Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

тогда аккуратней с высказываниями...а вообще приятно,когда укропов не считают за армию, а потом сам птн говорит, что там легион нато воюет...не успели вступить туда,правда,но то фигня.

Кстати в россТВ ничего не говорят про будапешский меморандум 94 года?

Ваша армия скоро год как не может взять 2 мятежные области. Так что да, вас до сих пор за армию не считают;) А президент говорил в контексте что это натовские шавки, а не о том какая она супер боеспособная;)

чем футболка не нравится?

Глупо выгляди просто, по идиотски. Вот и не нравится. Из него герой как из говна пуля.

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

1. Неужели? Во Львове тоже война - все разгромлено, тысячи людей убиты? И вообще, то по воле ваших рукамиводителей нет войны - то вдруг есть, то полчища ватников в лесах - то их не встречали, то Россия Хиросиму устроила Укроине - то это глюк был. И так без конца. Бла-бла-бла

2. Что в подвалах Донецких не видела. Мне достаточно, что уже несколько раз показывали какие при обмене пленные ополченцы и какие пленные укры.

Но вашей лживой наглости уже почти не удивляешься. И вообще, странно, что так мало укроАТОвцев в Россию отдохнуть, пожрать и подлечиться забрело... Все АТО могло бы...

вы забыли апрель-май прошлого года,тогда еще не было войны

Ваша армия скоро год как не может взять 2 мятежные области. Так что да, вас до сих пор за армию не считают;) А президент говорил в контексте что это натовские шавки, а не о том какая она супер боеспособная;)

Глупо выгляди просто, по идиотски. Вот и не нравится. Из него герой как из говна пуля.

посмотрите карту АТО за 24-26.08.14, и вспомните что 27.08.14 произошло....

Я в танках не разбираюсь от слова совсем. И сравнивать т-72 по картинкам занятие так себе, их там модификаций хренова куча. Можно официальное подтверждение? Ну кроме ваших клоунов в правительстве только.

я бессилен, когда человек не хочет думать. ему только готовенькое надо подавать,разжеваное. Я б уже либо сепором стали либо в правый сектор подался, если б не думал своей головой

посмотрите карту АТО за 24-26.08.14, и вспомните что 27.08.14 произошло....

я вот тутпосмотрел ничего необычного вроде :blink:

Как вы определили что за деньги.

Забанили старых пользователей как вату,тех у кого мало сообщений,как консерв,новых пользователей как ольгинцев.

Молодцы,всех определили. :rolleyes2:

Я тоже скажу,вы за деньги тут,раскачиваете ситуацию,чем докажите что это не так)

я не навязываю свои мысли, я не веду пропоганду, не использую фейки

я бессилен, когда человек не хочет думать. ему только готовенькое надо подавать,разжеваное. Я б уже либо сепором стали либо в правый сектор подался, если б не думал своей головой

На счет в чем вы там сильны я не в курсе, да и не напрашиваюсь. Объясняю для "танкистов", я весьма далек от армии и бронетанковых войск в частности, по-этому мои сравнения картинок будут как минимум некорректными. Я Вас прошу официальные заключения экспертов ОБСЕ предоставить. Что не ясно?

давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источниками

Глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ: Польша и Литва поставляли оружие на Украину.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1762354

я вот тутпосмотрел ничего необычного вроде :blink:

http://giga.ua/wp-content/uploads/2014/08/26-08.jpg

http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/08/large/map-nsdc-2014-08-31-ru-w3000.jpg

http://www.dialog.ua/images/content/e5a1038fca01eaa820126cfeb0d96e6b.jpg

2 месяца ЛДНР отступали и тут за неделю отвоевали все обратно,да еще и на юге прихватили границу с рф...вы действительно думаете что с рф нет военных?

Вас правда на ХФ тоже бы забанили,в этой теме,вы позволили себе написать несколько раз слово Украина с маленькой буквы,там за это расстрел :acute:

пока не арестован. все-таки зря он приехал.

Жаль в Симферополе мало ему морду набили. Всего один раз, но сразу наземь. Дальше милиция помешала. А зря.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

2 месяца ЛДНР отступали и тут за неделю отвоевали все обратно,да еще и на юге прихватили границу с рф...вы действительно думаете что с рф нет военных?

Пока это не подтверждено официально, их там нет. Вам еще сколько раз повторить? А то что помогает кто чем может вроде и не скрывает никто. Вон вам наверху ссылку на заявление ОБСЕ выложили, учитесь у человека;)

Вас правда на ХФ тоже бы забанили,в этой теме,вы позволили себе написать несколько раз слово Украина с маленькой буквы,там за это расстрел :acute:

не преувеличивайте, харьков своеобразный город и люди тоже...собственно этим форум и прославился. На сепаратизм жестко реагируют,это правда.

А что если они там решат, что мы зажрались и больше никого не пришлют...

Ну вот... а вы боялись! Видите, grasp подогнали... http://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif

Правильно, и не надо.

Техника, говорите, в Украине российская есть? Конечно, есть - и это правильно. Не признают, что российская? - и это тоже правильно.

Я бы признал (даже официально) сразу же, как только президент Украины признает массовые обстрелы городов, уничтожение инфраструктуры, политику геноцида через блокаду и просто убийство мирных граждан. А пока что "...вид збройных сыл Украйины нэ загинув жодэн мырный жытель..."

Российской армии в Украине нет. "Отпускники", "добровольцы" - это не армия.

Пока это не подтверждено официально, их там нет. Вам еще сколько раз повторить? А то что помогает кто чем может вроде и не скрывает никто. Вон вам наверху ссылку на заявление ОБСЕ выложили, учитесь у человека;)

а вы почитайте про ОБСЕ, очень интересная организация.

Вашему "правительству" я верю еще меньше чем им. Если пруфов не будет, думаю тему о присутствии армии РФ на Донбассе можно закрывать. Я Вам намекну где она есть- в Крыму. Но что то вы не торопитесь туда, а сколько было заявлений от мин обороны Украины :rolleyes:

Да на планете все организации интересные.

Разумеется, кроме организации с названием Украина.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

а мне кораблики понравились в низу!Честные всё таки ребята,весь флот нарисовали...Выдали секрет.

не преувеличивайте, харьков своеобразный город

В нынешней ситуации,это периферийный город,обреченный на увядание.

Глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ: Польша и Литва поставляли оружие на Украину.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1762354

оружие бывает летальное и нелетальное, так что договаривайте до конца

кстати америка тоже поставляла оружие...все оружие было нелетальное. если б оно было летальным,представьте какой был бы резонанс внутри ес

Изменено пользователем grasp

В нынешней ситуации,это периферийный город,обреченный на увядание.

вы не были в харькове просто. :rolleyes2: приезжайте, только загранпаспорт теперь нужен

Из него герой как из говна пуля.

Погодите, Филарет ещё Немцова канонизирует как святого великомученника, а Поросенко наградит посмертно героя как борца за освобождение Украины от российских угнетателей и завоевателей.

что за радиомаяки? не слыхал.

Ну просто Angel Innocent, невинный ангел, то бишь.

Вы действительно не хотите мирно жить с Украиной?

Канешна мы не хотим, это же мы одной рукой подписываем бамагу о перемирии, а другой выпрашиваем у Омерики оружие для войны с Укроиной. И скакать начали тоже мы!

а вы спросите у новоросцы, он считает себя украинцем?А укропа спросите он считает себя новоросцем?

Они там себе штопают документы ЛДНР(даже уже водительские удостоверения), у них другие законы и жизнь. У них другая власть.

Ну и? Скажите уже Новороссии "прощай" и успокойтесь. Стройте новую укроинскую жизнь.

линк на соцопрос можно?Желательно,чтоб организация имела возраст более 5 лет.

А как бы вы поступили,если б китайцы зашли б в россию и там с местными объявили Народую сибирскую республику?Вот как?Разве москвчи не пошли бы защищать границу своей родины.

В окопах стоят не за государство,а за страну.В этом маленькая разница.

Сибирь вроде китайской никогда не была? А вот Крым - Российский, украинским побыл 23 года (до этого страны Украины не было, была Советская республика в СССР), да и земли Новороссии не всегда были украинскими, и люди чувствуют себя там русскими, да и являются такими. В этом маленькая разница.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...