Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сева, вы опять об чем флудите? Не, NeliyZar, я вроде по Теме.Кто все эти люди, откуда Вы их берете?В чем цель Ваших постов?И что значит "с вотетими"? :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто все эти люди, откуда Вы их берете?Там ссылочки есть, сходите, поглядите. Али нэдобачаетэ?я вроде по Теме.Ну да, намекая шо я школота и ровесница вашему сыну? И что значит "с вотетими"?Ой, даладна. После вашего пЭрла с якобы украинской мовой в русской транскрипции сленг это просто баловство. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Там ссылочки есть, сходите, поглядите. Али нэдобачаетэ? :D Про Ваши "ссылочки" я уже говаривал, Вы же мне ответили, что средств нет читать.Забыли? Ну да, намекая шо я школота и ровесница вашему сыну? Ну так судя по Вашим копипастам- я и делаю вывод.У него тоже какой то свой сайт :D , и он там ессно банит кого не лень. Ой, даладна. После вашего пЭрла с якобы украинской мовой в русской транскрипции сленг это просто баловство. Так это называется алаверды, слышали такое слово? :) Оно нерусское, конечно.Таки мне то простительно, я выше Вашего замечания уже на это ответил, опять же- зачем Вам читать.А коль скоро Вы тут по- русски изъясняетесь, то отсюда и мой пост. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо за урок.Я считаю что ничего обидного в это ролике нет.Как говорил барон - "все самые большие глупости делаются с умным выражением лица"Почитаешь вас , все умные серьёзные , все знаете как миром всех успокоить.Только злоба из вас так и прёт почему то. ???какой урок? если про видео - то не за что совершенно, вы просто лишнюю http:// вписали ... достаточно ставить просто адрес и окно само появится. вы НЕвнимательно читаете то что я вам пишу (или я непонятно пишу, но в принципе это НЕ важно) - извини, но мне не интересно пока еще лично ваше мнение ни о нас, ни о нашей Украине... оно ваше, вы право на него имеете... да. в этом ролике НИЧЕГО ТАКОГО нет... просто отрывок из фильма... которым вы проиллюстрировали ПО ВАШЕМУ мнению Украину... я Вам сообщил что мне ваше личное мнение по этому поводу индифферентно... Вы же про какую-то злобу... Повторю более коротко - мне в данный момент времени РАВНОДУШНО лично ваше мнение... и об Украине и об нас... (ком нас? ну да ладно). времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Удачи, возвращайся. Хорошо бы местного, Крымского, производства.А покупной то у нас и свой есть. :D уже... отужинал... с десертом даже, но без алкоголю... с родными пообщался... "семейный вечер" прошел по стандартной процедуре а бисер у меня только местный - мы другого не имеем времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 уже... отужинал... с десертом даже, но без алкоголю... с родными пообщался... "семейный вечер" прошел по стандартной процедуре... Вот и славненько. :) ...а бисер у меня только местный - мы другого не имеем... Так и мне он никчему. ;) Разбрасывай вон....на Турыста. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Таки мне то простительно, я выше Вашего замечания уже на это ответил, опять же- зачем Вам читать.Ой, а шо, сильно должна вникать в вашу писанину? Вы уж простите малолетку, часто скролю вашу драгоценную писанину не читая, шо и вам советую делать в отношении моей. Поднадоели вы мне тут со своей позицией: А Баба Яга против, всего, что написано не вами. Да и мне сто лет не нать ваше одобрямс. Так это называется алаверды, слышали такое слово? :) А если не, то шо? Куда? Гуглить пошлете?)))) Или спишем на то, что поздно дуру учить уму разуму?))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот и славненько. :) Так и мне он никчему. ;) Разбрасывай вон....на Турыста. :DСевалод, мы сами с ентим разберёмся. И с бисером, и с твоим высером.... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да и мне сто лет не нать ваше одобрямс. NeliyZar, да лан, Вы простите мну, старика :), я ворчу, хотя в реале вроде не приемлю. :) Или спишем на то, что поздно дуру учить уму разуму? И вовсе Вы не дура, я такого не говорил.А уму никогда учиться не поздно, воть. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 МОЛНИЯ: Армия ДНР выбила врага из Чернухино и Нижнелозовского, — Минобороны07.02.2015 - 20:34Населенный пункт Чернухино вблизи Дебальцево перешел под полный контроль Армии ДНР.Об этом рассказал сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.В населенном пункте Чернухино последние несколько дней шли ожесточенные бои, которые закончились полной победой Ополчения.Также украинских оккупантов удалось вытеснить из населенного пункта Нижнелозовское.В результате боестолкновений ВСУ потеряли 1 БМП, 7 артиллерийских орудий и минометов. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы простите мну, старика :), я ворчу, хотя в реале вроде не приемлю. :) Сева, расставим точки над і. Мне 42, дочке 22, внуку 2. Замужем больше 25 лет. И мне давно глубоко пох и нах, кто и что обо мне думает, ибо свое мнение я обо всем давно имею, и в угоду кому либо менять его не собираюсь. Вопросы остались? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сева, расставим точки над і. Мне 42, дочке 22, внуку 2. Замужем больше 25 лет. И мне давно глубоко пох и нах, кто и что обо мне думает, ибо свое мнение я обо всем давно имею, и в угоду кому либо менять его не собираюсь. Вопросы остались?не поймёт... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не поймёт...Да и флаг в руки))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне 42, дочке 22, внуку 2. Замужем больше 25 лет. Кто то тут говаривал уже, что это не показатель, или он о другом чтоли. Есичо я замужем не был :D, так что мне трудно судить.По- скольку сыну всего 16- то до внуков могу не дожить.Видать Ваша правда взяла. И мне давно глубоко пох и нах, кто и что обо мне думает, ибо свое мнение я обо всем давно имею, и в угоду кому либо менять его не собираюсь. А вот это не есть гут.Таки опять же мое мнение.Живя в социуме надо делать поправки и на других.Не только на звание Старая гвардия, и собственный сайт. :) Впрочем я об этом уже сказал. Вопросы остались? Неа.Нимае.Если хотите оставить последнее слово за собой- плз, я отвечать не буду. :) Повторю, ничего личного, думаю Вы нормальная, симпатичная Девушка. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нимае.Мда. Я так понимаю, что это очередная попытка написать на иностранном для вас языке в русской транскрипции? Увы, опять не удачная. нЭмае, это если писать русским. Так что может хватит извращаться в том, что вам осилить не дано от слова совсем? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Барабаны войны BBC (Америка начинает прозревать) Хорошая статья вышла в он-лайн версии американского политического журнала CountrPunch «Мем “Российская агрессия”». Хороша она, прежде всего, тем, что в ней говорится правда об украинском конфликте. Авторы статьи утверждают, что канал BBC лжёт своим зрителям и читателям и что эта ложь заключается не столько в том, о чём они говорят, сколько в том, о чём они умалчивают. Вот тезисные выдержки из статьи, которые хочу особо выделить: «Никто не отмечает, что истинная повестка дня по Украине это не “аннексия” Россией Крыма — но аннексия блоком НАТО под руководством США самой Украины». «Никто для убедительности не упоминает о том, что присоединение Россией Крыма было осуществлено без единого выстрела, опираясь на подавляющую поддержку на референдуме, который отражал волю народа — и если вы сомневаетесь, просто сравните это с текущей и бесконечно обоснованной аннексией Израилем Палестины». «В то время как BBC в своих новостях готова говорить о миллионах, или около того, беженцев из зоны боевых действий в восточных регионах, нет никакого упоминания о том, что эти беженцы в подавляющем большинстве нашли спасение в России — своеобразный выбор места назначения, если Россия действительно является агрессором в конфликте». «Нет никаких упоминаний о том, что массовый гуманитарный кризис на восточной Украине, вынужденное бегство людей из их домов, в подавляющем большинстве, вызваны действиями НАТО / Киева, связанными с артиллерийскими и ракетными обстрелами жилых районов Донецка и других городов. Или о том, что суровая и, в конечном счёте, победоносная битва местных повстанцев за терминал аэропорта была обусловлена его использованием в качестве базы тяжёлой артиллерии Киева для убийства гражданского населения Донецка». «Так же, как никогда не было и намёка от BBC, что малазийский гражданский рейс MH17, сбитый над восточной Украиной, вполне мог быть сбит кем-то другим, кроме России. И теперь, когда расследование показывает, что MH17, вероятно, на самом деле был сбит украинским СУ-25, эта история вообще исчезла из новостей». «И, конечно, BBC никогда не выявит, даже в самых нейтральных терминах, что реальная угроза международному миру и стабильности не Россия, которая имеет более чем достаточно ресурсов — и проблем, чтобы занять себя — в пределах своих собственных границ, но НАТО непосредственно, и Атлантический Альянс в более широком смысле».http://voronkov-kirill.livejournal.com/95118.html Специально для Севы. В начале текста блогера есть ССЫЛЬ на оригинал статьи!! Изучайте)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Живя в социуме надо делать поправки и на других.Не только на звание Старая гвардия, и собственный сайт. :) Ой, Ё... Чето я как то пропустила этот момент. А можно поподробнее, это ж какие я законы социума то нарушаю имея свое собственное мнение, основанное на собственном жизненном опыте и сформированном на пропущенной через собственные фильтры восприятия информации? Сева, с такими постулатами то не сюда, то на какой нить свидомитский форум. То там низзя иметь своего мнения, а только как свидомый руководитель сказал. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это уже было, и не раз, зачем повторять? :) А всем свидомитикам, пишущим на этом форуме, урок: ВЕЩАЙТЕ ОТ СЕБЯ!! Нех бля говорить за ВЕСЬ ДОНБАСС! Вам это право никто не давал. От всех свидомитых Ку Вам три раза. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вот вы бы например,хотели бы жить,в непризнанной и вечно воющем недогосударствеСмотайся в Приднестровье и Абхазию и спроси у жителей они хотят жить в месте с Молдавией и Грузией. Да очень много уехали работать в Россию, а те кто остался не в состоянии всё восстановить ибо ДОХЕРА а денег нет, но ни кто не хочет жить с теми кто в 1992-1993г. вырезал сёлами а после в 2008г. ещё и обстреливать начал. Подожди дадут вон вход в Евросоюз Украине лет через 10 в ней тоже синьно опустеет, и куча домов будет также покрыта мохом и кучей растений. Или в Грузии счастье великое денег хватило на Берег Батуми с подсветкой в спальных районах аля рымыния. Или супер курорт АНАКЛИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Для Севы, Бори и других советую ещё раз прочесть первое сообщение на каждой странице!!!Ибо ваш неуёмный флуд уже надоело читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Advoc@te, а NeliyZar это конечно же не касается.А ведь на указанной странице, в первом сообщении ничего не сказано о привелегиях. :D Впрочем вопрос риторический. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Первые в этом году переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, длившиеся 1,5 часа, завершились в Мюнхене. Насколько я понял результата нет. :( http://tass.ru/politika/1752237 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Матерям, женам, невестам и призывникам Украины http://youtu.be/bIPCvCERghQМам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов",И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно.Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесть только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая? Сергей Гусев "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересная тетечка http://youtu.be/YHtd0Gr42iI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мюнхен, Лавров. http://www.youtube.com/watch?v=eHNSPp5g3Do Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения