H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Evgen, даже самый ПЛОХОЙ Русский МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ Украинской ВОЙНЫ !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы на 100% уверены, что те кого вы видели именно ополченцы, а не вставший в смутное время под флаги ДНР криминал, для "легального" ведения своего "бизнеса"?Называли они себя как ополченцы. А вели себя как фашисты. Судя по сегодняшнему обстрелу города - ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 EvgenЕсли рассуждать логически, ни кто не спорит о частых случаях мародерства среди ополчения в тот период, слишком много сброда попало в ряды не для общего дела, а для своих делишек. Ведь с АК на пузе легче отжимать тачки и прочие ништяки у населения, плюс прикрытие из благой цели - нужды ополчения. Что мы видим сейчас, фактически регулярная армия способная дать и дающая отпор ВСУ. Вопрос, насколько реально организовать криминальный сброд в регулярную армию, даже приняв в учет всевозможные военторги? Как заставить человека пойти в атаку за идею, если кроме как "отжать мобилу в подворотне у более слабого" единственная мысль в башке? имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Evgen, даже самый ПЛОХОЙ Русский МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ Украинской ВОЙНЫ !.Только "Русский мир" = "война". Войной его сюда хотят принести и навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Похоже "русский мир" все же решил вернуться в наш город. Ненавижу тварей! Тобто версія, що до вас "постукався" український світ не розглядається? ЗСН по собі "бьють", навіщо їм стріляти по Краматорську? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 EvgenЕсли рассуждать логически, ни кто не спорит о частых случаях мародерства среди ополчения в тот период, слишком много сброда попало в ряды не для общего дела, а для своих делишек. Ведь с АК на пузе легче отжимать тачки и прочие ништяки у населения, плюс прикрытие из благой цели - нужды ополчения. Что мы видим сейчас, фактически регулярная армия способная дать и дающая отпор ВСУ. Вопрос, насколько реально организовать криминальный сброд в регулярную армию, даже приняв в учет всевозможные военторги? Как заставить человека пойти в атаку за идею, если кроме как "отжать мобилу в подворотне у более слабого" единственная мысль в башке? имхо.А как по поводу частных случаев расстрелов и убийств? А как насчет частных случаев людей которых до сих пор ищут после общения "ополченцами". У меня несколько таких. Да что далеко ходить - депутат краматорского городского совета Шацкий - пропал после посещения, не найден до сих пор. У них в головах не построение хорошего, а разрушение. Причем неважно чего. И прикрываются они благородными поступками дедов. А ведут себя как те с кем деды воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Только "Русский мир" = "война". Войной его сюда хотят принести и навязать.А до войны вы в украинском жили? Че на русском пишите тогда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тобто версія, що до вас "постукався" український світ не розглядається? ЗСН по собі "бьють", навіщо їм стріляти по Краматорську? :)Весь Краматорск знает кто и куда стрелял летом, что из этого есть работа ВСУ, а что работа "ополченцев". Благо в "ополчении" было много местных. Инфа просочилась очень быстро.Именно по этому отношение в городе к ним настолько негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 art, мне опять переводчиком приходится пользоваться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А как по поводу частных случаев расстрелов и убийств? А как насчет частных случаев людей которых до сих пор ищут после общения "ополченцами". У меня несколько таких. Да что далеко ходить - депутат краматорского городского совета Шацкий - пропал после посещения, не найден до сих пор. У них в головах не построение хорошего, а разрушение. Причем неважно чего. И прикрываются они благородными поступками дедов. А ведут себя как те с кем деды воевали.А что, криминал только тачки отжимать умеет? Не воспринимайте написанное "про отжим мобил и тачек" буквально. То что вы сейчас написали наилучшим образом вписывается в понятие бандитизм, нежели ополчение, т.е. подтверждает написанное мною выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, звиняйте Evgen, а я й не говорив, що ополченці святі. Просто впевненим ні в чому не треба бути... Й ніколи не давати волю емоціям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Весь Краматорск знает кто и куда стрелял летом, что из этого есть работа ВСУ, а что работа "ополченцев". Благо в "ополчении" было много местных. Инфа просочилась очень быстро.Именно по этому отношение в городе к ним настолько негативное.То есть местные, которые ушли в ополчение реально по своим били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, звиняйте Evgen, а я й не говорив, що ополченці святі. Просто впевненим ні в чому не треба бути... Й ніколи не давати волю емоціям.В такой ситуации трудно не давать волю эмоциям. А по поводу "святые" - это точно не к ополченцам. Один мой хороший знакомый назвал из "ненужными людьми" которые не нашли себя в мирной жизни и которые к мирной жизни уже никогда не вернуться. Автомат дает им власть и сознание собственной значимости. Без войны они те кем были в мирной жизни, т.е. никто. И лидеры такие-же - ничего ранее не сделавшие, способные только к разрушению.Приведите хоть один обратный пример!Кто что хорошего из них сделал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То есть местные, которые ушли в ополчение реально по своим били?Местные возмущались на не местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Только "Русский мир" = "война". Войной его сюда хотят принести и навязать.Америка прийде порядок наведе. Шоб вам пусто было, предатели Русского мира. Каддафи о будущем, которое настало Источник: http://politikus.ru/articles/18785-kaddafi-o-buduschemkotoroe-nastalo.html Politikus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В такой ситуации трудно не давать волю эмоциям. А по поводу "святые" - это точно не к ополченцам. Один мой хороший знакомый назвал из "ненужными людьми" которые не нашли себя в мирной жизни и которые к мирной жизни уже никогда не вернуться. Автомат дает им власть и сознание собственной значимости. Без войны они те кем были в мирной жизни, т.е. никто. И лидеры такие-же - ничего ранее не сделавшие, способные только к разрушению.Приведите хоть один обратный пример!Кто что хорошего из них сделал раньше?Ну такие 90% населения, то же самое можно и к вам отнести. Все зависит от ситуации - вот они взяли оружие в руки и пошли за свои идеи, вам было проще поступить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну такие 90% населения, то же самое можно и к вам отнести. Все зависит от ситуации - вот они взяли оружие в руки и пошли за свои идеи, вам было проще поступить по другому.Разница в том, что я за свои идеи работаю, а они за них убивают. Их идея не в построении, а в разрушении. Бандит для своей идеи берет в руки оружие. Разрушить всегда проще чем построить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Краматорск: есть жертвы среди мирного населенияДумаю скоро ещё в сети фото/видео появятся. Народ судя по всему пока в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=cc9Kh-OL4sQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Краматорск: есть жертвы среди мирного населенияДумаю скоро ещё в сети фото/видео появятся. Народ судя по всему пока в шоке. Ну так завтра очередные переговоры, кто-то пытается их сорвать....Порошок ща громко объявит виновных, тут же все ясно, не могут же ВСУ сами себя обстреливать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Америка прийде порядок наведе. Шоб вам пусто было, предатели Русского мира. Каддафи о будущем, которое настало Источник: http://politikus.ru/articles/18785-kaddafi-o-buduschemkotoroe-nastalo.html Politikus.ruПол года Россия поставляет в мой регион оружие и "добровольцев", за это время все на что способился Запад - это разговоры о поставках оружия и санкции. Сегодня мой город обстреляли из подарков "братского" народа. Разговоры о мире - это только разговоры. Поступки значат намного больше слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Похоже "русский мир" все же решил вернуться в наш город. Ненавижу тварей!Что за снаряд? Откуда? На каком расстоянии линия фронта и ближайшие позиции ВСН? Зачем ВСН обстреливать Краматорск?В общем, никакой конкретики, никаких доказательств, но говно сразу полетело. Типичный укробот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну так завтра очередные переговоры, кто-то пытается их сорвать....Порошок ща громко объявит виновных, тут же все ясно, не могут же ВСУ сами себя обстреливать ....У вас есть 100% уверенность что это подстава? У меня пока нет. Давайте будем смотреть правде в глаза.Лично мне пока на все 100% не понятно кто обстрелял. Повторюсь - пока не понятно. Мало информации ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что за снаряд? Откуда? На каком расстоянии линия фронта и ближайшие позиции ВСН? Зачем ВСН обстреливать Краматорск?В общем, никакой конкретики, никаких доказательств, но говно сразу полетело. Типичный укробот.В Краматорске находится штаб. Удар был нанесен по нему и по жилым кварталам. Мы находимся далеко в тылу. Это явно не град. Приезжай в Краматорск, я укробота покажу и экскурсию проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У вас есть 100% уверенность что это подстава? У меня пока нет. Давайте будем смотреть правде в глаза.Лично мне пока на все 100% не понятно кто обстрелял. Повторюсь - пока не понятно. Мало информации ещё.По предварительным данным Ураган 1М со стороны Горловки. Обстрел Краматорска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Краматорск: есть жертвы среди мирного населенияДумаю скоро ещё в сети фото/видео появятся. Народ судя по всему пока в шоке. Ну в Донецке люди тоже слегка в шоке были.Пусть собираются громадой и убирают доблестных воинов Уебанска..тогда и обстрелов не будет.А может это сами уебаны и сотворили.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения