Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

О и все свалили на Турчинова. Ну да он наверное сам в глотку соллатам водку вливал.

Посмотрела на шахтеров и захотелось послать вас к моему обувному мастеру. Мужика ветром сносит, а он 2 месяца в танке просидел.

Турчинов и его команда виноваты. Не свалили, а это так и есть.

Только это не оправдывает присутствия танков РФ и флагов ДНР и ЛНР.

Я не отрицаю что есть местные. Но только не нужно подменять понятия. Их единицы. Точно так же как и за ВСУ воюют россияне против быдла и ваты у себя на земле, так что теперь, как это понимать?

Для вас и референдум был на Донбассе 100%, а в реале там не было и 20% населения. Неужели кто то мог подумать что здесь хотят идти голосовать за Губарева и Ко, Стрелковых, Бородаев. Так что теперь все должны из за вас страдать?

Изменено пользователем Донбасс UA

О и все свалили на Турчинова. Ну да он наверное сам в глотку соллатам водку вливал.

Посмотрела на шахтеров и захотелось послать вас к моему обувному мастеру. Мужика ветром сносит, а он 2 месяца в танке просидел.

И какую пользу этот обувной мастер принес детям сидя в танке? Взяли в руки оружие, нужно быть готовым к последствиям. Если Вы вначале говорите, что "от нас стреляют", не пеняйте на то, что кто-то выстрелит в ответ. ДНР и ЛНР Россия не признала. Не признала она и Новороссию. Для всего мира и даже для России Вы живете и отстаиваете выдуманную несуществующую страну. Школы будут выдавать не признаваемые аттестаты, ВУЗы не признаваемые дипломы. Квазиобразования с обидой на весь мир. А обижаться нужно на себя.

Ну вы и придурок. Идите вы н....

Я Теперь в жизни не поверю, что у вас есть семья и дети.

В чем я придурок.

Твои друзья стреляют по Авдеевке. А там живут люди. Тебя это не смущает? На каком основании они это делают?

Ты здесь рассказывешь за детишек, при этом сама аплодируешь когда твои друзья утюжат города артой. А там тоже дети, или ты не знала?

В той, что вы не поняли, что я хотела вам сказать назвав это детским садом.

У меня в Авдеевке подружка ждет когда днр прийдет, т.к. видит что творит всу и да она готова, чтоб ее дом был разрушен, как она говорит это всего лишь кирпичи, но лишь "освободителей" с города выбили.

Углегорск, Сланянск, Дебальцево, нижняя крынка почти все детки беженцы проходили, через нас волонтеров-психологов и мы работали с ними. Поэтому я знаю о чем пишу.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В той, что вы не поняли, что я хотела вам сказать назвав это детским садом.

У меня в Авдеевке подружка ждет когда днр прийдет, т.к. видит что творит всу и да она готова, чтоб ее дом был разрушен, как она говорит это всего лишь кирпичи, но лишь "освободителей" с города выбили.

Углегорск, Сланянск, Дебальцево, нижняя крынка почти все детки беженцы проходили, через нас волонтеров-психологов и мы работали с ними. Поэтому я знаю о чем пишу.

А чо творит ВСу реально по пунктам перечисли.

И что вторит ДНР, если ты не перчеслишь, я перечислю.

А у меня тоже там много кто живет, я знаю одно, что там большинство не хочет никаких ДНР. Ты тоже где-то в облаках летаешь, но это не значит что Донецк Макеевка хотят жить в такой жопе под названием ДНР и чтобы Жириновские да Соловьевы указывали как здесь жить.

О чем ты знаешь? Пока вас не было там в городах был мир и покой. Вы пришли уничтожили города, заставили людей разбежаться, но обвинили в этом почему кого-угодно но не себя при этом спекулируя на камеру лайфньюс горем людей.

Ты говоришь про деток.

А ты знаешь что твои защитники уголь на милионы в Рф вывозят, заводы в Рф, металл, все что имеет ценность оставляя народ на выжыивание, т.к. родителям этих деток негде быдет работать.

Контарбас везут сюда накручиваю двойную цену в обмен на мешок сахара и булку хлеба. Это ваша помощь? постыдилась бы хотя бы писать такое.

Твои друзья стреляют по Авдеевке. А там живут люди. Тебя это не смущает? На каком основании они это делают?

Хммм...

По Авдеевке стало быть стрелять нельзя.

А по Донецку значит можно? Там какие-то другие люди живут?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

и чтобы Жириновские да Соловьевы указывали как здесь жить.

Ну да, лучше Нуланд, Псаки. :)

P.S.

Кстати, на протяжении всей истории Россия никому и никогда не указывала как кому жить, в отличии от ваших "зарубежных друзей".

Изменено пользователем Родислав

Ну да, лучше Нуланд, Псаки. :)

Если сравнивать с Жириновским и Соловьевым? Нуланд и Псаки, таки лучше.

Нет, не все. Ты в меньшинстве. Большинство все же нормлаьные люди. Я как бы Рф, а в частности народ, тоже знаю не по картинкам.

Че то я не понял. :blink: Дядя, ты в каком "эпицентре" говоришь находишься?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Хммм...

По Авдеевке стало быть стрелять нельзя.

А по Донецку значит можно? Там какие-то другие люди живут?

Хм, но я нигде не говорил, что можно. Я не говорю что все гладко. Есть так же проблема радикальных батальонов националистов, которые должны быть расформированы. Есть мого чего о чем можно говорить но в рамках государтсва Украина. Поэтому ВСу защищает границы государства, так же как это делала Рф в Чечне и любое другое государство.

А на каком основании это делает ДНР и российские солдаты? С каких делов ваши танки у меня под домом?

Если сравнивать с Жириновским и Соловьевым? Нуланд и Псаки, таки лучше.

Да я понял.

Вам нравится печенье и отсутствие мозгов.

P.S.

Кстати, на протяжении всей истории Россия никому и никогда не указывала как кому жить, в отличии от ваших "зарубежных друзей".

Америка если вы ее вините в майдане не вешала чужих флагов над Украиной и не рвала ее на части. Вам никто не мешал делать все что угодно, даже заводить танки, но при этом не затрагивая суверенные ценности страны и народа.

Поэтому твои слова больше похожи на крокодиловы слезы. А кое кто карликового роста возомнил из себя всевышнего. Это очень плохо закончится. Причем для Рф в конечном итоге. Как только исчезнет Украина, начнет рушиться Рф.

Да я понял.

Вам нравится печенье и отсутствие мозгов.

Ну, я как раз в присутствии мозгов у Соловьева и Жириновского очень сильно сомневаюсь. Скажем так, Псаки и Нулланд производят впечатление более образованных и культурных людей.

• Вечная память

Я так понимаю, зря я сюда пришел.

http://granitegrok.com/wp-content/uploads/2014/09/ya-dumbass.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Есть мого чего о чем можно говорить но в рамках государтсва Украина.

Так и надо было говорить! Говорить, а не стрелять!

А хунта не сделала ни одной (НИ ОДНОЙ!!!) попытки начать переговорный процесс.

А пушки - это уже последний аргумент, а не первый.

А на каком основании это делает ДНР и российские солдаты?

ДНР на простом основании, люди хотят жить.

Относительно российских солдат - в ДНР есть добровольцы и из Европы.

И если бы вы учили историю (а не сочиняли), могли бы провести аналогию с Испанией.

А все российские солдаты находятся в России.

Америка если вы ее вините в майдане не вешала чужих флагов над Украиной и не рвала ее на части. Вам никто не мешал делать все что угодно, даже заводить танки, но при этом не затрагивая суверенные ценности страны и народа.

Поэтому твои слова больше похожи на крокодиловы слезы. А кое кто карликового роста возомнил из себя всевышнего. Это очень плохо закончится. Причем для Рф в конечном итоге. Как только исчезнет Украина, начнет рушиться Рф.

А если не исчезнет Украина? Проблемы РФ не в существовании/отсутствии Украины.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Украина предъявила претензии ООН

Претензии к деятельности Миссии ООН изложил в украинском издании «Зеркало недели» некий Александр Самарский, эксперт «Центра исследования России» (есть и такой в Украине), на основании анализа обнародованного 2 марта в Женеве девятого отчета управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации в Украине.

Претензии, которые выдвинул украинский эксперт к Миссии, таковы:

— официальная позиция украинских властей игнорируется;

— в разделе «Незаконные и необоснованные задержания, вынужденные исчезновения, пытки и грубое обращение» упор сделан на расследование деятельности украинских силовиков;

— значительное внимание в отчете уделено описанию сложной социально-гуманитарной ситуации на территориях ДНР и ЛНР, которую миссия рассматривает через призму исключительной ответственности правительства Украины».

https://youtu.be/EksKGMJMpgA

С кем говорить с Бородаем, Губаревым? С человеком который под флагами псевдореспублик выдвигал свои требования? О чем говорить? По пунктам. Почему вы с Дудаевым не разговаривали? А если я сейчас к тебе домой приду и скажу, давай обсудим какая часть квартиры перейдет мне? Каково?

Солдат понятие широкое. Солджат не значит быть обязательно в рядах регулярной армии. Настоящая война первращается в мобилизацию, где просто тракторист становиться солдатом. Так же и здесь, бывшие служивые, офицеры запаса, контрактники, все это поехало на Донбасс. И все это военнослужащие, защитники, солдаты глобальной армии Рф.

С каких делов ваши танки у меня под домом?

Таки они у вас под домом или под носом? Вы уж определитесь... :unsure:

А если не исчезнет Украина? Проблемы РФ не в существовании/отсутствии Украины.

Я говорю не о проблемах. Они отдельная тема.

Я гвоорю о том, что расколов Украину и выбрав этот путь, в дальнейшем это же ждет Рф.

Любой процесс в который лезут из вне, вызывает множество серьезных изменений вокруг.

А хунта не сделала ни одной (НИ ОДНОЙ!!!) попытки начать переговорный процесс.

А пушки - это уже последний аргумент, а не первый.

ДНР на простом основании, люди хотят жить.

Относительно российских солдат - в ДНР есть добровольцы и из Европы.

И если бы вы учили историю (а не сочиняли), могли бы провести аналогию с Испанией.

11 апреля 2014 года Яценюк приезжал в Донецк.

Так что про "НИ ОДНОЙ" это Вы слегка соврамши.

А на следующие день Гиркин и его банда захватили горотделы в Славянске и Краматорске.

Я гвоорю о том, что расколов Украину и выбрав этот путь, в дальнейшем это же ждет Рф.

Майдан вам тоже Россия устроила?

Выкиньте вашу методичку. Это уже даже не смешно.

Я говорю не о проблемах. Они отдельная тема.

Любой процесс в который лезут из вне, вызывает множество серьезных изменений вокруг.

А без раскола Украины РФ ждет процветание? На самом деле будущее РФ именно от самого факта развала или нет Украины - не сильно зависит, оно больше зависит от участия России в этом (это Вы как раз правильно отметили). Именно вовлеченность России в конфликт и несет основную опасность для нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...