Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Вот и я об этом....

Им тоже сказали...

Им "сказали" враги, нам тоже, в свое время, "говорили" враги. Мы, как простые люди, так и те, кто "говорят" теперь лечились разрухой, нищетой, унижением и кровью. Сейчас лечатся они... не думаю, что мешать им в этом деле имеет хоть какой-то смысл. ;) Все своим чередом.

Эк вы завуалировали! :rolleyes2:

А если так: "многие считают, что поливать грязью Россию недопустимо, но критика всех соседей нормальна" - получится? ;)

:) Приглядите за нашим почтенным собеседником, а то уж больно конструктивиста немного, в основном фразы о то, как хорошо ТАМ (причем совершенно идеализировано) и как плохо тут причем (без объяснений). :) Чего сказать хочет действительно не понятно... :pardon:

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.

Им "сказали" враги, нам тоже, в свое время, "говорили" враги. Мы, как простые люди, так и те, кто "говорят" теперь лечились разрухой, нищетой, унижением и кровью. Сейчас лечатся они... не думаю, что мешать им в этом деле имеет хоть какой-то смысл. ;) Все своим чередом.

Так я именно про "Всё идёт своим чередом""(с)

Если вдруг придётся...

То "выберем" либо "Порошенко" (Прохорова) по обещаниям.... либо женщины выберут "Кличко" (чисто визуально)...

Чем же МЫ отличаемся? :blush:

Так я именно про "Всё идёт своим чередом""(с)

Если вдруг придётся...

То "выберем" либо "Порошенко" (Прохорова) по обещаниям.... либо женщины выберут "Кличко" (чисто визуально)...

Чем же МЫ отличаемся? :blush:

Тем, что мы никого не выбираем... впрочем они тоже. :rofl: Мы отличаемся... только ориентированностью и задачами элит, которые нами руководят, а в целом одинаковые обыватели что там, что тут. :)

:) Приглядите за нашим почтенным собеседником, а то уж больно конструктивиста немного, в основном фразы о то, как хорошо ТАМ (причем совершенно идеализировано) и как плохо тут причем (без объяснений). :) Чего сказать хочет действительно не понятно... :pardon:

Последнее время я за ними перестал "приглядывать"(с).

Фанатики ... что с них возьмёшь...

Меня больше настораживает другое...

Если лично тебя КТО-ТО несколько раз обманул обещаниями, сильно навредил, врёт постоянно и делает подлости...

КАК вы к нему будете относиться.... если это не Порошенко?

И Америку я понимаю... так сказать "потенциальный враг"...

Их действия ожидаемы и объяснимы...

Я не понимаю Европу...

Их аплодисменты при встрече Поршенко... полное доверие ЕГО словам и игнорирование другого мнения... санкции и прочее...

Великобритания вообще строго определилась...

КТО за это всё ПОТОМ ответит?

Меня больше настораживает другое...

Если лично тебя КТО-ТО несколько раз обманул обещаниями, сильно навредил, врёт постоянно и делает подлости...

КАК вы к нему будете относиться.... если это не Порошенко?

И Америку я понимаю... так сказать "потенциальный враг"...

Их действия ожидаемы и объяснимы...

Я не понимаю Европу...

Их аплодисменты при встрече Поршенко... полное доверие ЕГО словам и игнорирование другого мнения... санкции и прочее...

Великобритания вообще строго определилась...

КТО за это всё ПОТОМ ответит?

Народ это просто народ, он будет верить во все что ему скажут, а если сказанное расходиться с делами, ну народу всегда можно объяснить почему и указать на "виновных".

Европа полностью зависит от США, ну точнее они настолько сильно интегрированы и экономически и политически и в военном плане, что это почти одно и тоже, помните шутку, "чтобы позвонить в Европу, нужно позвонить в Вашингтон", пудели короче, или почти пудели.

Никто не ответит, как всегда. :)

Вот и я об этом...

МЫ ничем с Украиной НЕ отличаемся...

Просто наши бандиты ("элита") сильнее и умнее ихних.

Они предпочитают именно так "доить свою корову", а не дико ... "по-Украински"...

Но вопрос остаётся прежним...

У нас недовольства хватает не менее. чем в Украине... причины те же...

Если "волею судьбы", а не Майданом придётся НАМ "выбирать"...

КОГО???

И, главное... "выбрать" не проблема... подскажут

Но КАК этот "кто-то" будет всё это разруливать, и олигархов под контролем держать?

Что -то у меня комп начал глючить... сложности с редактированием... невозможность удаления клон-поста... и т.п.

Так что извините...

Айварас Абромавичус: “На Украине не остается крупных олигархов”

25/02 15:01 CET

"Как Украина планирует выходить из кризиса, проводить реформы и искоренять коррупцию, и все это в контексте вооруженного конфликта на востоке? В эксклюзивном интервью “Евроньюс” о своей стратегии рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Уроженец Литвы, он имеет большой опыт работы в инвестиционных фондах и является сторонником политики бюджетной экономии." :rolleyes:

http://ru.euronews.com/2015/02/25/war-on-corruption-ukraine-struggles-to-emerge-from-the-shadow-of-the-oligarchs/

Вот и я об этом...

МЫ ничем с Украиной НЕ отличаемся...

Просто наши бандиты ("элита") сильнее и умнее ихних.

Они предпочитают именно так "доить свою корову", а не дико ... "по-Украински"...

Но вопрос остаётся прежним...

У на недовольства хватает не менее. чем в Украине... причины те же...

Если "волею судьбы", а не Майданом придётся НАМ "выбирать"...

КОГО???

И, главное... "выбрать" не проблема... подскажут

Но КАК этот "кто-то" будет всё это разруливать, и олигархов под контролем держать?

Любой страной управляют именно олигархи (либо свои либо чужие :) ), если интересы этого олигарха защищает и "проводит" могучее государство с относительно благополучным и в целом накормлены народом, и серьезной армией то все нормально, если нет, то все наоборот печально, рано или поздно сожрут. Называть их можно как угодно, "бандиты", "элита" но смысла это не меняет, в конечном счете, как не забавно, вышло что "народ и партия едины". :)

Народ это просто народ, он будет верить во все что ему скажут, а если сказанное расходиться с делами, ну народу всегда можно объяснить почему и указать на "виновных".

Европа полностью зависит от США, ну точнее они настолько сильно интегрированы и экономически и политически и в военном плане, что это почти одно и тоже, помните шутку, "чтобы позвонить в Европу, нужно позвонить в Вашингтон", пудели короче, или почти пудели.

Никто не ответит, как всегда. :)

Слушай, "политрук"... эти песни прибереги для других... желательно для детей (более взрослые могут НЕ поверить).

МЫ ВСЕ (почти) верим в то, что нам скажут... и сейчас катаемся (враскарячку) одновременно на двух "Волгах", приобретённых на волшебный ваучер...

ЧЕМ МЫ отличаемся?

КАК наше будущее более предсказуемо по сравнению с Украинским?

Слушай, "политрук"... эти песни прибереги для других... желательно детей (более взрослые могут НЕ поверить).

МЫ ВСЕ (почти) верим в то, что нам скажут... и сей

:D Да Бога ради... могу и приберечь для других. Тем более что мы уже говорили об этом. :) Пойду-ка я лучше погуляю, погодка замечательная. :)

Любой страной управляют именно олигархи (либо свои либо чужие :) ), если интересы этого олигарха защищает и "проводит" могучее государство с относительно благополучным и в целом накормлены народом, и серьезной армией то все нормально, если нет, то все наоборот печально, рано или поздно сожрут. Называть их можно как угодно, "бандиты", "элита" но смысла это не меняет, в конечном счете, как не забавно, вышло что "народ и партия едины". :)

Теперь я спокоен за Украину... Порошенко, Коломойский...

СВОИ!!! :bravo:

У нас с восточных районов на майдан ехади все за деньги. Еще в ноябре 13 многие за 3 дня на майдане получали от 1000 до 2500 гривен. И те самые шахтеры с Красноармейска,Димитрова,Силидова. Везли даже спецвагонами(знакомые с жд ) тогда рассказывали.Так что в майдане не только западенци виноваты,но и те кто на этом хотел заработать.

У меня родственники в Львовской области,так еще 25 лет назад ихние соседи на нас(меня) говорили -москали.Разговариваю на суржику ,живу на границе с Донецкой обл.

Кстати на последних выборах мои родственники голосовали за Януковича.

У нас с восточных районов на майдан ехади все за деньги. Еще в ноябре 13 многие за 3 дня на майдане получали от 1000 до 2500 гривен. И те самые шахтеры с Красноармейска,Димитрова,Силидова. Везли даже спецвагонами(знакомые с жд ) тогда рассказывали.Так что в майдане не только западенци виноваты,но и те кто на этом хотел заработать.

У меня родственники в Львовской области,так еще 25 лет назад ихние соседи на нас(меня) говорили -москали.Разговариваю на суржику ,живу на границе с Донецкой обл.

Кстати на последних выборах мои родственники голосовали за Януковича.

Знаю это...

Для такого "всплеска" необходима была БАЗА (массовое недовольство действиями власти).

Это было в Украине (было и есть в России)...

А сейчас в Украине для людей лучше стало???

Лично я переживаю за Россию...

Спасибо Украине. что она своим "само пожертвованием" показала ... как делать НЕЛЬЗЯ...

А как нужно МЫ и сами НЕ знаем...

Припрёт... будем решать, имхо.

p.s. И я сам из Днепропетровской области. Есть такой маленький городок - Кривой Рог.

[/quote

Теперь я спокоен за Украину... Порошенко, Коломойский...

СВОИ!!! :bravo:

Защита национальных интересов будет происходить тогда, когда им прищемят хвост.

А этого не происходит.

Ситуация в Харькове глазами "патриота":

Цитата:

Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщение

Походу надо создавать дружины, которые бы сами выявляли этих колорадов, и изолировали их от общества

Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.

Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.

Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.

Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.

Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.

Оригинал на харьковском форуме

Или что-то случилось, или одно из двух.

Интересно, почему когда рубль лихорадило, форум просто не выдерживал количества статей, аналитики и прогнозов скорого краха от свидомитов. А сейчас хоть один бы затронул тему гривны. Вас не интересует, что происходит в вашей же стране?

p.s. И я сам из Днепропетровской области. Есть такой маленький городок - Кривой Рог.

[/quote

По сравнении с моим пгт - это город.

Лично у меня другое вызывает «страх и ужас»…

Мало того, что такое оружие УЖЕ изобретено, но и успешно испльбзуется.

Оно мощнее по последствиям любого ядерного…

Это – ИНФОРМАЦИОННЫ ТЕХНОЛОГИИ «МАССОВОГО ВЛИЯНИЯ».

И подвержены этому МЫ ВСЕ, естественно включая и Россию.

Просто к НАМ в России это используют мягко (и свои), а в Украине использовали жёстко (и чужие).

==============

описание технологии :

https://www.youtube.com/watch?v=BGidtWN5MWg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вчера вечером предлагали доллар по 31(Днепропетровск).

А в целом цены капец, звонила знакомым на Барабашово утром было 45,многие закрыли свои магазины и склады.

Всем доброе утро, у нас тихо но цены за ночь слегка сошли с ума
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Защита национальных интересов будет происходить тогда, когда им прищемят хвост.

А этого не происходит.

Согласен!!!

Но опять возвращаемся к прежнему вопросу... КТО, если не Путин?

Ведь с этим вопросом всё равно придётся столкнуться....

Если я правильно понял ситуацию - 'Газпром' начал поставки газа в ДНР и ЛНР. И учитывает эти поставки в общем объёме, за который заплатил Киев. Ну Донбасс же - це украина.

Если всё так - то это троллинг высшего порядка )))

https://touch.news.mail.ru/economics/21193623/?frommail=1

Валютный аукцион, Киев - продажа

Средняя покупка:

27,50 грн

Средняя продажа:

33,00 грн

На покупку 73 заявки Покупают 1 438 750 $

На продажу 226 заявок Продают 2 525 661 $

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Согласен!!!

Но опять возвращаемся к прежнему вопросу... КТО, если не Путин?

Ведь с этим вопросом всё равно придётся столкнуться....

Да што ж такое :dribble: Вчера "молочные реки, кисельные берега" Прибалтики весь день обсуждали, сегодня в теме про Украину будем приемника Путина обсуждать?!

Алекс пойдемте в "Россию", я могу Вам свою точку зрения осветить, если хотите. Не стоит тут флуд разводить.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...