Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 тогда аккуратней с высказываниями...а вообще приятно,когда укропов не считают за армию, а потом сам птн говорит, что там легион нато воюет...не успели вступить туда,правда,но то фигня.Кстати в россТВ ничего не говорят про будапешский меморандум 94 года? Ваша армия скоро год как не может взять 2 мятежные области. Так что да, вас до сих пор за армию не считают;) А президент говорил в контексте что это натовские шавки, а не о том какая она супер боеспособная;)чем футболка не нравится? Глупо выгляди просто, по идиотски. Вот и не нравится. Из него герой как из говна пуля. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1. Неужели? Во Львове тоже война - все разгромлено, тысячи людей убиты? И вообще, то по воле ваших рукамиводителей нет войны - то вдруг есть, то полчища ватников в лесах - то их не встречали, то Россия Хиросиму устроила Укроине - то это глюк был. И так без конца. Бла-бла-бла2. Что в подвалах Донецких не видела. Мне достаточно, что уже несколько раз показывали какие при обмене пленные ополченцы и какие пленные укры.Но вашей лживой наглости уже почти не удивляешься. И вообще, странно, что так мало укроАТОвцев в Россию отдохнуть, пожрать и подлечиться забрело... Все АТО могло бы...вы забыли апрель-май прошлого года,тогда еще не было войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ваша армия скоро год как не может взять 2 мятежные области. Так что да, вас до сих пор за армию не считают;) А президент говорил в контексте что это натовские шавки, а не о том какая она супер боеспособная;) Глупо выгляди просто, по идиотски. Вот и не нравится. Из него герой как из говна пуля. посмотрите карту АТО за 24-26.08.14, и вспомните что 27.08.14 произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я в танках не разбираюсь от слова совсем. И сравнивать т-72 по картинкам занятие так себе, их там модификаций хренова куча. Можно официальное подтверждение? Ну кроме ваших клоунов в правительстве только.я бессилен, когда человек не хочет думать. ему только готовенькое надо подавать,разжеваное. Я б уже либо сепором стали либо в правый сектор подался, если б не думал своей головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 посмотрите карту АТО за 24-26.08.14, и вспомните что 27.08.14 произошло.... я вот тутпосмотрел ничего необычного вроде :blink: А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как вы определили что за деньги.Забанили старых пользователей как вату,тех у кого мало сообщений,как консерв,новых пользователей как ольгинцев.Молодцы,всех определили. Я тоже скажу,вы за деньги тут,раскачиваете ситуацию,чем докажите что это не так)я не навязываю свои мысли, я не веду пропоганду, не использую фейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я бессилен, когда человек не хочет думать. ему только готовенькое надо подавать,разжеваное. Я б уже либо сепором стали либо в правый сектор подался, если б не думал своей головой На счет в чем вы там сильны я не в курсе, да и не напрашиваюсь. Объясняю для "танкистов", я весьма далек от армии и бронетанковых войск в частности, по-этому мои сравнения картинок будут как минимум некорректными. Я Вас прошу официальные заключения экспертов ОБСЕ предоставить. Что не ясно? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источникамиГлава Парламентской ассамблеи ОБСЕ: Польша и Литва поставляли оружие на Украину.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1762354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я вот тутпосмотрел ничего необычного вроде :blink:http://giga.ua/wp-content/uploads/2014/08/26-08.jpghttp://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/08/large/map-nsdc-2014-08-31-ru-w3000.jpghttp://www.dialog.ua/images/content/e5a1038fca01eaa820126cfeb0d96e6b.jpg 2 месяца ЛДНР отступали и тут за неделю отвоевали все обратно,да еще и на юге прихватили границу с рф...вы действительно думаете что с рф нет военных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я не навязываю свои мысли, я не веду пропоганду, не использую фейкиВас правда на ХФ тоже бы забанили,в этой теме,вы позволили себе написать несколько раз слово Украина с маленькой буквы,там за это расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пока не арестован. все-таки зря он приехал.Жаль в Симферополе мало ему морду набили. Всего один раз, но сразу наземь. Дальше милиция помешала. А зря. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2 месяца ЛДНР отступали и тут за неделю отвоевали все обратно,да еще и на юге прихватили границу с рф...вы действительно думаете что с рф нет военных? Пока это не подтверждено официально, их там нет. Вам еще сколько раз повторить? А то что помогает кто чем может вроде и не скрывает никто. Вон вам наверху ссылку на заявление ОБСЕ выложили, учитесь у человека;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вас правда на ХФ тоже бы забанили,в этой теме,вы позволили себе написать несколько раз слово Украина с маленькой буквы,там за это расстрел не преувеличивайте, харьков своеобразный город и люди тоже...собственно этим форум и прославился. На сепаратизм жестко реагируют,это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что если они там решат, что мы зажрались и больше никого не пришлют...Ну вот... а вы боялись! Видите, grasp подогнали... http://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я не навязываю свои мысли, я не веду пропоганду, не использую фейкиПравильно, и не надо.Техника, говорите, в Украине российская есть? Конечно, есть - и это правильно. Не признают, что российская? - и это тоже правильно.Я бы признал (даже официально) сразу же, как только президент Украины признает массовые обстрелы городов, уничтожение инфраструктуры, политику геноцида через блокаду и просто убийство мирных граждан. А пока что "...вид збройных сыл Украйины нэ загинув жодэн мырный жытель..." Российской армии в Украине нет. "Отпускники", "добровольцы" - это не армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пока это не подтверждено официально, их там нет. Вам еще сколько раз повторить? А то что помогает кто чем может вроде и не скрывает никто. Вон вам наверху ссылку на заявление ОБСЕ выложили, учитесь у человека;)а вы почитайте про ОБСЕ, очень интересная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а вы почитайте про ОБСЕ, очень интересная организация. Вашему "правительству" я верю еще меньше чем им. Если пруфов не будет, думаю тему о присутствии армии РФ на Донбассе можно закрывать. Я Вам намекну где она есть- в Крыму. Но что то вы не торопитесь туда, а сколько было заявлений от мин обороны Украины А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а вы почитайте про ОБСЕ, очень интересная организация.Да на планете все организации интересные.Разумеется, кроме организации с названием Украина. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2 месяца ЛДНР отступали и тут за неделю отвоевали все обратно,да еще и на юге прихватили границу с рф...вы действительно думаете что с рф нет военных? а мне кораблики понравились в низу!Честные всё таки ребята,весь флот нарисовали...Выдали секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не преувеличивайте, харьков своеобразный город В нынешней ситуации,это периферийный город,обреченный на увядание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ: Польша и Литва поставляли оружие на Украину.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1762354оружие бывает летальное и нелетальное, так что договаривайте до концакстати америка тоже поставляла оружие...все оружие было нелетальное. если б оно было летальным,представьте какой был бы резонанс внутри ес Изменено 1 марта, 2015 пользователем grasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В нынешней ситуации,это периферийный город,обреченный на увядание.вы не были в харькове просто. приезжайте, только загранпаспорт теперь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У него в голове еще нихера не созрело Ну этому зрелость не грозит в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Из него герой как из говна пуля.Погодите, Филарет ещё Немцова канонизирует как святого великомученника, а Поросенко наградит посмертно героя как борца за освобождение Украины от российских угнетателей и завоевателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что за радиомаяки? не слыхал. Ну просто Angel Innocent, невинный ангел, то бишь. Вы действительно не хотите мирно жить с Украиной? Канешна мы не хотим, это же мы одной рукой подписываем бамагу о перемирии, а другой выпрашиваем у Омерики оружие для войны с Укроиной. И скакать начали тоже мы! а вы спросите у новоросцы, он считает себя украинцем?А укропа спросите он считает себя новоросцем?Они там себе штопают документы ЛДНР(даже уже водительские удостоверения), у них другие законы и жизнь. У них другая власть.Ну и? Скажите уже Новороссии "прощай" и успокойтесь. Стройте новую укроинскую жизнь. линк на соцопрос можно?Желательно,чтоб организация имела возраст более 5 лет.А как бы вы поступили,если б китайцы зашли б в россию и там с местными объявили Народую сибирскую республику?Вот как?Разве москвчи не пошли бы защищать границу своей родины.В окопах стоят не за государство,а за страну.В этом маленькая разница.Сибирь вроде китайской никогда не была? А вот Крым - Российский, украинским побыл 23 года (до этого страны Украины не было, была Советская республика в СССР), да и земли Новороссии не всегда были украинскими, и люди чувствуют себя там русскими, да и являются такими. В этом маленькая разница. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения