Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну в Донецке люди тоже слегка в шоке были.Пусть собираются громадой и убирают доблестных воинов Уебанска..тогда и обстрелов не будет.А может это сами уебаны и сотворили..Мат допустим? Или только избранным? "Унижая, унижаемся сами, причём становимся ниже унижаемого."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пол года Россия поставляет в мой регион оружие и "добровольцев", за это время все на что способился Запад - это разговоры о поставках оружия и санкции. Сегодня мой город обстреляли из подарков "братского" народа. Разговоры о мире - это только разговоры. Поступки значат намного больше слов.Собственно это и есть типичное мнение большинства украинцев сейчас. Даже не представляю что нужно сделать, что бы он изменилось в лучшую сторону касаемо "русского мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У вас есть 100% уверенность что это подстава? У меня пока нет. Давайте будем смотреть правде в глаза.Лично мне пока на все 100% не понятно кто обстрелял. Повторюсь - пока не понятно. Мало информации ещё.Я и не писал про подставу, так-то. Я написал про то, что будет сказано Порошенком, в преддверии переговоров. Допускаю, что его доверенное лицо будет трясти завтра в Минске обломком урагана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Собственно это и есть типичное мнение большинства украинцев сейчас. Даже не представляю что нужно сделать, что бы он изменилось в лучшую сторону касаемо "русского мира".А он нужен "русский мир"?! По мне лучше тут мир с русскими чем "русский мир" тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я написал про то, что будет сказано Порошенком, в преддверии переговоров Уже сказал, почти в самом конце ролика: http://www.youtube.com/watch?v=wDGo3Tv7a0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пол года Россия поставляет в мой регион оружие и "добровольцев", за это время все на что способился Запад - это разговоры о поставках оружия и санкции. Сегодня мой город обстреляли из подарков "братского" народа. Разговоры о мире - это только разговоры. Поступки значат намного больше слов.США развязали беспорядки и войну в моей Украине. Поставляют оружие и "инструкторов", контролируют весь процесс, режиссируют все действия преступного правительства. И народ не "братский", а единый. Мы один народ. То, что сегодня обстреляли Ваш город, это ужасно. Еще ужаснее это обстрелы с жертвами. Но цель это моя Россия. Украина это только прелюдия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По предварительным данным Ураган 1М со стороны Горловки.Ну если Ураган, то сомнений в том, что стреляло ВСУ практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А он нужен "русский мир"?! По мне лучше тут мир с русскими чем "русский мир" тут.увы, похоже что у вас нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уже сказал, почти в самом конце ролика: Ну вот, видите какой он предсказуемый... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мат допустим? Или только избранным? "Унижая, унижаемся сами, причём становимся ниже унижаемого."© А где здесь мат?и я никого не собирался унижать.просто это слово,по моему мнению,самым лучшим образом отражает происходящее на этом участке суши. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 США развязали беспорядки и войну в моей Украине. Поставляют оружие и "инструкторов", контролируют весь процесс, режиссируют все действия преступного правительства. И народ не "братский", а единый. Мы один народ. То, что сегодня обстреляли Ваш город, это ужасно. Еще ужаснее это обстрелы с жертвами. Но цель это моя Россия. Украина это только прелюдия.Российское оружие видел, а вот американское нет. Что-то они все поставляют-поставляют, а поставить никак не могут. Можете и дальше прятать голову в песок и обвинять во всем штаты, но для меня - войну в моем крае развязала Россия и поддерживаемые ей маргиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Российское оружие видел, а вот американское нет. Что-то они все поставляют-поставляют, а поставить никак не могут. Можете и дальше прятать голову в песок и обвинять во всем штаты, но для меня - войну в моем крае развязала Россия и поддерживаемые ей маргиналы. Не-не...зачем обезьяне граната?хз куда она ее бросит,.это не об украинцах...это про обезьян,для особо ранимых.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас есть народ который радуется приходу "русского мира".КраматорскПредупреждение: Видео в статье содержит ненормативную лексику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не-не...зачем обезьяне граната?хз куда она ее бросит,.это не об украинцах...это про обезьян,для особо ранимых..Сегодня город в котором я живу, узнал последствия наличия "гранат" у "обезьян". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Российское оружие видел, а вот американское нет. А вы важная птица, к вам вся область на доклад ходит? Если вы не видели - это еще ничего не значит, вы не находите? И да, США обещались поставлять нелетальное вооружение, если мне память не изменяет ;) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Российское оружие видел, а вот американское нет. Что-то они все поставляют-поставляют, а поставить никак не могут. Можете и дальше прятать голову в песок и обвинять во всем штаты, но для меня - войну в моем крае развязала Россия и поддерживаемые ей маргиналы.Вы так и не сказали, как маргиналам удается успешно воевать с целой регулярной (пусть и в хреновом состоянии) армией? Каждому маргиналу Россия приставила по инструктору? Так?Может вам свою голову из песка, или где она у вас там, достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В такой ситуации трудно не давать волю эмоциям. А по поводу "святые" - это точно не к ополченцам. Один мой хороший знакомый назвал из "ненужными людьми" которые не нашли себя в мирной жизни и которые к мирной жизни уже никогда не вернуться. Автомат дает им власть и сознание собственной значимости. Без войны они те кем были в мирной жизни, т.е. никто. И лидеры такие-же - ничего ранее не сделавшие, способные только к разрушению.Приведите хоть один обратный пример!Кто что хорошего из них сделал раньше?ТА все то воно й правильно, що Ви говорите. Але ви дивитесь на події з боку мешканця, якого не чіплялось те, що робилось у Києві рік тому. Ви просто б працювали й далі, просто ходили по вулиці, пили каву вдома під мирним небом. А тут повилазило бидло, котре вирішило, що воно праве, а всі не праві. Я згоден. Але, розумієш... Як би влітку я не був би у Дебальцеві, Алчевську, Ірміно, я б не зрозумів у повному обсязі, чому повстало все це так зване "бидло". До речі багато хто з повстанців (особливо у Луганській області) - такіж ж люди, як і ми з Вами, як і всі кримчани, котрих я просто розумію і поважаю. Я живу у Києві, і вся шушара, котра "повстала" проти "злочинного режиму" сама не знала своєї мети - чого вони хочуть. Вірніше зрозуміло, чого вони хотіли, що й в неповному обсязі й отримують, але їх ніхто не знищував... Тобто як, вони мали можливості, і ніхто їм нічого не забороняв. А на Донбасі що я бачу? 20 років тому це була просто якась жемчужина. І поступово ця жемчужина знищувалась. Там депресія у людей. Масова депресія. Я це бачив й просто мурахи по спині йшли. А коли більшість студентів вирішила, що вона може "зробити Україну європейською", не працюючи, як на Донбасі, а скачучи, коли у тебе вдома тепло і їсти є, вона цим просто поставила таку ЖИРНУ крапку на знищуванні "економічного серця" країни. Тому у людей на сході ще не померла надія. Зараз надія на мир, хоча більшість не хоче жити, скажімо, в Україні... в сучасній Україні. І я їх розумію. Пояснити не можу, але розумію! Відчуваю! І не зважаючи на сучасну владу, а конкретніше режим, я все ж таки не прихильник ЛДНР. Я хочу жити в Україні. З нормальними українцями, росіянами, білорусами, а не хохлами-укропами, котрі зараз словом, зброєю, "скакучістю" знищуюсь МОЇХ громадян на сході та поливають брудом МОЇХ громадян у Криму! І розумію, що такого вже не буде, але надія живе до останнього, як живе в виснажених серцях мешканців Донбасу та Луганщини. Порив серця. Вибачаюсь перед росіянами, що ім прийдеться перекласти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чудеса. Мову не знаю, а всё написанное вразумел.:) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы так и не сказали, как маргиналам удается успешно воевать с целой регулярной (пусть и в хреновом состоянии) армией? Каждому маргиналу Россия приставила по инструктору? Так?Может вам свою голову из песка, или где она у вас там, достать? А зачем?проще же собственное неумение<,глупость и ложь спрятать за речевками о России плохой.да пиз...ц сами развязали гражданскую войну а теперь плачут про русский мир... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы так и не сказали, как маргиналам удается успешно воевать с целой регулярной (пусть и в хреновом состоянии) армией? Каждому маргиналу Россия приставила по инструктору? Так?Может вам свою голову из песка, или где она у вас там, достать?Вот и задайте себе этот вопрос. Он не ко мне. Те кто был в Краматорске, были не способны успешно воевать с регулярной армией. Отступление из Краматорска и Славянска - этому прямое подтверждение. Кто воюет сейчас? Даже у нас маргиналов на "важных" блок-постах, ночью сменяли другие люди, с военным опытом и не местные. (Это по рассказам местных).Голову из песка нам выдернули летом и очень жестко.Сейчас очередное выдергивание произошло. Тут ощущение надвигающейся полномасштабной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Российское оружие они видели в Украине!Я так хохотался, так хохотался! (С)Да этим оружием пол-мира воюет. И Украина его тоже закупала не для музея. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 войну в моем крае развязала Россия и поддерживаемые ей маргиналы.Вы сами развязали эту войну.Ваши "маргиналы" это ваши "маргиналы"Сидели такие умные,укро журналисты и ведь ничего не понимали,только ехидно улыбались с лицами победителей.http://www.youtube.com/watch?v=LJn63An7mKYЛиберал,враг Путина.Только он знал что будет,если даже он все видел так,то что вы хотите в среднем от России.А теперь война,раньше же никто,никого,не хотел слушать на Украине,странно что теперь хотят чтобы их услышали в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 головой надо было думать,а не Краматорском...допустили уродов к власти-наслаждайтесь...сами-то прыгали? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот и задайте себе этот вопрос.Я уже себе на него ответил, и свою позицию здесь изложил... Те кто был в Краматорске, были не способны успешно воевать с регулярной армией. Отступление из Краматорска и Славянска - этому прямое подтверждение. Даже у нас маргиналов на "важных" блок-постах, ночью сменяли другие люди, с военным опытом и не местные. (Это по рассказам местных).Т.е. получается, что маргиналы, все-таки, воевать по-серьезному не могут.... Кто воюет сейчас?Ну если не маргиналы (оне же не могут, мы это выяснили), не местные (вы сами сказали), получается Россия? Но, Муженко сказал, с войсками РФ не воюем, да и саши с натами доказательств не нашли...Так кто же воюет на донбасе???? Голову из песка нам выдернули летом и очень жестко.Сейчас очередное выдергивание произошло. Ощущение что недовыдернули... Тут ощущение надвигающейся полномасштабной войны.А в Донецке и окрестностях ощущения стали реальностью.Слава майдану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ТА все то воно й правильно, що Ви говорите. Але ви дивитесь на події з боку мешканця, якого не чіплялось те, що робилось у Києві рік тому. Ви просто б працювали й далі, просто ходили по вулиці, пили каву вдома під мирним небом. А тут повилазило бидло, котре вирішило, що воно праве, а всі не праві. Я згоден. Але, розумієш... Як би влітку я не був би у Дебальцеві, Алчевську, Ірміно, я б не зрозумів у повному обсязі, чому повстало все це так зване "бидло". До речі багато хто з повстанців (особливо у Луганській області) - такіж ж люди, як і ми з Вами, як і всі кримчани, котрих я просто розумію і поважаю. Я живу у Києві, і вся шушара, котра "повстала" проти "злочинного режиму" сама не знала своєї мети - чого вони хочуть. Вірніше зрозуміло, чого вони хотіли, що й в неповному обсязі й отримують, але їх ніхто не знищував... Тобто як, вони мали можливості, і ніхто їм нічого не забороняв. А на Донбасі що я бачу? 20 років тому це була просто якась жемчужина. І поступово ця жемчужина знищувалась. Там депресія у людей. Масова депресія. Я це бачив й просто мурахи по спині йшли. А коли більшість студентів вирішила, що вона може "зробити Україну європейською", не працюючи, як на Донбасі, а скачучи, коли у тебе вдома тепло і їсти є, вона цим просто поставила таку ЖИРНУ крапку на знищуванні "економічного серця" країни. Тому у людей на сході ще не померла надія. Зараз надія на мир, хоча більшість не хоче жити, скажімо, в Україні... в сучасній Україні. І я їх розумію. Пояснити не можу, але розумію! Відчуваю! І не зважаючи на сучасну владу, а конкретніше режим, я все ж таки не прихильник ЛДНР. Я хочу жити в Україні. З нормальними українцями, росіянами, білорусами, а не хохлами-укропами, котрі зараз словом, зброєю, "скакучістю" знищуюсь МОЇХ громадян на сході та поливають брудом МОЇХ громадян у Криму! І розумію, що такого вже не буде, але надія живе до останнього, як живе в виснажених серцях мешканців Донбасу та Луганщини. Порив серця. Вибачаюсь перед росіянами, що ім прийдеться перекласти)Як будь якого мешканця України, події в Київі стосувались й мене. У мене достатньо друзів у Київі. Дехто з них брав участь або допомагав Майдану. Дехто - був ярим супротивником. Жоден з них (тих що підтримували та ті що були проти) не має жодного відношення до "бидла". Щоб скласти враження про події я спершу спілкуюся з людьми які можуть спостерігати за цією подією беспосередньо. В Київі я був лише після Майдану у березні, квітні, червні, та жовтні. Я не бачив там більше бидла, чім раніш.Донбас знищувався більш за все місцевими. До нас не приїздили люди з Київа щоб вірізати шматок дроту або розрізати на метал завод. Але в Донбасі є велика кількість людей, які робили все навпаки, намагались побудувати нові підприємства або зберігти існуючи. У мене складається враження, що люди яки грабували Донбас останнім часом, під привідом захисту від "хунти" та "фашистів" вирішили зробити за це допомогою зброї. Не думаю, що в Київі знають що таке обстріл міста з реактивних систем, а на Донбасі - знають. Місцеве "бидло" виявилось більш агресивне та має ліпших друзів, які можут надати й зброю й техніку, та не має жодних моральних бар’єрів. Я не хочу жити тут в "русском мире" я хочу жити у мирі з россіянами. Обличчя "русского мира" яке я міг побачити влітку - може сподобатись лише хворій людині. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения