NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 по вашей таблице - все области дотационные. откуда деньги, зин? Потому что 80% налогов области отдано в центральный бюджет, а потом правительство сидит и решает сколько отдать обратно в регион, который они выпатрошили под самое немогу. Разница между доходами региона и дотацией и есть истинная дотация, недостаточная для проедания в регионе. Луганская сама себя обеспечивает. Там по нулям. Так что говорить, что правительство дотациями содержит шахтеров не приходится. По остальным можно сравнить разницу и понять от кого отнимают и кому отдают, если второй столбец больше первого. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В том же документе есть ссылки на каждый город, давайте говорить о том что в понятие дотации входят оплата льготного проезда, выплаты детского пособие, субсидии и т.д. Хотя что объяснять если у некоторых людей принцип "А баба Яга все равно против". По их мнению сайт поддельный цифры взяты с потолка и Западная Украина всех кормит. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Царев еще 20,11,2013 предупреждал с трибуны Рады, что готовится революция и война... http://www.youtube.com/watch&v=zqNhSlncYjI Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хе-хе, а у Крыма-то соотношение в процентах, одно из самых лучших... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как я уже говорил, все революции имеют одни и те же корни, вне зависимости от даты и века их совершения. http://my.mail.ru/mail/valery.baykov/video/9235/17064.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Царев еще 20,11,2013 предупреждал с трибуны Рады, что готовится революция и война... волающие на задних рядах не понимают , что своими действиями они подтверждают сказанное с трибуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С первой строчки - неправда. Крым всегда был дотационным. Вы "это" сами наваяли? С первой строчки видно вашу упоротость...Как насчет того, чтобы пошевелить мозгами и булками и поискать официальную информацию в цифрах, кто и сколько отдает денег в бюджет Киева, и сколько потом возвращается обратно? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну то же вижу ночь на Украине прошла спокойно (за исключением мелких бед, типа этой http://zergulio.livejournal.com/1273982.html но к таким бедам уже, я думаю, все привыкли), у вас утро у нас ОБЕД уже заканчивается, :lol: поглядим что вечером будет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Диалог на вконтактеМария Так Энвер паспорт российский же не брал)19.04.14 Артем Мария, а ты что покинула Крым?19.04.14Мария я уехала.Во-первых, покинула универ свой) ибо мне там оценки рубили(Во-вторых, мне угрожали и мама меня в экстренном порядке эвакуировала)19.04.14Антон Добро пожаловать на материк.19.04.14Мария Сегодня во Львове в краивке очень хорошую надпись увидела: " за що воювала червона армія?За радянський союз.- чи є він зараз?- нема. - За що воювали німецьки війська?- за третий рейх.- чи є він зараз?- нема. - За що воювала УПА?- За вільну й незалежну Україну.- Чи є вона зараз?- Є!!! Камілла То ти у Львів перебралась?)Мария Ні, я перевелась навчатися й жити до Чернівців, але на свята мене запросив знайомий до себе, а він зі Львовської області. Сьогодні мені Львів показивали)Мерьем Класс! !!!!! Я тоже хочу ((Мария Переезжай)Мария Я сделала вывод, что здесь люди намного открыты и добрее, нежели в Крыму(Мерьем Я сделала такой же вывод, когда переехала из Узбекистана в Крым. Менталитет у людей в Крыму другой, с этим приходится житьМария А еще я себе футболку купила. "воля, Або смерть"В Крым летом поеду - ее одену, когда из поезда выходить буду =D=D=DЖалко вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мария А еще я себе футболку купила. "воля, Або смерть"В Крым летом поеду - ее одену, когда из поезда выходить буду =D=D=D А ничего, что за такую поездку киевское правительство даёт от трёх до пяти? Так что да, или в Крыму воля или на Украине, ну не смерть, но "КАРАЄТЬСЯ ТЯЖКОЮ ТЮРМОЮ" Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А ничего, что за такую поездку киевское правительство даёт от трёх до пяти?Ничего не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ничего не даёт! Отменили уже? Ну и ладушки. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Абсурд ситуации состоит в том, что сохранение целостности Украины не является сейчас приоритетом для политического руководства Украины. Их приоритет — выборы, назначенные на 25 мая и — самое главное — сохранение власти, отобранной Майданом у фракции Януковича и переданной антимосковской фракции, т.е., им.Однако главная цель Майдана и Революции 21 февраля состояла не в правительственных рокировках, а в создании сильной Украины, независимой от Москвы, и интеграции такой Украины в Европу. http://topwar.ru/44488-amputacionnyy-kompromiss-ili-pochemu-kromsayut-ukrainu.html Ампутационный компромисс, или Почему кромсают Украину Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скоро не будет. Главное мантр на майдане побольше петь, типа таких https://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c :D Коммент на Ютубе:"John DowУ меня от этой мантры чуб прорезался." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С первой строчки видно вашу упоротость...Как насчет того, чтобы пошевелить мозгами и булками и поискать официальную информацию в цифрах, кто и сколько отдает денег в бюджет Киева, и сколько потом возвращается обратно? Ну куда уж официальнее))) Чем там в посте со ссылками на гос. сайт)) Но про упоротость правда. Не могут поверить, шо на само деле нищие и сдохнут после первого паводка с голоду в смытой водой хате. Но зато они великие Укры))) А мы должны пахать на них, они паны, а мы рабы. Кста, пошли попытки заболтать Донбасс. Турчинов разрешил нам определиться с кандидатурами губернаторов УЖЕ сейчас, не дожидаясь реформы, которая якобы будет в октябре 2014, Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CG24-zeTpMg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Царев еще 20,11,2013 предупреждал с трибуны Рады, что готовится революция и война... http://www.youtube.com/watch&v=zqNhSlncYjIКакое быдлячество!!!! :angry: Впечатление, что орущие только что с деревьев слезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какое быдлячество!!!! :angry: Впечатление, что орущие только что с деревьев слезли... А у нас почти вся ВР - хм, уже, к счастью, у них - вся ВР как сплошной зоопарк. Причем павианы и гамадрилы реально воспитаннее, чем это быдло. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ээээ....))) Я проверила, не первое апреля))) Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США 11.04 11:10источник: www.veteranstoday.com http://www.opentown.org/news/33957 И это не шутка - жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты этой объединенной страны Путина! Организаторами этой удивительной акции являются не много ни мало ветераны ВС США! Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу:“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности».Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!» Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот… Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России… Может быть Путин все делает правильно?Справка: надписи на плакате сверху-вниз:Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты! http://www.opentown.org/store/news/33957/te-url-fdd570e9f54eb0ff915647116b17daf4.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кста, пошли попытки заболтать Донбасс. Турчинов разрешил нам определиться с кандидатурами губернаторов УЖЕ сейчас, не дожидаясь реформы, которая якобы будет в октябре 2014,Главное - не ведитесь! Помните (цитата): "Обещайте им все, вешать будем потом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какое быдлячество!!!! :angry:Впечатление, что орущие только что с деревьев слезли... Ну вряд ли они слезли, и вряд ли у них хвосты успели отвалится. Это они так вопят потому, что Царев на русском с трибуны говорит. Ну в общем они уже доорались)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Главное - не ведитесь!Помните (цитата): ""Обещайте им все, вешать будем потом"! тасчаззз)) Про "вешать потом" это уже мем на весь рунет. Да и в общении люди постоянно повторяют, что бы не забываться... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Потому что 80% налогов области отдано в центральный бюджет, а потом правительство сидит и решает сколько отдать обратно в регион, который они выпатрошили под самое немогу. Разница между доходами региона и дотацией и есть истинная дотация, недостаточная для проедания в регионе. Луганская сама себя обеспечивает. Там по нулям. Так что говорить, что правительство дотациями содержит шахтеров не приходится. По остальным можно сравнить разницу и понять от кого отнимают и кому отдают, если второй столбец больше первого. Ну значит теперь, без украины, вы заживете богато. Поздравляю.. жду новостей из крыма о том как все разбогатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ! Предупреждение:Festival, просьба не употреблять слов типа "хохлосрач". А по поводу атмосферы, напомню снова, что атмосфера зависит от каждого из нас. Не говоря уже о том, что никто никого не заставляет читать эту тему :) А эта тема — да, весьма эмоциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ! Предупреждение:Festival, просьба не употреблять слов типа "хохлосрач". А по поводу атмосферы, напомню снова, что атмосфера зависит от каждого из нас. Не говоря уже о том, что никто никого не заставляет читать эту тему :) А эта тема — да, весьма эмоциональная. Извиняйте, просто не знаю как это называется по другому Я не к тому что мне тему противно читать, я к тому что когда все закончится, я думаю иллюзий никто не питает по этому поводу? Вам друг с другом рядом жить, поэтому имхо не стоит лишний раз давать поводы для взаимной ненависти А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения