NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xl0Qu4riCt8 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да все просто,не одна страна мира не может в глобальной экономике,не считаться безнаказанно с мнением большинства участников рынка.Я надеюсь это не надо доказывать.вот вам питаюсь и написать.не важно "мелочи" важны последствия.За Украину я даже молчу,но не одна страна не сможет диктовать свою волю всем ,даже штаты.Просто "по миру пустят" как это было с СССР. :blink: Хоспади... какой бред пионэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да все просто,не одна страна мира не может в глобальной экономике,не считаться безнаказанно с мнением большинства участников рынка.Я надеюсь это не надо доказывать.вот вам питаюсь и написать.не важно "мелочи" важны последствия.За Украину я даже молчу,но не одна страна не сможет диктовать свою волю всем ,даже штаты.Просто "по миру пустят" как это было с СССР.Я что то не понял,про большинство,Европа газ отказывается покупать,или нефть,титан и никель,пшеницу.?О чем Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Глава украинского телеканала призвала к этническим чисткам в Крыму http://riafan.ru/wp-content/uploads/2015/02/1423650135007.jpg Киев, 11 февраля. Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата». «Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила Волошина. Этот призыв был поддержан тысячами пользователей украинского сегмента интернета, среди которых были замечены руководители СМИ, политики и чиновники. В Рунете это заявление классифицировали «как типичное проявление европейского фашизма» — так в частности, об этом отозвался популярный блогер Александр Коммари, проживающий в Финляндии. Другие пользователи сети напоминают об ответственности, которая ждет инициаторов подобных этнических чисток. «Вы закончите как Коновалец, Петлюра и Бандера. Те тоже мечтали кого-то куда-то отправить и долго-долго повизгивали из заграницы. Шли долгие годы, они шатались где-то по европейским задворкам, их постепенно ловили и ликвидировали. Кишка у вас тонка, но говна в вас много», — пишет в Facebook Ларисе Волошиной петербуржец Михаил Касимов. Заметим, что призывы к этническим чисткам осуждаются международным законодательством и прямо запрещены в России. Однако, в украинских СМИ шовинистические лозунги и призывы к расправам над людьми другой культуры, языка или региональной принадлежности стали регулярными после националистического переворота в феврале 2014 года.Знаете,вы мне напоминаете адептов или наркоманов,отпустило,давайте вбросим,что то погорячей.А толку от этого,а начать думать к чему лично для вас и вашей семьи приведут события на Украине. Я понимаю легче что то найти и кинуть, а свои мысли выразить.Вот закончилось - я буду жить лучше по тому то.Хотя каждому свое.Развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да все просто,не одна страна мира не может в глобальной экономике,не считаться безнаказанно с мнением большинства участников рынка.Я надеюсь это не надо доказывать.вот вам питаюсь и написать.не важно "мелочи" важны последствия.За Украину я даже молчу,но не одна страна не сможет диктовать свою волю всем ,даже штаты.Просто "по миру пустят" как это было с СССР.Надо быть совсем недалёким что бы верить,что СССР пустили помиру...Это было предательство элит,их нежелание жить при строе в котором им приходилось скрывать своё богатство и отказывать себе в жизни по образцу западных миллионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что бы отвлечся:Вы с них будете смеяться, так это мы, забывшие, как хотя-бы охотничье ружье бахает.http://youtu.be/OkGWcrbwD7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила ВолошинаА знаете какой самый больший анек в наше время? Не догадаетесь... Хотела моя племянница получить гражданство по программе как носитель русского языка. Живет в Нарофоминске, нет программы переселения, и убежище Московская не оформляет. Собрала все документы, пришла сдавать... Знаете ЧТО услышала? Российский чиновник сказал, что документы то принять может, и даже положительный ответ будет... но вот гражданство получить племянница не сможет все таки... Знаете в чем причина?!?! УКРАИНА, ПОРОШЕНКО НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ОТКАЗЫ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА!!!! Афуеть... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас сегодня тихо, правда утром жахнуло на автостанции в Донецке и мне пришлось отложить фотосет, модели в шоке и сейчас что-то бумкнуло. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А знаете какой самый больший анек в наше время? Не догадаетесь... Хотела моя племянница получить гражданство по программе как носитель русского языка. Живет в Нарофоминске, нет программы переселения, и убежище Московская не оформляет. Собрала все документы, пришла сдавать... Знаете ЧТО услышала? Российский чиновник сказал, что документы то принять может, и даже положительный ответ будет... но вот гражданство получить племянница не сможет все таки... Знаете в чем причина?!?! УКРАИНА, ПОРОШЕНКО НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ОТКАЗЫ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА!!!! Афуеть...А разве это в одностороннем порядке не делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо быть совсем недалёким что бы верить,что СССР пустили помиру...Это было предательство элит,их нежелание жить при строе в котором им приходилось скрывать своё богатство и отказывать себе в жизни по образцу западных миллионеров.Ага а вы тешите себя иллюзией что 110 миллиардеров с вами согласны жить в Северной Корее,удивительно.Опять же,каждому свое.Просто подумайте откажутся современные чиновники или так называемая элита,от того что уже имеют.Просто,народ вы все взрослые,а в сказки верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А разве это в одностороннем порядке не делается?Это вам пример,как хотят видеть русских в России,я вам это пытался рассказать,но не кто не верит,попробуйте получить гражданство,а с ним и все права и обязанности.И это факт.Вон поляки приехали и забрали всех своих с Донецка и это то же факт. и пожалуста,попытайтесь ,ну хоть чуть чуть быть Русскими, не оскорблять собеседников при общении,по крайней мере если так поступают с вами(извините не к Вам лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ага а вы тешите себя иллюзией что 110 миллиардеров с вами согласны жить в Северной Корее,удивительно.Им Кипрские события,были ,благодатной пилюлей прочищения мозга.Что если их деньги в западном мире,то это уже не совсем их деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Клоун снова на арене?Он уже становится "звездой программы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Им Кипрские события,были ,благодатной пилюлей прочищения мозга.Что если их деньги в западном мире,то это уже не совсем их деньги. Лучший пример это Башнефть,если не знаете поинтересуйтесь. Очень показательно.Станьте наконец реалистами,ведь не дети все.Есть ведь жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Символизм происшествия зашкаливаетСегодня, 17:27В Днепропетровске знаменитый трамвай "Едина Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб. http://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1423664862_1.jpg http://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1423664884_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Станьте наконец реалистами,ведь не дети все.Есть ведь жизненный опыт.У вас,сейчас свой жизненный опыт будет,с Евро интеграцией,через годик расскажите,как успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А знаете какой самый больший анек в наше время? Не догадаетесь... Хотела моя племянница получить гражданство по программе как носитель русского языка. Живет в Нарофоминске, нет программы переселения, и убежище Московская не оформляет. Собрала все документы, пришла сдавать... Знаете ЧТО услышала? Российский чиновник сказал, что документы то принять может, и даже положительный ответ будет... но вот гражданство получить племянница не сможет все таки... Знаете в чем причина?!?! УКРАИНА, ПОРОШЕНКО НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ОТКАЗЫ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА!!!! Афуеть... эта...а чё?А имеет право отказать? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут Русью пахнет? Киевская Русь бежала из Редкодуба бросив все http://www.youtube.com/watch?v=5nHt3raPyig Каратели из батальона "Киевская Русь" и 128-й бригады оставили сильно укрепленный опорный пункт в н.п. Редкодуб и обратились в бегство. Бросили все, форму, оружие, бмп, танки, натовские боеприпасы и 15 своих погибших солдат. http://www.youtube.com/watch?v=j9vUMpeOFyo Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 эта...а чё?А имеет право отказать?Янукович тоже не подписал ни одного прошения.Насколько знаю,раньше прокатывала опись с нотариально заверенного письма с заявлением о выходе из гражданства.Представте,Порошенко их сейчас все подпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 эта...а чё?А имеет право отказать?А они и не отказывают. Они просто НЕ ПОДПИСЫВАЮТ!! Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А разве это в одностороннем порядке не делается? В одностороннем разрешили только по программе Переселения соотечественников у кого есть статус Временного убежища. Так как считается, что не можешь никак по другому подать, только письмо написать в украинское посольство с уведомлением об отказе. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Представте,Порошенко их сейчас все подпишет Так свидомая ж Украина спит и видит изгнать всех ватников на Магадан, а тут не подписывает отказы. Вечный украинец, как крепостной... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Битва за мир: Берлин против Вашингтона 08.02.2014 Фрагмент второй, ток шоу на первом канале в Германии. Тема поставки оружия на Украину. В ток шоу приняли участие: Гюнтер Яух (Günther Jauch), Габриэле Кроне-Шмальц (Gabriele Krone-Schmalz), Харалд Куйят (Harald Kujat), Мартин Шульц (Martin Schulz)и Джон Корнблюм (John Kornblum). Смотрим и думаем. http://youtu.be/ASipfwtSVlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот опять теряюсь... Это в Юмор, или над больными смеяться грешно? Депутат Верховной рады Игорь Артюшенко (Блок Петра Порошенко) предложил ввести уголовную ответственность за отрицание факта «военной агрессии России». Документ зарегистрирован в Верховной раде. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Президент Украины пригрозил тюрьмой лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что тот обвинил его в «предательстве Майдана».— Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: «Вы предали Майдан, вы предали Украину». Порошенко в ответ ему сказал: «Я тебя посажу». Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, — написал народный депутат Андрей Лозовой. http://lifenews.ru/news/149704 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения