Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лидеры стран Большой семерки сделали совместное заявление по ситуации в Украине и принятым 12 февраля соглашениям по итогам переговоров в Минске. 65, Вы когда нибудь слышали о такой организации как ООН?И в частности о ее Совете безопасности?Если нет, то я Вам могу сказать, что все эти "...Мы, главы государств и правительств Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, США, президент Европейского Совета и президент Еврокомиссии..."- как " мы курильщики, мы флудильщики, и т.д. Короче: http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ярош: Правый сектор не признает минских договоренностей и продолжает военные действияКИЕВ, 13 февраля /ТАСС/. Украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия. Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Post, позвольте я прокомментирую. :) Понятно, что под всем Миром тут означено не каждый живущий на нашей планете.Надеюсь Вы это понимаете.Я, стараясь быть объективным, понимаю, как и большинство, на что надеюсь, присутствующих, что таки есть разница между США, Германией и скажем Зибвабве. А вот Зимбабве не трожь своими грязными лапами, Зимбабве - это единственный БОЛЬШОЙ (ну, кроме Расеи-матушки разумеется) ДРУГ руководству нашего Крыму, учит как жить в условиях изоляций... Международное, понимаешь, признание... Да-да, помню-помню - вот прув из заслуживающего доверия российского источника http://www.interfax.ru/russia/414427 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это он о том, чтоб ополченцы и Россия не жульничали Я конечно понимаю.все сидят дома.ну или близко к этому.все то что происходит от вас далеко и по большому счету вас не трогает.все это понятно.Можно спокойно быть или казаться патриотами.Но не ужели вы не понимаете,коснется всех.к сожалению и каждого из вас лично.По этому вашего спокойствия я не понимаю.Посмотрите что ли хронику.Перед первой мировой,те же флаги те же лозунги - да мы ....а дальше 3 империи закончили существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Историю? Сударь имеет в виду школьный курс, одобренный и политически выдержанный согласно генеральной линии партии и правительства? Что имеет сударь, он это сказал, Борис.Бисера у мну нет. :D аякжеж... твердая 4... местами 5... Уж не знаю за что там тебя девушка расхваливала, может ты и правда в реале говорун, но тут ты пока, я об этом уже сказал- смотришься клоуном.И ничего по сути не сказал.Уж прости меня. :)А вааще, или не вааще- ты это у старогвардейцев спроси. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Крымчане, готовьтесь))) Бред сумасшедшего: Украина после возвращения Крыма собирается заселять его ветеранами АТО Цитата: Официальный Киев после возвращения Крыма под свой контроль будет проводить политику по заселению его ветеранами АТО – по примеру СССР, заселявшего полуостров военными отставниками. Такие меры помогут Украине надежно удерживать Крым. Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Юрий Романенко. «Мы должны четко определиться, на кого мы будем опираться. И именно на этих людей должна быть направлена украинская пропаганда, с сегодняшнего дня, и на протяжении тех лет, десятилетий, когда пока мы не вернем Крым. Только эти люди нам должны быть интересны. Потому что это – та база, на которую мы будем опираться. Кроме того, я думаю, что мы должны использовать фактор колонистов. Я думаю, что это должны быть те люди, которые участвовали в войне, и мы должны точно так же, как СССР заселял Крым в свое время этими военными отставниками, мы должны выделить этим людям землю для того, чтобы расширить социальный базис той культуры, на которую мы можем опереться. Все должно быть рационально и управляемо в ключе», – говорит Юрий Романенко. https://www.youtube.com/watch?v=8c_8NV4FmB4 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А мне хочется, что бы как то незаметно Еловстоун разбудили. Там тогда хватит на всех, и не до нас резко станет. Конечно тогда хватит. Да только тогда и нам (Крыму), и много еще кому хватит. Они того не стоят, мне кажется, мы и так сумеем выстоять. пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 65, Вы когда нибудь слышали о такой организации как ООН?И в частности о ее Совете безопасности?Если нет, то я Вам могу сказать, что все эти "...Мы, главы государств и правительств Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, США, президент Европейского Совета и президент Еврокомиссии..."- как " мы курильщики, мы флудильщики, и т.д. Короче: http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU Напомните,мне про Югославию пожалуйста.Красивые слова не заменяют сути.Лично Вы прекрасно понимаете все.Игра слов или знание организаций по их названию и функционалу это хорошо.Лично мне кажется что мы на пороге нового карибского кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 65 квартал, вопрос, который я задал слишком сложный? Что-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Крымчане, готовьтесь))) Бред сумасшедшего: Украина после возвращения Крыма собирается заселять его ветеранами АТО Цитата: Официальный Киев после возвращения Крыма под свой контроль будет проводить политику по заселению его ветеранами АТО – по примеру СССР, заселявшего полуостров военными отставниками. Такие меры помогут Украине надежно удерживать Крым. Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Юрий Романенко. «Мы должны четко определиться, на кого мы будем опираться. И именно на этих людей должна быть направлена украинская пропаганда, с сегодняшнего дня, и на протяжении тех лет, десятилетий, когда пока мы не вернем Крым. Только эти люди нам должны быть интересны. Потому что это – та база, на которую мы будем опираться.Знаете разжигание ненависти между странами и народами.это просто плохо.А именно этим лично вы и занимаетесь. Кроме того, я думаю, что мы должны использовать фактор колонистов. Я думаю, что это должны быть те люди, которые участвовали в войне, и мы должны точно так же, как СССР заселял Крым в свое время этими военными отставниками, мы должны выделить этим людям землю для того, чтобы расширить социальный базис той культуры, на которую мы можем опереться. Все должно быть рационально и управляемо в ключе», – говорит Юрий Романенко. https://www.youtube.com/watch?v=8c_8NV4FmB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Post, позвольте я прокомментирую. :) Я, стараясь быть объективным, понимаю, как и большинство, на что надеюсь, присутствующих, что таки есть разница между США, Германией и скажем Зибвабве.Намекаете на то что все равны, но некоторые ровнее? Хотелось бы увидеть шкалу. Например, сколько нигерийцев равняются одному датчанину? Нужен эталон человека, иначе приходится полагать, что все одинаковые, а это полностью противоречит нынешней украинской государственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уж не знаю за что там тебя девушка расхваливала, может ты и правда в реале говорун, но тут ты пока, я об этом уже сказал- смотришься клоуном.И ничего по сути не сказал.Уж прости меня. :)А вааще, или не вааще- ты это у старогвардейцев спроси. ;) эмммм... прости, не понял про девушку-расхвалунью? поясни... да что ж тебе мой клоунский колпак-то покоя не даёт? (прощать то за что???) и опять тебя моя старогвардейская "нашивка" покою недаёт... а хочешь (если разрешид ОДМИНИСТРАЦИЯ) я с тобой махнусь ею на недельку-месяцок-другой, побудешь в "козырной" шкурке? мне для хорошего человека не жалко... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 65 квартал, вопрос, который я задал слишком сложный? Что-то непонятно?Прочтите пожалуйста что я вам ответил - Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 что таки есть разница между США, Германией и скажем Зибвабве.Зимбабве)-хотя на месте этого Зимбабве,должен стоять Китай,а Еще шире ,вся Азия.Азия,это "попа боль" Запада и это отражено в стратегии нац безопасности сашей.Речь Обамы.Компаниям 21-го века, включая малый бизнес, надо продавать больше американских товаров за рубеж. Сегодня наши компании экспортируют как никогда много, а экспортеры обычно выплачивают своим работникам более высокие зарплаты. Но пока мы говорим, Китай хочет диктовать правила самому быстрорастущему региону мира. Из-за этого наши работники и компании окажутся в невыгодном положении. Разве мы такое допустим? Это мы должны диктовать правила.Смотрите,какой нехороший Китай,ату его)Диктат правил-вот и вся политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прочтите пожалуйста что я вам ответил - Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:23Я прочитал. Как это относится к вопросу? Вопрос предельно простой: "По каким признакам вы определяете какая часть мира больше, а какая меньше?" Есть масса способов, по количеству велотреков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне одному кажется, что товарищ 65 квартал не нужен в этой теме? Никакого конструктива, сплошная чушь Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 эмммм... В сотый раз?А где про бисер? :lol: ... прости, не понял про девушку-расхвалунью? поясни... гоб простит.Может девушки пояснят? ...да что ж тебе мой клоунский колпак-то покоя не даёт? (прощать то за что???) Да ты мне абсолютно безразличен, "за Державу обидно!" ...и опять тебя моя старогвардейская "нашивка" покою недаёт... а хочешь (если разрешид ОДМИНИСТРАЦИЯ) я с тобой махнусь ею на недельку-месяцок-другой, побудешь в "козырной" шкурке? мне для хорошего человека не жалко... Нет, Борис, не хочу.Мне в реале хватает.Но я стараюсь соответствовать своей ипостаси. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне одному кажется, что товарищ 65 квартал не нужен в этой теме? Никакого конструктива, сплошная чушь... Мне тоже так кажется, а точнее так и есть.Но я бы его, будучи "либералом"- не стал банить. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот и славненько... ну ты эта... ежели чо - спрашивай исчо... атвечу... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тоже против бана. Только требую, чтобы 65-квартал добровольно перешел на другое направление (китайское или сирийское), а на его место пускай посадят человека, владеющего навыками письменной русской речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я прочитал. Как это относится к вопросу? Вопрос предельно простой: "По каким признакам вы определяете какая часть мира больше, а какая меньше?" Есть масса способов, по количеству велотреков, например.По желанию стран,занять место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota202 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А я вот хочу, а я - часть населения Крыма. Так что по правилам логики (простой категорический силлогизм) утверждение "не хочет население Крыма в Украине дальше жить" - ложно. ))Хорошо говорить "я часть населения Крыма", живя не в Крыму уже много месяцев (если я всё правильно помню). Так какая тогда часть населения Крыма? Что за кудахтанье оттуда, со стороны? Хотите и живите где вам надо (как и делаете), не морочьте голову тем кто реально живёт в Крыму. Давно вас тут не видел, всё никак не мог понять чего же не хватает. Не скажу что рад, но теперь всё на месте.А, да, по правилам логики - таких как вы в Крыму меньше и меньше и это радует, а то понаехали, блин. ;) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем sirota202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 год в перепащиваемом посте какой? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тоже против бана. Только требую, чтобы 65-квартал добровольно перешел на другое направление (китайское или сирийское), а на его место пускай посадят человека, владеющего навыками письменной русской речи.)))) спасибо конечно ,но не кого,Сирия и Китай, по факту это не интересует)Как обычно свобода слова.Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 «Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков», — лидер ДНР Захарченко Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в очередной раз объявил о том, что войска непризнанной республики «возьмут Харьков», если условия Минских договоренностей не будут выполнятся. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке, передают местные СМИ.«Если киевские власти не будут соблюдать условия Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими солдатами, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков», — заявил Захарченко.Также глава самопровозглашенной республики отметил, что взятие Харькова в любом случае произойдет, поскольку в городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».«Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда нужно будет, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», — добавил Захарченко. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения