Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ приносит свои извинения за произошедший инцидент с несоразмерным применением силового воздействия

Да? Несоразмерное применение силового воздействия? А на Ю-В соразмерное? И что укрправительство сделает для Ю-В?

Это капитализм.

Хм... Интересно, а в Европе, куда так стремится Украина, коммунизм что ли?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Это над кем и чем издевались патриоты? (2 мая в Одессе- расследование продолжается. остальное- как раз наоборот.)

Канешна наоборот, кто бы сомневался! Расследование продолжается...Ога... И с Боингом продолжается... И с сотней небесной...

Интересно, а кто вас просит снова нас куда-то брать? Кажется, наоборот, это Вы нас отпустить никак не можете от себя. Понятно,что обидно. Любить, лелеять кормить, а тут другого нашла (ЕС).

1.Да упаси Господи опять вас брать! Это на ваших свидомых форумах гадают - возьмет Россия на содержание или нет.

2.Отпустить не можем? Это кого? Это вы ДНР и ЛНР никак не отпустите. Попрощайтесь с ними и катитесь...в ЕС.

3. Другого нашла? Да ложитесь хоть под белых в ЕС, хоть под черных в Америке - там свобода, там и разнополым союзом можно и однополым - как душе угодно! Будьте содержанкой хоть у тех, хоть у этих.

А нам надо свои проблемы, Российские, решать... и украинцев-беженцев, в т.ч. и ДНР и ЛНР помогать.

Вы добились своего - не братья мы.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Ну... это вы наверно лукавите... 1200 гривен это 40 долларов или 2400 рублей, на эти деньги нельзя жить месяц... в том смысле, что физически невозможно

я не лукавлю, к сожалению это реальность...поэтому только кажутся цены низкими. Мы просто ж жили и с гривной и с рублем сейчас живем. И я вижу, что мясо по 70-дорого для них..

У тети мужа пенсия была 960 грн, сейчас 1260.. купить на них конечно можно больше чем у нас на 2400 рублей. Но это все равно на грани выживания. :sorry:

С октября минимальная пенсия в Украине станет больше

Корреспондент.net, 19 июня 2003, 13:00

В четверг, 19 июня, Верховная Рада приняла закон, которым увеличила минимальный размер пенсии по возрасту до 70 гривен с 1 октября текущего года, передают Українські Новини.

За принятие закона "О внесении изменений в закон "О пенсионном обеспечении" проголосовало минимально необходимое количество депутатов - 226.

В законе сказано, что минимальный размер пенсии в размере 70 гривен распространяется исключительно на трудовые пенсии по возрасту.

При этом закон предусматривает, что в дальнейшем минимальная пенсия по возрасту должна быть не ниже размера прожиточного минимума.

В законе также сказано, что минимальный размер пенсии Верховная Рада будет определять ежегодно одновременно с принятием госбюджета.

Против принятия данного закона выступил министр социальной политики и труда Михаил Папиев. По его мнению, данный закон не обеспечен финансовыми ресурсами Пенсионного фонда.

Он сообщил, что на выполнение закона необходимо 9 млрд гривен, которых у Пенсионного фонда нет.

доллар был 5.3

т.е. пенсию увеличили до 13.2 доллара.. И люди жили.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

С ньюХФ (перессказ методички инлексус'а и иже с ним):

Вобщем, народ, тема такая. Чисто для поржать записался я в великие укровойска диванные. Два дня была тишина. Сегодня пришло письмо. Это для ознакомления, чтобы осознать всю нашу бренность бытия

Вітаємо тебе, хххххх!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Зараз ми тобі доручимо досить серйозне завдання, але спочатку рекомендації і навчання.

Давай поговоримо про те, що ти маєш знати, беручи участь у інформаційних спецопераціях.

Отож, почнемо!

Всі російські ЗМІ підконтрольні Кремлю. Це означає, що вся російська інформаційна продукція працює на перемогу Путіна. Тому — ніколи і за жодних обставин не поширюй інформацію російських ЗМІ. Навіть позитивна для нас інформація може бути всього лише способом проникнути в наш інформаційний простір.

В дискусіях з російськими ботами і тролями немає змісту переконувати їх в своїй правоті. Вони працюють за гроші, і переконати їх ні в чому неможливо. Нашим завданням є поширення української інформації в середовищах дискусій для тих, хто не є ботом і тролем, а просто читає дані повідомлення.

Основними тезами тролів є те, що Майдан і війну організувала Америка. Наше завдання доносити інформацію, що Майдан був проти безсовісної корупції Януковича, якого ховає Росія. Ми перемогли корупційний режим, а росіян і далі обкрадають. Насправді, Путін затіяв цю війну, щоб відволікти увагу від бідності і економічних проблем росіян. А США живуть собі комфортно і наживаються на дешевій нафті.

Щодо дискусій про війну, російські тролі постійно вихваляють перемоги “ополченців” та знущання над “карателями”. Наше завдання розповісти про трагедію, яка прийшла на Донбас. Скільки людей з обох сторін втратили рідних, втратили майно, роботу. Знищене місто — це не перемога. Це поразка для мешканців і для майбутнього регіону. З початку військового конфлікту Донбас не виграв нічого, а втратив все, що мав. Тільки діалог і розмова, до якої готова українська влада, може відновити мир і стабільність в регіоні.

Найбільше російських тролів обурює підтримка України Європою. На цьому треба постійно наголошувати. Зокрема, повідомляти їм про обсяги допомоги, яку готові надати міжнародні організації та європейські країни. Таким чином руйнується і міф про швидкий крах України.

Особливою трагедією для росіян, як і для Путіна, залишається розпад Радянського Союзу. На це також потрібно звертати увагу. А саме на те, що Союз розвалився через економічний крах. Що всі танки, літаки і ракети не допомогли його зберегти. Таке ж чекає і Росію. Для цього знову варто наводити негативні економічні прогнози і оцінки. Навіть російських політиків.

Найбільше росіяни бояться українських успіхів. Кожна успішна реформа, змушує їх думати, що Україна стане сильною. Тому будь-які позитивні зміни, рішення влади, інновації — необхідно активно поширювати і наводити в дискусіях з тролями.

А тепер, обіцяне серйозне завдання.

Зайди на один з основних російських пропагандистських сайтів lifenews.ru та відшукай новину про Україну і війну на Донбасі. Прокоментуй її. Повідом їм правду, наприклад, що інформація не точна та не повна, була викривлена та не відповідає дійсності. Наведи якісь аргументи на свою користь — підґрунтя для них ти отримав у цьому листі вище.

Це важливо з уваги на те, що основним завданням брехливої російської пропаганди є внесення розколу в українське суспільство та поширення паніки.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

Информация об отправителе письма:

IP 104.160.64.148

Хост: mta-9.beta.getresponse.com

Страна: United States

IP диапазон: 104.0.0.0 - 104.255.255.255

О у акаунта появился более взрослый хозяин и пошли рациональные слова.

Интересно как Аваков будет решать проблемы долара? мне до сих пор не отдали мой валютный депозит уже и в суд подали на банк.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

О у акаунта появился более взрослый хозяин и пошли рациональные слова.

Интересно как Аваков будет решать проблемы долара? мне до сих пор не отдали мой валютный депозит уже и в суд подали на банк.

Судя по "решению" вопроса с митингом, ваш вопрос будет решаться также:

Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение... А. Аваков

Достаточно?

Пока украинцы сметают с полок магазинов сахар, муку и гречку Гена Балашов изучает недвижимость в США:

http://youtu.be/EYU_98FEvc0

Особо "умилила" последняя фраза, как издёвка: "Зарабатывайте!" (с) facepalm.gif

Для тех, кто не знает Гену Балашова:

http://youtu.be/Ewb1JdC-yvE

Бох мой, какой бред... "отрезать трубу Путину!", "Путин с Крымом, как обезьяна с бананом, его поймали США", "Открыть пересыльную тюрьму" (с) rofl2.gif Майдан хавает!!! biggrin.gif

Ващет это бы в юмор, конечно... good2.gif

В Крыму он отгреб ... пусть еще приезжает

http://youtu.be/h_pWkbJClVw

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Нет мне не достаточно, я хочу вернуть и верну деньги своего ребенка. Я не собираюсь их дарить банку, точнее Коломойскому.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

сайт президента Украины :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:

Безимени-1.jpg

п.с. а вообще там выдает на один и тот же сайт разные результаты каждый раз при перезагрузке.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В России учредили день "вежливых людей"

"День сил специальных операций" в России будет отмечаться 27 февраля. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля. Настоящий указ вступает со дня его подписания", - говорится в документе, размещённом на официальном портале правовой информации.

Ровно год назад, 27 февраля, вооружённые люди в военной форме российского образца, но без опознавательных знаков, позднее получившие прозвище "вежливые люди", захватили здания Верховного Совета и Совмина Крыма и вывесили на них российские флаги.

Начальник Генерального штаба Вооружённых Сил России Валерий Герасимов объявил о начале создания Сил специальных операций /ССО/ 6 марта 2013 года. Силы ССО как высокоподвижная обученная и оснащённая группировка сил минобороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач за рубежом и внутри страны.

10924611_920417807989695_2032640627785984653_o.jpg

Аваков по вчерашним событиям

Ну, кстати, правильно — задача выполнена, и теперь самое главное — красиво заболтать проблему :whistle:

рандомно накрутывающий проценты

А мы тоже выберем результат какой захотим из 50 раз нажатий.

post-8730-054893300 1425033952_thumb.jpg

Это как Победная-Зрада?

тю,скрипт,рандомно накрутывающий проценты

function getRandomArbitary(min, max)

{ return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;

}

function check () {

var url = document.getElementById("url").value;

zrada.refresh(getRandomArbitary(0, 100));

peremoga.refresh(getRandomArbitary(0, 100));

ganba.refresh(getRandomArbitary(0, 100));

return false;

}

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Выдумка - не выдумка, но вполне имеет место быть:

ПЕРЕГОВОРЫ РОДСТВЕННИКОВ УКРАИНА - РОССИЯ:

Звонят родственники с Украины, с вопросом, "Что делать, сыну пришла повестка?"...

- А шо тут делать, за Украину идти воевать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу. У родственников шок.

- Так, на Донбассе убить могут.

- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне - как вы мне раньше доказывали - укр. народа с рос. ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.

Далее,монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:

- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.

Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть на Украине.

- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?

- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.

- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? Гриша, когда на Майдане скакал, об чём думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или Украина не была Европой (география 5 класс)? Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и отправят его в Донецк....

- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши

- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.

- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.

- Я вас не понимаю, дорогие мои укр. родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Рос. армия, а теперь никто ни когда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?

- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь?

- Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.

Если правда, то кто-то готовится в случае шухера урвать себе кусок территории...

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/27/7031332/

Почти 94 тыс. жителей Закарпатья получили гражданство Венгрии по упрощенной процедуре.

Об этом заявил государственный секретарь Венгрии, ответственный за национальную политику в венгерском правительстве Арпад Янош Потапи, сообщает Мукачево.net.

По его оценкам, по данной процедуре Венгрия получила 670 тысяч новых граждан. А всего таких заявлений подали более 710 000 иностранцев.

"66% новых граждан Венгрии - из Трансильвании, 17% - из Воеводины, 14% - из Закарпатья", - сообщил Потапи.

Поддержкой зарубежных венгров занимается фонд Габора Бетлена, который действует и на Закарпатье. На его деятельность в 2015 году в бюджете Венгрии предусмотрели 17,5 млрд форинтов.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Если правда, то кто-то готовится в случае шухера урвать себе кусок территории...

По моему, я уже писал, что много раз был в Закарпатье. В первый приезд, был поражен количеством венгров и тем, что названия улиц и меню в кафешках, написаны на венгерском и русском языках, а на украинском ничего . Много общался с местными жителями. Они мечтали воссоединиться с Родиной. Может быть, что-то и получится.

Крымский русский.

Оффтопик:

Неа, боян :whistle:
(было несколько страниц назад в теме, искать лень)

На правах паузы, над этим смеялась Украина в начале 2013
https://www.youtube.com/watch?v=28ym2b_fqwc#t=32

Иски Украины к РФ оказались блефом

Год назад, в ночь с 26 на 27 февраля, когда Украина переживала сложнейшие за всю историю своей независимости события, Российская Федерация начала активную фазу операции по аннексии полуострова Крым.

...

Украинские власти практически сразу заявили о готовности оспаривать аннексию в международных судах и предъявить Российской Федерации судебные иски на сумму свыше 1 трлн гривен. Тем не менее, спустя год после аннексии, единственный экономической урон, который понесла Россия, был нанесен ей международными санкциями, а не попытками Украины оспорить сам факт аннексии и предъявлением имущественных исков к РФ.

В то же время политики еще с самого начала аннексии твердят о каких-то триллионных исках, которых на самом деле не существует. Начал эту эстафету министр юстиции Павел Петренко. Изначально он говорил, что сумма убытков, не учитывая стоимости ресурсов на природных шельфах, составляет 950 млрд гривен. Позже он уже называл цифру в 1,180 трлн гривен.

Уже 2 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина подает на РФ в суд и намерена требовать сумму компенсации в размере более 1 трлн гривен. «Украина начала процессы, а Генеральная прокуратура начала расследование. И в рамках уголовного дела украинское правительство подает иск на сумму более 1 трлн гривен, – сказал Яценюк. – Проблемы лежат в международной правовой плоскости. Не так много опций, куда подать в суд. Но, не раскрывая все юридические детали, я скажу: мы используем все возможные и законные методы для того, чтобы привлечь Россию к суду».

...

Тем не менее, как выяснил Forbes, по прошествии года с момента тех драматических событий, ни одного имущественного иска Украины к РФ не существует, как не существует иска по факту аннексии украинской территории. Для того чтобы в этом удостовериться, Forbes изначально обратился в Министерство юстиции – с вопросами о том, каким образом Украина защищает свое имущество в Крыму и оспорен ли сам факт аннексии полуострова в международных судах.

Минюст, в свою очередь, прислал массивный ответ. Относительно наличия международных исков он ответил, что 13 марта, 22 августа и 9 июля 2014 года правительством Украины было подано в Европейский суд по правам человека три межгосударственных заявления против Российской Федерации о нарушении Российской Федерацией прав, гарантированных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод 1950 года и протоколами к ней, которые были приняты Европейским судом по правам человека к производству.

Но по факту самого иска об аннексии и имущественных исков порекомендовал обратиться в Министерство иностранных дел.

Forbes обратился в МИД и получил весьма интересный ответ.

С первого взгляда документ из МИДа кажется довольно странным. Из него следует, что для обращения Украины в международные судебные или арбитражные институты для защиты своих имущественных интересов необходимо одновременное наступление четырех обстоятельств:

• РФ осуществила нарушение международного договора, сторонами которого являются и Украина, и РФ;
  • механизм разрешения споров по такому договору предусматривает возможность обращения в международную судебную или арбитражную институцию;
  • РФ признает обязательную юрисдикцию такой международной судебной или арбитражной институции;
  • выполнены все обязательные процедуры досудебного урегулирования спора.

...в МИДе рассказали, что на сегодня существует около 8 международных многосторонних договоров, участниками которых являются и Украина, и Россия, по которым можно утверждать о наступлении четырех вышеупомянутых обстоятельств.

Однако ни один из этих договоров не предусматривает возможности начала судебных процессов с целью возмещения имущественного вреда, причиненного Украине в связи с оккупацией АРК и г. Севастополь. Также ни один двусторонний договор между Украиной и РФ не создает правовых оснований для обращения в международные судебные или арбитражные институты, за исключением случаев, когда РФ отдельно и однозначно согласится на это.

Получается, что все имущественные иски к РФ на сегодняшний момент находятся лишь в головах определенных политиков, которые о них твердят.

Forbes попросил нескольких юристов прокомментировать, насколько эффективными являлись действия ведомств, ответственных за подачу исков к Российской Федерации в связи с аннексией Крымского полуострова.

...

Сергей Гришко, старший юрист CMS Cameron McKenna

Украина подала заявления в ЕСПЧ в связи с нарушениями Россией прав человека в Крыму, предусмотренными Европейской конвенцией. Например, право на жизнь, право на свободу, право на справедливый суд и право на мирное владение имуществом.

...

Процесс в ЕСПЧ может длиться несколько лет и более. Например, последнее аналогичное дело «Кипр против Турции», касавшееся последствий незаконной оккупации Северного Кипра Турцией, попало в суд в 1999 году, а окончательное решение было вынесено только в 2014-м.

Вероятность, что дело решится в пользу Украины, достаточно высокая, но многое будет зависеть от конкретных обстоятельств дела и профессионализма юридических советников.

...

Елена Перепелинская, советник ЮФ Sayenko Kharenko

Проблем с подачей таких исков несколько, и лежат они, в основном, в международно-правовой плоскости. Нельзя просто так взять и подать иск в понравившийся истцу международный суд или арбитраж. У него должна быть юрисдикция для рассмотрения спора по такому иску.

А она для межгосударственных споров, как правило, основывается на положениях соответствующего международного договора. К сожалению, положения большинства двусторонних договоров между Украиной и РФ не предусматривают возможности разрешения споров между ними в каком-либо международном юрисдикционном органе. А обращение к процедурам разрешения споров, предусмотренным многосторонними международными договорами, опять-таки, сопряжено с рядом сложностей и ограничений, в том числе в части возможного предмета иска.

Что касается вопроса аннексии, то здесь ситуация осложняется еще и вопросом квалификации. Украина на законодательном уровне квалифицировала действия РФ не как аннексию, а как оккупацию, а это совершенно иная категория.

...

Вячеслав Краглевич, партнер ЮФ FCLEX

...компетентные учреждения государства Украина обязаны использовать все возможные способы защиты, поскольку любое бездействие может свидетельствовать лишь о том, что страна смирилась с существующим положением дел, у всего мира может сложиться впечатление, что у нас нет аргументов.

Поэтому не следует создавать прецедентов «государственной бездеятельности», а искать другие пути решения проблемы. Вполне понятно, что любое решение, вынесенное против Российской Федерации в части взыскания каких-либо средств, выполнить будет сложно.

Однако, по моему мнению, украинские государственные учреждения, уполномоченные защищать нарушенные права государства, обязаны обратить свое внимание на российские государственные монополии, объединения, предприятия, имеющие активы в Украине, и в странах, которые признают, что РФ нарушает суверенные права Украины.

Именно из-за ареста и обращения взыскания на данные активы иногда даже «принудительная остановка деятельности определенных производственных процессов» заставит бизнес-элиту РФ обратиться к высшему политическому руководству РФ с требованием о прекращении нарушения суверенных прав Украины...

В Киеве во время футбольного матча «Динамо» — «Генгам» произошла драка

...глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы. Пресс-секретарь обвинил французов в том, что их флаг похож на российский и это, по его мнению, спровоцировало украинцев.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...