JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну ладно в Донецкой республике все нормально. Вроде никаких особенных бед не происходит. Надеюсь ночь там будет тихой. В Одессе может быть буча, на Куликовом... но без стрельбы конечно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 - За що воювала УПА?- За вільну й незалежну Україну.- Чи є вона зараз?- Є!!!Скоро не будет. Главное мантр на майдане побольше петь, типа таких https://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=KAMYZYWgNog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ! Предупреждение:777, еще одна такая картинка и получите рид-онли на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну ладно в Донецкой республике все нормально. Вроде никаких особенных бед не происходит. Надеюсь ночь там будет тихой. В Одессе может быть буча, на Куликовом... но без стрельбы конечно.я тоже надеюсь, муж сегодня там дежурит цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 KillerSerg больше и чаще, чаще. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А мне понравилась логика Крым плохо, предатели менталитет вообще ужас, но летом поеду именно туда. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 - За що воювала УПА?- За вільну й незалежну Україну.- Чи є вона зараз?- Є!!! Очень жаль, что правительство Украины свободно от здравого смысла и независимо от актуальной реальности Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень жаль, что правительство Украины свободно от здравого смысла и независимо от актуальной реальностиМожет им как раз за это и платят.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Возможно, ночью станут штурмовать Славянск... :unsure: Не факт, конечно, но какая-то фигня происходит. Да, сама немного систематизировала ситуацию. Чего то будет... Что то назревает... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дом, родина... Вот лично для меня все это Украина.А для меня Донбасс. И видела я эту Украину с ее перманентным Майданом в одном месте. Только немного с жопы вылезет и опят Майдан... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в СлавянскеНародные ополченцы остановили провокацию руководителя ячейки движения Евромайдана, которую обвиняют в пытках пророссийских активистов. 20 апреля в Славянске у здания СБУ, где располагается штаб народного ополчения, прозвучало несколько важных заявлений.По словам сторонников федерализации, в Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат.- Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута", - рассказал активист народного ополчения Павел.Сама Ирма Крат рассказала, что приехала в Славянск как журналист.- Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит девушка. - Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду. При этом Ирма Крат заявила, что не подчиняется руководству самообороны Евромайдана, а основной своей задачей, будучи лидером "сотни", она видела в организации прямых трансляций происходящих событий.Оператора и соответствующего оборудования при ней в момент задержания не было. Крат пояснила, что для работы ей было достаточно телефона.По словам ополченцев, самопровозглашенные власти в лице Александра Турчинова подписали указ, по которому "зачистка" юго-востока начнется 20 апреля в 21.00.- По нашей информации, они начнут со Славянска. Мы будем биться до конца. Даже если Россия нам не поможет, - заявил активист.По информации корреспондента LifeNews, которая работает на месте событий, от жителей Славянска поступают сообщения о перестрелке на подъездах к городу. Впрочем, наш репортер телеканала подчеркивает, что, возможно, кто-то перепутал фейерверк со звуками выстрелов. По ссылке есть видео. Оно не копируется сюда. http://lifenews.ru/news/131683 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://rutube.ru/video/e2ba6f2c46d35dfcfa3700eecbe9e132/?ref=logoОбращение объединенного штаба Днепропетровской и Запорожской областей Кстати, может быть и правдой) В Луганске так же начиналось, и сразу не поверили)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyakila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну ладно в Донецкой республике все нормально. Вроде никаких особенных бед не происходит. Надеюсь ночь там будет тихой. В Одессе может быть буча, на Куликовом... но без стрельбы конечно. Пока не ясно, что там в Одессе происходит, по телку - одно, на яву - другое...Надо ехать и смотреть собственными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Якобы Указ Яныка (перевод людей с ВК) Есть перевод Указа Януковича на русский: Указ Президента Украины № 92/2014 от 18 апреля 2014 (Перевод с украинского) 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов, не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционных органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Президент Украины остаётся легитимным законным президентом Украины. В связи с вооруженным захватом власти в Киеве путчистами и изданием ими незаконных указов, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка:1. Отменить все незаконные указы неконституционных властных структур, захвативших Центральную Раду и распустить последнюю. 2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - г. Донецк. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 48 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Донецке, о чем мной издан Приказ № 2 Верховного Главнокомандующего. 3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе № 2 Верховного Главнокомандующего. Всем командирам подразделений в срок не более 48 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, и отдать приказ о немедленном возвращении воинских частей в места постоянной дислокации. 4. Всем незаконным вооруженным формированиям Правого сектора и так называемой Национальной гвардии немедленно сдать оружие в органы милиции на местах. Национальную гвардию и Правый сектор распустить. 5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. 6. Привлечь руководителей фракций Всеукраинского объединения «Батькивщина», Политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко», Всеукраинского объединения «Свобода» А.Яценюка, В.Кличко, О.Тягнибока, Турчинова, Парубий и Авакова к уголовной ответственности по ст.27 и совокупности статей 341, 344, 351 и по ч. 3 ст. 258 УК Украины "Террористический акт, приведший к гибели людей" Уголовного кодекса Украины, с учетом отягчающего обстоятельства — организация в совершении преступления. 7. Запретить на территории Украины деятельность партий «Удар», «Свобода» и «Батькивщина». 8. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 11 мая провести Референдум о статусе каждой области, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановлению конституционного порядка на всей территории Украины. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 18 квітня 2014 року Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Беженцев из Крыма выселяют из детского санатория и выставляют им заоблачные счета Бедные люди. Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кста... Анастасия СорокинаВот информация взята с сайта казначейства Украины за весь 2013 год. ССылка http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=212666Документ называется dod22.xlsЗдесь выкладываю часть документа. Первый столбец - доход области. Второй - дотации. Бандеро СМИ -утритесь. http://www.treasury.gov.ua/main/doccatalog/document?id=212699 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здесь выкладываю часть документа. Первый столбец - доход области. Второй - дотации. Бандеро СМИ -утритесь. Что-то у вас тут не правильно.по вашей таблице - все области дотационные. откуда деньги, зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 NixoidДык уже сто раз говорено — при той системе сбора и распределения налогов, которая существует в Украине (о том, хороша она или нет — можно поговорить потом), абсолютно все регионы получают субвенции из бюджета, т.е. «дотационные». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroshima Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С первой строчки - неправда. Крым всегда был дотационным. Вы "это" сами наваяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 hiroshimaВам что-то мешает скачать указанный файл с сайта казначейства и самостоятельно убедиться в том, что скриншот вполне соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 216 страниц хохлосрача. Товарищи, хватит уже?:) Не провоцируйте друг друга, старайтесь общаться нормально. Я уже просто устал наблюдать все это на форуме, по моему за последнее время ситуация ухудшилась в плане атмосферы тут. Не реагируйте на провокации друг друга, или старайтесь отвечать мягче А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С первой строчки - неправда. Крым всегда был дотационным. Вы "это" сами наваяли? Не, это просто вас всегда вводили в заблуждение, дабы не травмировать психику патриотов из ЗУ Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С первой строчки - неправда. Крым всегда был дотационным. Вы "это" сами наваяли?практически все крупные предприятия в Крыму насильно, не мытьем, так катаньем перерегистрировали в Киев, и туда же они платили налоги. Боюсь, что по остальным областям ситуация такая же. Поэтому у Киева сейчас так и болит... сердце, потому что приходит осознание, что так жировать уже не выйдет, малина кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С первой строчки - неправда. Крым всегда был дотационным. Вы "это" сами наваяли? Не верь глазам своим, а верь моей совести?)))) hiroshima, даны ссылки. Ссылки с оф. сайта статистики. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САЙТ. НЕ, все равно не так... Все равно сами рисуем))) Не, этих упоротых ничем не переубедить)))hiroshima, так как в Украине централизованный бюджет, то ВСЕ области тучу налогов отдают в гос бюджет, а потом министр финансов и прочая свора сидит и делит сколько кому дать обратно. Облсоветы и меры городов едут и просят христаради подать на содержание города и области. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения