте.Если Вы в это верите, это Ваше право. Я не знаю, как было бы. Могло бы быть по одному, могло бы быть по другому. Зачастую для оправдания своих действий используется обвинение других, якобы существующие мнимые угрозы и т.д. Но это не отменяет фактов и сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не знаю, как было бы. Я же Вам привел пример про расширение НАТО, и Вы опять не знаете? Или может не хотите знать? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, а с Йеменом как быть, там тоже драпанул, но Как под копирку, да? Но, почему же бомбардировщики НАТО не наносили ударов по Киеву... Странная у Вас "копирка". Один маленький факт:22 марта Совет безопасности ООН, собравшийся из-за обострившейся обстановке в Йемене, подтвердил легитимность президента Абд Раббу Мансура Хади, а также призвал все стороны воздерживаться от любых действий, подрывающих «единство, суверенитет, независимость и территориальную целостность Йемена». В этот же день хуситы захватили третий по величине город Йемена Таиз[49]. Напомнте мне, может я упустил: когда это Совбез принимал решение по Януковичу???И кто из нас "передергивает"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Напомнте мне, может я упустил: когда это Совбез принимал решение по Януковичу??? Кристофер, а Вы не задумывались почему не было принято такого решения? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я же Вам привел пример про расширение НАТО, и Вы опять не знаете? Или может не хотите знать?С расширением НАТО интересная штука, страны сами в него усиленно просились. Палкой туда никто никого не загонял. При этом до 2014 года финансирование и численности вооружений в Европе неуклонно сокращались. А рост пошел как раз после Крыма. Выглядит сейчас все так, что в 2014 Россия просто дала огромный стимул стареющему Альянсу. Теперь НАТО на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Любопытно, что если посмотреть список стран осудивших присоединение Крыма, то он практически идентичен списку стран признавших Косово, такие вот стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Напомнте мне, может я упустил: когда это Совбез принимал решение по Януковичу???И кто из нас "передергивает"??? В футболе, то что вы написали, называется "автогол".С чем я вас и поздравляю. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Таки Вы сомневаетесь, что в Севастополе была бы пиндосская база?А разве РФ двигалась к их границам?Разве не они свои сети по всей Европе развернули, и все ближе и ближе.Разве ВВП на протяжении минимум трех лет не говорил где только можно: ребята, партнеры, не надо к нам приближаться- будет плохо.Вежливо так говорил.Ну так получайте. Во всей этой х*** есть один, но очень существенный нюанс.Правы были США напав на Ирак? 100%- не правы. В большинстве их пожурили и ВСЕ... А что можно сделать с США?Права была Россия присоединив Крым? Сесия ООН решила- не права. И тут же экономически развитые страны наложили санкции на Россию + Путин их раширил на всех граждан, введя ограничения на импорт продовольствия.Вот вам и "Ну так получайте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Любопытно, что если посмотреть список стран осудивших присоединение Крыма, то он практически идентичен списку стран признавших Косово, такие вот стандарты Что там Россия сказала по Косово? И как там со стандартами?Высший пилотаж ссылаться на прецедент который сам же и не признаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кристофер, а Вы не задумывались почему не было принято такого решения? Я не отчитываюсь за ООН. Я констатирую факты. Даже Россия, как член СовБеза, не попыталась вынести вопрос о легитимности Януковича Что Вы хотите от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что там Россия сказала по Косово? И как там со стандартами?Высший пилотаж ссылаться на прецедент который сам же и не признаешь! Принимая решение, необходимо осознавать его последствия. В том числе, долгосрочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Во всей этой х*** есть один, но очень существенный нюанс.Правы были США напав на Ирак? 100%- не правы. В большинстве их пожурили и ВСЕ... А что можно сделать с США?Права была Россия присоединив Крым? Сесия ООН решила- не права. И тут же экономически развитые страны наложили санкции на Россию + Путин их раширил на всех граждан, введя ограничения на импорт продовольствия.Вот вам и "Ну так получайте." Да перестаньте же вы уже заниматься акробатикой. Не Россия присоединила Крым.А Крым (КРЫМ!!!) присоединился к России... А санкции...У нас продуктов меньше не стало, просто сменился производитель. :) А вот куда будут девать продукцию импортёры...Эт мы уже видели. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С расширением НАТО интересная штука, страны сами в него усиленно просились. А Вы знаете, что достаточно серьезно стоял вопрос о вхождении РФ в НАТО?Только кто же на это пойдет то, потенциального противника в логово пустить.Оно даже сотрудничество то было для галочки в госдепе. При этом до 2014 года финансирование и численности вооружений в Европе неуклонно сокращались. Ойли?И данные можете привести? А рост пошел как раз после Крыма. Выглядит сейчас все так, что в 2014 Россия просто дала огромный стимул стареющему Альянсу. У Вас или память короткая, или знания ограничены.Не РФ в одностороннем порядке вышла из ПРО.Более того РФ неоднократно предлагала сотрудничество в этой сфере, коль скоро оно афишировалось благими намерениями.Было отказано: мол сидите и смотрите, а мы будем сети плести.А стимул РФ дала одним своим существованием, и уже давно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата"Сейчас в Крыму создается мощная военная база. По полученным нами сведениям, на полуострове ведутся круглосуточные восстановительные работы на военной базе хранения ядерных боеприпасов в урочище Кызылташ под Ялтой", - сказал Джемилев. Этот самый титульный крымчанин даже не знает, что Кизилташ и окрестности Ялты - как говорят евреи - две большие разницы, разнесенные не меньше, чем на 100км.Страшилка для отдыхающих. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И тут же экономически развитые страны наложили санкции на Россию + Путин их раширил на всех граждан, введя ограничения на импорт продовольствия.Вот вам и "Ну так получайте." Кристофер, я что то ни одного голодающего в РФ не видал пока.Более того все хорошо одеты, на приличных авто, и т.д. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения