СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ярош с.. а поблагодарил артилеристов за обстрел и панику в Донецке, ох как же я их ненавижу всех этих майданщиком, хоть бы они испытали тоже самое. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 УКР НОВИНИ..писец. "Путин убил Литвиненка", "може Путину виддати Крим i пити на поступки, на все шоб зупинити вийну" (УКРАИНЦЕВ ГОТОВЯТ ШО НАС ПРИЗНАЮТ??), "Путин педофил"; "корупционер" - это самое ласковое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 без фантазии чувак какой - то :( ВОТ где НАСТОЯЩИЕ "украинцы" - http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__375740 эх, были люди в свое время, не то что нынешнее племя :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 без фантазии чувак какой - то :( ВОТ где НАСТОЯЩИЕ "украинцы" - http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__375740 эх, были люди в свое время, не то что нынешнее племя :rofl: Ага. Да Борис - видел я тот ваш пост - :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И всем здравствуйте, новый день ,не стреляют, даже ночью,хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот,что не радует,не кто не знал про переговоры в Москве,только прочитал - СМИ узнали о выдвинутом Меркель ультиматуме Путину Ангела Меркель предложила президенту России Владимиру Путину до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, разработанному канцлером ФРГ и главой Франции. В противном случае Россию ждут новые санкции ЕС.......Меркель также заявила Путину, что в случае отказа России от мирного плана Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину. При этом канцлер ФРГ официально заявляет, что выступает против этой идеи. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d867099a79473a39bb2b74#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]Просто если не договорятся, даже не знаю чем все закончиться.Плохо.Очень плохо.Я я было обрадовался.Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот,что не радует,не кто не знал про переговоры в Москве,только прочитал - СМИ узнали о выдвинутом Меркель ультиматуме Путину Ангела Меркель предложила президенту России Владимиру Путину до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, разработанному канцлером ФРГ и главой Франции. В противном случае Россию ждут новые санкции ЕС.......Меркель также заявила Путину, что в случае отказа России от мирного плана Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину. При этом канцлер ФРГ официально заявляет, что выступает против этой идеи. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d867099a79473a39bb2b74#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]Просто если не договорятся, даже не знаю чем все закончиться.Плохо.Очень плохо.Я я было обрадовался.Да уж.Это шантаж -Федерализация, признание Крыма Российским,снятие санкций,...Если Путин на это не согласится - новые санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это шантаж -Федерализация, признание Крыма Российским,снятие санкций,...Если Путин на это не согласится - новые санкции.Боюсь,что хуже.Сегодня Меркель в штатах,что они там решать не понятно,просто для Донбасса это полный кердык,если не договорятся,для Украины то же,но и для России,не чего хорошего, жить в бледной копии СССР конца распада,нет не чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ярош сам не понял какую глупость ляпнул - сам признался в обстреле городов артиллерией ВСУ. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Боюсь,что хуже.Сегодня Меркель в штатах,что они там решать не понятно,просто для Донбасса это полный кердык,если не договорятся,для Украины то же,но и для России,не чего хорошего, жить в бледной копии СССР конца распада,нет не чего хорошего.Вы уверены, что украинский или русский для вас родные языки? Пишете так, словно вставляете английское предложение, перегнанное через переводчик. Хоть знаки препинания соблюдайте. Понять же невозможно, что вы хотите сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Боюсь,что хуже.Сегодня Меркель в штатах,что они там решать не понятно,просто для Донбасса это полный кердык,если не договорятся,для Украины то же,но и для России,не чего хорошего, жить в бледной копии СССР конца распада,нет не чего хорошего. Да не ссыте...все будет путем!Это Уебанск УЖЕ бледная копия СССР...Все будет хорошо...! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы уверены, что украинский или русский для вас родные языки? Пишите так, словно вставляете английское предложение, перегнанное через переводчик. Хоть знаки препинания соблюдайте. Понять же невозможно, что вы хотите сказать.Пишу как умею,ну не разу не филолог,а вам не кажется ,что теория заговора это здорово, но сильно натянуто за уши)))) хотя уже отвечал,вам ,отвечу ,то же, Бонд,,Джеймс Бонд, приятно познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ярош сам не понял какую глупость ляпнул - сам признался в обстреле городов артиллерией ВСУ. Европейцы не поверят...Они до сих пор уверены,что ополченцы обстреливают и себя и свои города,а доблестные воины Уебанска защищают население... :lol: :lol: :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И всем здравствуйте, новый день ,не стреляют, даже ночью,хорошо))))Где не стреляют? сейчас на Донецк-сити было шумно, я на работе с 8. 00 шумно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дмитрий Чекалкин 97 лет антиукраинскому российско–большевистскому террору в Киеве (5–8 февраля)http://stkachuk2.livejournal.com/127290.html В течение 5–8 февраля 1918 длительная операция по захвату столицы Украинской Народной Республики российскими большевистскими войсками во главе с Михаилом Муравьевым. Завершилась оккупацией Киева большевиками и эвакуацией украинского правительства из столицы. Следствием оккупации были массовые расстрелы городского населения. В своем докладе Муравьев так описал штурм Киева: «Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам... Я сжег большой дом Грушевского, и он на протяжении трех суток пылал ярким пламенем». Позже Муравьев хвастался своими подвигами: «Мы идем огнем и мечом устанавливать советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям... бил, никому не давайте пощады! 28 января Дума (Киева) просила перемирия. В ответ я приказал душит их газами. Сотни генералов, а может и тысячи, были безжалостно убиты... Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы НЕ делали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными"Муравьев первым в той "Гражданской" войне использовал ядовитые газы (причем сам в этом признался), запрещены всеми международными соглашениями как изуверская оружие. Газы помогли его армии захватить мосты через Днепр и преодолеть оборонительные укрепления украинских войск на днепровских кручах. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Где не стреляют? сейчас на Донецк-сити было шумно, я на работе с 8. 00 шумно.Я уехал, уже как месяц. у меня к Вам вопрос, почему не уезжаете,рискуете своей жизнью, хотя бы временно,сейчас правда,надо пропуск оформлять,ну все же ,а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Где не стреляют? сейчас на Донецк-сити было шумно, я на работе с 8. 00 шумно.И еще. если в курсе. ЕМЗ и "Макеевку" остановили или работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я уехал, уже как месяц. у меня к Вам вопрос, почему не уезжаете,рискуете своей жизнью, хотя бы временно,сейчас правда,надо пропуск оформлять,ну все же ,а. Вас сейчас послать или ответить на вопрос и послать? цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, даже я, укроп в местных раскладах, восхищён такой выдержкой СМ... я б на её месте вас очень нехорошо отправил бы куда и заигнорил бы... вопрос ваш вроде и нормальный, но не к месту... это всё равно что на похороны привести клоуна или на свадьбу - плакальщиц в траурном... профессии хорошие, но не к месту... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вас сейчас послать или ответить на вопрос и послать?Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЧЁ тут непонятного? Некорректно (не тому адресату, не вовремя и не к месту) задан вопрос... вот и всё... а сам вопрос - нормальный времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да остановиои, ночьб попали в новый Ахметовский стан. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 65 квартал, даже я, укроп в местных раскладах, восхищён такой выдержкой СМ... я б на её месте вас очень нехорошо отправил бы куда и заигнорил бы... вопрос ваш вроде и нормальный, но не к месту... это всё равно что на похороны привести клоуна или на свадьбу - плакальщиц в траурном... профессии хорошие, но не к месту...Каждый человек вбирает свой путь, решает что и как ему делать, а человек который терпит и при этом не чего не делает,я такого понять не могу,мне стало плохо,я уехал, для меня это очевидно и просто.Из двух зол выбирают меньшее или потеря имущества или жизни,когда от тебя не чего не зависит.Выбирает человек и отвечает за свой выбор сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ???да не вопрос... речь была о другом... вам на день рождение никогда не дарили букет с четным количеством красных гвоздик обмотанный черной лентой? ... как вы думаете такой букет вам понравится? (ну а какая разница - цветы ведь, каждый человек выбирает сам...) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения