JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вот и я об этом....Им тоже сказали...Им "сказали" враги, нам тоже, в свое время, "говорили" враги. Мы, как простые люди, так и те, кто "говорят" теперь лечились разрухой, нищетой, унижением и кровью. Сейчас лечатся они... не думаю, что мешать им в этом деле имеет хоть какой-то смысл. ;) Все своим чередом.Эк вы завуалировали! А если так: "многие считают, что поливать грязью Россию недопустимо, но критика всех соседей нормальна" - получится? ;) :) Приглядите за нашим почтенным собеседником, а то уж больно конструктивиста немного, в основном фразы о то, как хорошо ТАМ (причем совершенно идеализировано) и как плохо тут причем (без объяснений). :) Чего сказать хочет действительно не понятно... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Им "сказали" враги, нам тоже, в свое время, "говорили" враги. Мы, как простые люди, так и те, кто "говорят" теперь лечились разрухой, нищетой, унижением и кровью. Сейчас лечатся они... не думаю, что мешать им в этом деле имеет хоть какой-то смысл. ;) Все своим чередом.Так я именно про "Всё идёт своим чередом""(с)Если вдруг придётся...То "выберем" либо "Порошенко" (Прохорова) по обещаниям.... либо женщины выберут "Кличко" (чисто визуально)... Чем же МЫ отличаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так я именно про "Всё идёт своим чередом""(с)Если вдруг придётся...То "выберем" либо "Порошенко" (Прохорова) по обещаниям.... либо женщины выберут "Кличко" (чисто визуально)... Чем же МЫ отличаемся? Тем, что мы никого не выбираем... впрочем они тоже. Мы отличаемся... только ориентированностью и задачами элит, которые нами руководят, а в целом одинаковые обыватели что там, что тут. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :) Приглядите за нашим почтенным собеседником, а то уж больно конструктивиста немного, в основном фразы о то, как хорошо ТАМ (причем совершенно идеализировано) и как плохо тут причем (без объяснений). :) Чего сказать хочет действительно не понятно... Последнее время я за ними перестал "приглядывать"(с).Фанатики ... что с них возьмёшь... Меня больше настораживает другое... Если лично тебя КТО-ТО несколько раз обманул обещаниями, сильно навредил, врёт постоянно и делает подлости...КАК вы к нему будете относиться.... если это не Порошенко? И Америку я понимаю... так сказать "потенциальный враг"...Их действия ожидаемы и объяснимы... Я не понимаю Европу... Их аплодисменты при встрече Поршенко... полное доверие ЕГО словам и игнорирование другого мнения... санкции и прочее...Великобритания вообще строго определилась... КТО за это всё ПОТОМ ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня больше настораживает другое... Если лично тебя КТО-ТО несколько раз обманул обещаниями, сильно навредил, врёт постоянно и делает подлости...КАК вы к нему будете относиться.... если это не Порошенко?И Америку я понимаю... так сказать "потенциальный враг"...Их действия ожидаемы и объяснимы...Я не понимаю Европу...Их аплодисменты при встрече Поршенко... полное доверие ЕГО словам и игнорирование другого мнения... санкции и прочее...Великобритания вообще строго определилась...КТО за это всё ПОТОМ ответит?Народ это просто народ, он будет верить во все что ему скажут, а если сказанное расходиться с делами, ну народу всегда можно объяснить почему и указать на "виновных".Европа полностью зависит от США, ну точнее они настолько сильно интегрированы и экономически и политически и в военном плане, что это почти одно и тоже, помните шутку, "чтобы позвонить в Европу, нужно позвонить в Вашингтон", пудели короче, или почти пудели. Никто не ответит, как всегда. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот и я об этом...МЫ ничем с Украиной НЕ отличаемся...Просто наши бандиты ("элита") сильнее и умнее ихних.Они предпочитают именно так "доить свою корову", а не дико ... "по-Украински"... Но вопрос остаётся прежним...У нас недовольства хватает не менее. чем в Украине... причины те же... Если "волею судьбы", а не Майданом придётся НАМ "выбирать"...КОГО???И, главное... "выбрать" не проблема... подскажут Но КАК этот "кто-то" будет всё это разруливать, и олигархов под контролем держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что -то у меня комп начал глючить... сложности с редактированием... невозможность удаления клон-поста... и т.п. Так что извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Айварас Абромавичус: “На Украине не остается крупных олигархов”25/02 15:01 CET "Как Украина планирует выходить из кризиса, проводить реформы и искоренять коррупцию, и все это в контексте вооруженного конфликта на востоке? В эксклюзивном интервью “Евроньюс” о своей стратегии рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Уроженец Литвы, он имеет большой опыт работы в инвестиционных фондах и является сторонником политики бюджетной экономии." http://ru.euronews.com/2015/02/25/war-on-corruption-ukraine-struggles-to-emerge-from-the-shadow-of-the-oligarchs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот и я об этом...МЫ ничем с Украиной НЕ отличаемся...Просто наши бандиты ("элита") сильнее и умнее ихних.Они предпочитают именно так "доить свою корову", а не дико ... "по-Украински"...Но вопрос остаётся прежним...У на недовольства хватает не менее. чем в Украине... причины те же...Если "волею судьбы", а не Майданом придётся НАМ "выбирать"...КОГО???И, главное... "выбрать" не проблема... подскажут Но КАК этот "кто-то" будет всё это разруливать, и олигархов под контролем держать?Любой страной управляют именно олигархи (либо свои либо чужие :) ), если интересы этого олигарха защищает и "проводит" могучее государство с относительно благополучным и в целом накормлены народом, и серьезной армией то все нормально, если нет, то все наоборот печально, рано или поздно сожрут. Называть их можно как угодно, "бандиты", "элита" но смысла это не меняет, в конечном счете, как не забавно, вышло что "народ и партия едины". :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ это просто народ, он будет верить во все что ему скажут, а если сказанное расходиться с делами, ну народу всегда можно объяснить почему и указать на "виновных".Европа полностью зависит от США, ну точнее они настолько сильно интегрированы и экономически и политически и в военном плане, что это почти одно и тоже, помните шутку, "чтобы позвонить в Европу, нужно позвонить в Вашингтон", пудели короче, или почти пудели. Никто не ответит, как всегда. :)Слушай, "политрук"... эти песни прибереги для других... желательно для детей (более взрослые могут НЕ поверить). МЫ ВСЕ (почти) верим в то, что нам скажут... и сейчас катаемся (враскарячку) одновременно на двух "Волгах", приобретённых на волшебный ваучер... ЧЕМ МЫ отличаемся?КАК наше будущее более предсказуемо по сравнению с Украинским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Слушай, "политрук"... эти песни прибереги для других... желательно детей (более взрослые могут НЕ поверить). МЫ ВСЕ (почти) верим в то, что нам скажут... и сей :D Да Бога ради... могу и приберечь для других. Тем более что мы уже говорили об этом. :) Пойду-ка я лучше погуляю, погодка замечательная. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Любой страной управляют именно олигархи (либо свои либо чужие :) ), если интересы этого олигарха защищает и "проводит" могучее государство с относительно благополучным и в целом накормлены народом, и серьезной армией то все нормально, если нет, то все наоборот печально, рано или поздно сожрут. Называть их можно как угодно, "бандиты", "элита" но смысла это не меняет, в конечном счете, как не забавно, вышло что "народ и партия едины". :)Теперь я спокоен за Украину... Порошенко, Коломойский...СВОИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас с восточных районов на майдан ехади все за деньги. Еще в ноябре 13 многие за 3 дня на майдане получали от 1000 до 2500 гривен. И те самые шахтеры с Красноармейска,Димитрова,Силидова. Везли даже спецвагонами(знакомые с жд ) тогда рассказывали.Так что в майдане не только западенци виноваты,но и те кто на этом хотел заработать.У меня родственники в Львовской области,так еще 25 лет назад ихние соседи на нас(меня) говорили -москали.Разговариваю на суржику ,живу на границе с Донецкой обл.Кстати на последних выборах мои родственники голосовали за Януковича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас с восточных районов на майдан ехади все за деньги. Еще в ноябре 13 многие за 3 дня на майдане получали от 1000 до 2500 гривен. И те самые шахтеры с Красноармейска,Димитрова,Силидова. Везли даже спецвагонами(знакомые с жд ) тогда рассказывали.Так что в майдане не только западенци виноваты,но и те кто на этом хотел заработать.У меня родственники в Львовской области,так еще 25 лет назад ихние соседи на нас(меня) говорили -москали.Разговариваю на суржику ,живу на границе с Донецкой обл.Кстати на последних выборах мои родственники голосовали за Януковича.Знаю это... Для такого "всплеска" необходима была БАЗА (массовое недовольство действиями власти).Это было в Украине (было и есть в России)... А сейчас в Украине для людей лучше стало??? Лично я переживаю за Россию...Спасибо Украине. что она своим "само пожертвованием" показала ... как делать НЕЛЬЗЯ... А как нужно МЫ и сами НЕ знаем... Припрёт... будем решать, имхо. p.s. И я сам из Днепропетровской области. Есть такой маленький городок - Кривой Рог.[/quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Теперь я спокоен за Украину... Порошенко, Коломойский...СВОИ!!! Защита национальных интересов будет происходить тогда, когда им прищемят хвост.А этого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ситуация в Харькове глазами "патриота": Цитата:Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщениеПоходу надо создавать дружины, которые бы сами выявляли этих колорадов, и изолировали их от обществаДок, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец. Оригинал на харьковском форуме Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Интересно, почему когда рубль лихорадило, форум просто не выдерживал количества статей, аналитики и прогнозов скорого краха от свидомитов. А сейчас хоть один бы затронул тему гривны. Вас не интересует, что происходит в вашей же стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 p.s. И я сам из Днепропетровской области. Есть такой маленький городок - Кривой Рог.[/quote По сравнении с моим пгт - это город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лично у меня другое вызывает «страх и ужас»…Мало того, что такое оружие УЖЕ изобретено, но и успешно испльбзуется.Оно мощнее по последствиям любого ядерного…Это – ИНФОРМАЦИОННЫ ТЕХНОЛОГИИ «МАССОВОГО ВЛИЯНИЯ». И подвержены этому МЫ ВСЕ, естественно включая и Россию.Просто к НАМ в России это используют мягко (и свои), а в Украине использовали жёстко (и чужие).==============описание технологии :https://www.youtube.com/watch?v=BGidtWN5MWg Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера вечером предлагали доллар по 31(Днепропетровск).А в целом цены капец, звонила знакомым на Барабашово утром было 45,многие закрыли свои магазины и склады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброе утро, у нас тихо но цены за ночь слегка сошли с ума цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Защита национальных интересов будет происходить тогда, когда им прищемят хвост.А этого не происходит. Согласен!!! Но опять возвращаемся к прежнему вопросу... КТО, если не Путин? Ведь с этим вопросом всё равно придётся столкнуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если я правильно понял ситуацию - 'Газпром' начал поставки газа в ДНР и ЛНР. И учитывает эти поставки в общем объёме, за который заплатил Киев. Ну Донбасс же - це украина. Если всё так - то это троллинг высшего порядка ))) https://touch.news.mail.ru/economics/21193623/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Валютный аукцион, Киев - продажаСредняя покупка:27,50 грнСредняя продажа:33,00 грнНа покупку 73 заявки Покупают 1 438 750 $На продажу 226 заявок Продают 2 525 661 $ Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Согласен!!! Но опять возвращаемся к прежнему вопросу... КТО, если не Путин? Ведь с этим вопросом всё равно придётся столкнуться.... Да што ж такое Вчера "молочные реки, кисельные берега" Прибалтики весь день обсуждали, сегодня в теме про Украину будем приемника Путина обсуждать?! Алекс пойдемте в "Россию", я могу Вам свою точку зрения осветить, если хотите. Не стоит тут флуд разводить. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения