Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оскомина не сводит на них глядя? Скажу шопотом: я их не смотрю, как и шарового. ;) Это некоторая образность сравнения. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 "Кто такой этот субьект" мне вообще неинтересно - я смотрю за тем, как он освещает события и не понимаю, что в этом плохого.Я так понял, что в вашем случае это личная неприязнь?Слухов противоречивых о нем много. Доказанных не видела. Скорее всего у Севы к нему "личная неприязнь" (моя догадка), а я вот его смотрю... "на вкус и цвет..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я так понял, что в вашем случае это личная неприязнь? Дан, чтобы общаться с Вами далее хочу спросить: Вы знаете, что такое личная неприязнь?Или только слово слышали? "Кто такой этот субьект" мне вообще неинтересно - я смотрю за тем, как он освещает события и не понимаю, что в этом плохого. Вы видимо мало прожили на этом свете, оттого и все так интересно. Все для Вас как бы впервой. :D Поинтересуйтесь на досуге, где жил Шарий, где сейчас живет.Что делал в свою бытность, до того как начать в трубе выкладывать то, что все и так знают.На что живет.Вы же в тырнете- весь Мир перед Вами.Пока родители не отключат. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Слухов противоречивых о нем много. Доказанных не видела. Татьян, а как там с коломойским?Пришли, плз, доказательства.Ну или с любым другим украинским предводителем.Или ты о них не постила? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Татьян, а как там с коломойским?Пришли, плз, доказательства.Ну или с любым другим украинским предводителем.Или ты о них не постила? Ни, про Коломойского ниче не знаю, только слухи. А матерки его видела (слышала) буквально вчера. "Предводителя" знаю одного: Киса Воробьянинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Предводителя" знаю одного: Киса Воробьянинов... :lol:Так вот, Та, лично мне жаль население любой страны.Взять допустим немцев, времен второй мировой, думаешь они все были фашистами?Нет, конечно.Но им всем настолько в голову вбили, что они все шли так сказать "осознанно".Надеюсь я понятно излагаю? А Киса что- он же за свое наследство боролся, если по сути. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 оххх, Борисыч, шабатничаеш (в форумомском смысле :) ) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Борисыч, шабатничаеш... Не, Борь, хочу смысл понять. :) Хотя, думаю, безнадега это. :( Вбито намертво, не вытащишь. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Скажу шопотом: я их не смотрю, как и шарового. Этот журнал не читаете?http://cdn3.spiegel.de/images/image-826296-galleryV9-tgqf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Этот журнал не читаете? А як жеж, в туалете лежит. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну... почему сразу безнадега? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дан, чтобы общаться с Вами далее хочу спросить: Вы знаете, что такое личная неприязнь?Или только слово слышали? Вы видимо мало прожили на этом свете, оттого и все так интересно. Все для Вас как бы впервой. :D Поинтересуйтесь на досуге, где жил Шарий, где сейчас живет.Что делал в свою бытность, до того как начать в трубе выкладывать то, что все и так знают.На что живет.Вы же в тырнете- весь Мир перед Вами.Пока родители не отключат. :D В таком ключе общаться неинтересно. Я ж не заставляю отвечать - кто захочет - скажет. А вы в какую-то другую степь вообще ушли, вместо ответа. И, на всякий случай - на всякие подколки, троллинг и т.п. людей, которых я вижу только в интернете - я не реагирую ) другое дело - люди из моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А як жеж, в туалете лежит. В Лондоне напряг с туалетной бумагой? http://kharkovforums.com/images/smilies/ac.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В таком ключе общаться неинтересно. Я не в силах Вас заставить общаться со мной.Но и повторять сказанное, читайте выше, я не собираюсь для каждого.Хотя понимаю трудности в поисках постов, но ведь я как то решаю свои проблемы. Что касается предмета нашей с вами дискуссии, то господин шарый живет уже давно в другой стране.Не в России, и не на Украине.Подумайте кем он там работает.2Х2=4Или у Вас есть другой вариант? Я ж не заставляю отвечать - кто захочет - скажет. А вы в какую-то другую степь вообще ушли, вместо ответа. И, на всякий случай - на всякие подколки, троллинг и т.п. людей, которых я вижу только в интернете - я не реагирую ) другое дело - люди из моего города. Дан, все это уже давно прошли.Крым часть РФ.А на что Вы лично реагируете- это в личку каждому можете написать, или членам своей семьи рассказать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Лондоне напряг с туалетной бумагой? Я бы не сказал, Та, хотя смешно. :) У нас даже есть автополотенца бумажные, сунул руку- и вот оно.С туалетной пока до такого не додумались. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всеволод Борисович, тут Румлин руками машет! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Какой интересный форум был...А Сева его подмял...Оккупант, блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ...тут Румлин руками машет! Румлин имеет свойство "паниковать", что не есть гут.Есичо у меня имущество застраховано. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Какой интересный форум был...А Сева его подмял... Алекс, в чем это выражается?Я сюда захожу лишь по выходным, живу далеко, кноп мне пока ;) , никто не дал.Так в чем выражено подмятие?И лично Вас чем мое присутствие ограничило? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Татьян, а как там с коломойским?Можно и мне пару слов.Лично с Коломойским не знаком, но какая у меня личная неприязнь к нему, ух какая. Он мне остался должен одну тысячу долларов. И если при развале Союза я потерял вдвое больше, то там хоть вина размазана на всю верхушку. А в данном случае у меня украл деньги именно Коломойский. А как говорил классик: "Вор должен сидеть в тюрьме". А он губернаторствует и на мои и таких же многих обворованных, деньги финансирует национальных убийц. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Попалась такая купюра. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 СолнечнаяМама, вам зарплатню дають новими купюрами, чи ні? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Попалась такая купюра.В последнее время видела несколько украинских денег на фотках (не только из Донбасса). Что ж они все такие замызганные? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Можно и мне пару слов. А то, даже несколько пар.Пары они завсегда хорошо выпустить. ;) Лично с Коломойским не знаком, но какая у меня личная неприязнь к нему, ух какая. Кушать можешь? Он мне остался должен одну тысячу долларов. И если при развале Союза я потерял вдвое больше, то там хоть вина размазана на всю верхушку. А в данном случае у меня украл деньги именно Коломойский. А как говорил классик: "Вор должен сидеть в тюрьме". А он губернаторствует и на мои и таких же многих обворованных, деньги финансирует национальных убийц. старый трубочист, по моему ты что то съел не то, и тебя несет.Если я тут упомяну сколько мне всякие ельцины, горбачевы, гайдары должны- ты точно кушать как минимум неделю не будешь. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если я тут упомяну сколько мне всякие ельцины, горбачевы, гайдары должны- ты точно кушать как минимум неделю не будешь.Чет ты забыл светочей демократии Немцова и Чубайса.Ну а если потерями меряться, то считай у меня на СССРовской книжке новые Жигули лежали.И ничего, аппетит нормальный. А вот как Коломойшу вспомню, чего-то его кровушки попить хочется. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения