Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вооруженный переворот?Это вам федорович сказалhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1098619.jpeg Че то не видно "стихийного" майдана, когда уровень жизни упал на 250%, м? А не, вру, был один финансовый вроде, там онижедетей побили пару дней как, че ж вы не выходите на демонстрации то? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пока только россия хочет освободить украину от бандеровцевНормальная международная практика,защита национальных интересов.США хотят освободить Сирию от Асада,а а Ливию и Ирак уже освободили.Вы чем удивлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вооруженный переворот?Это вам федорович сказал Мой друг, вы троллить, что ли, меня вздумали?Именно вооруженный, с захватом сотен единиц оружия (почему бы АТО не объявить?), с применением оружия, применением бутылок с зажигательной смесью. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340662-vo-lvove-vernuly-tret-oruzhyia-pokhyschennoho-yz-raiotdelov-horoda-v-noch-na-19-fevraliahttp://vk.com/video23260875_167428082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это бурята воюют за "вашу" землю?или чеченцы?или русские? А за свидомитов поляки, амеры, ЧВК нормально? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Че то не видно "стихийного" майдана, когда уровень жизни упал на 250%, м? А не, вру был один финансовый вроде, там онижедетей побили, че ж вы не выходите на демонстрации то?Так помните лозунг"Теперь власти всегда будут знать,если что мы устроим им новый майдан"А что теперь,"тихо тихо,это все вата хочет раскачать украину,все кто за 3 майдан предатели" И года не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так помните лозунг"Теперь власти всегда будут знать,если что мы устроим им новый майдан"А что теперь,"тихо тихо,это все вата хочет раскачать украину,все кто за 3 майдан предатели" И года не прошло. "Мы ни рабы, рабы ни мы" А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Остановить войну просто. Не надо оправдывать то, чему оправдания нет. Т.е. допускать убийства мирного населения из-за кучки иностранных добровольцев. Надо ВСУ выйти за пределы территорий ЛНР и ДНР. И всё, конец войне. Но этого не может допустить Госдеп и свидомость ослепленных ненавистью.харьков территория днр?Захарченко недавно заявил,что придет в мой город!Нафиг он мне тут нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А за свидомитов поляки, амеры, ЧВК нормально?давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 харьков территория днр?Захарченко недавно заявил,что придет в мой город!Нафиг он мне тут нужен? Вы же в его пришли, я так понимаю ответный визит вежливости. Видать воспитанный человек давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источниками Ага, танки на видео:) шо за танки, где танки хз, но дядя написал в названии что русские, значит русские:) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С форумами беда,помните как ХФ начал банить гостей с РФ по айпи а потом это ушло,когда появился альтернативный форум Одумались пропагандисты.потому что очень много кремлеботов,которые за деньги раскачивают ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы же в его пришли, я так понимаю ответный визит вежливости. Видать воспитанный человек Ага, танки на видео:) шо за танки, где танки хз, но дядя написал в названии что русские, значит русские:)кто "вы" и кто "его", я здесь родился если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "Мы ни рабы, рабы ни мы"Напомню исходную фразу.Мы не рабы. Рабы нЕмы. (От слова немой, безмолвный) Вот так за год "отрезали языки" всей стране. И показали путь, в какую сторону пукать можно, а в какую ни-ни. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кто "вы" и кто "его", я здесь родился если шо 1. Свидомые2. Донецк3. Я за Вас рад А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источниками вооруженный переворот?Это вам федорович сказалhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1098619.jpeg У вас "железные" аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в инете достаточно видеороликов местного населенияколонна, в ней камаз выстрел (на вооружение только РФ) танки под дебальцево (т-72б3, на вооружение только РФ) А это все доказательства? А где надписи на технике 'армия РФ вторгается в украину'? Где интервью с солдатами, где они рассказывают, что едут резать хохлов? Где хотя бы такие глупости, как координаты, знаки, указатели, привязка к местности, ну хоть что-то, чтобы понять, что это армия РФ предательски нападает на украину, а не осуществляет вторжение на марс, или вообще переброску по своей территории? Ну дайте поросёнку хоть что-то, а то он бедняга так и гастролирует с обложками от паспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С форумами беда,помните как ХФ начал банить гостей с РФ по айпи а потом это ушло,когда появился альтернативный форум Одумались пропагандисты.Кстати, может теперь, когда укропы всерьёз решили вести информационную пропаганду, россиян на украинских форумах перестанут банить только за айпи, а будут вежливо перевоспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я вспомнил. Нет мне прощения!Проезжая по территории Украины в Крым в конце 90-х, я пару раз останавливался пописать на обочине. Вот таким оно и было, начало вторжения русских в батькивщину. Млин, даже пепла нет, голову посыпать (ибо пользуюсь электронными девайсами, а сигареты "похоронил"). Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вы же в его пришли, я так понимаю ответный визит вежливости. Видать воспитанный человек Ага, танки на видео:) шо за танки, где танки хз, но дядя написал в названии что русские, значит русские:) гугл в помощь, если вам лень сравнить танк на видео с танком т-72б3, а потом почитать где он стоит на вооружении, то продолжайте смотреть тв,так и не узнав правдуПо поводу где снято видео,вот оригинал:http://youtu.be/m8-XuiT_abM Изменено 1 марта, 2015 пользователем grasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 давайте сюда источники, видео!А так это пустой треп,я по возможности стараюсь аргументировать свои фразы источникамиОга. Делать мне больше нечего. Тут в теме уже сто раз выкладывали. буду я каждому новому свидомому по новому все искать и стопервый раз пруфы ложить. Гугль в помощь!! Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://icdn.lenta.ru/images/2015/03/01/16/20150301165219835/pic_32cc6005ab6182aa2a2a5398013e2d25.jpg Свидомиты шустрые, однако. Футболочку зацените... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ога. Делать мне больше нечего. Тут в теме уже сто раз выкладывали. буду я каждому новому свидомому по новому все искать и стопервый раз пруфы ложить. Гугль в помощь!!тогда аккуратней с высказываниями...а вообще приятно,когда укропов не считают за армию, а потом сам птн говорит, что там легион нато воюет...не успели вступить туда,правда,но то фигня.Кстати в россТВ ничего не говорят про будапешский меморандум 94 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://icdn.lenta.ru/images/2015/03/01/16/20150301165219835/pic_32cc6005ab6182aa2a2a5398013e2d25.jpg Свидомиты шустрые, однако. Футболочку зацените...чем футболка не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в донецке за поддержку укропов в подвал сажают в сбу. есть разница?А в ЛНР приговаривают к расстрелу за измену в военное время. 1. Неужели? Во Львове тоже война - все разгромлено, тысячи людей убиты? И вообще, то по воле ваших рукамиводителей нет войны - то вдруг есть, то полчища ватников в лесах - то их не встречали, то Россия Хиросиму устроила Укроине - то это глюк был. И так без конца. Бла-бла-бла2. Что в подвалах Донецких не видела. Мне достаточно, что уже несколько раз показывали какие при обмене пленные ополченцы и какие пленные укры.Но вашей лживой наглости уже почти не удивляешься. И вообще, странно, что так мало укроАТОвцев в Россию отдохнуть, пожрать и подлечиться забрело... Все АТО могло бы... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 гугл в помощь, если вам лень сравнить танк на видео с танком т-72б3, а потом почитать где он стоит на вооружении, то продолжайте смотреть тв,так и не узнав правдуПо поводу где снято видео,вот оригинал:http://youtu.be/m8-XuiT_abM Я в танках не разбираюсь от слова совсем. И сравнивать т-72 по картинкам занятие так себе, их там модификаций хренова куча. Можно официальное подтверждение? Ну кроме ваших клоунов в правительстве только. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 потому что очень много кремлеботов,которые за деньги раскачивают ситуациюКак вы определили что за деньги.Забанили старых пользователей как вату,тех у кого мало сообщений,как консерв,новых пользователей как ольгинцев.Молодцы,всех определили. Я тоже скажу,вы за деньги тут,раскачиваете ситуацию,чем докажите что это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения