Post Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Vae victis Они не побежденные. Они спасенные. Поэтому им не горе, а счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Post, давайте, прежде спросим у Администрации: могу ли я Вам отвечать?А то тут некоторые уже упрекнули меня, почему то именно меня, что я не то говорю, и не по Теме.Хотя вопросы задаете Вы.Если они мне разрешат ответить, то я попробую.Хотя учитывая Вашу логику, а точнее непонимание того, что Вам говорят, в чем Вы сами признались- будет очень сложно. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Срезал. Версия по-симферопольфорумски. (по мотивам В. Шукшина) В ролях:Кандидат - Всеволод БорисычГлеб - Пост Новая серия... :rofl: Итак, наслаждаемся... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Борисыч, я хоть и не Администрация, но моё мнение - не можно, а нужно... я б еще и бутылочку открыл, наблюдая за монитором, но еше на всеношную поеду времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Post, давайте, прежде спросим у Администрации: могу ли я Вам отвечать?А то тут некоторые уже упрекнули меня, почему то именно меня, что я не то говорю, и не по Теме.Хотя вопросы задаете Вы.Если они мне разрешат ответить, то я попробую.Хотя учитывая Вашу логику, а точнее непонимание того, что Вам говорят, в чем Вы сами признались- будет очень сложно. :)Да хоть тещу спрашивайте. Мне то что?И цитируйте меня точнее. А то вы половину выдумаете половину переврете и получается непонимание того, что Вам говорят, в чем Вы сами признались- будет очень сложно. Второй раз делаю вам замечание на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Срезал. Версия по-симферопольфорумски. (по мотивам В. Шукшина) В ролях:Кандидат - Всеволод БорисычГлеб - Пост Новая серия... :rofl: Итак, наслаждаемся...точно не наоборот? Я ведь не только Солонина читал, которого здесь пересказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С офтопом в этой теме завязывайте, выяснения кто что читал и взаимным цитированием - есть тема в флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты в 14:37 в субботу. Как сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатом", вероятной причиной отключения является потеря возбуждения генератора. Реакторная установка энергоблока №3 разгружена до 10% номинальной мощности. Замечания в работе реакторной установки отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, со стороны, уж извините, что немного самолюбие ваше, сударь, задел, но выглядит именно так как я в "ролевом меню" написал... Но! Могу и ошибаться... что с меня взять-то... Со-ло-ни-ных (с трудом прочитывая написанное вами) не читамши... да и ваашпе 8 классов еле осилил, а потом со школы изгнали... пошел в техникумы технику-то изучать, железяки... а потом, о чудо, развалился Советский Союз, и тутачки, в Украине, мгновенно наступила деградация и меня насильно поступили в экономическую институту... ой, у-ни-вер-си-тет... и даже дали красный диплом... даже два!!! первый, ба-ка-лавр-ский - за то что за 4 года научился правильно и громко кричать "Слава Украине", а второй - что на пятый годок выучил наконец "Героям Слава! Смэрть ворогам..."... :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пост, велкам. :) http://simferopol.in/topic/27062-raznoe-nikud-ne-voshedshee/page__view__findpost__p__395515 П.С.Серг, поправьте пожалуйста название там.Спасибо. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да-а-го-й Леонид Ильич, администратор... ну пожалуйста... не наказывайте взрослых дяденек, не выгоняйте нас атсюдава... мы тут решили пиписьками... ой, то есть глубиной и шириной знаний померяться... и видением на глобальную политическую апстановку... НО!!! Прошу отметить - всё идет ТОЛЬКО в рамках темы... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты в 14:37 в субботу. Как сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатом", вероятной причиной отключения является потеря возбуждения генератора. Реакторная установка энергоблока №3 разгружена до 10% номинальной мощности. Замечания в работе реакторной установки отсутствуют.Это тот, что мерикосовской сборкой загрузили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 НО!!! Прошу отметить - всё идет ТОЛЬКО в рамках темы... вышло за рамки, сам ведь пишешь ой, то есть глубиной и шириной знаний померяться... и видением на глобальную политическую апстановку...Где там той Украине, когда дядьки письками знаниями вышли измеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 KillerSerg, извиняюсь, еще раз попрошу: я там букву в названии Темы пропустил, во Флудилке.Нельзя ли? Буду должен. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это тот, что мерикосовской сборкой загрузили?Ну вестингхауз свое топливо привозил, и именно для 3 блока южно-украинской аэс. И вроде как пару месяцев назад его туда загрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Полная безнаказанность(подъехавшие менты в случае со вторым памятником очень показательны) плюс общегосударственный трендhttp://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=1427 Во всей укрораде во время этого блядства не нашлось ни единого человека проголосовавшего против. Читаю список депутатов. В бывшей опозиции ныне власти ни одного вменяемого человека не осталось ни одной фамилии знакомой. Только кол-во Тимошенко Ю.В. удвоилось. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вестингхауз свое топливо привозил, и именно для 3 блока южно-украинской аэс. И вроде как пару месяцев назад его туда загрузили. :blink: "Это "ж-жжж-ж-ж" неспроста!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Все, баста карапузики, кончилися танцы... Готовьтесь снова идти и получать укр. паспорта. Фантомас Порошенко решил разбушеваться и дал вам на это аж 10 дней... Сначала хотел и того 7 дать, но потом подумал и решил быть добрее, и дал 10 дней на выход войск РФ с Донбасса и возврат Крыма)) Отменяется))) Почему то перепечатали новость от 16,06,2014 и решили выдать за свежую. Хотя не меняет того факта, частицы "Не" как раз таки нет в текстах новостей)) Порошенко через 10 дней введет военное положение на Донбассе и в Крыму, - ТягнибокПрезидент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества. Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. "Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок. Кроме того, лидер "свободовцев" отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они "не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше". "Поскольку, по его словам, он не хочет повторения российского сценария, когда в свое время Россия, ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии, использовала повод для мирных переговоров и законсервировала положение вещей на тех территориях", - отметил Тягнибок. Источник: http://censor.net.ua/n290175 А вот интересно... Мирное урегулирование путем введения военного положения... Итить-колотить... Это вам не хухры-мухры, это не могут лишь все, это только наш Петя на это способен :) Пять раз перечитала первый абзац статьи. Нашла еще в Гугле о том же на http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-dast-rossii-i-terroristam-10-dney-na-razmyshleniya-i-vvedet-voennoe-polozhenie-tyagnibok-371731.html.. Все как один перепечатали именно так... По смыслу получается, что если РФ соглашается на вывод, то Украина вводит военное положение))) Мда... Моск высох у всех украинцев разом, и у журнашлюх атрофировался тоже... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 "Поскольку, по его словам, он не хочет повторения российского сценария, когда в свое время Россия, ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии, использовала повод для мирных переговоров и законсервировала положение вещей на тех территориях", - отметил Тягнибок. Источник: http://censor.net.ua/n290175 Фу-ух, новость помечена 16-м июня 14-го года. А то я уж было испугаться собралась. Нынче г-н Порошенко хочет миротворцев на Донбасс пригласить. В Крым может быть тоже хочет, но кольчужка коротка. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Порошенко через 10 дней введет военное положение на Донбассе и в Крыму, - ТягнибокПетруша снова курнул... http://kharkovforums.com/images/smilies/ee.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот. Все прочитали, что добровольческих и прочих банд нет больше в Украине? Запомните это. ибо теперь каждый снаряд, прилетающий на Донбасс в мирный дом, будет выпущен уже подконтрольными Петеньке войсками. Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов на Донбассе больше не существует Киев, Апрель 11 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Все подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке Украины, переведены в состав ВСУ, никаких добровольческих объединений в Донбассе нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак. «Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии», — заявил министр обороны Украины Степан Полторак, цитирует его пресс-служба. По словам Полторака, никаких добровольных или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии соприкосновения нет. Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне украинские военные заставили батальон «ОУН» выйти из Песок под Донецком.http://www.politnavigator.net/minoborony-ukrainy-nikakikh-dobrovolcheskikh-batalonov-na-donbasse-bolshe-ne-sushhestvuet.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 теперь каждый снаряд, прилетающий на Донбасс в мирный дом, будет выпущен уже подконтрольными Петеньке войсками. Ну вы скажете тоже))) Как только укровояки подойдут к передовой, террористы бросят заниматься ремонтом и восстановлением и начнут самообстрелы - это знает всё "мировое сообщество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Lost Places - Чернобыльская Зона У зв’язку з триваючою агресивною і нацистсько-подібною поведінкою Росії проти незалежних країн доступ до російськомовного перекладу сайту було умисно видалено автором цього сайту. Ви будете перенаправлені в цивілізований світ протягом кількох секунд... Due to Russia's ongoing aggressive and nazi-like behaviour against independent countries access to the Russian translation has been deliberately removed by the creator of this site. You will be redirected to the civilised world in a few seconds... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вы скажете тоже))) Как только укровояки подойдут к передовой, террористы бросят заниматься ремонтом и восстановлением и начнут самообстрелы - это знает всё "мировое сообщество" Не, в Мировом сообществе тоже уже попускает. Хотя бы почитать последние доклады ОБСЕ. Там уже сплошная зрада... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Очередное крепчание маразма. Мы тоже что-нибудь отберем: ответ Украины на национализацию в Крыму04.04.2015 11:59 Украинские власти придумали, как ответить на потерю Крыма, а вместе с ним и всего имущества, которое находится на полуострове В Верховную Раду внесен законопроект «О национализации имущества государства-агрессора и его резидентов» (читай, России и ее граждан). Он предполагает принудительный и без всяких компенсаций отъем имущества российских юридических и физических лиц. Под имуществом понимаются ценные бумаги, движимое и недвижимое имущество, принадлежащее гражданам России напрямую или через других лиц. Компенсация может быть получена только «по завершении агрессии», то есть при условии возвращения Крыма, другими словами — никогда. Далее... http://www.regnum.ru/news/polit/1911973.html#ixzz3X2GNMPps Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения