bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А тем временем - если не вброс то п****ц : ... Источник[/url] сомнителен, но где-то я сегодня уже читал примерно час назад об этом и на другом сайте. угу... ровно такое же подумал и про новостюхи о юомбардировке российскими СУ-25 позиций АТОhttp://news.liga.net/news/politics/5040875-rossiyskie_samolety_nanesli_udar_v_rayone_debaltsevo.htm времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, скажите кому вы нужны?! кто в вас нуждается?!Моим близким,моим друзьям,людям которые от меня зависят,собаке в конце концов.И если со мной что то случиться им будет плохо.Понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вашу ж налево... вы хотите вырвать у человека признания в том что он бот? или разжалобить?"Спокойствие, только спокойствие"... вон смена подоспела, щас отвалится сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вашу ж налево... вы хотите вырвать у человека признания в том что он бот? или разжалобить?Не мне больше нравиться Джеймс Бонд,на меньшее не согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 понятно... еще один "чем чем... чем грузин" времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://vk.com/cultura_of_makeevka найдите записи от 5-го и 6-го февраля. Почему я не уехала в Украину?! Потому что я не могу морально ехать в страну, чьи солдаты пытаются убить моего ребенка и это не возможные предположения от результатов обстрелов, а конкретные факты на конкретном блок - посту. Почему я не уехала в Россию?! Думаете тут не предлагали?! Было очень много предложений в личку, но я нужна тут. С того момента как началась блокада Славянска, а я знаю как мы вывозили от туда мою подругу, я помню как начали привозить первых деток. Им нужна помощь их родители подавленны и не могут в полной мере помощь своему ребенку. Может это звучит очень самоуверенно и пафосно, но я нужна эти деткам, им нужна моя помощь как психолога. Для меня мой город сейчас напоминает больного ребенка и как нормальный родитель, я не могу его оставить. Я не отрицаю возможно мы и уедем в Россию, но только в том случае когда я пойму, что все морально я не могу, что моему ребенку угрожает опасность. Я знаю как, к кому и куда уехать в Россию. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 65 квартал, а во мне нуждается 200 деток которые сейчас находятся в Макеевке, маленьких деток в возрасте от 2-х лет до 14, во мне нуждаются мои студенты которые воюют и они знают, за что они там. Они не мифические псковские десантники, а обычные 17-20 -ти летние пацаны. Вы боялись за свою жизнь и вы уехали, я не боюсь за свою жизнь. Я сделала свой выбор мне за него отвечать. Я не могу сказать, что уже всего достигла в жизни. Но за этот год я столько сделала полезностей, что мне не страшно. Я боюсь только за жизнь своей дочери, но пока чувствую, что все будет хорошо, она будет рядом со мной, а дальше будет видно. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем СолнечнаяМама цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://vk.com/cultura_of_makeevka найдите записи от 5-го и 6-го февраля. Почему я не уехала в Украину?! Потому что я не могу морально ехать в страну, чьи солдаты пытаются убить моего ребенка и это не возможные предположения от результатов обстрелов, а конкретные факты на конкретном блок - посту. Почему я не уехала в Россию?! Думаете тут не предлагали?! Было очень много предложений в личку, но я нужна тут. С того момента как началась блокада Славянска, а я знаю как мы вывозили от туда мою подругу, я помню как начали привозить первых деток. Им нужна помощь их родители подавленны и не могут в полной мере помощь своему ребенку. Может это звучит очень самоуверенно и пафосно, но я нужна эти деткам, им нужна моя помощь как психолога. Для меня мой город сейчас напоминает больного ребенка и как нормальный родитель, я не могу его оставить. Я не отрицаю возможно мы и уедем в Россию, но только в том случае когда я пойму, что все морально я не могу, что моему ребенку угрожает опасность. Я знаю как, к кому и куда уехать в Россию.Спасибо за ответ,если Вы детский психолог ,тогда все понятно,дай бог Вам здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, можно узнать 1 цель вашего прибывания на форуме?2 В чем был ваш вопрос ко мне? с географией разобрались вы не в курсе где проходит граница ДНР и ЛНР.3 Можете попросить кого нибудь, корректировать ваши тексты? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, а во мне нуждается 200 деток которые сейчас находятся в Макеевке, маленьких деток в возрасте от 2-х лет до 14, во мне нуждаются мои студенты которые воюют и они знают, за что они там. Они не мифические псковские десантники, а обычные 17-20 -ти летние пацаны. Вы боялись за свою жизнь и вы уехали, я не боюсь за свою жизнь. Я сделала свой выбор мне за него отвечать. Я не могу сказать, что уже всего достигла в жизни. Но за этот год я столько сделала полезностей, что мне не страшно. Я боюсь только за жизнь своей дочери, но пока чувствую, что все будет хорошо, она будет рядом со мной, а дальше будет видно.Да уж ,это я о пацанах, имеет место быть это не правильно,в корне,не правильно,гибнут самые не подготовленные, в 17 -20 лет нет страха смерти романтика в голове,до первого боя,а потом... .Я свое мнение не кому не навязываю,но не кому не нужная и глупая война, просто ее итоги лично Вас очень сильно огорчат.Еще раз здоровья вам.вашу позиции уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, это простите Украина не готовит пацанов, а просто отправляет, а наших ребят тренируют, и общаясь с ними я понимаю, что у них не юношеский максимализм, а зрелые рассуждения мужчин. Я ими горжусь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так у нас прилеты, где пока не могу сказать, но их слышу. Читаю котел закрыт, теперь надо быстренько в котле всех расх..ь до среды, чем больше тем меньше желающих появится хать нас освобождать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это у нас в училище. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так у нас прилеты, где пока не могу сказать, но их слышу. Читаю котел закрыт, теперь надо быстренько в котле всех расх..ь до среды, чем больше тем меньше желающих появится хать нас освобождать.Вот это - по-нашему, по-психологически: "Расх..ь до среды"! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Гаррик Афонариди, та нет это чисто по - житейскому и бабскому. Ну не вся я такая идеальная, сегодня целый день на работе убирали стекла и вот как-то слова благодарности в голову не лезут. ну вот к нам прилет, пытаемся уточнить место но, где-то близко. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherinu Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сводка от ГБР «Бэтмен»: американский вертолет «Апач» атаковал ополчение под Дебальцево (ВИДЕО)http://rusvesna.su/news/1423359810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ярославец Олег Барминов вернулся из Луганска Я хочу акцентировать внимание на том, что украинская армия специально бьет по гражданским объектам, по объектам инфраструктуры, – заявил Олег Барминов. – Я видел диверсантов, которые были пойманы в Луганске. Дело в том, что еще летом украинская армия посылала диверсантов с минометами, они обстреливали места скопления людей: рынки, вокзалы, улицы. http://yarreg.ru/articles/20150209161900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 американский вертолет «Апач» атаковал ополчение под ДебальцевоЧто-то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherinu Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что-то слабо верится.Это сводка от командира роты ГБР «Бэтмен» Пластуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://youtu.be/1CumMHYRikg Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они не мифические псковские десантники, а обычные 17-20 -ти летние пацаны. Посвящается... http://www.youtube.com/watch?v=NBJ05fah8gI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ,опять же с отпуска строганину зимой с отпуска везПрикольно. Но я бы отказался есть такую строганинку. Хотя, вы может на Аляске и служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас идет снег, где-то бахает в далеке и небо в зареве. А прилетело недалеко от Чайкинкого кольца в завод по производству пластиковых окон. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Соболев Андрей. Мой ответ Андрею Макаревичу на его песню о Крыме. Опубликовано: 8 февр. 2015 г.Ответ на песню А.Макаревича "Разговор с соотечественником." http://youtu.be/sQFLbgg-7lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения