Dan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Любимец публики... https://www.youtube.com/watch?v=1YdqhunnDf8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Скажите, какова цель вашего пребывания на форуме?Вы мне почему-то очень напоминание одного товарища, который недавно появился и начал с точно таких же вопросов, а закончил типичными тупыми вбросами.Относилось это к участнику grasp, зарегенному 20 февраля 2015 года.Он собрал горы постов.... кучу горячих мнений... Для меня удивительно... во что превращается Симферопольский форум.Какой-то "конкурс официантов"... Была, как помнится, ровная чудесная атмосфера.Ну ладно я... с моей несдержанностью и эмоциональностью... Посыпал себе голову пеплом и ... стараюсь вообще НЕ соваться (чтобы сохранить прежнюю атмосферу).И что вижу...Нескончаемый поток "новичков" и толпа "официантов", их обслуживающих. Наверное, ветераны помнят. что раньше в любом форуме новичок очч долго "сидит в подполье"... максимум вопрос (и не всякий) или просьба уточнить. Сейчас в форум забредает кто угодно... поднимает на уши весь форум своими вопросами/комментами... Потом он уходит... Приходит другой ... третий...С теми же самыми "заказами блюд"..., а "официанты" вокруг бегают и обслуживают...========== На многих форумах Украины я видел чудесный приём...Пока 50-100 (на каждом форуме по-разному) НЕ наберёшь... в разговоры о политике тебе путь блокирован. Есть и другие приёмы... Но нельзя же так... Они бесконечной чередой прутся. тут все их "обслуживают".=================== p.s. Извините, если кого-то чем-то задел... У меня это случается.Но мне изначально понравилась внутренняя атмосфера вашего форума... и мне жаль, что вы её теряете...Ради сохранения этой (прошлой) атмосферы, я готов вообще здесь никогда НЕ появляться (зная свой дурной характер). Так я последнее время и стараюсь Не появляться.И что вижу...???Весь форум "скачет" вокруг какого-то новичка grasp, зарегеного СЕГОДЯ, а спорящим с вами уже с неделю...Кто-то (забыл ник) уже зареген у вас в 2016-ом году... Да чёрт с ним... с этой регистрацией... ПОЧЕМУ??? Замечательный форум с наработанными традициями... постепенно "ложится" под общую "политическую истерию"?Есть же масса способов защититься (хотя бы отчасти) ... Тот же Укрианский метод 50-100 в других темах, пока ты получишь возможность постить в "политичесвкой". Другие разные методы есть ... Но то, что происходит сейчас... это меня крайне огорчает.ВЫ теряете сами себя. НЕ знаю, что здесь будет дальше...Обязательно буду регулярно заходить... Но мне НЕ хочется верить, что ВЫ опустите ваш форум до уровня "ширпотреба". Удачи вам ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в котором участвовала дочка Яценюка. Она отлично говорила на украинскомЯ не скажу как на Украине там чуть по другому было нежели в моей школе. Украинский у меня был во втором классе 1988год а после начался опять в 8 классе, соответственно сами понимаете как его учили тут, не во всех конечно это школах было. Родившиеся в 1980-1982годах. в 9 классе я ушёл на повара учиться и параллельно работать и ходить в вечернюю школу а там уже не до его изучения было.С 1994 года уже стабильно во всех школах был Украинский язык но как язык.Ну и соответственно те кто пошёл в школу дапустим в 1998году уже этот язык изучал в полной мере.В основном проблемы с разговорной у 60% рождённых в 1980годах. У молодых всё прекрасно они его изучали. Предметы мы конечно изучали на Русском, как химию на Украинском и в Мед.Институте на нём учится я даже представлять не хочу (не проще сразу на Английском и то полезнее будет) Я прекрасно его понимаю,прекрасно могу читать не в голос, но сам строить разговор и писать не могу.(верней писать я и на Русском пишу без знаков припинания,если начну писать на Украинском то к припинанию ещё и буквы и i начну путать). Ну и круг общения, у меня за 34 года тут так и не было ни кого из знакомых которые бы говорили в быту на Украинском.Если человек в школе учил и круг общения будет хотяб на 30% из Украино говорящих то человек так же будет прекрасно на нём говорить ЕСЛИ захочет. А политики типа Зварича говорят на Украинском с Канадским уклоном из них аж прёт Американский акцент их учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так вот было бы эксперимент провести, масло подсолнечное по 30 рублей за литр. Как думаете местная тюменская "элита" носом крутила бы? Да ничего не происходит. Сетевые магазины постоянно этим занимаются, делая скидку то на один товар, то на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалко у нас темы "Экономический юмор" нет:НБУ Украины сообщает:У лютому населення більше продавало валюту, ніж купувало Після рішення НБУ про припинення проведення аукціонів та впровадження режиму гнучкого курсоутворення з 06.02.2015 на готівковому валютному ринку України спостерігається перевищення пропозиції над попитом. Так, протягом 6 – 17 лютого чистий продаж населенням іноземної валюти через каси банків становив за оперативними даними майже 97 млн. дол. США (в еквіваленті). Поліпшення кон’юнктури готівкового валютного ринку пов’язане з покращенням ринкових очікувань населення, що обумовлено серед іншого вжитими Національним банком України заходами, спрямованими на збалансування грошово-кредитного ринку. Населення активно бере участь у наповненні банківської системи іноземною валютою, чим сприяє усуненню негативних явищ, що з’явились на фоні її дефіциту. Паніка населення спадає. Все це допомагає загальній стабілізації ситуації на валютному ринку.Комментарии к записи показывают всю глубину "удовлетворённости" граждан Украины.Похоже стадия отсутствия денег "№3" - продаём $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вам не складно, що я пишу українською? Бо мені так зручніше, але чи зручно вам?Да все равно. Единственное, если уставший или зашел на минутку, обычно пропускаю посты, уж извини. Просто переводчиком редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Относилось это к участнику grasp, зарегенному 20 февраля 2015 года.Он собрал горы постов.... кучу горячих мнений... Удачи вам ВСЕМ!!!Я попытаюсь вам ответить, я хоть и не троль, но за эти 50-100 постов я устрою тебе такой взбултых,во многих темах, что лучше бы я сидел в одной теме, с премодерацией. Все это фигня. Форум так и остается теплым, просто мы меняемся.Зачем залазить в политические темы, что бы испортить себе настроение, вообще не понятно. Чего солнечного может быть в обсуждении политики? Там же грязь и следование своим целям. Или вы предлагаете всех аппонентов банить, за лишнее сказанное слово? Или вы думаете, что таким образом платных троллей станет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Для меня удивительно... во что превращается Симферопольский форум.Какой-то "конкурс официантов"...Премодерация есть.В данном случае кто то из модераторов пропустил эти посты от новичка.Да, в итоге тот оказался достаточно тривиальным "раскажите что ии как у вас, а я вам в ответ раскрою глаза про миллионы людей на майдане"Но кто знает по первому второму посту, что именно так и будет?Да, это было предсказуемо. Но тем не менее, нужно давать шанс людям даже с другими взгядами зайти... Если они останутся в рамках адекватности и вменяемости, что добро пожаловатьНикто не ставить цель устроить тут загончик только с единственным и верным мнением партии. Прилив новых мнений, тем для обсуждений только привествуется. Ну а в случае сегодняшнего "захода" очень грамотно присмотрели за темой, достаточно быстро угомонив новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а у нас шумненько цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а у нас шумненькоГодовщину майдана празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то тут без меня шоу прошло, смотрю))обидномнение солдат ВСУ о выходе из Дебальцево по горячим следамhttps://www.youtube.com/watch?v=QHvmMoY1RBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Post, та нет это наши лупят снова укры Донецк обстреляли вот наши и отвечают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лучше аватарку смените, это будет неплохой удар по врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Post, та нет это наши лупят снова укры Донецк обстреляли вот наши и отвечают.Что то это напоминает: слово за слово, членом по *******.Интересно, как бы чуствовали себя миротворцы, находясь в коридоре, между проносящихся снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересно, как бы чуствовали себя миротворцы, находясь в коридоре, между проносящихся снарядов.отлично, только изредка памперсы меняли бы! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну и Порошенко сегодня на Майдане. Наше дело правое, победа будет за нами, враг будет разбит. и т.д.https://www.youtube.com/watch?v=RhrO3wKuQ9M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то тут без меня шоу прошло, смотрю))обидномнение солдат ВСУ о выходе из Дебальцево по горячим следам Да слушали и читали... Похоже, там все очень по-разному выходили...https://www.facebook.com/Rescue.breeze"...Из Дебальцево вышли, те кто смог... НЕ ВЕРЬТЕ тем, кто говорит об организованном выходе наших ребят! Вранье! Выезжали, те кто смог выехать, с теми ранеными которым смогли забрать.....Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные.не зная дороги....НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит что раненых с десяток! Раненых сотни...НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит, что вышли все! еще сотни остались ТАМ..и вряд ли многие пережили эту ночь.. И сотни остались там убитых..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он такой "Враг будет разбит", а ему такие "Ганьба, ганьба!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он такой "Враг будет разбит", а ему такие "Ганьба, ганьба!" он о Вас там тоже упомянул, местячковый Вы наш национал-предатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да слушали и читали... Похоже, там все очень по-разному выходили...https://www.facebook.com/Rescue.breeze"...Из Дебальцево вышли, те кто смог... НЕ ВЕРЬТЕ тем, кто говорит об организованном выходе наших ребят! Вранье! Выезжали, те кто смог выехать, с теми ранеными которым смогли забрать.....Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные.не зная дороги....НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит что раненых с десяток! Раненых сотни...НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит, что вышли все! еще сотни остались ТАМ..и вряд ли многие пережили эту ночь.. И сотни остались там убитых..."есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он такой "Враг будет разбит", а ему такие "Ганьба, ганьба!" если Вы посмотрите в лица простых свидомых укров тут,то поймете, что мысли совсем не о ганьбе, как вы думаетеhttps://www.youtube.com/watch?v=3afvyGNbGoE#t=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Толпа идиотов http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 До речі питання саме до форумчан. Вам не складно, що я пишу українською? Бо мені так зручніше, але чи зручно вам?Я досить непогано розмовляю українською, особливо якщо тривалий час знаходжусь в оточенні людей, для яких українська — рідна :)Для переважної більшості мешканців Криму проблем із розумінням, вважаю, теж немає. оно и русский-то очень сложныйЯ тут наткнулся на статью Ю. Д. Дешериева «К вопросу о генетических взаимоотношениях между урартским и нахскими языками»... и должен сказать, что всё сложно в нахских-то языках :) H@R@-M@MBU.ru, Ta., VarНу так, в качестве оффтопа, раз Всеволод Борисович сегодня занят :)Вот скажите — совсем-совсем непонятны вам сообщения на украинском?Фиг, конечно, я сейчас найду на форуме нужную тему, потому просто перескажу. Так вот — несколько лет назад летом, в самый пик столпотворения пассажиров, закрылся у нас по техническим причинам вокзальский МакДональдс. И на двери входной они повесили соответствующее объявление — авария, дескать, с электричеством у нас, простите, если сможете. Цимес был в том, что объявление было на украинском и... на английском. Ну и мы тут дружно обсуждали — поймёт ли написанное такой себе среднестатистический коренной житель Вологды, последний раз видевший английский в школе во времена Черненко, или не поймёт? Я ставил на то, что не поймёт... однако провёл небольшой эксперимент — раскидал сей текст (украинский, разумеется) по всем своим знакомым россиянам, которые точно не знали украинского, и попросил их пересказать понятое, не прибегая к словарям и переводчикам. Мои ожидания не оправдались — около 80% респондентов нормально поняли текст :)Репрезентативность, конечно, была не сильно высокая, как для такого исследования... но чисто географически я охватил и европейскую часть, и Урал, и даже Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я досить непогано розмовляю українською, особливо якщо тривалий час знаходжусь в оточенні людей, для яких українська — рідна :)Для переважної більшості мешканців Криму проблем із розумінням, вважаю, теж немає.Я тут наткнулся на статью Ю. Д. Дешериева «К вопросу о генетических взаимоотношениях между урартским и нахскими языками»... и должен сказать, что всё сложно в нахских-то языках :)H@R@-M@MBU.ru, Ta., VarНу так, в качестве оффтопа, раз Всеволод Борисович сегодня занят :)Вот скажите — совсем-совсем непонятны вам сообщения на украинском?Фиг, конечно, я сейчас найду на форуме нужную тему, потому просто перескажу. Если сказать короткую фразу, где не присутствуют для понимания слова, тогда непонятно. А если дается текст, то он нормально продирается. Это не только украинский, это и белорусский, я как то на спор перевел несколько глав на белорусском, из книги, которая была первая попавшаяся. Просто лень обычно заставляет пропускать посты, которые на украинской мове. А вообще, любой западенец, не зная русского языка, нормально говорит на русском, через месяц, примерно, ну всякие шо не считаются. Так же, какой нибудь масквач, отдыхая в западенстве, легко понимает, что говорят, после летних каникул. Опыт СССР, может сейчас по другому, канечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот скажите — совсем-совсем непонятны вам сообщения на украинском?В общих чертах понять смысл написанного на украиснком можно, но чтобы прямо каждое слово - нет. Английский понимается намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения