Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Думаю крымчанам уже в печени такие вопросы от соотечественников ))) Тем более открыть сайт с вакансиями и любой интернет-магазин с ценами вообще не сложно. Я так и делал буквально вчера. Здесь на форуме уже тысячу раз писали и о том, чтО лучше стало, и о том, что хуже. К примеру, если почитать вот тут: http://simferopol.in/topic/20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni/ Там много чего про цены и зарплаты, начиная с марта прошлого года и по сей день. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ладно что вы уж так к человеку просит же. Уже кучу раз выкладывали, так уж и быть ещё один но в другой валюте по курсу 65руб. / 1 $ Пусть сам считает если ему в $ удобно. Суммы указывайте в долларах,т.к. с курсом не понятки...По Ялте. Вода.Приход - 0.16738 $/м3Канализация - 0.1323 $/м3 Электроэнергия:до 150 кВт·ч в месяц — 0.0192 $/кВт·ч;от 150 кВт·ч до 800 кВт·ч в месяц — 0.0252 $/кВт·ч;свыше 800 кВт·ч в месяц — 0.0663 $/кВт·ч. Газ .0.0451 $/куб (плита и газ колонка) Кабельное ТВ 2.4615 $ в месяц Мусор.0.6553 $ с человека в месяц Квартплата.0.0923 $ квадратный метр Отопление 0.2529 $ квадратный метр.Без счётчика круглый год. по счётчику 24.35 $/Гкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А давайте в самой дешёвой водке посчитаем!Сейчас она 185р. Сколько была год назад? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ввожу новый термин: "А вы тут всё буханками меряетесь ?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ага, как в том мультике "а в попугаях я гооораздо длиннеее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ввожу новый термин: "А вы тут всё буханками меряетесь ?" :)На водку переходим. :) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я понял,вам тут жить стало лучше,жить стало веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ввожу новый термин: "А вы тут всё буханками меряетесь ?" :)Ага, а индекс надо измерять в Art'ах - это он вчера обнародовал цену хлеба в Киеве и с его подачи начался пересчет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хлеб беру по 14 руб за кирпичик белый69500/14=4964 буханкиНу вы как-то помягче... Я же не стал на 5,9грн/буханка делить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С учётом того что салоны в Краснодаре стоят пустые,потому что крымчане повыгребали все что только можно, сами делайте выводы. В целом у всех разная ситуация,все индивидуально. Кто-то потерял,кто-то приобрёл.кто-то в перспективе) Примерные наши цены можно посмотреть на сайте фудонлайн.это доставка продуктов по симферополю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте,бывшие соотечественники!Вы уже год, как в другой стране. Вы боролись за свое лучшее будущее и сделали свой выбор.Расскажите, нам простым людям (т.к. зомбоящику нет уже доверия),что у вас изменилось за год?Как улучшился уровень жизни...Например, зарплата:при UA=300$, в RUS=500$;коммунальные услуги: при UA=30$, в RUS=25$ и так далее...Понятное дело что цены выросли и тому подобное.Интересен больше уровень жизни, что могли себе позволить раньше и что сейчас. Суммы указывайте в долларах,т.к. с курсом не понятки...Спасибо!тапками не бросайте...Чудесный вопрос... Присоединяюсь. p.s. Хотел только одно уточнить, когда глянул в "Город: Первая Столица"....Это Киев что ли... мать городов русских? p.p.s. Похоже, что "бывшие соотечественники" я просмотрел...А ответ всё равно интересен, особенно на фоне благосостояния жителей столицы... Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и дальше что? Написали 2 страницы после вопроса, а смысл опроса непонятен до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ввожу новый термин: "А вы тут всё буханками меряетесь ?" :)Дело тут именно в том,в чем мерить,гость с Украины,задал сразу тон,что мерить лучше не в гривне.Это хитрый заход,потому что если сопоставлять в продуктах(которые еще не отыграли на Украине временной лаг на подорожание) то все не так уж и плохо.Но если мерить в гривне,то Украина проигрывает просто с ужасным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага, а индекс надо измерять в Art'ах - это он вчера обнародовал цену хлеба в Киеве и с его подачи начался пересчет )))сегодня могу поподробнее цены расписать. Вернее даже пофоткать и выложить, коль получится. ;) grasp, такое впечатление, что тролль. Хотя может я просто плохого мнения о людях. Никогда не интересовался ценами у крымчан. Зачем? Крымчане не жалуются - значит хорошо всё :) А тут я заметил, что все стали делить времена на "домайдана" и "послемайдана". Домайдана всё было хорошо, а сейчас всё плохо, но это хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Скакание на майдане - это не выбор... это..... цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то заход похож на одного персонажа. Не пенсионер ли вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По сути выбор. Я мог выбрать одно из двух - скакать на майдане, или не скакать дома. Я выбрал не скакать и нисколечки не жалею об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то заход похож на одного персонажа. Не пенсионер ли вернулся?Да уж лучше бы Зачет вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 февраля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 думаю,да. Можете социальный пакет сравнить. Ну чего, на прилавках появилась очень дешевая водка и медвежатина. Торговцы пляшут кадриль под балалайку. Топим дровами - free shipping из сибири. Кружевные трусiкi днем с огнем не сыскать. Укроп на рынке не купишь, запрещено законодательно. В общем, пипец нам всем, мы предатели и ватники. P.S. запарили уже этим вопросом. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну набьёт постов чтоб премодерацию пройти и увидите кто а может новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дело тут именно в том,в чем мерить,гость с Украины,задал сразу тон,что мерить лучше не в гривне.Это хитрый заход,потому что если сопоставлять в продуктах(которые еще не отыграли на Украине временной лаг на подорожание) то все не так уж и плохо.Но если мерить в гривне,то Украина проигрывает просто с ужасным результатом.Да тут итак будет разрыв шаблона. По ссылке с форума пошел на украинскую аналитику, где сравнивают жизнь в Перми и Днепропетровске. Так там в расчет берут среднюю зарплату по Перми в 11 000 рублей (прописью - одиннадцать тысяч) и получается в Днепропетровске жить лучше. Правда, если загуглить "средняя зарплата в Перми", то получаем 26 000 рублей. Как думаете, может ли человек, проскакавший свою страну, догадаться загуглить и проверить то, что ему в голову вкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да уж лучше бы Зачет вернулсяЭто вряд ли ... или наряду с ним.Заходил я на укро-форумы (в частности и Донецкий).Они там ВСЕХ "неправильных" забанили... Сейчас им очень скучно...Стали между собой ругаться ... Порошенку костерят...Многие ушли (трафик резко снизился)...Но многие из них НЕ ушли вникуда ... Одновременно я увидел, что всё больше и больше появляется "свiдомих" новичков на разных Российских форумах.Ну а на форумы Крыма "сам Бог велел"(с)...Тут уж ждите того же Зачёта с десятками единомышленников за спиной... Время такое ... и его нужно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да тут итак будет разрыв шаблона. По ссылке с форума пошел на украинскую аналитику, где сравнивают жизнь в Перми и Днепропетровске.Странно что они берут Пермь.Почему не Югру например,где средняя под 60 000.Корректней сравнивать среднюю по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 средняя зарплата это (минималка+зарплата призедента)/2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно что они берут Пермь.Почему не Югру например,где средняя под 60 000.Корректней сравнивать среднюю по стране.Есть ответ: "Для сравнения предлагаю взять города Днепропетровск и Пермь. Население по миллиону, расположены на большой реке, являются крупными промышленными и финансовыми центрами, далеки от столицы, нету больших запасов ископаемых."Я не знаю, где найти город миллионник расположенный не на реке ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения