СолнечнаяМама Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас шумно очень шумно. Сейчас слышу техника идет. Малая только уснула. Полусонная спросила, а плохие гномики ее не убьют?! и это вопрос ребенка 3-х лет, захотелось самой их прибить. Пойду посплю. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 моя подруга не выехала из Стаханова - сама уже не молода, а родители вообще старики...сейчас я с ней переписываюсь. В полночь по Киеву она вышла на улицу... далее цитирую ее :"Была на улице. Постояла, пока замерзла. Не надолго наступила тишина. Ни одного шороха, аж страшно стало. Вдруг закукарекели у соседа петухи. И внезапно отработали градом по полной программе. Где-то недалеко. Кто- и куда- не знаю, прогремело, похоже как на Кировск или Бахмутку. ... сейчас гремят, наверное с Попасной Первомайск обрабатывают, с той стороны гремит " вот сижу и думаю - это еще приказы не довели до исполнителей или уже нарушили ??? Порошенко же сказал, что ВСУ оставляют за собой право на ответные удары, если будет огонь со стороны ДНР/ЛНР. Доказать, что это не ответный удар будет очень сложно. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас шумно очень шумно. Сейчас слышу техника идет. Малая только уснула. Полусонная спросила, а плохие гномики ее не убьют?! и это вопрос ребенка 3-х лет, захотелось самой их прибить. Пойду посплю.Весь мирняк в подвалы, нехер бравировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поняла почему не ложилась спать. Ждала поста от СМ. Утром тоже хочу видеть пост от СМ, что ночь прошла тихо. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем доброе утро ночью после 3-х наступила тишина и сейчас пока тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Китай, Индия, большая часть Южной Америки смотрят на вас как на дебила. Кстати, да...Столкнулся с тем,что большая часть недумающих европейцев,тупо верят своим ТВ и новостям..газетам.Да им по большому счету пох и тот Уебанск и майданы как таковые.Когда (на международной конференции,где я был летом) приводишь им данные,объясняешь что к чему,тогда они начинают искренне удивляться,шо их за лохов держат.Это только уебанцы до сих пор не догадываются,кто их вытащил на эту бойню.Они до сих пор думают,что это была всеобщая ненависть к "диктатору" Януковичу. :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вчерашняя новость,правда.Долбоеб сын советуется с папой-шо делать? Порошенко обсудил с Обамой план действий при обострении ситуации в Донбассе http://lenta.ru/news/2015/02/14/poroshenko2/ Пиз..ц,позорище... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I&feature=player_embedded Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Продублирую некриво :) , хотя все равно на трубу отсылает. http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это влажные мечты. А Вы готовы озвучить номера частей где это не соблюдается? Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 большая часть недумающих европейцевБольшая часть недумающих европейцев считают, что "весь мир" - это их клочок земли, а кругом тупые варвары, которые не считаются :) Ну вот пора уже и с ними не считаться. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Анализируя украинские и российские документальные фильмы и новости про войну на Донбассе, могу вывести разницу:российские призывают помогать людям и прекращать войнуукраинские призывают помогать армии, людям не помогать (они продажные) и войну не прекращать.Это вывод человека, связанного с журналистикой, учитывающего всякие там фейки, возможные вбросы и манипуляции. И переубедить меня никто не сможет. Как жаль, что вокруг так много тупого кровожадного электората. Скажите, будет ли когда-то оценена роль волентеров, поддерживающих укр.армию, как роль полицаев в ВОВ? Ведь, по сути, они помогают убивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Анализируя украинские и российские документальные фильмы... Сентябрина, не знаю застали ли Вы советское детство, но про этого детского писателя наверняка знаете. ;) Эдуард Успенский.Таки он эвон когда предсказал развитие событий. :) http://i9.pixs.ru/storage/1/5/3/Uspjpg_7024411_16058153.jpg — А чем воевать будем? — спрашивает Шарик.— Как чем? Оружием.— А где мы его возьмем?— У десантников купим.— Да, что ли, они совсем уж без ума? — кричит Шарик. — Чтобы нам оружие продавать, которым мы в них и стрелять будем!— Верно, — говорит Матроскин. — У этих покупать не будем. У соседних приобретем. Там за рекой дачи генеральские строят целыми гроздьями, там солдаты что хочешь продадут.Возвращается Матроскин на другой день радостный, и не пешком, на БТРе. Шлем на нем, в руках автомат, весь он сверкает.— Я установку ГРАД купил и БэТэЭр. http://www.e-reading.link/chapter.php/58887/3/Uspenskiii_-_Novye_poryadki_v_Prostokvashino.html Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как всё со временем становится интересней. И западные СМИ вдруг начинают прозревать:ВВС Нерассказанная история бойни на Майдане."Я стрелял вниз. Старался стрелять по ногам, - говорит он. - Понятно, что мог попасть в руку или еще куда. Но точно не на поражение".Сергей рассказал, что до этого дня он уже более месяца был рядовым защитником Майдана. Он считает, что именно его огонь по бойцам спецназа, занимавшим позиции на площади и на крыше торгового центра "Глобус", заставил их отступить. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Был в отъезде вчера. Такого маразма я даже в Киеве не видел - везде рекламные щиты "памаги зони ЫТО, войяки страшдають, голодують, памахи!" и "ваенный приступнек в ДыНыэР, Парашенко Бох" и т.д. Шёл по уицам и прям чувствовал - вот-вот сорвусь. Ну то такое. Ещё не сорвался, когда сидел в гостях, и в 7 вечера включили ТСН. И вижу картину: зомби - телевизор. Показали сюжет - уже обсуждают, мол, какие тираристы плахие, дамбас унечтожить нада, и т.д. Хотя 20 минут назад говорили, что войну нужно остановить. Вновь чуть не сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это где такие бигборды? «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Житомир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему этот человек всё еще на свободе? Неужели он здоров? http://top.rbc.ru/politics/15/02/2015/54e0c6939a7947f94187fdaa Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У этого человека проблемы с логикой и поставленная задача. Он совмещает несовместимое. По крайней мере пытается. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему этот человек всё еще на свободе? Неужели он здоров? Если учитывать матушку- историю, в т.ч. Россиийскую, и даже в основном ее- то я бы сказал так.Любая революция выносит на поверхность много чего, по большей части дурно пахнущего.На Украине сейчас именно тот момент.Вся эта пена, конечно, схлынет.Но к сожалению она уносит с собой много человеческих судеб. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rMDJo1eggnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Украинская армия обстреливает мирные города и убивает мирных жителей?!! Да Вы с ума сошли! Да, инлексус, дедуля цифра-буква и прочие свидомые товарищи ? http://youtu.be/piLYql_YOzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вся эта пена, конечно, схлынет.Эта пена кочующая,на примере Саакашвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не пустили в Дебальцево Сегодня глава МИД Украины Климкин сам того не ведая выдал страшную государственную тайну: "Президент Порошенко - ЛГУН". Конечно это секрет полишинеля, но тем не менее, государственный чиновник должен думать головой, когда говорит. Дословно он сообщил: "К сожалению, сегодня, несмотря на все наши усилия, несмотря на все усилия миссии, их не пустили в Дебальцево, сказав, что они не могут туда попасть....." Дальше можно уже не читать. Климкин прямым текстом сказал, что никакого коридора в Дебальцево, контролируемого ВСУ нет. Пропуск в город производится через блок-посты ВСН. А значит дествительно миссии ОБСЕ там делать нечего ибо как сообщил глава ДНР Захарченко: "внутренние районы ДНР не являются предметом дискусси и будут зачищаться от преступников с оружием". П.С. И Больше можно ничего не говорить. http://yurasumy.livejournal.com/398878.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Эта пена кочующая,на примере Саакашвили. Грузия потребовала разъяснений по поводу назначения Саакашвили внештатным советником Порошенко.http://www.forbes.ru/news/280323-posla-ukrainy-vyzvali-v-mid-gruzii-dlya-razyasnenii-po-povodu-saakashvili Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения