Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и если вот такое происходит,то общество явно нездорово. Знаете, на массовых шествиях "на ножи" никого в России не пытаются направить.Это в Украине здоровое общество???http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0#t=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что Литва размером с Россию?А у Литвы есть нефть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрите динамику экономик и промпроизводства стран таможенного союза по годам и Вам все станет понятно. Можно задвигать тезисы про братство, иронизировать про зерно, шлюх и Европу, а можно посмотреть на цифры. И цифры не в пользу ТС. Меня поразили цифры 2013 года. Вроде все уже вышли из кризиса. ТС работает два года. Потенциал роста все дела. А по цифрам падение промпроизводства в РБ - около 5%, рост промпроизводства в РФ на уровне математической погрешности 0,1% с учетом грандиозной стройки к олимпиаде. Только Казахстан показал нормальный рост. Еще раз повторю. Рынок ЕС в 9 раз больше рынка РФ по объемам и в 3 раза больше по населению. Можно ли туда продавать? Да, можно. Трудно туда продавать? - Да, трудно. Но выход на этот рынок - этого стоит.Понятно. Удачи. С голоду только не подохните, пока рынки "чего нибудь не знаю чего" в Европе завоюйте. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Удариться мордой об асфальт было больно, после вполне обеспеченной и статусной жизни в России. Пусть берет его за жабры и тащит назад в Сибирь, всем места хватит. ;) У меня сноха - москвичка. Фиг ее назад выгонишь, прижилась и даже не вспоминает о столице! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у Литвы есть нефть ? А в Литве 145 миллионов человек, при этом 17 125 187 км², и она расположена в широтах от субтропиков до тундры? :) Впрочем, я не совсем понимаю о чем мы спорим, у нас дороги нормальные, а например Алтайская трасса просто шикарная... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати, а вот интересно, а в Крыму коррупции стало меньше или больше, ну вот такой хоть на рядовом уровне, типа гаишников-взяточников? :)Скажу так, как в Украине , не лезут шарить по карманам ( про ППС-ников)...Представляются и ведуд себя более разумно.Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Представьте себе, все автомагистрали Литвы не хуже М4, а вот в России пока что М4 скорее исключение, чем правило, к сожалению. В том, что преференции у нас выдаются компаниям с госучастиям (Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ, Роснефть, Газпром и т.д.) и близким к особо приближенным, вроде предприятий Ротенберга, Тимченко и т.д.. Периодически наши депутаты выдвигают всякие абсурдные инициативы, такие напримерhttp://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-http://tass.ru/ekonomika/1553096 У нас считают, что лучше латать каждый год используя дешевый асфальт, чем сделать один раз нормально. Поэтому начиная с мая и по сентябрь какой либо участок КАДа стоит в постоянной пробке, периодически смещающийся по мере продвижения ежегодного ремонта. Представляю протяженность автотрасс в Литве и в РФ. Дороги стали уже на порядок лучше, чем были. Я ведь езжу не только по М4. За раз все дороги не перестроишь. Меры поддержки малого бизнеса и в России предпринимаются. И не сказал бы, что мои знакомые, занимающиеся бизнесом, удушены налогами. Не вникаю особо, вижу, что живут и на жизнь не жалуются. Хорошо, что в Москве по-другому. А это устранили "вечную" пробку на Щелковском шоссе:http://www.youtube.com/watch?v=EaYPy5cOT2UСегодня такую же тоже пока половинку открыли в Одинцово."Мое" Щелковское шоссе в Москве тоже реконструируют:http://stroi.mos.ru/schelkovskoe-shosseЯрославку уже реконструировали, Шоссе Энтузиастов чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А в Литве 145 миллионов человек, при этом 17 125 187 км², и она расположена в широтах от субтропиков до тундры? :) Впрочем, я не совсем понимаю о чем мы спорим, у нас дороги нормальные, а например Алтайская трасса просто шикарная... Конечно, при желании всегда можно найти оправдание, что с пересечением границы климат резко меняется и т.д. Но факт остается фактом, дороги в России, не смотря на то что они стали заметно лучше в последние годы, но все равно далеки от нормальных. И оправдывать качество автодорог площадью гос-ва все же не стоит, на половине площади России их нет от слова совсем, как правило за ненадобностью, либо за малой плотностью населения. И всегда можно вспомнить Канаду, население 35 млн. чел, площадь около 10 млн. кв. км, климат аналогичный, и представьте на дороги никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Меры поддержки малого бизнеса и в России предпринимаются. И не сказал бы, что мои знакомые, занимающиеся бизнесом, удушены налогами. Не вникаю особо, вижу, что живут и на жизнь не жалуются.Хе-хе, а у нас что малый бизнес стал таки платить налоги?! :blink: У нас условия для малого бизнеса, скажем так, самые льготные в мире. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно, при желании всегда можно найти оправдание, что с пересечением границы климат резко меняется и т.д. Но факт остается фактом, дороги в России, не смотря на то что они стали заметно лучше в последние годы, но все равно далеки от нормальных. И оправдывать качество автодорог площадью гос-ва все же не стоит, на половине площади России их нет от слова совсем, как правило за ненадобностью, либо за малой плотностью населения. И всегда можно вспомнить Канаду, население 35 млн. чел, площадь около 10 млн. кв. км, климат аналогичный, и представьте на дороги никто не жалуется. Да? Странно, я в Канаде бывал много раз, у меня там друг живет, кстати хохол, но он правильный хохол. :) Я бы не сказал, что дороги там сильно лучше наших, разные они, как и у нас, есть хорошие, есть совсем убитые. По моему вы идеализируйте. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Представляю протяженность автотрасс в Литве и в РФ. Ну и зачем мне представлять протяженность трасс, что имеется прямая зависимость в увеличении коррупции от численности населения гос-ва или протяженности трасс? Давайте представим численность населения: Китая, Индии, Бангладеша, Индонезии, ну и что это нам даст ?Дороги стали уже на порядок лучше, чем были. Я ведь езжу не только по М4. За раз все дороги не перестроишь.Россия 10 лет живет при высоких ценах на нефть, а большая часть дорог соответствует нормам и требованиям, ну в лучшем случае 50-70х годов прошлого века.Меры поддержки малого бизнеса и в России предпринимаются. И не сказал бы, что мои знакомые, занимающиеся бизнесом, удушены налогами. Не вникаю особо, вижу, что живут и на жизнь не жалуются.Да-да. Простой пример, ставки по ипотеки от 15.5% на данный момент, для владельцев бизнеса от 20,5%.Хорошо, что в Москве по-другому. А это устранили "вечную" пробку на Щелковском шоссе: Сегодня такую же тоже пока половинку открыли в Одинцово."Мое" Щелковское шоссе в Москве тоже реконструируют:http://stroi.mos.ru/schelkovskoe-shosseЯрославку уже реконструировали, Шоссе Энтузиастов чуть-чуть осталось.Москва пока живет сама по себе, в сплошных преференциях, не вижу в этом плюсов для страны. там и метро строится ударными темпами, а во многих городах миллионниках уже лет двадцать строят и все никак построить не могут. А приезжаешь в Хельсинки, и метро там есть (население города 500 тыс.) и три ринга=кольцевых дороги, и соль не сыпят зимой, и дома моют каждую весну и нефти у них , кстати, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно, при желании всегда можно найти оправдание, что с пересечением границы климат резко меняется и т.д. Но факт остается фактом, дороги в России, не смотря на то что они стали заметно лучше в последние годы, но все равно далеки от нормальных. И оправдывать качество автодорог площадью гос-ва все же не стоит, на половине площади России их нет от слова совсем, как правило за ненадобностью, либо за малой плотностью населения. И всегда можно вспомнить Канаду, население 35 млн. чел, площадь около 10 млн. кв. км, климат аналогичный, и представьте на дороги никто не жалуется. Начиналось с того, что я лично не вижу, что в Прибалтике жизнь лучше. В Москве дороги уже сейчас хорошие, и становятся год от года лучше. Мои студенты на МКАД на скорость гоняли - 265 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да? Странно, я в Канаде бывал много раз, у меня там друг живет, кстати хохол, но он правильный хохол. :) Я бы не сказал, что дороги там сильно лучше наших, разные они, как и у нас, есть хорошие, есть совсем убитые. По моему вы идеализируйте. С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороги лучше всего в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хе-хе, а у нас что малый бизнес стал таки платить налоги?! :blink: У нас условия для малого бизнеса, скажем так, самые льготные в мире. :)Да там копейки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Начиналось с того, что я лично не вижу, что в Прибалтике жизнь лучше. В Москве дороги уже сейчас хорошие, и становятся год от года лучше. Мои студенты на МКАД на скорость гоняли - 265 км/час.Студенты идиоты, и МКАД не является автомагистралью, в отличии от КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хе-хе, а у нас что малый бизнес стал таки платить налоги?! :blink: У нас условия для малого бизнеса, скажем так, самые льготные в мире. :)Самые льготные на Украине :lol: Там практически весь малый бизнес в тени, поэтому, вообще, ничего не платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да-да. Простой пример, ставки по ипотеки от 15.5% на данный момент, для владельцев бизнеса от 20,5%. Москва пока живет сама по себе, в сплошных преференциях, не вижу в этом плюсов для страны. там и метро строится ударными темпами, а во многих городах миллионниках уже лет двадцать строят и все никак построить не могут. А приезжаешь в Хельсинки, и метро там есть (население города 500 тыс.) и три ринга=кольцевых дороги, и соль не сыпят зимой, и дома моют каждую весну и нефти у них , кстати, тоже нет.Пум-пурум... что-то вы странное говорите.Оценивали прибыльности бизнеса и сроки окупаемости в Европе и у нас? Будите удивлены, то что в Европе окупается 20 лет у нас 6-7, если мы говорим например об арендном бизнесе, если о торговле то там вообще говорить не о чем. В Европе очень низкая норма прибыли, у нас наоборот очень высокая, хорошо это или плохо, я не знаю, везде своя специфика. Хотя мантра о желании более дешевых и длинных денег, это вечное к ней можно разве что присоединиться. :lol: Я не из Москвы, у нас, в это году сдали 3-й мост через Обь, построили кучу развязок, одну даже в трех уровнях, в течении последних пяти лет сдали две станции метро. Я не понимаю, что за беда? С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороге лучше в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам.Еще раз говорю, дороги там разные. Если вы накопали место где они хорошие что дальше-то? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С востока на запад пересечь Канаду проблем не составляет, а дороге лучше в провинции Альберта, и я их не идеализирую т.к. по сравнению с дорогами в Нидерландах, даже немецкие автобаны - хлам.Только длина автомобильных дорог в 2,5 раза короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Студенты идиоты, и МКАД не является автомагистралью, в отличии от КАД.Да ну. Знак стоит, пересечений нет, светофоров нет... Студенты балбесы, умненькие они. По Европам приглашают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что-то вы оффтопите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что-то вы оффтопите :)Что-то как-то ну, есть слегка. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ayoe, что сказать-то хотели всеми вашими постами? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Знаете, может у нас и хуже в экономике, но у нас общество здоровее и не поехавшее. В Киеве цветы несли к посольству России, после теракта в Волгограде в автобусе, а в России веселяется о 2 поджаренных укропчиках в Харькове 15 и 18 лет. И не надо говорить ничего. У нас никто не радуется смертям мирных людей на войне, потому что это наши соотечественники За такое тупое вранье нужно банить. А в жизни бить морду. Перечислять примеры того как деградировало общество в Украине и чему там сейчас радуются - не хватит страниц форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Порошенко приказал Гонтаревой стабилизировать гривню на уровне 21,7 за долларhttp://economics.unian.net/finance/1048549-poroshenko-prikazal-gontarevoy-stabilizirovat-grivnyu-na-urovne-217-za-dollar.html Красавчик!"Гривня, стой! Раз-два!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 За такое тупое вранье нужно банить. А в жизни бить морду. Перечислять примеры того как деградировало общество в Украине и чему там сейчас радуются - не хватит страниц форума"Цензор", там страниц много, чтиво увлекательное и захватывающее. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения