bormaley Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 или "назначенных" быть "героями"... кто ж правду то скажет. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ta., чистапроста... Украина в каком поясе? чистапроста нинаю, чесна! Знаю тока, что Одесса от меня через 4 часа, значит от Москвы - 2. Но вся ли это Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В этот раз учли прошлый раз и новость разместили не раньше взрыва :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Inlexus, я что то не понял, где то на 2-50, им веревкой чтоли руки связывают? У ЦРУ- СБУ на наручники бабла нет? :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 увы, не те времена... я помню еще ТОТ, советский военторг... на Павленко, правда, не очень интересно было - ибо для всех.... а вот на Крылова - это был ну просто рай для хомо советикус обыкновеникус за колбасой и шмотками в часовых очередях "что выбросили?" стоявшего...Не надо про Крылова. Сева его не читал. А мимо проходил. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тарасевич, а вы с Всеволодом Борисычем только здесь друг другу "моск любите" или еще на каких то форумах? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 2. расшифруйте (второй раз уже прошу) ваш интерес - в смысле ЧТО конкретно Вы хотите от меня услышать по вышеозначенной теме... А память у меня плохая - отомщу (ну это сильно сказано, скорее напомню обществу), забуду и снова ...Вот и опять маразм ко мне подкрался - вот он, ваш военторг: https://www.youtube.com/watch?v=XKwF1acoZiU Прямые поставки тяжелых САУ для ДНР и ЛНР. А по делу - от вас было столько говновбросов про военторг, что я посчитал, что имею полное моральное право топтать врага пока могу.Лара ведь не зря так меня обозвала.Россия моя страна и враги моей моей страны - это мои враги. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем старый трубочист Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тарасевич, а вы с Всеволодом Борисычем только здесь друг другу "моск любите" или еще на каких то форумах?Я о нем услышал в середине 80х. Мне рассказывали, что на КВ он вещает. Послушал полночи... бред он и есть бред.Кстати слушал на рп вэф202. А знаете на какой улице в Риге этот завод находился? На улице ЛЕНИНА. Центральная улица была в городе. А потом ее забривибасили. Ну типа освободили. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не надо про Крылова. Сева его не читал. А мимо проходил. Не могу не ответить по поводу. Турыст, чтоб ты знал.У меня Матушка, дай ей гоб здоровья- Учитель от него же.И у нас в семье были такие книги, которых ты никогда не увидишь.Собссна про Крылова, Ивана Андреевича: те басни, которые ты знаешь это лишь верхняя часть айсберга.Почему все остальное и не давали в школах.А у него много другого, более интересного. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не могу не ответить по поводу. Турыст, чтоб ты знал.У меня Матушка, дай ей гоб здоровья- Учитель от него же.И у нас в семье были такие книги, которых ты никогда не увидишь.Собссна про Крылова, Ивана Андреевича: те басни, которые ты знаешь это лишь верхняя часть айсберга.Почему все остальное и не давали в школах.А у него много другого, более интересного. Сынок. У меня от покойного отца осталась библиотека, за которую ему во времена лйонина давали 4 волги газ24. Отпань уж, недочтец.Скажи мне, умник, сколько было выпущено БСЭ и сколько томов было в каждом выпуске? И какие доп.письма от совнаркома в какой из них и на какие статьи приходили? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сынок. Искреннее Спасибо! :)На одном из томов БСЭ моя теща упомянута. ;) А сколько томов- не знаю. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Искреннее Спасибо! :)На одном из томов БСЭ моя теща упомянута. ;) А сколько томов- не знаю. Какой бсэ? Красной, синей или бордовой? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 https://m.youtube.com/watch?v=n0ThIyJpKqY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Надеюсь про блины закончили беседу, и бо я на диете.... У нас отключилм свет, скоро станет холодно, слышу как идет техника на Донекцк цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так это чо,флаг днр улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хаха реально затяжка,которыми баннера рекламные крепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 skyy, таки да ну иногда монтажные затяжки крепче наручников, ими извините и можно руки повредить и в Европе иногда и их используют. ура свет дали цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я мужу не верила,говорила фигня все это,а тут такое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так это чо,флаг днр улетел?Флаг ДНР взмыл в высь, а жёлтый цвет отлепился и застрял. Очень символично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ваше мнение: тётка - агент Путина или ФСБшница? https://www.youtube.com/watch?v=VMkVkA9NOxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А по делу - от вас было столько говновбросов про военторг, что я посчитал, что имею полное моральное право топтать врага пока могу.Лара ведь не зря так меня обозвала.Россия моя страна и враги моей моей страны - это мои враги. пост Ваш увидел.мысль Вашу увидел.в третий (четвертый??) раз спрошу - ЧТО Вы хотели от меня услышать по выставке в Киеве (о которой узнал только благодаря вашей настойчивости)??? Что Вам надо прокомментировать? Мнение МОЁ о чем Вы хотели еще раз услышать? Есть ли поставки "военторга" сепарам-бандитам в Луганской и Донецкой областях? были, есть и будут, и не только техникой.Захватывали ли сепары вооружение ВСУ? захватывали.Просирало (позволяло захватывать) ли ВСУ свою технику? да, и продолжает.Одно - не мешает другому. топтать врага... враги страны - мои враги... мы мирные люди, но наш бронепоезд... всех попов - на штыки, весь мир - рабочим... хммм... неоднократно читал и слышал это... это ваш выбор... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 bormaley, не хватает про нас, кто воду из крана увел. :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще один(а) "а я юрист". Профзаболевание. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кака така вода? вы еще за Христа не ответили ;) зы. мне тут по памяти из зала (из текстов постов на форуме) подсказывают, что хохлы за Севастополь - уже ответили, а вы - на очереди (я так понимаю за ВОСР и засилие) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вы еще за Христа не ответили... http://www.youtube.com/watch?v=auJh1fLkgUo Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения