Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

У меня к вам вопрос, Дебальцево это Донецкая область, Углегорск то же,после наступления ДНР,да ,да именно ДНР из города Углегорска остались руины,без людей,город призрак,насчет Дебальцева, ДНР и Украина проводили эвакуацию мирного населения и это правильно,вы знаете какой итог,почитайте в нете,может что то поймете,куда едут.А эвакуация мирного населения это АКСИОМА

В чем вопрос то? :|

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Блин, вот вы запарили, если вы считаете, что 65 квартал это госдеповский тролль - нахрена тогда кормите?

... у меня просто сегодня времени полно

:rofl: :rofl: :rofl:

пан (2 цифры и 7 букв) має час та натхнення москалякам нерви псувати?

:rofl: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Да уж.как у вас здесь все запущено

Нет, мил человек... это у Вас запущено...

в возрасте, которым Вы себя позиционируете, пора бы уже знать про "чужой монастырь"...

Ее позицию.я не услышал

а Вы не ленитесь, полистайте тему с первой странички, может и позиция станет ясной

65 квартал сказал:

Пишу как умею,ну не разу не филолог

удивительно, но я тоже не филолог, более того - математик ... и что ? Это не дает мне (и Вам ) право проявлять неуважение к форумному сообществу в виде специально выпячиваемого пренебрежения орфографией и пунктуацией. Вам уже неоднократно вежливо (и не очень) указывали на то, что пробиться через дремучий лес наслоения слов в Ваших постах ну очень сложно...

если вы считаете, что 65 квартал это госдеповский тролль - нахрена тогда кормите?

Лично я зареклась уже ндцать раз... но нервы слабые, не могу выдержать такой перформанс! :sorry:

ГОРИТЕ В АДУ СУКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ему было 7 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=q5_ThIdCJis

Для начала в географии

А что не так? откройте карту Д котла и посмотрите направо 15 км какая область будет? ДНР или ЛНР? Мне за географию тех мест не надо рассказывать я до сих пор помню во сколько идет дизель из дебальцево и где искать попутку чтоб к крестной попасть за крайние 10 лет я там была не меньше 30 раз, и ДНР от ЛНР отличаю.

Ну видите ,как здорово, а то веселые картинки ,да веселые картинки, цените пока у меня есть время и желание))) от скромности пожалуй не умру)

эммммм... я НАДЕЮСЬ этот комментарий не к видео с похорон ребёнка?

иначе я вас отправлю очень далеко и нецензурно...

эммммм... я НАДЕЮСЬ этот комментарий не к видео с похорон ребёнка?иначе я вас отправлю очень далеко и нецензурно...

Борис - вряд ли. Разница между постами примерно в нескольких секундах. Когда я нажал Отправить, мой пост появился (соответственно у меня страница обновилась) и тут же я увидел пост 2 + 7. Да и время отправки одно 16:35. Секунды только сайт не показывает.

на всякий случай... бывают такие дни, что "не прёт"... мало ли... так совпало по времени ответа на мой пост... или человек мог случайно ляпнуть, не осознав ЧТО ИМЕННО на картинке... или еще чего... всяко бывает... я потому и уточнил, сакцентировав внимание.

(Размышляя)

Вот чем различаются хохол и украинец...

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

эммммм... я НАДЕЮСЬ этот комментарий не к видео с похорон ребёнка?

иначе я вас отправлю очень далеко и нецензурно...

Могли бы и не спрашивать, знаете с самого начала не чего не понял, пишу то что думаю и то что видел,я понимаю ,что это не совсем то ,что показывают по телевизору,не вешаю не на кого ярлыки,в отличии от других.Не размешаю картинки,какие бы ни было,одним словом пишу ,что думаю. Народ что с вами происходит,мне вот интересно ,если бы я флаг другой повесил.было бы все по другому.Я вам просто скажу, я такого не ожидал .....

А тем временем - если не вброс то п****ц :

ДНР: Ополченцы замкнули кольцо вокруг Дебальцева:

Начальник Военной полиции ДНР Виктор Аносов сообщил, что ополченцы полностью замкнули кольцо вокруг группировки ВСУ в «дебальцевском кармане», перекрыв трассу Дебальцево — Артемовск в районе села Логвиново.

— По разным данным, численность украинских силовиков, оказавшихся в «дебальцевском котле», исчисляется от 8 до 10 тысяч человек, — сообщил корреспондент LifeNews.

Ранее Вооруженные силы Украины могли снабжать подразделения в районе Дебальцева с помощью трассы Дебальцево — Артемовск. Трасса простреливалась ополченцами, однако грузовики ВСУ все же проезжали по ней. Сейчас трасса полностью перекрыта. Село Логвиново, которое перешло под контроль ополчения, расположено на трассе в четырех километрах от Дебальцева.

Вооруженные силы Украины покинули еще несколько сел неподалеку от города. Ополченцы обследуют территорию на предмет взрывных устройств.

Трасса Артемовск — Дебальцево являлась целью бойцов самопровозглашенной республики с начала контрнаступления в январе. В конце месяца Дебальцево удалось зачистить от силовиков, затем ополченцы взяли под контроль город Углегорск. До этого ополченцы Луганской Народной Республики перекрыли еще один путь снабжения группировки ВСУ в районе Дебальцева.

Украинские военные еще летом 2014 года превратили Дебальцево в плацдарм для наступления против народных республик. За время перемирия осенью-зимой украинская армия вокруг Дебальцева возвела несколько линий обороны, перебросила огромное количество тяжелой и артиллерийской техники и около 8000 человек личного состава.

Источник сомнителен, но где-то я сегодня уже читал примерно час назад об этом и на другом сайте.

чем чем... чем грузин :rofl: :rofl: :rofl:

чем чем... чем грузин :rofl: :rofl: :rofl:

Там был не вопрос )))

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Мне начинает казаться, что в дурдом провели интернет... это же полный неадекват! :facepalm:

Или я совсем ничего не понимаю... тогда прошу прощения у всех. :|

H@R@-M@MBU.ru, если кольцо закроют, тогда внутри эти твари совсем озвереют по отношению к местным... :facepalm:

Могли бы и не спрашивать, знаете с самого начала не чего не понял, пишу то что думаю и то что видел,я понимаю ,что это не совсем то ,что показывают по телевизору,не вешаю не на кого ярлыки,в отличии от других.Не размешаю картинки,какие бы ни было,одним словом пишу ,что думаю. Народ что с вами происходит,мне вот интересно ,если бы я флаг другой повесил.было бы все по другому.Я вам просто скажу, я такого не ожидал .....

основная проблема форума и прочих общений в интеренете - 1) это заочное общение 2) зачастую несинхронизированное 3) лишенное адекватной эмоциональной реакции...

я посчитал нужным и спросил

телевизор, равно как и соцсети - это такой же канал коммуникаций и пропаганды

обобщаете - вы ровно так же как и другие, которые "вешают ярлыки", хоть и утверждаете, что "в отличие..."

у меня тоже флаг Украины в ярлычке - и чё?

такого - ЧЕГО вы не ожидали?

на форуме регулярно появляются РАЗНЫЕ новички... вас часть форума считает "госдеповским ботом"... вот и ответ...

что происходит С КЕМ конкретно? у каждого РАЗНЫЕ вводные для реакции на одни и те же посты...

вы когда пишете, то высказываете свою позицию с которой далеко не все согласны... и вы либо принимаете ЭТИ УСЛОВИЯ общения и общаетесь дальше если вам интересно или нет... ну не будет к вам с распростертыми объятьями этот форум бросаться... уж поверьте мне... просто поверьте...

Там был не вопрос )))

тогда поясни свою мысль... чем же ТАКИМ отличаются...

65 квартал можно узнать

1 цель вашего прибывания на форуме?

2 В чем был ваш вопрос ко мне? с географией разобрались вы не в курсе где проходит граница ДНР и ЛНР.

3 Можете попросить кого нибудь, корректировать ваши тексты?

65 квартал, скажите кому вы нужны?! кто в вас нуждается?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Можете попросить кого нибудь, корректировать ваши тексты?

У чела нет таких желания и цели. Даже обычный ВОРД исправляет ошибки, да и здесь есть подчеркивание, когда набираешь текст. Разве исправить ошибки при желании - проблема?

вашу ж налево... вы хотите вырвать у человека признания в том что он бот? или разжалобить?

Походу мобилизованным для кибервойны в соц.сетях таки выслали на подмогу киборгов, т.е. это искусственный интеллект или вооруженная гугл переводчиком заокеанская помощь оттуда:facepalm:

Похоже, что запятые в "65-м квартале" расставляет драм-машина в ритме вальса: "раз-два-три, раз-два-три" - загадка для криптологов, однако!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...