СолнечнаяМама Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем приветик, у кого-то война и кризис, а у нас в Макеевке больше рождается девочке http://vk.com/makrabochiy?w=wall-46558227_3748 прочитала и честно прослезилась классно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 СолнечнаяМама, я бы не стал обращать внимания на эту древнюю примету, или пословицу.Про мальчиков и девочек, ай мин. :) Вроде от Македонского она пошла, могу ошибаться.Сейчас другие времена. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Terricona, почитал. Жути много. Даже я так не испытывал войну. Правда мне ОЧЕНЬ повезло. По сути я попадал в окружение Алчевско-Стахановской агломерации и там тиранили только Первомайск (Петромарьевск). Помню на протяжении двух дней где-то в районе Трёхизбенки (ТрёхИзбенка, а не как многие говорят - ТрёхизбЁнка) или даже дальше было слышно постоянные обстрелы (не залпы, а именно обстрел) "ГРАД". Это были пятница-суббота (18-19 июня). Практически без остановки. С водой были проблемы тоже, но по утрам давали. Жаль, очень жаль, что многое не фотографировал. Хотя сейчас пороюсь, может что найду. Вы только скажите - надо, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 art, мне лично было бы очень интересно посмотреть те Ваши фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вы только скажите - надо, не надо? art, а нельзя ли Ваши персональные вопросы, и откровения где кто был, в привате порешать? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всеволод Борисович, когда-то давно жил один еврей, так он на подобные замечания сказал замечательную фразу, которую другой еврей записал и предлагает вашему вниманию - Матф.7:4–5 (читайте от слова "лицемер" и далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всеволод Борисович, я всё рассказал уже ___ Фиготень фотки. Остальные, видимо, удалил, чтобы на бок-посту не придрались. Кстати телефон у меня осматривали (т.к. не местный я оказался ). Но ничего интересного не нашлиПо моему я их даже уже скидывал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ...когда-то давно жил один еврей... Ви таки мне будете рассказывать про бытие Матфея? И к тому же языком евангилия? :D Фиготень фотки. И я про тож. :) П.С.А что такое бок- пост? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А что такое бок- пост?Ноу-хау сепаратистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ноу-хау сепаратистов... То есть по боку? ;) Оно правильно.Не, я понимаю стремление элит, это ведь не ново.Есть Квебек, Ольстер, баски испанские- все они чего то хотят, или хочут.Тут меня тезка поправит. Что дальше? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всеволод Борисович, людям надо в что-то верить и желательно в позитивное, но малышки на фотке просто прелесть. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... малышки на фотке просто прелесть. +100500.Ради этого стОит жить. :) ...людям надо в что-то верить и желательно в позитивное... Тоже согласен, без веры жить невозможно.Но реалистом быть лучше.Тогда меньше разачарований. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оно правильно.Не, я понимаю стремление элит, это ведь не ново.Есть Квебек, Ольстер, баски испанские- все они чего то хотят, или хочут.Тут меня тезка поправит. Что дальше? Есть мААААленькое отличие, такое, почти незаметное, по сравнению с Укропией... Ни Британия, ни Канада, ни Испания не начали ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАТЬ несогласных вместе с огромным количеством мирных жителей и инфраструктурой, а договариваются с ними! Отличие-в договороспособности правительств, если коротко! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть мААААленькое отличие, такое, почти незаметное, по сравнению с Укропией... Согласен.Но почему то ведь никто не хочет себя считать, скажем так, развивающимся пока.А все хотят себя пяткой в грудь, и пальцы веером. Украина- да, но и Россия не так давно встала на рельсы Цивилизации.Вспомним 90-е годы, а это ведь времена того же Аль Капоне.Отсюда и это: Ни Британия, ни Канада, ни Испания не начали ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАТЬ несогласных вместе с огромным количеством мирных жителей и инфраструктурой, а договариваются с ними! Отличие-в договороспособности правительств, если коротко! Если еще короче, то как то не вспоминается чтобы в Грейт Британ, и даже в Канаде, стреляли по зданию своего Парламента. :) Я уж не вспоминаю 17-й год. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Согласен.Но почему то ведь никто не хочет себя считать, скажем так, развивающимся пока.А все хотят себя пяткой в грудь, и пальцы веером. Украина- да, но и Россия не так давно встала на рельсы Цивилизации.Вспомним 90-е годы, а это ведь времена того же Аль Капоне.Отсюда и это: Если еще короче, то как то не вспоминается чтобы в Грейт Британ, и даже в Канаде, стреляли по зданию своего Парламента. Я уж не вспоминаю 17-й год.они это раньше прошли... еще в средневековье (я про ГБ) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ...(я про ГБ). Да, конечно.Это даже при Нероне было. :) http://www.youtube.com/watch?v=lYZ_yIxyc7U Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всеволод Борисович, но эти разочарования наступают потом, как говорится решаем проблемы по мере их поступления. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... как говорится решаем проблемы по мере их поступления. Отдельное спасибо, ибо немногие знают, что эта фраза на иврите звучит несколько иначе.Но смысл тот же.Поэтому +100500.Я, и наш юрист, любим ее упоминать.Хотя делаем все загодя. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 СолнечнаяМама, я бы не стал обращать внимания на эту древнюю примету, или пословицу.Про мальчиков и девочек, ай мин. Я Вам так скажу,если в крольчатнике держать лису,то плодовитость крольчих повышается,это фактВсе таки.природа заложила в живых существ,некие механизмы размножения,которые срабатывают от психологических факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я Вам так скажу,если в крольчатнике держать лису,то плодовитость крольчих повышается,это факт... А я бы сказал, что пример не совсем удачный.Они так же и мрут, когда болезнь приходит.И никакими лекарствами не спастись, уж поверьте.Но все- таки я про мозг говорил.Плодиться, хотя инстинкт таковой и заложен у всех млекопитающих, но таки думать предусмотрено. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня общалась с знакомой, среди погибших шахтеров были ребята с Селидово предприятие сделало им пропуска. Так их родственников не пускают в Донецк на опознание т. к. пропусков нет. Ну вот не с.. и цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кроме жесточайшего дефолта, это грозит ещё остановкой импорта и весёленькой инфляцией... Страна-банкрот, изготовленная за год с небольшим! Здобули!Я думаю, что подготовка к развалу экономики и страны началась как минимум с 1996-97 годов, когда Ющенко подложили новую жену. В 1999 году он стал премьер-министром (правопреемником президента). Экономика при Кучме-2 начала крепнуть, что в планы США не входило. Далее дело Гонгадзе и началась кампания «Кучму геть» под патронатом Паскудаля (часто мелькал с Ющенко перед украинскими камерами на шествиях). После смещения Ющенко с поста премьер-министра (при смещении Кучмы уже не он и.о. президента) кампания «Кучму геть» стихает и усиливается к выборам 2004 года. Благодаря майдану 1 Украина получила нелегитимного (повторного второго тура нет в конституции Украины) президента Ющенко (Ющенко ли???). Экономика пошла на убыль – план США начал давать результат. Но в 2010 вопреки этому плану побеждает Янукович. Ждать 5 лет с неопределенным исходом США не желает. Боевики обучены, сценарий усовершенствован – майдан 2, переворот, опять нелегитимный президент и ускоренный развал экономики. А щэнэвмэрлыки так до сих пор и не понимают, что это они не сами скачут – их за веревочки дергают, что чем больше занимаются национализмом, тем хуже дела с экономикой. Разделяй и властвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 собственно, вот и ответ... Кроме того - в Россию - значит ко мне в Крым, ибо в Питере у тетки они не потянут. А в Крыму сейчас с трудоустройством иностранных граждан туговато, а без официального трудоустройства сейчас мало кто берет. А так у всех дома, более-менее устроен быт, у сестры малышке еще года нет. Ну и я со своими доходами всех не потяну...Я что-то пессимизмом наполнен. Для поддержания штанов денег дадут, потом летняя кампания, где хунта потерпит опять поражение и все, спонсор разочаруется. А дальше задница. Это даже не 90е.Как это не печально, я предполагаю перекрытие границ с обеих сторон. Единственное, если проект Новороссия расширится на всю Украину, чего мне очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ви таки мне будете рассказывать про бытие Матфея? Ну вообще-то, это книжка про бытие другого еврея. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вообще-то, это книжка про бытие другого еврея. Вообще то меня эти "книжки" мало интересуют.Ибо во- первых все они произошли от более древней "книжки".А во-вторых их автор неизвестен. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения