Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) О и все свалили на Турчинова. Ну да он наверное сам в глотку соллатам водку вливал. Посмотрела на шахтеров и захотелось послать вас к моему обувному мастеру. Мужика ветром сносит, а он 2 месяца в танке просидел.Турчинов и его команда виноваты. Не свалили, а это так и есть.Только это не оправдывает присутствия танков РФ и флагов ДНР и ЛНР. Я не отрицаю что есть местные. Но только не нужно подменять понятия. Их единицы. Точно так же как и за ВСУ воюют россияне против быдла и ваты у себя на земле, так что теперь, как это понимать?Для вас и референдум был на Донбассе 100%, а в реале там не было и 20% населения. Неужели кто то мог подумать что здесь хотят идти голосовать за Губарева и Ко, Стрелковых, Бородаев. Так что теперь все должны из за вас страдать? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 О и все свалили на Турчинова. Ну да он наверное сам в глотку соллатам водку вливал. Посмотрела на шахтеров и захотелось послать вас к моему обувному мастеру. Мужика ветром сносит, а он 2 месяца в танке просидел.И какую пользу этот обувной мастер принес детям сидя в танке? Взяли в руки оружие, нужно быть готовым к последствиям. Если Вы вначале говорите, что "от нас стреляют", не пеняйте на то, что кто-то выстрелит в ответ. ДНР и ЛНР Россия не признала. Не признала она и Новороссию. Для всего мира и даже для России Вы живете и отстаиваете выдуманную несуществующую страну. Школы будут выдавать не признаваемые аттестаты, ВУЗы не признаваемые дипломы. Квазиобразования с обидой на весь мир. А обижаться нужно на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ну вы и придурок. Идите вы н.... Я Теперь в жизни не поверю, что у вас есть семья и дети.В чем я придурок.Твои друзья стреляют по Авдеевке. А там живут люди. Тебя это не смущает? На каком основании они это делают?Ты здесь рассказывешь за детишек, при этом сама аплодируешь когда твои друзья утюжат города артой. А там тоже дети, или ты не знала? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 СолнечнаяМама, это больные люди, не обращайте на них внимание. "И их тоже вылечат" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В той, что вы не поняли, что я хотела вам сказать назвав это детским садом. У меня в Авдеевке подружка ждет когда днр прийдет, т.к. видит что творит всу и да она готова, чтоб ее дом был разрушен, как она говорит это всего лишь кирпичи, но лишь "освободителей" с города выбили. Углегорск, Сланянск, Дебальцево, нижняя крынка почти все детки беженцы проходили, через нас волонтеров-психологов и мы работали с ними. Поэтому я знаю о чем пишу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В той, что вы не поняли, что я хотела вам сказать назвав это детским садом. У меня в Авдеевке подружка ждет когда днр прийдет, т.к. видит что творит всу и да она готова, чтоб ее дом был разрушен, как она говорит это всего лишь кирпичи, но лишь "освободителей" с города выбили. Углегорск, Сланянск, Дебальцево, нижняя крынка почти все детки беженцы проходили, через нас волонтеров-психологов и мы работали с ними. Поэтому я знаю о чем пишу.А чо творит ВСу реально по пунктам перечисли. И что вторит ДНР, если ты не перчеслишь, я перечислю. А у меня тоже там много кто живет, я знаю одно, что там большинство не хочет никаких ДНР. Ты тоже где-то в облаках летаешь, но это не значит что Донецк Макеевка хотят жить в такой жопе под названием ДНР и чтобы Жириновские да Соловьевы указывали как здесь жить. О чем ты знаешь? Пока вас не было там в городах был мир и покой. Вы пришли уничтожили города, заставили людей разбежаться, но обвинили в этом почему кого-угодно но не себя при этом спекулируя на камеру лайфньюс горем людей. Ты говоришь про деток. А ты знаешь что твои защитники уголь на милионы в Рф вывозят, заводы в Рф, металл, все что имеет ценность оставляя народ на выжыивание, т.к. родителям этих деток негде быдет работать. Контарбас везут сюда накручиваю двойную цену в обмен на мешок сахара и булку хлеба. Это ваша помощь? постыдилась бы хотя бы писать такое. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Твои друзья стреляют по Авдеевке. А там живут люди. Тебя это не смущает? На каком основании они это делают? Хммм...По Авдеевке стало быть стрелять нельзя.А по Донецку значит можно? Там какие-то другие люди живут? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) и чтобы Жириновские да Соловьевы указывали как здесь жить. Ну да, лучше Нуланд, Псаки. :) P.S.Кстати, на протяжении всей истории Россия никому и никогда не указывала как кому жить, в отличии от ваших "зарубежных друзей". Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Родислав В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да, лучше Нуланд, Псаки. :)Если сравнивать с Жириновским и Соловьевым? Нуланд и Псаки, таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, не все. Ты в меньшинстве. Большинство все же нормлаьные люди. Я как бы Рф, а в частности народ, тоже знаю не по картинкам. Че то я не понял. :blink: Дядя, ты в каком "эпицентре" говоришь находишься? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Хммм...По Авдеевке стало быть стрелять нельзя.А по Донецку значит можно? Там какие-то другие люди живут?Хм, но я нигде не говорил, что можно. Я не говорю что все гладко. Есть так же проблема радикальных батальонов националистов, которые должны быть расформированы. Есть мого чего о чем можно говорить но в рамках государтсва Украина. Поэтому ВСу защищает границы государства, так же как это делала Рф в Чечне и любое другое государство. А на каком основании это делает ДНР и российские солдаты? С каких делов ваши танки у меня под домом? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если сравнивать с Жириновским и Соловьевым? Нуланд и Псаки, таки лучше. Да я понял.Вам нравится печенье и отсутствие мозгов. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) P.S.Кстати, на протяжении всей истории Россия никому и никогда не указывала как кому жить, в отличии от ваших "зарубежных друзей".Америка если вы ее вините в майдане не вешала чужих флагов над Украиной и не рвала ее на части. Вам никто не мешал делать все что угодно, даже заводить танки, но при этом не затрагивая суверенные ценности страны и народа.Поэтому твои слова больше похожи на крокодиловы слезы. А кое кто карликового роста возомнил из себя всевышнего. Это очень плохо закончится. Причем для Рф в конечном итоге. Как только исчезнет Украина, начнет рушиться Рф. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я понял.Вам нравится печенье и отсутствие мозгов.Ну, я как раз в присутствии мозгов у Соловьева и Жириновского очень сильно сомневаюсь. Скажем так, Псаки и Нулланд производят впечатление более образованных и культурных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так понимаю, зря я сюда пришел. http://granitegrok.com/wp-content/uploads/2014/09/ya-dumbass.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть мого чего о чем можно говорить но в рамках государтсва Украина. Так и надо было говорить! Говорить, а не стрелять!А хунта не сделала ни одной (НИ ОДНОЙ!!!) попытки начать переговорный процесс. А пушки - это уже последний аргумент, а не первый. А на каком основании это делает ДНР и российские солдаты? ДНР на простом основании, люди хотят жить.Относительно российских солдат - в ДНР есть добровольцы и из Европы.И если бы вы учили историю (а не сочиняли), могли бы провести аналогию с Испанией.А все российские солдаты находятся в России. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Америка если вы ее вините в майдане не вешала чужих флагов над Украиной и не рвала ее на части. Вам никто не мешал делать все что угодно, даже заводить танки, но при этом не затрагивая суверенные ценности страны и народа.Поэтому твои слова больше похожи на крокодиловы слезы. А кое кто карликового роста возомнил из себя всевышнего. Это очень плохо закончится. Причем для Рф в конечном итоге. Как только исчезнет Украина, начнет рушиться Рф.А если не исчезнет Украина? Проблемы РФ не в существовании/отсутствии Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Украина предъявила претензии ООН Претензии к деятельности Миссии ООН изложил в украинском издании «Зеркало недели» некий Александр Самарский, эксперт «Центра исследования России» (есть и такой в Украине), на основании анализа обнародованного 2 марта в Женеве девятого отчета управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации в Украине.Претензии, которые выдвинул украинский эксперт к Миссии, таковы:— официальная позиция украинских властей игнорируется;— в разделе «Незаконные и необоснованные задержания, вынужденные исчезновения, пытки и грубое обращение» упор сделан на расследование деятельности украинских силовиков;— значительное внимание в отчете уделено описанию сложной социально-гуманитарной ситуации на территориях ДНР и ЛНР, которую миссия рассматривает через призму исключительной ответственности правительства Украины». https://youtu.be/EksKGMJMpgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Так и надо было говорить! Говорить, а не стрелять! А все российские солдаты находятся в России.С кем говорить с Бородаем, Губаревым? С человеком который под флагами псевдореспублик выдвигал свои требования? О чем говорить? По пунктам. Почему вы с Дудаевым не разговаривали? А если я сейчас к тебе домой приду и скажу, давай обсудим какая часть квартиры перейдет мне? Каково? Солдат понятие широкое. Солджат не значит быть обязательно в рядах регулярной армии. Настоящая война первращается в мобилизацию, где просто тракторист становиться солдатом. Так же и здесь, бывшие служивые, офицеры запаса, контрактники, все это поехало на Донбасс. И все это военнослужащие, защитники, солдаты глобальной армии Рф. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 С каких делов ваши танки у меня под домом?Таки они у вас под домом или под носом? Вы уж определитесь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А если не исчезнет Украина? Проблемы РФ не в существовании/отсутствии Украины.Я говорю не о проблемах. Они отдельная тема.Я гвоорю о том, что расколов Украину и выбрав этот путь, в дальнейшем это же ждет Рф.Любой процесс в который лезут из вне, вызывает множество серьезных изменений вокруг. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Донбасс UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так и надо было говорить! Говорить, а не стрелять!А хунта не сделала ни одной (НИ ОДНОЙ!!!) попытки начать переговорный процесс. А пушки - это уже последний аргумент, а не первый. ДНР на простом основании, люди хотят жить.Относительно российских солдат - в ДНР есть добровольцы и из Европы.И если бы вы учили историю (а не сочиняли), могли бы провести аналогию с Испанией.А все российские солдаты находятся в России.11 апреля 2014 года Яценюк приезжал в Донецк. Так что про "НИ ОДНОЙ" это Вы слегка соврамши.А на следующие день Гиркин и его банда захватили горотделы в Славянске и Краматорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я гвоорю о том, что расколов Украину и выбрав этот путь, в дальнейшем это же ждет Рф. Майдан вам тоже Россия устроила?Выкиньте вашу методичку. Это уже даже не смешно. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс UA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет. Не Рф. А что?И что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я говорю не о проблемах. Они отдельная тема.Я гвоорю о том, что расколов Украину и выбрав этот путь, в дальнейшем это же ждет Рф.Любой процесс в который лезут из вне, вызывает множество серьезных изменений вокруг.А без раскола Украины РФ ждет процветание? На самом деле будущее РФ именно от самого факта развала или нет Украины - не сильно зависит, оно больше зависит от участия России в этом (это Вы как раз правильно отметили). Именно вовлеченность России в конфликт и несет основную опасность для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения