Millionova Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не понялМожет правильно Январина пишет, что в графе национальность у вас СШП? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да остановиои, ночьб попали в новый Ахметовский стан.390 блин,если печи станут.запустить по новой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ???да не вопрос... речь была о другом... вам на день рождение никогда не дарили букет с четным количеством красных гвоздик обмотанный черной лентой? ... как вы думаете такой букет вам понравится? (ну а какая разница - цветы ведь, каждый человек выбирает сам...)Интересная аллегория. но или я не в теме. я задал простой и практичный вопрос,может я чего то не знаю,так посвятите,спокойно и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я спокойно и нормально, за 3 раза всё пояснил ... http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__378298http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__378300http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__378312 поясню и 4 раз, ежели уж вы просите... ваш вопрос был - не к месту, не вовремя и не тому. попробуйте переформулировать вопрос с другими вводными... а для этого, например, посмотрите посты той же СМ за вчера и сегодня, ну и её позицию по вашему вопросу из более ранних постов... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересная аллегория. но или я не в теме. я задал простой и практичный вопрос,может я чего то не знаю,так посвятите,спокойно и нормально.Что тут непонятноно? У человека есть Родина. Человек в трудной и опасной ситуации не меняет её на каврижки, а совершает ежедневный человеческий подвиг, работая на благо своих соотечественников.Андестуд? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ррррр я сейчас с телефона, домой прийду и напишу вам почему я тут, почему не поеду в Украину. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да остановиои, ночьб попали в новый Ахметовский стан.Знаете в отличии ,от людей которые Вас по интернету жалеют,каждый день.вместо того что бы предложить реальную помощь,я готов вам помочь,выехать,по крайней мере,четко ,внятно,по шагово объяснит как это сделать, высшая ценность у человека это жизнь,его и его близких.А вам Россияне,скажу только одно помогите,практически тем же ,по тому что я не знаю,как можно переехать в Россию. Вот это и будет реальная помощь,отдельно взятой семье,а не ваши красивые и не очень посты в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ррррр я сейчас с телефона, домой прийду и напишу вам почему я тут, почему не поеду в Украину.Жду,не хотите в Украину давайте в Россию,я лично ,через земляков.узнаю опять же по шагово,куда,как лучше и что Вам сделать что бы уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Квартал, знаете анекдот, как пионер бабушку через дорогу переводил? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Извините, но я попробую высказать свое мнение :Солнечная мама не нуждается ни в чьей жалости - ни в нашей, ни в Вашей. У нее есть собственная жизненная позиция и тут на форуме ее уважают и принимают. Я лично сочувствую и сопереживаю. Думаю, что многие испытывают подобные же чувства и эмоции. Любая помощь, как только она будет востребована, будет предложена и оказана с нашей стороны. И думаю, что Вам отчеты никто предоставлять по этому поводу не станет. Любопытно даже - сколько еще человек и сколько раз должны будут пытаться донести до Вас, 65 квартал, эту простейшую мысль. СолнечнаяМама, извините меня , пожалуйста за высказывания о Вас в третьем лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что тут непонятноно? У человека есть Родина. Человек в трудной и опасной ситуации не меняет её на каврижки, а совершает ежедневный человеческий подвиг, работая на благо своих соотечественников.Андестуд?Я уже писал здесь - Войны начинают неудачники, у которых нет других аргументов,а страдают люди,простые люди, мирное население должно выводиться из зон боевых действий и это нормально.а ваши призывы умрем все но докажем,что то и кому то лично у меня вызывают,не просто не понимание.а ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пишу как умею,ну не разу не филолог"Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)Вы верите сами в то, что пишете? Мне вас жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Извините, но я попробую высказать свое мнение :Солнечная мама не нуждается ни в чьей жалости - ни в нашей, ни в Вашей. У нее есть собственная жизненная позиция и тут на форуме ее уважают и принимают. Я лично сочувствую и сопереживаю. Думаю, что многие испытывают подобные же чувства и эмоции. Любая помощь, как только она будет востребована, будет предложена и оказана с нашей стороны. И думаю, что Вам отчеты никто предоставлять по этому поводу не станет. Любопытно даже - сколько еще человек и сколько раз должны будут пытаться донести до Вас, 65 квартал, эту простейшую мысль. СолнечнаяМама, извините меня , пожалуйста за высказывания о Вас в третьем лице Ее позицию.я не услышал.а как нормальный человек предложил выход из ситуации. по этому и спросил ,что я не знаю.это нормально,а вообще каждому свое. Да уж.как у вас здесь все запущено,но я знаю ,что большинство людей хорошие)))))) меня еще не кто не называл американским шпионом)))) маразм крепчал и танки наши быстры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)Вы верите сами в то, что пишете? Мне вас жаль... Жаль ,что троллить не зя напрашивается, вы определитесь,чукча я или пиндос, а что чукчи то же плохие,не знал,милые люди , как по моему.у меня боевой листок делал,а еще стрелял не плохо,опять же с отпуска строганину зимой с отпуска вез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал поверьте если бы Солнечной Маме хотелось бы уехать, то поверьте мы бы всем форумом вывезли бы ее еще в апреле, просто есть такая категория людей которые верны родине, которые знают, что если они отступят то хунта возьмет их города и будет еще хуже. Вы не вправе их осуждать, и упрекать нас ( крымчан ) в черствости. Если вы уехали это ваше дело, вы взрослый человек а до сих пор определиться не можете вам к умным или к красивым ( украина, РФ, ДНР) а на таких как Солнечная Мама выстоял блокадный Ленинград и сейчас они выстоят, а мы будем за нее и таких же как она молится и посылать лучики добра.П.С. небольшая история.в конце 70х учились 2 лейтенантика в Одессе дружили крепко, один попал служить после учебы в Брест, второй уехал в ГСВГ, Думали разошлись их пути дорожки каково было удивление первого когда он попал через год тоже в ГСВГ, Встретил своего друга оба были уже с женами дружба возобновилась и стала еще крепче, жены поочереди с детьми сидели, хлеб соль все общее в одном блоке в общаге столовались, ну служба дело такое 5 лет прошло на новое место службы, уехал второй а первый стал ждать пока его 5 лет истекут, пролетел год незаметно отквартировали его с семьей в солнечный казахстан ( страна большая) Волею судьбы оказался он в том же подъезде что и второй. Вообщем из родственников как и раньше никого на многие тыщи км, дружба еще крепче стала. Время текло все друг у друга кумовья, первый развелся с женой уехал служить в Россию начало 90-х, второй из армии ушел пошел шахтером. Пережив вместе почти всю жизнь решили возвращаться в родные пенаты семья первого с Крыма, семья второго с Луганщины. К чему я все это? К тому что семья первого это мои родители, семья второго это моя крестная и ее муж, мужа правда уже нет как пару лет. Объяснить сколько раз мать звала крестную к нам? как высылала, а теперь передает посылки с рисом, гречкой?Дебальцевский котел в 15 км от дома крестной, мама настаивает, чтоб они приезжали, но ответ один если сейчас сдадим, то назад не отвоюем. у вас есть вопросы почему Солнечная Мама никуда не уехала? У меня нет. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ррррр я сейчас с телефона, домой прийду и напишу вам почему я тут, почему не поеду в Украину.Да не обращайте внимания! Там тяжелый случай, пониманию не поддается. :unsure: Андестуд?Оффтопик:understand - [андестенд] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Квартал, знаете анекдот, как пионер бабушку через дорогу переводил?Что за анекдот, почему не знаю,у меня просто сегодня времени полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жаль ,что троллить не зя напрашивается, вы определитесь,чукча я или пиндос, а что чукчи то же плохие,не знал,милые люди , как по моему.у меня боевой листок делал,а еще стрелял не плохо,опять же с отпуска строганину зимой с отпуска везЭто феерично! http://izb.chat.ru/obmorok.gifКуда там Витале до вас?! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Оффтопик:understand - [андестенд]Я - в прошедшем писал ))) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал поверьте если бы Солнечной Маме хотелось бы уехать, то поверьте мы бы всем форумом вывезли бы ее еще в апреле, просто есть такая категория людей которые верны родине, которые знают, что если они отступят то хунта возьмет их города и будет еще хуже. Вы не вправе их осуждать, и упрекать нас ( крымчан ) в черствости. Если вы уехали это ваше дело, вы взрослый человек а до сих пор определиться не можете вам к умным или к красивым ( украина, РФ, ДНР) а на таких как Солнечная Мама выстоял блокадный Ленинград и сейчас они выстоят, а мы будем за нее и таких же как она молится и посылать лучики добра.П.С. небольшая история.в конце 70х учились 2 лейтенантика в Одессе дружили крепко, один попал служить после учебы в Брест, второй уехал в ГСВГ, Думали разошлись их пути дорожки каково было удивление первого когда он попал через год тоже в ГСВГ, Встретил своего друга оба были уже с женами дружба возобновилась и стала еще крепче, жены поочереди с детьми сидели, хлеб соль все общее в одном блоке в общаге столовались, ну служба дело такое 5 лет прошло на новое место службы, уехал второй а первый стал ждать пока его 5 лет истекут, пролетел год незаметно отквартировали его с семьей в солнечный казахстан ( страна большая) Волею судьбы оказался он в том же подъезде что и второй. Вообщем из родственников как и раньше никого на многие тыщи км, дружба еще крепче стала. Время текло все друг у друга кумовья, первый развелся с женой уехал служить в Россию начало 90-х, второй из армии ушел пошел шахтером. Пережив вместе почти всю жизнь решили возвращаться в родные пенаты семья первого с Крыма, семья второго с Луганщины. К чему я все это? К тому что семья первого это мои родители, семья второго это моя крестная и ее муж, мужа правда уже нет как пару лет. Объяснить сколько раз мать звала крестную к нам? как высылала, а теперь передает посылки с рисом, гречкой?Дебальцевский котел в 15 км от дома крестной, мама настаивает, чтоб они приезжали, но ответ один если сейчас сдадим, то назад не отвоюем. у вас есть вопросы почему Солнечная Мама никуда не уехала? У меня нет.У меня к вам вопрос, Дебальцево это Донецкая область, Углегорск то же,после наступления ДНР,да ,да именно ДНР из города Углегорска остались руины,без людей,город призрак,насчет Дебальцева, ДНР и Украина проводили эвакуацию мирного населения и это правильно,вы знаете какой итог,почитайте в нете,может что то поймете,куда едут.А эвакуация мирного населения это АКСИОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что за анекдот, почему не знаю,у меня просто сегодня времени полноСуть того анекдота в том, что бабушке не нужно было через дорогу. Но пионеру было просто необходимо совершить "пионерский поступок". Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это феерично! http://izb.chat.ru/obmorok.gifКуда там Витале до вас?! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifНу видите,я рад.может так и дальше будем,а то у вас новый человек это шпион и отечество в опасности))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вы знаете какой итог,почитайте в нетеПочитайте в интернете, откуда появился такой итог. у вас новый человек это шпион и отечество в опасностиПокажите, где я это говорила, или вы трепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Суть того анекдота в том, что бабушке не нужно было через дорогу. Но пионеру было просто необходимо совершить "пионерский поступок".))))) а по нормальному объяснить тяжело.сразу надо послать, не культурно)))),надо наказывать ,где тута угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну видите,я рад.может так и дальше будем,а то у вас новый человек это шпион и отечество в опасности))))))) Походу мобилизованным для кибервойны в соц.сетях таки выслали на подмогу киборгов, т.е. это искусственный интеллект или вооруженная гугл переводчиком заокеанская помощь оттуда Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения