bormaley Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 KillerSerg, Пан має час та натхнення? :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherinu Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На Грушевского не поднимали флаги ДНР и ЛНР и не отжимали Крым. Их подняли в "Кремле".И это оправдание того, чтобы разрушать города и убивать мирное население? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У господ Евгена С ДонбассЮА, интересный диалог происходит. Путем частого повторения пытаются закрепить тезисы типа войск РФ на Украине, бандитских и беспомощных ЛДНР, отжима Крыма (это самое смешное), и агрессивной России желающей разорвать Украину на части. Выдвигают интересные мысли о том что без Украины РФ помрет и спорят м/собой на эту тему, не забывая ввернуть про бурятов и отжатый Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Предлагаю за выражения "кое кто карликового роста"Сразу банить. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Отлично! После информации с руссвесны, можно быть спокойным. Жаль только, что еды от этого не добавится. Врать, это не мешки ворочать. А это мы по-осени посмотрим и сравним. :) А уличать людей во лжи собственноручно выкопавших Чёрное море, с моей стороны будет крайне необдуманно.Раз сказали - "Никаких олигархов во власти", значит всё, нету... власти нету.... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherinu Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты знаешь что твои защитники уголь на милионы в Рф вывозят, заводы в Рф, металл, все что имеет ценность оставляя народ на выжыивание, т.к. родителям этих деток негде быдет работать.Что-то не то с углём, металлом. Своего в России некуда девать. Кузбасс углем затарен, горит периодически. Да и заводы тут не нужны, свои как бы не остановить.Правда, переехало в Россию какое-то небольшое предприятие почти со всеми своими работниками. Так и оно здесь в обузу. Разрешили им в виде помощи, пусть хоть у какого-то количества людей сравнительно нормальная жизнь будет. Как-то Вы всё здесь гротескно-пропагандистки выставляете. Если действительно хотите до истинных причин происходящего докопаться, то идите от общего к частному. А то, о чём Вы гневно пишите - это последствия, во многом непреодолимые, в какой-то мере предусмотренные сильными Мира сего. И у Украины здесь, ох какая некрасивая роль. Черно-позорным пятном в историю незалэжной впишется. Действия России вынуждены, Россия защищается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Методичка в действии:1. Втираемся в доверие Пусть вас не смущает флажок, флажок Украины не значит, что я против Рф. 2.Режем правду-матку:Вы пришли уничтожили города, заставили людей разбежаться, но обвинили в этом почему кого-угодно но не себя при этом спекулируя на камеру лайфньюс горем людей.Ты говоришь про деток. А ты знаешь что твои защитники уголь на милионы в Рф вывозят, заводы в Рф, металл, все что имеет ценность оставляя народ на выжыивание, т.к. родителям этих деток негде быдет работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Предлагаю за выражения "кое кто карликового роста"Сразу банить.Предлагаю просто класть на них :) Большего не заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты знаешь что твои защитники уголь на милионы в Рф вывозят, заводы в Рф, металл, все что имеет ценность оставляя народ на выжыивание, т.к. родителям этих деток негде быдет работать. Да... с Украиной Донбасс процветал... Всегда, когда ездил к тётке, за окном наблюдал серость и уныние. На Донбассе. и кстати... Покажите мне хоть одно доказательство вывоза завода в Россию. Хоть одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня смотрю сильное весенние обострение. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикольно, опять очередной глазооткрыватель появился, рассказывающий, что думает народ РФ и как все вокруг неправы. И в тоже время употребляющий выражение "вата", забавный. Сегодня смотрю сильное весенние обострение.Да походу, начнется у вас все опять, недельки через полторы-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, я как раз в присутствии мозгов у Соловьева и Жириновского очень сильно сомневаюсь. Скажем так, Псаки и Нулланд производят впечатление более образованных и культурных людей.http://cs624017.vk.me/v624017604/99e2/GdIAusctLBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так у нас уже не стреляют, а снова хренячат, причем сильно интенсивно и где-то от нас рядом. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://cs621218.vk.me/v621218386/1fa6f/HocKQprsF8g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Ровенской обл. создали автономную республику и расставили блокпосты Жители Старого села Рокитновского района объявили о создании автономной республики. Об этом "Чаривне.инфо" сообщили селяне. Сейчас на въездах в населенный пункт расставлены блокпосты. Заметим, что в этом селе большинство населения - добывают янтарь. Местные рассказывают, что на днях между ними и жителями соседнего села Березово возник конфликт и стрельба. Правоохранители в ситуацию не вмешиваются. Такая вот специфичная власть на Украине... :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Рагульська Народна Республіка. На самом деле то говёный вброс. Расчитан на хиханьки-хаханьки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На самом деле то говёный вброс. Вы так думаете?Или знаете? Аргументированные комментарии будут кстати. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я даже в этом уверен. В первоисточнике сообщается "повідомили селяни". Да, с блок-поста позвонили и сказали, что мы тут создадим свою республику з садками вишневими коло хат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-03/1427724961_sho-opyat_71818761_orig_.jpg Вести из наркодиспансера. 14 апреля, 11:37http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1625060/1625060_600.jpgПацталом... Скоро скажут, что и в штаны им всем Путин насрал =) И я вот тоже в непонятках... так то було шо? Революция гидности или все таки Путинзрада? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, а то что депутатам в Украине подняли зарплату в 2,9 раза это зрада чы пэрэмога? А то я уже теряюсь в событиях)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 https://youtu.be/n292jgDXVbs Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я даже в этом уверен. В первоисточнике сообщается "повідомили селяни". Да, с блок-поста позвонили и сказали, что мы тут создадим свою республику з садками вишневими коло хат. Там уже больше года беспредел http://www.kanzas.ua/news_regions/page_view/Voina-za-yantar-na-Rovenschine-derzhit-chetyre-sel-26-05-2014/, а свидомым всё смеху..чки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 https://youtu.be/n292jgDXVbs15 тыс. рублей- это мало. А на Украине, как я слышал, продукты дешевые. Они и компенсируют разницу в зарплатах.Ну и да, что-бы два раза не ходить.:В России, до всех событий на Украине, можно было прожить на 20 тыс. семьей я ты и ребенок, сейчас уже фик.Мнение не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так у нас уже не стреляют, а снова хренячат, причем сильно интенсивно и где-то от нас рядом.Чем хуже на Украине, тем большее вложение в боевые действия, тем более хозяин требует, с раздачей подзатыльников. Но Новороссии тоже надо расширяться, край. Но как это сделать, не ухерачивая города,я не представляю, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 15 тыс. рублей- это мало. А на Украине, как я слышал, продукты дешевые. Они и компенсируют разницу в зарплатах.На Украине не только продукты дешевые, ещё топливо, комуналка так ваще дармовая, курс гривни постоянно растёт, а импорт дешевеет. Средняя зарплата учителя целых 2800,00 это полноценных 6 российских косарей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения