Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Друг,другом может будут махать.Федерации,они разные бывают. Fermers, я надеюсь ты, если не возражаешь против на ты, взрослый человек.Думаешь что то изменилось в глобальной политике за сотню лет?Я уверен, что нет.Как раньше отдали Польшу, также могут отдать что угодно.Федерации бывают разные- да, а что толку то.Ведь сейчас звучат совсем другие лозунги.И как это население Донбаса согласится на какую бы то ни было федерацию.Только спрашивать то у него, у населения, никто не будет.И оно нормально так снова перейдет в состав Украины, ога?Так за что кровь проливали? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть действительная неграмотность, а есть нарочитые попытки ей подражать. Не может человек, не знающий правил правописания, в разных постах делать РАЗНЫЕ ошибки в одних и тех же словах. Он может не знать правильного написания слова, но всегда будет писать его ОДИНАКОВО. Невозможно написать кАрова (я про корову), а через 5 минут- корАва (утрирую, не скрываю. чтобы была понятней мысль). Или малако а потом молако.... и тд. Вдумайтесь.Дык если чел не знает как правильно писать, то почем-б и не написать счас так, а после эдак? А если пишет неграмотный человек творческого склада ума? Тогда вообще швах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как раньше отдали Польшу, также могут отдать что угодно.Они не отдали Польшу,они затаились за Польшу.Зато они отдали Чехию,в том числе и Польше,потому что Чехия лежала на правильном пути,пути на восток.На ты,не возражаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Fermers, я надеюсь ты, если не возражаешь против на ты, взрослый человек.Думаешь что то изменилось в глобальной политике за сотню лет?Я уверен, что нет.Как раньше отдали Польшу, также могут отдать что угодно.Федерации бывают разные- да, а что толку то.Ведь сейчас звучат совсем другие лозунги.И как это население Донбаса согласится на какую бы то ни было федерацию.Только спрашивать то у него, у населения, никто не будет.И оно нормально так снова перейдет в состав Украины, ога?Так за что кровь проливали?Я с тобой полностью согласен, я сначала тоже махал: ну не нравится вам, федерацию сделайте. К сожалению, поезд ушел. Я не знаю, как будет, но если их соединить, будет напряжение.Население пассивно, но. Это всегда нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Они не отдали Польшу,они затаились за Польшу. Они- это СССР, пакт известный. Зато они отдали Чехию,в том числе и Польше,потому что Чехия лежала на правильном пути,пути на восток. Уточни, кто Чехию отдал, и за что за То? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я с тобой полностью согласен, я сначала тоже махал: ну не нравится вам, федерацию сделайте. К сожалению, поезд ушел. Я не знаю, как будет, но если их соединить, будет напряжение. Да дело не в этом.Это населению говорят про федерацию, или другие формы.А населению то, в основной массе, по боку как это называется.И если ему начнут из каждого утюга говорить обратное, то есть, что Украина- мать, то они максимум через год начнут в это верить.Это пропаганда, и никакого мошенничества. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да дело не в этом.Это населению говорят про федерацию, или другие формы.А населению то, в основной массе, по боку как это называется.И если ему начнут из каждого утюга говорить обратное, то есть, что Украина- мать, то они максимум через год начнут в это верить.Это пропаганда, и никакого мошенничества. Только сначала трибунал, а уже потом федерация. А на нет и суда нет. ИМХО. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уточни, кто Чехию отдал, и за что за То?Да в Мюнхене отдали Чехию Гитлеру и Полякам,Единственная их правда была в том что Гитлер пошел на восток.На тот момент он был их "сукин сын"В тот момент когда СССР стал делить кусок пирога с ним,он перестал быть их "сукиным сыном".СССР в 38,был против аннексии Чехии Польшей и Германией,и Польша была официально предупреждена что если аннексирует Чехию,то договор о ненападении аннулируется.Но,видно грабли,одни и те же,мнение России мало слышат,пока пиндец не настает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Только сначала трибунал, а уже потом федерация. Да конечно же, кто против.Осталось определить виновных.Я догадываюсь, кого лично Вы определили.Вот только согласится ли Трибунал. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да дело не в этом.Это населению говорят про федерацию, или другие формы.А населению то, в основной массе, по боку как это называется.И если ему начнут из каждого утюга говорить обратное, то есть, что Украина- мать, то они максимум через год начнут в это верить.Это пропаганда, и никакого мошенничества.Не, в этом ты ошибаешься. Если тебе или соседям в квартиру не охреначили миной, тогда ладно. А так, получается федерация: удалось достать гранату, на её в административное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да в Мюнхене отдали Чехию Гитлеру и Полякам... Допустим, типа да.И что? Единственная их правда была в том что Гитлер пошел на восток.На тот момент он был их "сукин сын"В тот момент когда СССР стал делить кусок пирога с ним,он перестал быть их "сукиным сыном". Тут я перестаю тебя понимать. СССР в 38,был против аннексии Чехии Польшей и Германией,и Польша была официально предупреждена что если аннексирует Чехию,то договор о ненападении аннулируется.Но,видно грабли,одни и те же,мнение России мало слышат,пока пиндец не настает. Фермер, можно, конечно, образно назвать это и граблями, но я бы назвал, как и выше, это политикой.Если сегодня, для сохранения, и процветания, твоей страны тебе выгодно сдать другую- то ты ее сдаш.Позже потомки могут тебя сколь угодно осуждать.Но ты останешься героем. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А населению то, в основной массе, по боку как это называется.И если ему начнут из каждого утюга говорить обратное, то есть, что Украина- мать, то они максимум через год начнут в это верить.Это пропаганда, и никакого мошенничества.А че год даете? Давайте как только голову укропского снаряда с надписсю "З любоввю до ДНР" из своего дома выкорчуют, так пускай и начинают верить в эти искренние "чувства"...Не, как-бы я раньше не верил, что Украина нападет на свои территории, сейчас призывы о "Единой и бла-бла-бла" звучат еще фантастичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, в этом ты ошибаешься. Если тебе или соседям в квартиру не охреначили миной, тогда ладно. А так, получается федерация: удалось достать гранату, на её в административное здание. Да я то могу ошибаться, имею на это право.Только история говорит о другом.Чечню вон бомбили, Грозный почти снесли.А они друзья. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А че год даете? Так я то тут причем.Ничего не даю, лишь свои предположения.А по скольку таки постарше буду, очень надеюсь, что позволительно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чечню во бомбили, Грозный почти снесли.А они друзья.Украина с Польшей сейчас друзья,так что эти крики про века и никогда,это лишь слова,это да.Считаю этот вояж Евро лидеров в Москву,бунтом против США,видно все же полемика о поставках оружия внесла раскол в их позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да конечно же, кто против.Осталось определить виновных.Я догадываюсь, кого лично Вы определили.Вот только согласится ли Трибунал. Ну я лично никого и не определял... :) Да только по делам и награда. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Украина с Польшей сейчас друзья,так что эти крики про века и никогда,это лишь слова,это да. Друзья?С чего ты взял?Ты не помнишь слова Черчиля?Вообще в политике нет друзей. Считаю этот вояж Евро лидеров в Москву,бунтом против США,видно все же полемика о поставках оружия внесла раскол в их позицию. Мы с тобой можем тут считать все, что угодно.В общем это и происходит.У тебя есть инфа о переговорах?У меня тоже нет.Бунт Европы- смешно.Они под зонтиком, если не сказать колпаком, сашей.А что им остается?Кому доверять?России, которая в одночасье может захватить любую территорию.Ну да, предварительно организовав там референдум, под присмотром "вежливых людей".Так где гарантия, что завтра так же не будет в Судетах скажем.Это я поставил себя на место Меркель есичо. ;) Но ведь логично. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну я лично никого и не определял... Так если нет кого судить, зачем тогда суд? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Но ведь логично. На первый взгляд,да.Но их Евро жопы,они вот прям рядом со сковородкой,а жопы сашей далеко.От этого картина мира может у них меняться.Да и кинули их саши с разворотом политики в азиатский регион.Да и правильно сделали что кинули.Фактор Значимости Европы,во всех смыслах,будет только снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так если нет кого судить, зачем тогда суд? Демагог. :) Глицин. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На первый взгляд,да.Но их Евро жопы,они вот прям рядом со сковородкой,а жопы сашей далеко. Это опять же только твой, хочешь первый, хочешь последний взгляд.Они живут, и живут лучше нас.Саши им помогают, у них торговля и т.д. и т.п.Так почему они должны повернуться к нам, с неразвитой экономикой, и к тому же сырьевой? Да и кинули их саши с разворотом политики в азиатский регион. В чем же они их кинули?Они после войны их восстанавливали, давали кредиты, и пр.И сейчас Европа во многом завязана на банки за океаном.Им это бросить, и повернуться на восток?Не серьезно же. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Демагог... Аз езьм, коль Вам угодно. :) Напишите в личку, что я должен говорить, я исполню. Крымнаш? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Аз езьм, коль Вам угодно. :)Напишите в личку, что я должен говорить, я исполню. Крымнаш? Угу, "Крымнаш", "Славаукраине" и "Христосвоскрес". :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Они после войны их восстанавливали, давали кредиты, и пр.Как то они сами,поднялись неплохо на том что давали кредиты и их восстанавливали)Сейчас правда Германия с трудом свое золото выклянчивает у "друзей"Сейчас прет Азия,Китай самый большой держатель долга США.И Китаю и в целом Азии они проиграют,в прочем как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лан, ребят, у мну уж глазы слипаются.Спасибо за содержательную дискуссию.Я вообще по натуре жаворонок, и только благодаря вам, и немного алкоголю засиделся.В заключении, на сегодня, хочется сказать, что не надо кого либо, тем паче меня, высаживать в "противоположные сани".Сколько людей, столько мнений.И я, пожалуй, в развитие России внес побольше, чем многие тут.Но, пройдя многое, я не ориентируюсь лишь на пропаганду.Спокойной всем ночки.Слава России. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения