Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ну и если вот такое происходит,то общество явно нездорово.

Знаете, на массовых шествиях "на ножи" никого в России не пытаются направить.

Это в Украине здоровое общество???

http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0#t=22

Посмотрите динамику экономик и промпроизводства стран таможенного союза по годам и Вам все станет понятно. Можно задвигать тезисы про братство, иронизировать про зерно, шлюх и Европу, а можно посмотреть на цифры. И цифры не в пользу ТС.

Меня поразили цифры 2013 года. Вроде все уже вышли из кризиса. ТС работает два года. Потенциал роста все дела. А по цифрам падение промпроизводства в РБ - около 5%, рост промпроизводства в РФ на уровне математической погрешности 0,1% с учетом грандиозной стройки к олимпиаде. Только Казахстан показал нормальный рост.

Еще раз повторю. Рынок ЕС в 9 раз больше рынка РФ по объемам и в 3 раза больше по населению. Можно ли туда продавать? Да, можно. Трудно туда продавать? - Да, трудно. Но выход на этот рынок - этого стоит.

Понятно. Удачи. С голоду только не подохните, пока рынки "чего нибудь не знаю чего" в Европе завоюйте. :)

* запрещенная в России организация.

Удариться мордой об асфальт было больно, после вполне обеспеченной и статусной жизни в России.

Пусть берет его за жабры и тащит назад в Сибирь, всем места хватит. ;) У меня сноха - москвичка. Фиг ее назад выгонишь, прижилась и даже не вспоминает о столице! :)

А у Литвы есть нефть ? :acute:

А в Литве 145 миллионов человек, при этом 17 125 187 км², и она расположена в широтах от субтропиков до тундры? :) Впрочем, я не совсем понимаю о чем мы спорим, у нас дороги нормальные, а например Алтайская трасса просто шикарная... :pardon:

Кстати, а вот интересно, а в Крыму коррупции стало меньше или больше, ну вот такой хоть на рядовом уровне, типа гаишников-взяточников? :)

Скажу так, как в Украине , не лезут шарить по карманам ( про ППС-ников)...Представляются и ведуд себя более разумно.Это факт.

Представьте себе, все автомагистрали Литвы не хуже М4, а вот в России пока что М4 скорее исключение, чем правило, к сожалению.

В том, что преференции у нас выдаются компаниям с госучастиям (Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ, Роснефть, Газпром и т.д.) и близким к особо приближенным, вроде предприятий Ротенберга, Тимченко и т.д.. Периодически наши депутаты выдвигают всякие абсурдные инициативы, такие например

http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-

http://tass.ru/ekonomika/1553096

У нас считают, что лучше латать каждый год используя дешевый асфальт, чем сделать один раз нормально. Поэтому начиная с мая и по сентябрь какой либо участок КАДа стоит в постоянной пробке, периодически смещающийся по мере продвижения ежегодного ремонта.

Представляю протяженность автотрасс в Литве и в РФ.

Дороги стали уже на порядок лучше, чем были. Я ведь езжу не только по М4. За раз все дороги не перестроишь.

Меры поддержки малого бизнеса и в России предпринимаются. И не сказал бы, что мои знакомые, занимающиеся бизнесом, удушены налогами. Не вникаю особо, вижу, что живут и на жизнь не жалуются.

Хорошо, что в Москве по-другому. А это устранили "вечную" пробку на Щелковском шоссе:

http://www.youtube.com/watch?v=EaYPy5cOT2U

Сегодня такую же тоже пока половинку открыли в Одинцово.

"Мое" Щелковское шоссе в Москве тоже реконструируют:

http://stroi.mos.ru/schelkovskoe-shosse

Ярославку уже реконструировали, Шоссе Энтузиастов чуть-чуть осталось.

А в Литве 145 миллионов человек, при этом 17 125 187 км², и она расположена в широтах от субтропиков до тундры? :) Впрочем, я не совсем понимаю о чем мы спорим, у нас дороги нормальные, а например Алтайская трасса просто шикарная... :pardon:

Конечно, при желании всегда можно найти оправдание, что с пересечением границы климат резко меняется и т.д. Но факт остается фактом, дороги в России, не смотря на то что они стали заметно лучше в последние годы, но все равно далеки от нормальных.

И оправдывать качество автодорог площадью гос-ва все же не стоит, на половине площади России их нет от слова совсем, как правило за ненадобностью, либо за малой плотностью населения. И всегда можно вспомнить Канаду, население 35 млн. чел, площадь около 10 млн. кв. км, климат аналогичный, и представьте на дороги никто не жалуется. :blush:

Меры поддержки малого бизнеса и в России предпринимаются. И не сказал бы, что мои знакомые, занимающиеся бизнесом, удушены налогами. Не вникаю особо, вижу, что живут и на жизнь не жалуются.

Хе-хе, а у нас что малый бизнес стал таки платить налоги?! :blink: У нас условия для малого бизнеса, скажем так, самые льготные в мире. :)

Конечно, при желании всегда можно найти оправдание, что с пересечением границы климат резко меняется и т.д. Но факт остается фактом, дороги в России, не смотря на то что они стали заметно лучше в последние годы, но все равно далеки от нормальных.

И оправдывать качество автодорог площадью гос-ва все же не стоит, на половине площади России их нет от слова совсем, как правило за ненадобностью, либо за малой плотностью населения. И всегда можно вспомнить Канаду, население 35 млн. чел, площадь около 10 млн. кв. км, климат аналогичный, и представьте на дороги никто не жалуется. :blush:

Да? Странно, я в Канаде бывал много раз, у меня там друг живет, кстати хохол, но он правильный хохол. :) Я бы не сказал, что дороги там сильно лучше наших, разные они, как и у нас, есть хорошие, есть совсем убитые. По моему вы идеализируйте. :acute:

Представляю протяженность автотрасс в Литве и в РФ.

Ну и зачем мне представлять протяженность трасс, что имеется прямая зависимость в увеличении коррупции от численности населения гос-ва или протяженности трасс? Давайте представим численность населения: Китая, Индии, Бангладеша, Индонезии, ну и что это нам даст ?

Дороги стали уже на порядок лучше, чем были. Я ведь езжу не только по М4. За раз все дороги не перестроишь.

Россия 10 лет живет при высоких ценах на нефть, а большая часть дорог соответствует нормам и требованиям, ну в лучшем случае 50-70х годов прошлого века.

Да-да. Простой пример, ставки по ипотеки от 15.5% на данный момент, для владельцев бизнеса от 20,5%.

Хорошо, что в Москве по-другому. А это устранили "вечную" пробку на Щелковском шоссе:

Сегодня такую же тоже пока половинку открыли в Одинцово.

"Мое" Щелковское шоссе в Москве тоже реконструируют:

http://stroi.mos.ru/schelkovskoe-shosse

Ярославку уже реконструировали, Шоссе Энтузиастов чуть-чуть осталось.

Москва пока живет сама по себе, в сплошных преференциях, не вижу в этом плюсов для страны. там и метро строится ударными темпами, а во многих городах миллионниках уже лет двадцать строят и все никак построить не могут. А приезжаешь в Хельсинки, и метро там есть (население города 500 тыс.) и три ринга=кольцевых дороги, и соль не сыпят зимой, и дома моют каждую весну и нефти у них , кстати, тоже нет.

Начиналось с того, что я лично не вижу, что в Прибалтике жизнь лучше.

В Москве дороги уже сейчас хорошие, и становятся год от года лучше. Мои студенты на МКАД на скорость гоняли - 265 км/час.

Да? Странно, я в Канаде бывал много раз, у меня там друг живет, кстати хохол, но он правильный хохол. :) Я бы не сказал, что дороги там сильно лучше наших, разные они, как и у нас, есть хорошие, есть совсем убитые. По моему вы идеализируйте. :acute:

С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороги лучше всего в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам.

Хе-хе, а у нас что малый бизнес стал таки платить налоги?! :blink: У нас условия для малого бизнеса, скажем так, самые льготные в мире. :)

Да там копейки какие-то.

Начиналось с того, что я лично не вижу, что в Прибалтике жизнь лучше.

В Москве дороги уже сейчас хорошие, и становятся год от года лучше. Мои студенты на МКАД на скорость гоняли - 265 км/час.

Студенты идиоты, и МКАД не является автомагистралью, в отличии от КАД.

Самые льготные на Украине :lol: Там практически весь малый бизнес в тени, поэтому, вообще, ничего не платит.

Да-да. Простой пример, ставки по ипотеки от 15.5% на данный момент, для владельцев бизнеса от 20,5%.

Москва пока живет сама по себе, в сплошных преференциях, не вижу в этом плюсов для страны. там и метро строится ударными темпами, а во многих городах миллионниках уже лет двадцать строят и все никак построить не могут. А приезжаешь в Хельсинки, и метро там есть (население города 500 тыс.) и три ринга=кольцевых дороги, и соль не сыпят зимой, и дома моют каждую весну и нефти у них , кстати, тоже нет.

Пум-пурум... что-то вы странное говорите.

Оценивали прибыльности бизнеса и сроки окупаемости в Европе и у нас? Будите удивлены, то что в Европе окупается 20 лет у нас 6-7, если мы говорим например об арендном бизнесе, если о торговле то там вообще говорить не о чем. В Европе очень низкая норма прибыли, у нас наоборот очень высокая, хорошо это или плохо, я не знаю, везде своя специфика. Хотя мантра о желании более дешевых и длинных денег, это вечное к ней можно разве что присоединиться. :lol:

Я не из Москвы, у нас, в это году сдали 3-й мост через Обь, построили кучу развязок, одну даже в трех уровнях, в течении последних пяти лет сдали две станции метро. Я не понимаю, что за беда?

С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороге лучше в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам.

Еще раз говорю, дороги там разные. Если вы накопали место где они хорошие что дальше-то? :)

С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороге лучше в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам.

Только длина автомобильных дорог в 2,5 раза короче.

Студенты идиоты, и МКАД не является автомагистралью, в отличии от КАД.

Да ну. Знак стоит, пересечений нет, светофоров нет...

Студенты балбесы, умненькие они. По Европам приглашают работать.

Что-то вы оффтопите :)

Что-то как-то ну, есть слегка. :blush:

Знаете, может у нас и хуже в экономике, но у нас общество здоровее и не поехавшее. В Киеве цветы несли к посольству России, после теракта в Волгограде в автобусе, а в России веселяется о 2 поджаренных укропчиках в Харькове 15 и 18 лет. И не надо говорить ничего. У нас никто не радуется смертям мирных людей на войне, потому что это наши соотечественники

За такое тупое вранье нужно банить. А в жизни бить морду. Перечислять примеры того как деградировало общество в Украине и чему там сейчас радуются - не хватит страниц форума

Порошенко приказал Гонтаревой стабилизировать гривню на уровне 21,7 за доллар

http://economics.unian.net/finance/1048549-poroshenko-prikazal-gontarevoy-stabilizirovat-grivnyu-na-urovne-217-za-dollar.html

Красавчик!

"Гривня, стой! Раз-два!"

За такое тупое вранье нужно банить. А в жизни бить морду. Перечислять примеры того как деградировало общество в Украине и чему там сейчас радуются - не хватит страниц форума

"Цензор", там страниц много, чтиво увлекательное и захватывающее. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...