bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 именно литовский - нет... мне суженная холодный свекольник на "молочном" делает... но зная что она польских кровей я думаю это якась польска кухня... хотяааа... ВКЛ!!! в смысле Великое Княжество Литовское - Речь Посполита... одна хрень (географически/кулинарно) я думаю времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ИМХО - адская смесь! http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gifТы чоооооооо! В жару из холодильника.... ммммм!Окрошка рядом не стояла. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но-но... окрошку - не трожь :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы в ответе за тех кого приручили/покорили/присоединили :rofl: А мы их и не трогаем))) Борис, Донбасс это настолько толерантная территория. Глубоко повиг, могут только слегка косо глянуть, но не тронут и в спину не плюнут))) Но вот когда западенцев совсем лезть много начало, типа освобождать нас, так вот это перебор. Ибо в наш "монастырь" со своим "уставом" не принимают. Если не веришь, то тот же Шарий просил там кого то в Донецке уже во время войны поснимать скрытой камерой как относятся к украиноговорящим. И заметь, никто не послал в неверном направлении, как было еще при СССР у моей невестки во Львове, когда там одно чмо на вопрос на русском, ибо она с Воронежской, направил ее в совсем противоположную сторону, а не в сторону гостиницы, когда она с подругой отстала от экскурсионной группы. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но-но... окрошку - не трожь :)Не трогаю. Жена свекольник не ест, поэтому окрошка мне тоже достается. Но когда есть выбор - ммммммммммм свекольник!!!!!:) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но-но... окрошку - не трожь :)Эта да! Окрошка наше всьо! :D Жена свекольник не естВот! Я же чувствовала подвох!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Заставил жену просчитать 5л борща. На свинине насчитала менее 200р, на говядине около 250.Борщей пробовал от разных хозяек, у нее - вкуснее и сытнее всех. :)Да я даже спорить не стану, сходите на рынок, сравните цену ну просто например на говядину حلالи простую говядину, за свинину вообще речи не было. Просто рецепты разные. ;)-------حلال = халяльно-но... окрошку - не трожь :)Окрошка, это хорошо, но в жару нет ничего лучше холодного айрана с тертыми огурчиками и зеленью. Изменено 25 марта, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 за свинину вообще речи не было. Просто рецепты разные. ;) свинину тоже халяль? зы. да умеем гугл-переводчиком пользоваться, умеем времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мы их и не трогаем))) Борис, Донбасс это настолько толерантная территория. Глубоко повиг, могут только слегка косо глянуть, но не тронут и в спину не плюнут))) Но вот когда западенцев совсем лезть много начало, типа освобождать нас, так вот это перебор. Ибо в наш "монастырь" со своим "уставом" не принимают. Если не веришь, то тот же Шарий просил там кого то в Донецке уже во время войны поснимать скрытой камерой как относятся к украиноговорящим. И заметь, никто не послал в неверном направлении, как было еще при СССР у моей невестки во Львове, когда там одно чмо на вопрос на русском, ибо она с Воронежской, направил ее в совсем противоположную сторону, а не в сторону гостиницы, когда она с подругой отстала от экскурсионной группы. Нэли... 1. Не они вас присоединяли к Своей Империи (именно к этому был мой пост)2. Тему про кто куда показывает - уже обсуждали... лично мне - только помогали (когда обращался на русском) во Львове времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 свинину тоже халяль? Ага, свинину... халяль. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 зря ржешь... в многонациональном крыму я встречал много... "истинно и истово" верующих... и "кошерных правоверных" и "халяльных православных" и "постных иудеев" :) :) :) зы. только заметил твою "добавку" про айран и огурчики с зеленью - подтверждаю! не факт что айран мы имеем с тобой один и тот же в виду (ибо на разных территориях одно и то же на вкус разное)... но суть - да! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это патриотизм, Кащенко отдыхает! :blink: https://youtu.be/LoyP8UGcLq0интересно в каком году украинцы стали скакать москаляку и ползать на коленях,традиции новые или древних времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 зря ржешь... в многонациональном крыму я встречал много... "истинно и истово" верующих... и "кошерных правоверных" и "халяльных православных" и "постных иудеев" :) :) :)Да ладно у вас вон... "проклятые татары" есть, в действиях... эээ (حرام) харам подавляющее большинство мною не замечены, как в прочем и в какой то неприязни к тому самому воссоединению Крыма с РФ, если к теме ветки возвращаться. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 :) ты про верующих (правоверных) уточнял? или взагали про "... татар" харам творящих ;) зы. ну а если к теме... вот лично я знаю татар из "неодобрительно относящихся" к аннексии, но при этом - очень интеллигентные и приятные люди, Верующие (соблюдающие)...и знаю... ээээ... харамных, с большим одобрением к воссоединению с Россией относящихся... мы же не будем на основании только этих и только моих знакомцев составлять "классовый портрет"? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 :) ты про верующих (правоверных) уточнял? или взагали про "... татар" харам творящих ;)Про татар если, серьезно... нормально все. Нет я понимаю обиду других народов Крыма на некоторые действия... скажем не совсем дружеские, но тут ведь все просто, можно было брали, теперь нельзя, теперь Закон, ну и если по русски позиция простая "давайте разойдемся бортами", наше при нас, ну а дальше все по закону. Это 98 процентов... Страшно им было конечно в начале, понять можно, но теперь вроде все нормально. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ХЗ... то что нарыв и надрыв затягивается/искуственно прибинтовывается - факт, а вот пройдет ли болячка/уйдет ли гнойник - ХЗ...навряд ли... будет теплиться до следующего смутного времени... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ХЗ... то что нарыв и надрыв затягивается/искуственно прибинтовывается - факт, а вот пройдет ли болячка/уйдет ли гнойник - ХЗ...навряд ли... будет теплиться до следующего смутного времени...Хе-хе, Борь, ваши татары, это по большому счету турки, русские в свое время все непонятные им народы "татарми" называли. Они мусульмане, и как ты сам понимаешь культурно и религиозно они гораздо больше связаны с Турцией, и в меньшей, конечно степени, но и с нами например, потому, как ну знаешь наверно, про исход чеченцев в Османскую империю после пленения имама Шамиля. С Украиной их ничего не связывает, ни в культурном не в религиозном плане. Короче все нормально будет, уже разобрались, дальше легче.----------Кстати, великие Киевские укры, очень крепко не понравились некоторым уважаемым господам в Турции принадлежащим например к организации Серые Волки, за то что в Херсоне круизный лайнер задержали, который до этого в Севастополь входил. И не просто задержали а арестовали, берега в том Киеве крепко путают. ;) Ответка само собой будет очень жесткая. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Страшно им было конечно в началеВначале всем страшно было По поводу халяль: сестра рассказывала, что кровяную колбасу с пометкой "халяль" видела, так что и свинине не удивлюсь :D ваши татары, это по большому счету турки, чисто этнически: местные греки/готы/генуэзцы с примесью ордынцев, культурно, конечно, ближе к Турции (с Большой Азией пути разошлись еще при распаде Орды). Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Путин не пригласил Порошенко на День победыМоя ссылка А так хотелось отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вначале всем страшно было чисто этнически: местные греки/готы/генуэзцы с примесью ордынцев, культурно, конечно, ближе к Турции (с Большой Азией пути разошлись еще при распаде Орды).Ну не могу я с Вами спорить не выходит, да и спорить не о чем. Вы по образованию историк? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это патриотизм, Кащенко отдыхает! :blink: https://youtu.be/LoyP8UGcLq0 интересно,провожали на убийство так же? Западный Уеб@nsk поражает.Люди с мышлением "сирко,горилка,вареники" пытаются быть важными и патриотами.Не говорю за всех,но знаю многих таких.Патриотами чего?Того,что никогда не было Уеб@nskом? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересно,провожали на убийство так же?Западный Уеб@nsk поражает.Люди с мышлением "сирко,горилка,вареники" пытаются быть важными и патриотами.Не говорю за всех,но знаю многих таких.Патриотами чего?Того,что никогда не было Уеб@nskом?Наверно нет, провожали не так. Знаете у меня одна печаль... не смотря ни на что я Советский человек, хоть убейте... для меня количество трупов и потенциальных трупов, которые приключаться неизбежно превесело некий психологический придел... Ну не знаю как объяснить, ну это же наши люди, в перспективе нескольких лет наши, точно так же, как сейчас грузины хотят убить Мишу, они захотят убить Петю и его друзей... знаете это геноцид украинского народа, вы не понимаете, что вот этот труп перед которым балбесы с оскопленными мозгами на колени встали, это просто верхушка, даже не верхушка, а маленький кусочек всей той мммм... которую не видим. Вы наверно не понимаете какие объёмы некоторых "продуктов" сейчас идут в те ВСУ Печально, все очень печально, а что делать... Не убьешь этих, не доберешься до других как до "верхних", так и до тех которые тут на коленях стоят... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Тонкий" троллинг)) Чечня пригрозила США начать поставки оружия Мексике 25.03.2015, 21:31 | «Газета.Ru» Парламент Чеченской республики в ответ на решение Конгресса о поставках оружия Украины пригрозил начать поставлять оружие в Мексику. Об этом сообщается на сайте пресс-службы парламента со ссылкой председателя парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманова.«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», — говорится в сообщении.Ранее палата представителей конгресса США одобрила резолюцию, призывающую президента Обаму начать поставки оружия Украине. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну не знаю как объяснить, ну это же наши люди, в перспективе нескольких лет нашиСколько волка не корми он все в лес смотрит. Это о западенцах. Просто ранее мы про москалыкив анекдоты посмеиваясь слушали, а оно оказалось не анекдотом, а тайным и постоянным желанием. Правильно сказали, что никогда не будем братьями. Реально Донбасс скачущих уже с нескрываемым раздражением воспринимал скачущее быдло с 2004 года, а вот с 2014 с нескрываемой ненавистью. Сколько лет должно пройти для примирения, или смирения с мыслью, что вот с этими убийцами надо рядом жить, и не дай Б.. вместе? Когда то приводила пример в другой дискуссии. Кто рожден в СССР тот помнит. Как долго ВСЕХ немцев в разговоре мы называли фашистами и нас поправляли, что они на самом деле немцы? Учитывая мой возраст, то даже после 40-ка лет после войны люди не видели особой разницы между немцем и фашистом. Делайте выводы. Как по мне так смириться с ними можно будет после того, как умрут те люди, что сейчас своих детей растерзанных после бомбежек хоронили. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не убьешь этих, не доберешься до других как до "верхних", так и до тех которые тут на коленях стоят...Кстати, могу прованговать еще несколько мясорубок. Так как...Генштаб Украины отдал приказ "Правому сектору" покинуть Широкино 25 марта 2015, 21:26 — Военное обозрение http://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/2bc3d1dc968cd06eb5e02001e880962d.jpg Руководство сектора “М” ВСУ дало приказ "Правому сектору" выйти из зоны спецоперации. Командир 8 отдельной роты "Правого сектора" Андрей Червень рассказал о том, что ним дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу.Командир 8 отдельной роты заявил о том, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Червень обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино, передает издание 0629.com.ua. А значит Петя "закроет" глаза на еще один котел по утилизации не подчиняющихся. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения