BHyK Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По ценам на бензин... выходит РУБ=ГРН? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Инструкция по украинскому кризисуНу вот и инструкции украинцам по выживанию после ассоциации с ЕС посыпались.)) Миздобули. 1. Не рыпаться. Искать работу связанную с индустрией и производством. Причем договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удаленке. Если не получается ничего из этого - осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как все будет ломаться - и люди, умеющие ремонтировать будут востребованы. Одна из "бывших" родственниц из Украины по весне, окрылённая революционными перспективами, взяла кредит, купила швейные машины, форнитуру, наняла швей, арендовала помещение и открыла пошивочный цех. Муж ей мой, правда, по скайпу советовал робко обождать и не спешить в такие непонятные времена замахиваться на грандиозные бизнес-проекты, да ещё в кредит, а пока - как раньше - шить на дому самой и мониторить ситуацию в стране. Но она уже закусила удила. В общем, летом от эйфории уже следа не осталось, начались проблемы с оплатой кредита. Что сейчас - не знаю, нас там забанили.(( Но не хотелось бы, чтобы увязла в неполаченных долгах как в болоте. А она как раз перед Майданом за последние несколько лет раскрутилась на домашней мастерской: деньги скопила, жить обеспеченно стала, клиентурой постоянной денежной обзавелась. Надеялась на европейские доходы вкупе в европейским уровнем жизни. "НЕТ" потому что реально НЕТ??? Во всей России лучше НЕТ...Или "НЕТ", потому что всех Нас поставили в такие условия "Других НЕ знаю"?Информацию получаю только из зомбоящика и из разрешённых порталов. :D Скорее, третий пункт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 по поводу "за ночь". В Украине есть практика к примеру на АЗС - все заправки за исключением заправок КАЛомойского сразу после полуночи ведут пересчет цен на топливо. У одних это занимает 10 минут, у других 40, заправки в течении этого времени не отпускают топливо потребителю. Заправки же КАЛомойского могут это делать по несколько раз за день, чтоб ни копейки не упустить. Так к чему это я? Ах, да, за последние сутки на Украине адски подорожал бензин, получается что за ночь. Во! У меня возник вопрос. Сегодня на форуме минфин.уа тоже про бензин много говорили. И жутко хаяли российский. Говорят наш 95 как украинский 92. В приличную машину не зальешь, можно только эко(люкс). Это правда? Я без издевки, мне интересно. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По ценам на бензин... выходит РУБ=ГРН? Пока нет. Ну разве что 100й на ВОГе почти http://s009.radikal.ru/i309/1502/f7/65e8fcb5ec5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во! У меня возник вопрос. Сегодня на форуме минфин.уа тоже про бензин много говорили. И жутко хаяли российский. Говорят наш 95 как украинский 92. В приличную машину не зальешь, можно только эко(люкс). Это правда? Я без издевки, мне интересно. а еще на укро-форумах говорят, что несколько раз уничтожили всю армию РФ. Ну и еще много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 про бензин много говорили. И жутко хаяли российский.Заливайте Лукойловский, не ошибетесь. Крымчане! Я так рада за вас! Вы такую толстую *опу проскочили!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Для меня лично эти цифры показали, что НАМ можно втхать кого угодно икогда угодно...Это демократия, бро :cool: Так она и работает ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прислал друган с Киева... говорит свидомые сейчас подобные картинки друг другу пересылают... http://ic.pics.livejournal.com/karelmilitary/37260910/1677891/1677891_original.jpg Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Одна из "бывших" родственниц из Украины по весне, окрылённая революционными перспективами, взяла кредит, купила швейные машины, форнитуру, Вот в этом месте,она совсем не пролетела,а даже и сильно выиграла,если кредит не валютный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Украина начинает отвод тяжелого вооружения. Об этом сказано в сообщении Генштаба. Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/26/7059869/Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм.отвести можно на один километр, но обстрелять город вполне возможно и с той позиции. в ОРДИЛОумник хунтовский? Заметь, я впервые использовал это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 говорит свидомые сейчас подобные картинки друг другу пересылают... достаточно просто посмотреть группу "Типичный Киев", чтобы понять, что там говорят куевляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пост с ньюХФ:Сегодня Геннадий Адольфович выразил мнение большинства горожан. Россия наш самый ближний сосед. До Полтавы или Луганска ехать дольше, чем до границы с РФ.Нас всегда связывали и родственные и дружественные и что немаловажно - экономические отношения. Пусть там в Киеве сходят с ума и вместо реальной работы страдают х...ней. Но Харьков (в большинстве своём) НИКОГДА не назовёт своего друга/соседа/брата агрессором, только потому что так хочет Яценюк или Турчинов. Маленький пример. Моей сотрудницы брат держал на Барабане контейнер. Шмотьем каким-то торговал. Начался Майдан. Он (брат сотрудницы) скакал. Очень сильно скакал. Даже в январе 2014 деньги на Майдан возил.Потом пришло жопа покращення. Человек разорился. Контейнер перестал приносить прибыль, так как 80% покупателей и оптовиков были........из Белгородской области.А семью кормить-то надо? Почухал репу...и начал возить товар в Россию. Обзвонил старых оптовиков своих и сказал, что теперь он к ним сам будет товар возить. Заказы по скайпу принимает и возит. Наладилось потихоньку... Ах да! Скакать перестал совсем. И теперь уже не "рашка", а Россия...не "путлер", а Путин. Друзья в Белгороде появились. 23 по скайпу их поздравлял... Вот и думаю себе... То ли человек "выздоровел", то ли при въезде в Россию забыл шапочку из фольги надеть В общем, вы уж извините, граждане всей остальной Украины, но Россия для нас агрессором никогда не была и не будет. Нравится вам это или нет. Как то так... Лесик: Россия и россияне была, есть и будет братским народом Украины Депутат харьковского городского совета заявил на сессии, что Россия не агрессор. Кроме того Андрей Лесик считает, что «ответственность за разваленную экономику лежит на правительстве-камикадзе, которое ведет страну непонятно куда». «Я считаю позором, когда на ключевые посты назначаются иностранцы да еще и в розыске. Я тоже патриот своего государства ,но мы должны избавиться от навязчивых идей. Люди, которые желают зла нашему государств — и делают высказывания, что Россия агрессор. Российский народ был есть и будет братским народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Украина начинает отвод тяжелого вооружения. Об этом сказано в сообщении Генштаба.Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек.Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм.К вашему сведению - 100 мм - это МТ-12 "Рапира". МТ-12 - это противотанковая буксируемая пушка. Противотанковая пушка хороша именно против танков или при прямой видимости цели (прямая наводка). В текущем конфликте они представляют сомнительную ценность, ибо малоподвижны и ограничены по возможностям (стрельба только по настильной траектории). Их отвод - надувание щек и изображение кипучей деятельности. Учите матчасть, расширяйте кругозор и подбирайте ваши новости лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ДНР укрепляет связь с Россией: республика переходит на рубль 12:43 26 февраля 2015Донецк, 26 февраля. Власти Донецкой народной республики готовы впустить в оборот российскую валюту. На такой шаг их вынуждает пойти обвал гривны, с которым в Киеве ничего не могут сделать, заявил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко. По его словам, власти Украины уже напрямую заявило, что не может регулировать поведение национальной валюты. Она находится в обращении в провозглашенном государстве, а значит, такое положение вещей не может не сказаться на экономической ситуации в ДНР, которая помимо этого находтися еще и в экономической блокаде, которую установил Киев. «Глава республики берет под контроль продуктовую ренту, ценовую политику, а также наличие еды на прилавках. Я не скажу, что это решится за день, но, в ближайшее время я думаю, мы разработаем оптимальный список мероприятий, чтобы население республики как можно меньше пострадало от обвала гривны», — пояснил Лещенко. Он также добавил, что в рамках реализации программы по стабилизации экономической ситуации Донецкая народная республики может впустить в оборот российский рубль и запустить мультивалютную систему, когда он будет находится в обращении вместе с гривной. «Продукция республики, реализуемая за ее пределами, может продаваться за рубли. Если мы будем поставлять товары в Россию, то перейдем к расчетам в рублях, и вплоть до того, что у нас рубль может быть частично в обращении вместе с гривной», — подытожил руководитель администрации главы ДНР на совещании по вопросу восстановления разрушенных объектов в ДНР и работе коммунальных структур, сообщает Донецкое агентство новостей. Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что власти республики нашли способ борьбы с экономической блокадой, которую проводит Киев. В провозглашенном государстве вводится мультивалютная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 отвести можно на один километр, но обстрелять город вполне возможно и с той позиции. умник хунтовский? Заметь, я впервые использовал это слово.. Бандерлог, это сокращение официальное название маладых республек в Минском соглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Украина начинает отвод тяжелого вооружения. Об этом сказано в сообщении Генштаба. Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/26/7059869/Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм. Не подействовала жалоба? Жаль...Вы мне ссылку про "глумление над укропчиками" скинете? Хочу лично пообщаться со смешливыми соотечественниками. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 К вашему сведению - 100 мм - это МТ-12 "Рапира". МТ-12 - это противотанковая буксируемая пушка. Противотанковая пушка хороша именно против танков или при прямой видимости цели (прямая наводка). В текущем конфликте они представляют сомнительную ценность, ибо малоподвижны и ограничены по возможностям (стрельба только по настильной траектории). Их отвод - надувание щек и изображение кипучей деятельности. Учите матчасть, расширяйте кругозор и подбирайте ваши новости лучше.Я знаю,что это рапира, но это основная пушка всу. Как зис во время ВОВ у советов. И я говорил о вариативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не подействовала жалоба? Жаль...Вы мне ссылку про "глумление над укропчиками" скинете? Хочу лично пообщаться со смешливыми соотечественниками.А Вы просили?я не видел, прошу прощения. .буду с компа вечером скину.а на что Вы жаловались? Если пидрахуй, то с украинского это переводится , как подсчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Inlexus, эммм... не расскажите нам ватникам, так сказать из первых уст, что у вас там за продуктово-бензиново-валютный коллапс ?А то все СМИ уже зашкаливают, что вы там (на Украине) последние сухари в магазинах скупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Та покупают таки,но не везде.я вчера лично Маман звонком на пороге остановил.сеют панику. Доллар вчера покупка по 34 , а сегодня 26.бензин жесть- 30. Я на 92 перешел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Смешно. Для начала, менты и прочие ВВшники- это тоже народ. Впрочем, как и армия. Ну и про генералитет: чем выше залезешь, тем больше на тебе паутина обязанностей. Классический пример несогласия и бесполого управления- это декабристы. Классический пример действий генералитета, в случае несогласия, хм, может Египет подойдет?Классический пример занятия армией нейтральной позиции Москва 1991 г. Пойдет? Так же примером занятия армией в целом нейтральной позиции Москва 1993 г. не считая, покойных ныне, "офицеров"-танкистов. :) Классический пример, когда лично преданные президенту генералы начинали гражданскую войну, Грозный 1994 г. Потому не стоит обобщать, примеры разные могут быть. Ну, а на Украине у нас сейчас как раз "классический" 1994. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паника в принципе есть, но чтобы всё скупали подчитую - ещё не видел. Но продукты, да, ощутимо подскочили в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А Вы просили?я не видел, прошу прощения. .буду с компа вечером скину.а на что Вы жаловались? Если пидрахуй, то с украинского это переводится , как подсчитайhttp://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__384428Вот тут все, о чем я просила. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Та покупают таки,но не везде.я вчера лично Маман звонком на пороге остановил.сеют панику. Доллар вчера покупка по 34 , а сегодня 26.бензин жесть- 30. Я на 92 перешел)Уже таки по 30-ть офф курс Тыц А вот Черный Рынок от 32-37 Тыц И как я понимаю по офф курсу ни один Банк не продает валюту? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения