Cristofer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так дайте им независимость, в соответствие с уставом ООН, кстати.Кроме того, люди, которые держат этот плакат по виду пенсионеры, а значит всю свою жизнь они с каждой зарплаты отчисляли денежку в Киев, чтобы Киев, по достижении ими пенсионного возраста, платил денежку им. Обращаю ваше внимание, что эти люди свою часть договора выполнили полностью, а Киев полностью нарушил свою часть. Посему их требования полностью справедливы. Независимость не ДАЮТ. За нее борются и ее завоевывают- если для этого созрели условия. В противном случае- это авантюра. И по пенсии: и в СССР и в Украине, и до сих пор в РФ, действует не НАКОПИТЕЛЬНАЯ, а СОЛИДАРНАЯ система пенсионного обеспечения. Разницу, надеюсь, Вам объяснять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Напомнило ужасы с голодом и пустыми полками в Крыму ещё недавно... ))) П.С. Всеволод Борисович - во избежание душевных травм, лучше не смотрите. https://youtu.be/1xj3xbAvIfI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Независимость не ДАЮТ. За нее борются и ее завоевывают- если для этого созрели условия. В противном случае- это авантюра.И по пенсии: и в СССР и в Украине, и до сих пор в РФ, действует не НАКОПИТЕЛЬНАЯ, а СОЛИДАРНАЯ система пенсионного обеспечения.Разницу, надеюсь, Вам объяснять не нужно.Еще раз: при приеме на работе из заработной платы трудящегося отбирают деньги, чтобы при выходе на пенсию гражданин получал пенсию. У вас есть данные, что кто-то из этих бабулек обманул Киев? Нет! Тогда почему Киев обманывает их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Независимость не ДАЮТ. За нее борются и ее завоевывают- если для этого созрели условия. В противном случае- это авантюра. не всегда... про Сингапур и как его изгнала Малайзия из своего "состава" из-за "проблемных" китайцев вы ведь в курсе? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще раз: при приеме на работе из заработной платы трудящегося отбирают деньги, чтобы при выходе на пенсию гражданин получал пенсию. У вас есть данные, что кто-то из этих бабулек обманул Киев? Нет! Тогда почему Киев обманывает их? Вы еще "пенсионные накопления СССР" вспомните)))Я вижу, что Вы все же не понимаете разницы между солидарной и накопительной системами пенсионного обеспечения.Объясню, без подробностей, "на пальцах": при накопительной системе Ваши претензии были бы обоснованы. Люди платят деньги в какой-либо фонд, он ими распоряжается, инвестирует (удачно, или неудачно) и отвечает перед вкладчиками как любое финансовое учреждение (со своей спецификой).Но повторюсь: со времен СССР в Украине действует СОЛИДАРНАЯ система- деньги которые "отбирают" из Вашей заплаты тут-же выплачиваются пенсионерам. И поскольку этих денег постоянно не хватает для выплат (дефицит), то государство предусматривает в бюджете средства для его покрытия.Посему: коль ЛНР и ДНР в одностороннем порядке ПРЕКРАТИЛИ перечисления в Пенсионный фонд и в Бюджет Украины, то и получать из них они ничего НЕ МОГУТ. У них теперь свой бюджет и свои фонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не всегда... про Сингапур и как его изгнала Малайзия из своего "состава" из-за "проблемных" китайцев вы ведь в курсе? Не показательно: с 1951 самостоятельное государство!!!, в 1963 вошел, а в 1965 "вышел", или изгнали. Но по "обоюдному согласию". Есть другой пример, поближе: распад Чехословакии. Но он нам тоже не подходит- у них тоже все "по обоюдному согласию" и тоже распад федерации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Cristofer, та ничего, что к нам не пропускают фуры с продуктами мы готовы покупать только пропускайте. Если на блок постах элементарно забирают у поставщиков влажные салфетки. Мы на нашем форуме делаем СП закупки и девочки говорят, что нет возможности привезти детские влажные салфетки. Ввели жесткие ограничения на ввоз всего причем абсолютно всего, мы детворе даже обувь ростовками не можем заказать запрещено. и по поводу продукции Киев доиграется, что полностью перейдем на поставщиков с другого государства. Например к нам перестали везти "Наш сок", зато теперь появились "Соки Кубани" да дороже, но ничего. У нас есть своя торговая марка молочной продукции Добрыня, которая сейчас осуществляет поставки на территории ДНР и ЛНР и в других поставщиках мы уже не нуждаемся. Моя тетя рассматривает вариант закупки вещей в Ростове для своего магазина. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я дочитал ваше сообщение до этих слов "Вы еще "пенсионные накопления СССР" вспомните)))Я вижу, что Вы все же не понимаете разницы между солидарной и накопительной системами пенсионного обеспечения."Дальше написана глупость - ее не читал. В последний раз - есть договор между работником и государством. Люди его выполнили, а государство не выполняет свою часть! Все ваши попытки размазать тонким слоем не стоят выеденного яица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я не говорю, что у нас все идеально, да проблемы есть и да их надо решать. Но извините, это некоторые люди в правительстве создали по всей Украине эти проблемы. Ведь зарплату не платят не только у нас, но и в Украине есть предприятия где не выплачивают з\п. На той стороне тоже хватает своих проблем и это власть тоже не белая и пушистая. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas-tompson Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго всем здравия!..Давно читаю ваш форум,вмешиваться не хотел...Просто терпения не хватило...Но уже не в первый раз данный субъект постит вот это... до сих пор в РФ, действует не НАКОПИТЕЛЬНАЯ, а СОЛИДАРНАЯ система пенсионного обеспечения..Это ложь...Наглая и безапелляционная..Извините,постараюсь впредь не отвлекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Посему: коль ЛНР и ДНР в одностороннем порядке ПРЕКРАТИЛИ перечисления в Пенсионный фонд и в Бюджет Украины, то и получать из них они ничего НЕ МОГУТТо есть нынешние пенсионеры пока работали платили взносы и в частности из них по солидарной системе получали пенсионеры Львова например.А теперь их кинули.Единственный вариант который можно было понять это незачет стажа нынешних работающих.А то по первой схеме казус получается,право на пенсию по выслуге меняется от места жительства в одном государств,в ином случае это не одно государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Люди проголосовали за НЕЗАВИСТИМОСТЬ. Почему РАБОТУ и ЕДУ они по привычке требуют от Киева??? "Донбасс кормит всю Украину"(с) Неа? Мой друг. Люди готовы платить за продукты денежными единицами. А эти продукты не пропускают, вернее, пропускают, имея 6-7 тыс грив с машины (на украинском блок-посту).Это же Киев регион не отпускает из состава Украины. Или я чего-то пропустил? Не Порошенко в Минске соглашение подписал? Не Захарченко с Плотницким там же расписались? Так надо бы определиться - или отпустить, или соглашения выполнять. Какая-то хитрожопость проявляется... По многим предприятиям Донбасса ВСУ наносили удары намеренно, чтобы парализовать работу. К примеру, по шахте, на которой в свое время трудился мой отец - в ноябре (в перемирие) "Ураганами"; прошу отметить, ополченцами там и не пахло. Можно припомнить разрушенные коммуникации, инфраструктуру... Кто разрушал-то? Подскажу - ВСУ. Кормит? Да всю-то не прокормить. Оглоедов вон сколько... Но вот валюты не стало, это да. Как там Яценюк говорил, сколько валютной выручки приносила Украине Донецкая область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Посему: коль ЛНР и ДНР в одностороннем порядке ПРЕКРАТИЛИ перечисления в Пенсионный фонд и в Бюджет Украины, то и получать из них они ничего НЕ МОГУТ. У них теперь свой бюджет и свои фонды.Напомню, Донецкая область платила все виды налогов киевской власти практически до декабря. Не знали? Выплаты во многих городах прекратили с июня-июля. По мне, так это жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Gennadiy25, вам больше сообщу некоторые до сих пор еще платят налог в Киев. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну уж куда мне до предоставляемых Вами "неопровержимых" фактов и доказательств. То что в статье размещены фотографии снятые в узнаваемом месте Донецка - это не факт и не доказательство?Вот сейчас я попрошу Вас привести факты улучшения ситуации в Донецке по сравнению с прошлой весной. Факты где? Одни слова! Становится лучше? За год часть города разрушена фото и еще. Предприятия останавливаются пример. Огромное количество беженцев из региона и города. Лучше стало?! Вы издеваетесь?От Вас только вранье про "фашистов" в Украине и стеб про "молодая республика на пути к процветанию".Естественно, далеко. Ведь совсем недавно сами сказали, что не барское это дело слова свои фактическим материалом подтверждать. Фотографии - доказательство чего??? О чем свидетельствует "этот факт"? Там могло быть все, что угодно. Кстати, в вашей ссылке есть подтверждение обстрела Донецка со стороны ВСУ - "град" или миномет. Или нет? Доказательство, что в Донецке "все плохо", "все пропало", "и страшно, аж жуть" - да нет, конечно. Не следует собственные фобии ретранслировать на окружающих. Кто город разрушил? Кто орудия наводил? Кто координаты выдавал? Кто предприятия обстреливал? С лета стало лучше. До осени, наверное, было практически безвластие. В городах порядок мало отличается от довоенного. Полноценно работает милиция, работает ДАИ, работают полноценные органы власти, принимают те же депутаты. Выплачивается заработная плата бюджетникам, пускай и с пропуском в декабре. Выплачиваются частично пенсии (помощь). Да, кстати, про "фашистов". В Украине, вероятно, присутствуют все же нацисты, а не фашисты. А взгляды радикальных националистов - последователей ваших "Бандер" - сподвижников настоящих нацистов и фашистов - убийц десятков тысяч стариков, женщин и детей - чем они лучше? А в Украине им памятники устанавливают в большом количестве, а в Украине звание героя государства присваивают - убийце стариков, женщин, детей, правда других национальностей в основном... Да конечно, все я вру. Не было же ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 То есть нынешние пенсионеры пока работали платили взносы и в частности из них по солидарной системе получали пенсионеры Львова например.А теперь их кинули.Единственный вариант который можно было понять это незачет стажа нынешних работающих.А то по первой схеме казус получается,право на пенсию по выслуге меняется от места жительства в одном государств,в ином случае это не одно государство. Более того Украина выплачивает пенсию своим гражданам живущим в других странах. Есть такие договора. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Gennadiy25, вам больше сообщу некоторые до сих пор еще платят налог в Киев.Да я знаю. До сообщений в прессе мне говорили родные о Макеевке, что перечисляют налоги в Киев. Думал, что это единичный случай, только у нас. А оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если покопаться в хозяевах предприятий, то ответ просто будет проситься на руки. Например Стахановский вагон-завод, принадлежащий Коломойке, не разрушен. А вот Лисичанский НПЗ, у которого ниточки ведут в Россию - разрушен. Я даже лично дым видел на горизонте. Горел 2 дня, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго всем здравия!..Давно читаю ваш форум,вмешиваться не хотел...Просто терпения не хватило...Но уже не в первый раз данный субъект постит вот это Это ложь...Наглая и безапелляционная..Извините,постараюсь впредь не отвлекать... А зря! Не за что вам извиняться! И впредь нужно отвлекать! Нужно!Я точно так же сидел несколько месяцев читая форум, пока меня не "прорвало" и я не зарегился. И ни капли об этом не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1576198022655663&id=100007964400480Мордор контролирует абонентов сотовой связи на территории Луганской области.Враг контролирует количество наших бойцов через эфир.Враг СЛУШАЕТ наших солдат.А если учесть, что командиры тоже пользуются сотовой связью по долгу службы, то...В общем, вы понимаете Смайлик «frown»Как доказательство - привожу тексты СМС, которые постоянно (смотрите фото) рассылаются от имени операторов Украины : Киевстар и МТС.То есть, абоненты, находящиеся в зоне действия вышек операторов, находятся под контролем,как я понимаю, ФСБ.Они ведут учёт наших абонентов, постоянно находящихся там, их звонки и их телефонные связи с украинскими абонентами (родители, друзья и т.д.). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Более того Украина выплачивает пенсию своим гражданам живущим в других странах. Есть такие договора. Расскажите об этом евреям из Украины в Израиле :) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Независимость не ДАЮТ. За нее борются и ее завоевывают- если для этого созрели условия. В противном случае- это авантюра.Так вот что значит случилось с Украиной 23 года назад... Авантюра... То то я думаю, шо нихрена путьнего не вышло с этого. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Расскажите об этом евреям из Украины в Израиле :) А они ГРАЖДАНЕ Украины? Мои кумовья уехали на ПМЖ в Израиль. Перед получением согласия на репатриацию они отказались от гражданства Украины. То только у Коломойши может быть сразу три гражданства. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А тем временем в параллельной вселенной... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 [Цитата имя=NeliyZar' метка='1427220071' пост='391792]А они ГРАЖДАНЕ Украины? Мои кумовья уехали на ПМЖ в Израиль. Перед получением согласия на репатриацию они отказались от гражданства Украины. То только у Коломойши может быть сразу три гражданства.[/Цитата] Смотря, кто когда уехал. Заграны украинские есть у многих. Продлевают их там ( в посольстве Украины). Обычно по израильским вылетали, а по украинским проходили контроль уже тут... Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения