Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Fermers, хз. Я крайний раз его видел в году 2008-м на ТРК Украина. Ан нет, вру. В 2013-м, как раз перед евробезумием. Меня судьба этого ...дора, на программе которого аплодировали за сожжение людей в Одессе не интересует.

Как Вы верно подметили.

Чему вы радуетесь,мечтаете,что будете смеяться последними.Ну,ну.Посмотрите что стало с нормальной страной,где ваши друзья США,тоже продвигали демократию.

Ливийцы с нетерпением ждали того времени, которое наступит «после Каддафи», мечтая о том, как они обретут богатство и благоденствие... Но их надежды были разбиты, причем разбиты с помощью оружия. Вчерашние повстанцы и революционеры не стали сдавать свое оружие, они начали использовать его в политике. Некоторые из этих «борцов» превратились в преступников, а их лозунгом вместо «свободы» стал «калашников».

Оружие, награбленное с армейских складов Каддафи и полученное от стран НАТО, разошлось по всей территории Ливии, и вооруженные отряды боевиков стали определять политику страны. Они перекрыли нефтепроводы и заблокировали интернет. Они издеваются над ни в чем не повинными людьми, похищают и убивают гражданское население. Однажды им даже удалось на несколько часов похитить премьер-министра страны Али Зейдана (Ali Zeidan). И, как потом рассказал глава правительства, люди, укравшие у него деньги, одежду, мобильный телефон и важные документы, были членами парламентской группировки, выступающей за его отставку!

Все достижения Февральской ливийской революции сегодня сведены на нет. Ливию раздирают на части подразделения «Аль-Каиды» и другие вооруженные террористические группировки. Из-за критического положения, в котором оказалась страна после Каддафи, многие сегодня полагают, что ее разделение может стать благом для всех.

Читать далее: http://inosmi.ru/asia/20150219/226370414.html#ixzz3SEInSghE

Источник курьезных высказываний иссяк..

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.

По словам представителя Белого дома, Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождение ребенка в июле этого года.

Последнее высказывание от нее.

"Мы не считаем это конфликтом между НАТО и Россией, мы знаем, что Россия предлагала и озвучивала эту (формулировку), но мы верим, что это конфликт между Россией и поддерживаемыми ею сепаратистами с Украиной"

Ути-пути, что глазки правда заколола? Я вообще заметил что Шарий доставляет неиллюзорную попаболь свидомитам :pardon:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Может еще про Краматорск расскажете кто обстрелял 10-го?

Вот уж чего не знаю того не знаю, до Краматорска далеко пока что... хотя... может укры сами себя обстреливают? :) Вы, кстати, лыжи начали уже смазывать? Текать вам придется с вашими настроениями, ну ничего, как вы там говорили, "беженцы из Крматорска в РФ, просто пытаются вызвать к себе жалость своими рассказами" ну и вы уже тренируйтесь, жалость к себе вызывать среди укров, пригодиться. ;)

* запрещенная в России организация.

ну и вы уже тренируйтесь, жалость к себе вызывать среди укров

Главное, чтоб он к украм свалил, а не в РФ.

Всем доброе утро ночью было не совсем тихо, сейчас пока спокойно.

Муж добрался в Челябинск уже отправился в ФМС

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Вот уж чего не знаю того не знаю, до Краматорска далеко пока что... хотя... может укры сами себя обстреливают? :) Вы, кстати, лыжи начали уже смазывать? Текать вам придется с вашими настроениями, ну ничего, как вы там говорили, "беженцы из Крматорска в РФ, просто пытаются вызвать к себе жалость своими рассказами" ну и вы уже тренируйтесь, жалость к себе вызывать среди укров, пригодиться. ;)

Если на мой город пойдут я не побегу. Пойду защищать свой Донбасс от орков. Лето серьезно изменило мои взгляды на ситуацию и бежать я не хочу да и некуда у меня все родственники в Донбассе да и деды мои тут похоронены. Это мой край. Мне больно от того что эти уроды сделали с моим регионом. Нихера до этого не построив, ничего не создав, они решили что могут под прекрытием псевдолозунгов разрушать все что дорого миллионам людей. Ну разрушат они еще несколько городов. Выйдут на границы области. Что дальше? Они же не собираются ничего восстанавливать! Даже на тех территориях которые у них в глубоком тылу полная разруха и махновщина. Они воюют именно потому, что более не на что не способны. Ненужные в мирной жизни люди ненашедшие своего места. Забери у них автомат и кто они? И такие же лидеры. Назовите хоть одного что-то сделавшего для Донбасса? Они его разрушили а сейчас делают вид, что пытаются что-то наладить и построить. Но нормальная жизнь была до них и без них. И там где их нет - нормальная жизнь. Да не самая лучшая, но с возможностью жить, развиваться и улучшать. А из России к нам едут помогать строители или инженера? Нет к нам едут "добровольцы" убивать. Нормальный человек бросит работу и поедет в другую страну убивать? Не нужно мне рассказывать про то что они едут защищать. Я видел летом от кого нужно защищать мирное население. А тот кто действительно хочет помочь другим людям едет в чужую страну не с автоматом, а с медицинской сумкой как "врачи без границ". С автоматом в чужую страну едут только те у кого приказ или моральные уроды которые не могут найти себя в мирной жизни в своей стране. Когда они вернуться назад они сразу станут белыми и пушистыми? Или оружие из Донбасса сейчас попадает только в Украину? Вы думаете это не коснется России и Крыма? И Украина и Россия еще долго будут от этого страдать. И уже были прецеденты.

Сразу отвечу на вопрос "Почему я еще не пошел в армию?" Потому же почему многие не уезжают из Донецка, потому что сейчас тут много людей которые от меня зависят. Сейчас я могу их поддержать за счет работы, а в случае войны в моем городе работы не будет. И найти работу в другом регионе я быстро не смогу. Будем откровенны, в других регионах Украины сейчас не очень жалуют донецких. И их можно понять.

Вы были в Донецкой области до войны? Это был регион с отличным "настоящим" и такой же перспективой, а теперь этого нет. И у Днепра, Львова или Одессы сейчас перспективы лучше.

Если на мой город пойдут я не побегу.

Почему-то все патриоты так говорят. "Конечно, я пойду Родину защищать!!! но попозже"...

Главное, чтоб он к украм свалил, а не в РФ.

В РФ после всего, что я тут увидел у меня желания нет. И вообще я бежать не собираюсь. Вызывать жалость это не мое. Было бы мое, сбежал бы еще летом. 90% моих знакомых уехали. Вы видели когда нибудь как пустеет Ваш город? Как днем в городе летом можно не встретить ни одного человека? Знаете что такое тишина вечером? Знаете что такое спать одетым когда на ручке входной двери весит "тревожный рюкзак"? Пытались дозвониться после обстрела близким Вам людям? Знает что это когда не слышно детских криков во дворе? Ощущение что их города высосали жизнь. И это же город через месяц после их ухода - работающие парки и гуляющие дети, люди на улицах, машины и общественный транспорт. Можно подойти к окну на работе и увидеть гуляющих в детском саду детей.

И Вы сидя за сотни киллометров от меня, не видев и не пережив ничего этого позволяете себе язвить по моему поводу. Почувстовали себя круче и выше или еще поупражняетесь?

Почему-то все патриоты так говорят. "Конечно, я пойду Родину защищать!!! но попозже"...

Сколько людей от Вас зависит в мирной жизни? Вы знаете мою ситуацию или Вам просто так хочется подколоть?

Я ж не говорю что "Все крымчане считают себя героями России хотя нихрена для присоединения не сделали!"

А из России к нам едут помогать строители или инженера?

А им что строить чтоб завтра прилетел снаряд в их работу. Может нужно в начале остановить войну и всё подписать для работы всего и вся а там уже найдутся те кто будет вкладывать в строительство, и работа появится.

Вы были в Донецкой области до войны? Это был регион с отличным "настоящим" и такой же перспективой, а теперь этого нет.

Так нахера президента скинули? что не терпелось пол года подождать? раз было не совсем уж херово.

Или есть примеры РЕВОЛЮЦИЙ мирных без жертв без того что сейчас? на что надеялись?

Помню множество радостных постов инлексуса: "нам вооружили армию", "нам передали новое оружие и технику" "нас обеспечили..." и шутки после этих постов, о том, что наконец-то у ополченцев скоро появится пополнение ))) Ну в общем, ждать пришлось недолго

В результате планового отвода войск из Дебальцево, которые видимо решили "ну перемирие же - куда нам столько?", ополчение предварительно подсчитало количество оставленной техники:

1. Бронетехника — по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса — с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум.

По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков… из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь. Восстановлению подлежит более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).

2. Артиллерия — не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 «Град». Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.

3. Не поддающееся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.

4. Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислителей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.

а вы всё "военторг, военторг"... :pardon:

С больной головы на здоровую не перекладывайте, кашку у себя дома заварили, вам и расхлебывать. Эти "орки" ваши - мужики из соседней деревни в основном кстати, да есть кто приезжает из РФ, но не думаю что их количество преобладает. Уверен многие в ЛДНР думают так же как Вы, что к ним "орки" идут, ну у тех хоть причины есть переживать, все знают что происходит когда Ваши "орки" приходят. А вы что ноете? Пока я не слышал о массовых самосожжениях после занятия ополчением населенных пунктов. Вообще удивляет Ваша "женская логика". "Они разрушили Донбасс" Епать, самообстрелы Донецка да?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

а вы всё "военторг, военторг"...

Бармалея ткните в это этим самым фэйсом, а то военторг- его любимое детище, о котором он может рассуждать вечно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Евгений не была б с телефона честно многое бы написала о ваших белых и пушистых защитниках. О том какими из видят детки и о том, что рисуют.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Если на мой город пойдут я не побегу. Пойду защищать свой Донбасс от орков.

Оставлю только это, все остальное как-то скуку навивает, неинтересно. :)

Если ополчение подойдет к СВОЕМУ городу Краматорску, то вот специально для вас, я еще раз тряхну стариной, сниму с печи старые кости и поеду в надежде Вас пострелять, ну вот не нравитесь мне лично Вы, ничего с собой поделать не могу. В первую очередь своими гнилыми высказываниями, о тех людях, которых ваша поганая армия, вынудила из собственного дому бежать :) Я ведь тоже не люблю орков, только орки у нас совсем разные. :)

Евгений не была б с телефона честно многое бы написала о ваших белых и пушистых защитниках. О том какими из видят детки и о том, что рисуют.

Во-первых: я где-то говорил о белых и пушистых? Во время боевых действий любой человек с оружием представляет опастность. Запомните это.

Во-вторых: может вы как родом из Донбасса расскажите об ополченцах до войны? Кто? Что и как далал для Донбасса? Особенно лидеры.

Ато все сразу на мою личность переходят, а ответить по сути никто не может.

Отец бывшего "киборга" перечисляет деньги на лечение "донецких":

http://www.youtube.com/watch?v=qep15Yauhfc

Вот с кого надо учиться строить "єдину Країну".

Или что-то случилось, или одно из двух.

Оставлю только это, все остальное как-то скуку навивает, неинтересно. :)

Если ополчение подойдет к СВОЕМУ городу Краматорску, то вот специально для вас, я еще раз тряхну стариной, сниму с печи старые кости и поеду в надежде Вас пострелять, ну вот не нравитесь мне лично Вы, ничего с собой поделать не могу. В первую очередь своими гнилыми высказываниями, о тех людях, которых ваша поганая армия, вынудила из собственного дому бежать :) Я ведь тоже не люблю орков, только орки у нас совсем разные. :)

Какой Вы добрый. По остальному нечего сказать? Слились? Зачем же долго ждать. Приезжайте сейчас. Я на жд вокзале встречу и кости растрясем, раз в интелектуальной дуэли Вы безоружны.

Какой Вы добрый. По остальному нечего сказать? Слились? Зачем же долго ждать. Приезжайте сейчас. Я на жд вокзале встречу и кости растрясем, раз в интелектуальной дуэли Вы безоружны.

:) Считайте что слился, мне как-то все равно. Я уже все, что сказать хотел - сказал.

С больной головы на здоровую не перекладывайте, кашку у себя дома заварили, вам и расхлебывать. Эти "орки" ваши - мужики из соседней деревни в основном кстати, да есть кто приезжает из РФ, но не думаю что их количество преобладает. Уверен многие в ЛДНР думают так же как Вы, что к ним "орки" идут, ну у тех хоть причины есть переживать, все знают что происходит когда Ваши "орки" приходят. А вы что ноете? Пока я не слышал о массовых самосожжениях после занятия ополчением населенных пунктов. Вообще удивляет Ваша "женская логика". "Они разрушили Донбасс" Епать, самообстрелы Донецка да?

Приедте посмотрите, пообщайтесь. Может мозг включите. Я конечно понимаю, что все танки они в шахтах выкопали, а боезапас на свою артелерию на фабрике Луччиано делают. Я в отличии от луганских жил и при одних и при других и мне есть что и с чем сравнивать. Если Вы думаете, что все тут спят и видят свое освобождение от "хунты" то Вы глубоко ошибаетесь. А если Вы думаете, что тот кто не любит ДНР должен молится на Киевскую власть, то смею Вас уверить - это не так. Будем честны, херовые что одни, что другие. Но ДНР ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Еще раз повторю. В Краматорске были факты обстрела ополченцами города. С какой целью? Можно только предполагать. В Краматорске и Славянски были факты расстрелов людей ополченцами. В Краматорске и Славянске были случае грабежей ополченцами. Вы меня хотите убедить, что они изменились? И представляют добрую сторону?

А о массовых самосожжениях после занятия города украинской армией слышали?

Для Вас что одна сторона воины христа, а вторая воины ада? Не святые ни одни ни другие. Но я пожив и при одних и при других имею право сравнивать. Вы можете этим похвастаться?

Если кто-то хочет жить в республике, пусть живет на тех территориях на которых они остались. Там много освободившегося жилья и можно устроить программу по обмену "хунта"-"республика". Меня это вполне устроит. Да, я буду скучать по Донецку, но это не критично.

На примере Дебальцево мы видим, что происходит с теми городами которые они освобождают. От города остались одни воспоминания. Я не хочу чтоб разрушали мой город. Краматосрк в несколько раз больше.

:) Считайте что слился, мне как-то все равно. Я уже все, что сказать хотел - сказал.

На этом и порешили.

На этом и порешили.

Да Бога ради, правда ничего поделать с собой не могу, но беседы с вами вызывают тошноту. Как вы там говорили, "я не хочу видеть этих людей (беженцев) в своем городе", готовьтесь поменяться с ними местами, или сдохнуть. Удачного остатка жизни. ;)

Да Бога ради, правда ничего поделать с собой не могу, но беседы с вами вызывают тошноту. Как вы там говорили, "я не хочу видеть этих людей (беженцев) в своем городе", готовьтесь поменяться с ними местами, или сдохнуть. Удачного остатка жизни. ;)

Да! Смотрю собственного яда в Вас полно. Я, в отличи от Вас, искренне Вам пожелаю удачного остатка жизни и не чтоб ни Вам ни Вашим детям не довелось пережить то, что пережили люди Донбасса.

Да! Смотрю собственного яда в Вас полно. Я, в отличи от Вас, искренне Вам пожелаю удачного остатка жизни и не чтоб ни Вам ни Вашим детям не довелось пережить то, что пережили люди Донбасса.

:rofl: :rofl: :rofl:

---------------

Evgen понимаешь, я достаточно долго смотрю на тебя и вижу, что за всей шелухой, скрывается всего один постулат, "прекрасно, что от города осталась половина населения, прекрасно что они сбежали, я хочу что бы они никогда не возвращались, и вообще Донбасс должен быть очищен, от инакомыслия, а тем более от тех кто желает защищать свои убеждения. Это МОЙ город это МОЯ земля не не их, их судьба побираться да даже и этого они по большому счету недостойны." Ты говорил это много раз в той или иной форме, а несколько раз даже на прямую. :) Все остальное в твоих словах, просто пыль и прах. Угадай, что я о тебе думаю? :)

Изменено пользователем JBN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...