Post Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну... некоторое время в дебилостане это наблюдалось в виде "да я на майдане был".Это вечная сентенция. Честно говоря, трудно представить другую реакцию от паренька 25 лет без ноги приехавшего домой. Дома фирма, где он работал закрылась или штат сократили и ему там места уже нет. Ну побухает полгода-год. Потом пойдет права качать, будет послан в сторону МПХ. Достанет, припрятанный с АТО, короткоствол, сколотит "боевое братство" и пойдет творить справедливость. Правоохранительные органы к тому моменту будут отлюстрированны по самые гланды. Работать там теперь будут исключительно правильные люди, руководствуясь европейскими ценностями. Посему раскрывать и даже регистрировать все подвиги будут не совсем аккуратно. Потом нехитрые манипуляции со статистикой и число преступлений будет все же ниже чем в Сомали. Но мы то знаем как анализировать. В такой ситуации и казаки и разбойники начинают усиленно употреблять огненную воду. А статистику по водке спрятать трудно - акцизы же. Так что следим за употреблением алкоголя на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а миллиарды наличности у населения. а Путін, який змусив своєю пропагандою змусити населення тримати у себе готівку. :lol: До речі щось поганий день сьогодні у укропів (у українців також, але це дякувати усіяким чотким пацанам, які рагулюцію утворили). Значить до річниці "подій на Майдані", так скажемо, у них:1. В котлі нацгвардія відсмоктує2. Гривня обвалилися нище плінтусу3. Кіборги перевелися4. Всі зрадники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Т.е. основной смысл - надо ограбить население, у них слишком много денег. Гривна населения у них виновата,ага,сами рефинанс каждый день льют немеряно.Главная их задача это выманить валюту у населения,неважно по какому курсу,у НБУ станок,сколько надо,столько и напечатают.Вот и прет курс и упования на то что перемирие,кредит МВФ одобрен, уже не прокатывает.Население,уже раскусило,все эти хитрые маневры по отжатию валюты.Курс рубля,просто радует 0.4370 0.4450Кстати,должно же сказаться,на цене продуктов с Украины в Крыму падение гривны к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Моей подруги сестра живет под Луганском так цены там у них в 2 раза выше чем у нас (Днепропетровская обл.,поселок).Потому что пока довезет продукты и заплатит барышы выходит двойная накрутка.Налоги платят ЛНР ,если в течении 5 дней не заплатил налог (у нее 600грив.) штраф до 6000 грив.,если в течении 10 дней - две недели исправительных работ.Ее родственниа работает бухгалтером в больнице без зарплаты(отмечают выходы).Все жители городка голодные и нищие. Приехали сюда так сказать тайно,всем сказали что в Россию иниче их бы считали предателями,хотя они переодически ездят туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Достанет, припрятанный с АТО, короткоствол, сколотит "боевое братство" и пойдет творить справедливость. Ну может быть. Но вангую ,что всплеск бытовухи перехлестнет дебоши "боевых братств", если те конечно не учудят очередного переворота. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там всім пофіг, куди їде людина - в Україну, чи в Росію. І до речі я сам їхав з біженцями. Що хто говорить, та реакцію на блок-постах я бачив сам (22 серпня 2014 року я виїхав з Алчевська до Харкова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да у нее бизнесс там и домины ,вот они и боятся(хотя каждый поступает как ему прикажет сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Моей подруги сестра живет под Луганском так цены там у них в 2 раза выше чем у нас (Днепропетровская обл.,поселок).Потому что пока довезет продукты и заплатит барышы выходит двойная накруткаДа все понятно,риски,нарушенная логистика.Но на Украине,тоже будет будет скачкообразный рост цен,как только отработает временной лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, муж уже в пятницу там будет ночью. Если все будет так же хорошо продвигаться как и последние дни,и у деток пойдет положительная динамика, то надеюсь уже в апреле приедем в Москву, а от туда 3,5 часа и с папой.Я Вас сейчас правильно понял, что Вы только в апреле с дочуркой сможете быть в РФ, а до этого момента остаётесь в Макеевке?Я всё просто надеялся, что Вы всей семьёй на следующей неделе будете уже на территории БЕЗ ВОЙНЫ (Российская Федерация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и доминыщо це? Кому цікаво, було все так. Приїхав, хто ще пам'ятає, я у кінці червня у Дебальцеве, до тітки. До цього з нею телефонувався, вона спочатку була проти їхати до Києва, потім під кінець таки вмовив і вона купила білета до Києва. Приїхав, вона мене тепло прийняла, все було гаразд. З собою взяв багато грошей на всяк випадок. Сам думав з Дебальцева виїжджати кудись, бо розумів, що якийсь розтинаючий удар на Дебальцеве припаде, проте це якось для мене казалось перспективним, але 5 липня українські війська увійшли у майже порожній Слов'янськ. Тут вже стало зрозуміло, що перспективи ось-ось почнуть здійснюватися, зібрав речі та поїхав до знайомого в Алчевськ. Тітка була вже в Києві. Як і Дебальцеве вразив мене своїм вокзалом, тобто стилем, так і Алчевськ вразив своїм вокзалом, а саме металургійним заводом і пилюкою в очі, коли поїзд проїжджає поряд :lol: Алчевськ вже дещо нагадує справжнє місто, сподобався тунель, старі тролейбуси. Отже Алчевськ мені сподобався Добре місто. Туди/сюди їздив, допомагав знайомому (скоріше просто їздив з ним) по роботі (він працював у провайдера матрікс, чи якось так). І ось вже у Стаханові нібито у десятих числах я вперше почув війну! ..на бахмутці. А потім вже і бойові дії у Первомайську чув. Також перші авіаудари. Ось фото, зроблене мною 3 вересня. http://i.piccy.info/i9/62547ed847cafeac2784ab4cb47f5d75/1424281740/242739/872716/vlcsnap_2015_02_18_19h48m11s227.pngПеретрусило мене не на жарт. Вже і довбо..цим... називали мене, бо чого я тут роблю? Хоча всі люди двояко були здивовані, дізнавшись, що я тут з Києва. Але НІХТО жодного поганого слова саме на мене не промовляв! На киян - так. У стані ярості, але вони мали право, хоча мені трохи було неприємно. Але до ситуації я відносився спокійно і своїм прикладом показував, що кияни - такі ж люди, і серед них є багато нормальних людей :) Отже виїхав 22 серпня, бо на роботу вже треба було їхати. Потратив 450 гривень на виїзд до Харкова. Також дав 200 гривень якійсь жінці просто так. Подякувала, але так і не сказав я їй, звідки я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, честно я бы очень сильно хотела поехать с мужем, и видя как сейчас моя малая грустит за папой, я не могу, чувствую себя очень виноватой. Но я не могу бросить деток, когда смотрю в их глаза как у преданных щенков, ну вот просто не могу. Сейчас нет свободных волонтеров- психологов. Те психологи у у которых опыта больше работают с ополченцами. Некоторые отказались, а я не могу. Знакомые в самой мягкой форме называют меня ненормальной альтруисткой, в грубой форме писать не буду. Возможно Аню отправим с моей мамой в марте, а я еще буду тут. Незнаю будем смотреть по обстоятельствам. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 информация по Горловке У нас чаще громко чем тихо.Ночью так хе"""нуло,что сигналки у машин сработали.Долбят практически постоянно,на окраины даже прилеты были.В основном далеко,но расслабиться не дают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 СолнечнаяМама я Вас понял и услышал.Спасибо Вам за Ваше мужество и сострадание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, это не мужествокак бы это объяснить чтоб было понятно и как-мне тут в личку написали поменьше пафоса в постах.Я прежде всего мама, я смогла создать своему ребенку оптимальную зону комфорта в тех условиях которые сейчас у нас. Да я урезала во многом себя, чтоб обеспечить малую привычными дня нее киндер-сюрпризами, походами в развлекательный центр и покупкой игрушек. За все это время только во перед подписанием минских соглашений Аня спросила "Гномики меня не убъют", но это была моя ошибка я включила при ней телик и не сразу сориентировалась и она увидела эмоциональный сюжет + бахи за окном. Те родители которые приехали сейчас к нам сами находятся в состоянии кризиса, для них главное ребенка накормить и одеть, а все остальное уходит на второй план. Но я понимаю, что это отлаживается на их психике и их надо выводить из этого состояния, переключать. Да родители будут думать о их состоянии но потом, а надо сейчас. У нас на местном форуме как-то девочка написала "Чем больше я находясь не в Макеевке помогаю беженцам, тем больше добрых людей которые помогают мне встречаю на своем пути" Она вывезла детей и сейчас с ними в Николаеве. Ну вот как-то так. А может это просто желание помогать, если я могу почему бы и нет. Мы это все заварили нам теперь и разгребать, если б не финансовые трудности муж бы тоже не уехал. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.15. 21:07. Сообщение от Эдуарда Басуирина.http://www.youtube.com/watch?v=BtIAtNSwgDc"Дебальцево сегодня вечером полностью перешло под контроль ДНР. Разрозненные группы противника еще действуют в южной части города и пытаются оказывать сопротивление. Их нейтрализация – вопрос самого ближайшего времени. Подразделения ополчения сейчас проводят поисковые мероприятия в Дебальцево, направленные на выявление и блокирование этих групп. Инженерные подразделения сегодня приступили к очистке объектов железнодорожной инфраструктуры и территории города от мин и других взрывоопасных предметов, которые в большом количестве оставила украинская армия. На Донецком направлении противник сегодня продолжал обстреливать аэропорт города Донецка с позиций в поселках Видное и Опытное. На Мариупольском направлении ВСУ активности не проявляли, основные усилия сосредотачивая на удержании занимаемых позиций и ведении беспокоящего минометного огня по позициям сил ДНР в районе Широкино. На всех направлениях отмечена активизация украинских диверсионно-разведывательных групп. Не исключается организация провокаций в отношении наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, действующей на территории нашей республики." http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/6756/6756_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/7013/7013_original.jpg У меня на форуме попкорном и пивом уже запасаются))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас грады отработали цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По тсн уже заявили что пленных выводили планово и никакого котла нет и не было.Порошенко медалек обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/6756/6756_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/7013/7013_original.jpg У меня на форуме попкорном и пивом уже запасаются)))Ну, что же - чудо свершилось! Пусть берёт в рот то, что хотела, флаг ей в руки, и в очередь за Русланой, которая до сих пор спички ищет, чтобы сжечь себя. Вот такая экзотичная парочка могла бы пробежаться по Хрещатику до ближайшего угла. Весело там у них в Киеве - дураков-то много, не соскучишься! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я ж говорю,вукраине вещают что никто Дебальцево не брал :-) :-) гляньте новости-обхохочетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=http://m.youtube.com/watch?v=http://m.youtube.com/watch?v=ZOvJDpq5IUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=http://m.youtube.com/watch?v=http://m.youtube.com/watch?v=ZOvJDpq5IUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Порошенко инициирует ввод на территориию Украины миротворческих сил ООН в виде полицейской миссии ЕС. Дебальцево типа приманочка, чтобы русских не было в голубых касках.http://www.theinsider.ua/rus/politics/54e4f24cd2fb4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 InlexusООН в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 InlexusООН в курсе?Порошенко в прямом эфире сказал, что да и работа велась уже. И Меркель с Олландом поддержали. А как оно на самом деле будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну будет, если будет, резолюция СБ ООН — поглядим, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения