Ta. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера с вечера задавала себе вопрос, чеж они все по ночам-то сидят, сейчас увидела на форуме ответ: Обамка-то не спит как раз! От ить ёптить... никуда без Обамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 art, приветствую. Что там у вас в Киеве ? Какие настроения витают среди населения ? Народ на что рассчитывает/надеется от переговоров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, приветствую. Настроения Inlexus = настроения 80% киевлян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛДНР отверги договор, угу... Порошенко считает неприемлемыми итоги переговоров в Минске Президент Украины отказался принять предложения России на встрече «нормандской четверки». Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались подписывать документ, который был согласован «нормандской четверкой». Об этом сообщает источник ТАСС. «[Нормандская] четверка» подготовила документ, согласовала его[/b]. Когда его рассматривала контактная группа, Захарченко и Плотницкий отказались его подписать», – заявил он. Ополченцы также потребовали, чтобы украинская армия отступила из Дебальцево, сообщает Reuters. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/12/02/2015/54dc5c2a9a7947645a51d6d1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Начало саммита глав государств и правительств Евросоюза, который должен пройти в четверг в Брюсселе, будет задержано Это происходит из-за проходящих в Минске переговоров «нормандской четверки», сообщили в аппарате главы Евросовета Дональда Туска, передает ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, кто что думает после пресс-конференции Путина? Как то не убедительно это все. Говорят, ничего не подписали, только слова. Квартал 65, у нас у всех есть интернет. Мы в курсе, зачем вы это повторяете? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, кто что думает после пресс-конференции Путина? Как то не убедительно это все. Говорят, ничего не подписали, только слова. Квартал 65, у нас у всех есть интернет. Мы в курсе, зачем вы это повторяете?а мне иногда кажется что нет,просто я переживаю и мои друзья и знакомы то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Реальным камнем преткновения давно уже является унитарность Украины, в неё вцепились как в спасательный круг, но вот похоже, что этот круг-то оказался сделан из чугуна! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 65 квартал, вы не могли бы общаться со своими друзьями, а не на этом Форуме? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне одному кажется, что нам подменили квартала? Другого подсунули. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне одному кажется, что нам подменили квартала? Другого подсунули.Вам не надоело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну что я Вас всех поздравляю - Президент России назвал успешными переговоры в Минске и перечислил их главные результаты: прекращения огня с 15 февраля, отвод войск и решение «гуманитарных вопросов» Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/12/02/2015/54dc6db69a79476998ea219e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне одному кажется, что нам подменили квартала? Другого подсунули. Видимо пересменка была. :) У предыдущего и с "правильнописанием" было всё в порядке. Мне лично не нужно было все это.Я вообще не понимаю как такое количество людей одномоментно сошли с ума. А сейчас хочу просто понять,сколько я потерял лично.Первое и самое главное это Родину, по тому что даже если будет что то типа Приднестровья, где человеческая жизнь стоит 3 гривны 30 копеек, рожок от автомата стоит 100 гривен,то лично мне там места не будет. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ополченцам три дня на закрытие вопроса с "котлом" в Дебальцево, а то петро не верит в окружение. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Смотрела Р24. А чего Порошенко серый такой? Мне он напомнил Ющенко в период лечения кожных болезней. Европейцы уезжали довольные, Путин тоже бодрячком, а Порошенко, прям, не очень... Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам не надоело))))Большой брат следит за вами! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Наверное ностальгия по Родине?Родина моя Крым, Симферопольский р-н ,с. Урожайное . Кривой Рог студенческие годы. Кто в курсе, что решили в Минске? Из новостей ничего конкретного не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Курс рубля положительно отреагировал на новости 64.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Гумконвой. Доказательство перевозки российских солдат. Шо ватники? Выкусили? Слава Україні!!! http://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/12/4/1423716921_411398338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот онлайн по РТ идёт трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Курс рубля положительно отреагировал на новости 64.75Ну вот видите.а может и не надо было начинать,ведь Россия жила хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Гумконвой. Доказательство перевозки российских солдат. Шо ватники? Выкусили? Слава Україні!!! http://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/12/4/1423716921_411398338.jpgХнык. Что ж их, бедолаг, голяком-то??? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Текст, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Гумконвой. Доказательство перевозки российских солдат. Шо ватники? Выкусили? Слава Україні!!Укладку груза хотя бы прорисовали без повторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения