Ta. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 лично мне там места не будет.Только не в Россию, пожалуйста! Нам своих хватает... Европейцы уезжали довольные, Путин тоже бодрячком, а Порошенко, прям, не очень...Пить меньше надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот видите.а может и не надо было начинать,ведь Россия жила хорошо.Вот золотые слова. Вот накой было майданить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Текст, господа. Чето он неполный какой-то, не? Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот видите.а может и не надо было начинать,ведь Россия жила хорошо.А теперь не просто хорошо, но еще и с Крымом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В двух словах - откат к ЛБС 5 сентября, восстановление пограничного контроля Украины на территории ЛДНР. По сути ничего такого - всё как и ожидалось. Есть пара соображений о будущих событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чето он неполный какой-то, не? Там последние 2 пункта технические. Не могу что-то скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В двух словах - откат к ЛБС 5 сентября, восстановление пограничного контроля Украины на территории ЛДНР. По сути ничего такого - всё как и ожидалось. Есть пара соображений о будущих событиях.Где про пограничный контроль было? И по состоянию на 05.09 для ополченцев, для Киева отвод от сегодняшней линии соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В двух словах - откат к ЛБС 5 сентября, восстановление пограничного контроля Украины на территории ЛДНР.Есть пункты,за которые Порошенко сожрут в Украинских реалиях.Ну и дальнейшее падение курса,гривну для выплаты пособии и пенсии надо будет печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хнык. Что ж их, бедолаг, голяком-то??? Это - взвод тульских бойцов-невидимок, поэтому их никто и не видит до тех пор, пока не оденут камуфляж и балаклаву! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Где про пограничный контроль было? И по состоянию на 05.09 для ополченцев, для Киева отвод от сегодняшней линии соприкосновения.п.п. 9,11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Где про пограничный контроль было?пункт 9 в документах, скинутых Инлексусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 пункт 9 в документах, скинутых Инлексусом.А что это за документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 та вот эта Декларация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 та вот эта Декларация.Он не о том. Как всегда: пруфы, подписи, оригиналы, Меркель, Олланда,Порошенко и Путина на видео связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Текст, господа. Мдааа... Пустышка.Хотя, могло сработать до начала карательной операции. P.S.Интересно, а куда они собираются девать нацистскую гвардию? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мдааа... Пустышка.Хотя, могло сработать до начала карательной операции. P.S.Интересно, а куда они собираются девать нацистскую гвардию?нацгвардия-это,вообще-то подразделение МВД. Государственная структура. Я тоже не верю,что это вот сработает. Никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне вот этот вариант больше импонирует. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Интересно, а куда они собираются девать нацистскую гвардию?Такое впечатление, что Украина сама избавляется от неё. Ну заметьте, что в котлы попадала только НГ и ДУК... Та и генералы под Дебальцево тоже не просто так погибали... Вот интересно - какого чёрта генерала на УАЗике в котёл отослали? На УАЗике, без прикрытия, та ещё и с надписью "укроп". Стопудов чистка проходит от ДУК и НГ, а также прочих неугодных. Потому как, судя со слов знакомых нацгвардейцев (да, я отчасти в их кругах), оружие у себя на дачах они закопали "до лучших времён". А это прямая угроза нынешней власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот золотые слова. Вот накой было майданить?Не вижу последовательности, даже в очках, майдан был в Киеве ,а не Москве или я чего то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нацгвардия-это,вообще-то подразделение МВД. Государственная структура. Я тоже не верю,что это вот сработает. Никакой конкретики Правый Сектор, отморозки, бандиты - в качестве подразделения МВД, "весёленькая" жизнь будет в таком государстве. Искренне сочувствую (без тени иронии). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не вижу последовательности, даже в очках, майдан был в Киеве ,а не Москве или я чего то не знаю. Моск включите (иногда полезно). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Гумконвой. Доказательство перевозки российских солдат. Шо ватники? Выкусили? Слава Україні!!! http://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/12/4/1423716921_411398338.jpgДа да, знаем, видели несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Правый Сектор, отморозки, бандиты - в качестве подразделения МВД, "весёленькая" жизнь будет в таком государстве. Искренне сочувствую (без тени иронии).Я уже писал, проехал 10 областей, разговаривал с разными людьми,знаете правый сектор,левый сектор, настолько смешно. Вы в это верите,не ну каждому свое,чем дальше. отъезжаешь от границ Донецкой области,тем меньше или совсем не видишь,что у меня дома война.Не чего не изменилось.Факт. а вот то что оружие расползается ,это то же факт. ПМ стоит 800 гр и так далее.Вот это очень плохо и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Такое впечатление, что Украина сама избавляется от неё. Ну заметьте, что в котлы попадала только НГ и ДУК... Я не понимаю что значит "Украина сама избавляется от неё", за конкретными действиями всегда стоят конкретные люди, за которыми стоят конкретные силы.Я таких сил на Украине не вижу. P.S.Как в медицине.Если опухоль вовремя не вырезать, пациент - труп. ИМХО В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения