Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ...что означает литовское слово ШЕРМУШНЯ. Даже и пытаться не буду. :unsure: ...и прекратите меня провоцировать! А то что, ремиссия? П.С.Квочи поправь, Тульчанин. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хе-хе, в эл. сигарете, бадяга та же что в составе тосола, этиленгликоль, печень садиться через полгода. ;) Бросать нужно сразу, резко и без "резиновых женщин".прошу прощения - ПРОПИЛЕНгликоль. пара букв, а какая разница! а еще - глицерин. обычный кондитерский. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тарасевич, присоединюсь :) Электронка рулит... и жена не бурчит ;) По поводу думать на другом языке... у меня были периоды в жизни, когда ловил себя, что начинаю думать на другом языке. Родной язык - русский. Но! Было такое, что думал на английском, т.к. общаться приходилось только на нём и придумывать предложение на русском, потом переводить - не правильный вариант. Времени много уходит и неточностей много... Таж фигня была, когда побывал в командировках по западной украине... вернувшись домой в киев, думал и говорил на украинском (тяжело было переключиться обратно).... это изрядно бесило жену Так шо всё может быть ;) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дык я не бросаю и не собираюсь. я выбрал ИНОЙ способ доставки никотина в организм. Достаточно похожий на традиционный. Но менее насыщенный гадостью. Когда предстоял перелет 10 часовой,я придумал как обмануть организм и купил жвачку с никотином средней тяжести.Когда ее употребил,было такое чувство,что выкурил пачку сигарет сразу.Как первый раз курил,хотелось с самолета выпрыгнуть.Опасаюсь теперь заменителей."Электронная сигарета,первый шаг к резиновой женщине"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Даже и пытаться не буду. :unsure: А то что, ремиссия? П.С.Квочи поправь, Тульчанин. :)а что это??? мы не тульчане. мы - тульчаки! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Человек думает на родном для него языке.Согласны?Согласен.Посему я и писАлРодислав,я вообще НЕ ПОНИМАЮ как можно думать на НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ !!!Когда же начинает говорить, то вне зависимости от того на каком языке идёт общение, общее построение фраз и предложений всё равно идёт на родном языке.Ну а по аналогии - гугл-переводчик, все слова вроде бы правильные, но абракадабра полная...Т.е. вы хотите сказать что этот человек не владеет русским языком и правилами правописания вообще ?Владеет, но не в той степени как мы привыкли. У человека очень много (ОЧЕНЬ) грамматических ошибок, запятые явно не там расславлены или вообще отсутствую (равно как и точки в предложениях), логику часто вообще не уловить.Есть действительная неграмотность, а есть нарочитые попытки ей подражать. Не может человек, не знающий правил правописания, в разных постах делать РАЗНЫЕ ошибки в одних и тех же словах. Он может не знать правильного написания слова, но всегда будет писать его ОДИНАКОВО.........Вдумайтесь. Вдумавался. И довольно часто - сам иногда инета начитавшись такую пургу пишу на аццком инетовском, что потом аж самого передёргивает. Либо просто у человека сказывается отсутсвие грамотности по тем или иным причинам (я про Квартал 65). Давайте так - время покажет, если не забанят Квартал 65. Нафлудили хрен знает сколько. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 прошу прощения - ПРОПИЛЕНгликоль. пара букв, а какая разница! а еще - глицерин. обычный кондитерский. Да вот фиг, специально вопрос изучал, не растворяется в перечисленных вами "ингредиентах" никотин, в безникотиновых ароматических наполнителях да, везде где никотин этиленгликоль. Множите не верить, через 4 месяца не жалуйтесь. Я уже побывал, сигареты гадят легким медленно но верно, эл. сигареты печени быстро и верно. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 "Электронная сигарета,первый шаг к резиновой женщине"(С) на это высказывание у меня ответ стандартный. Раз у эл.сигарет присутствуют все основные ощущения курения (наличие никотина, "пинок в горло", выпуск дыма), но отсутствуют самые вредные составляющие (смолы, сера, аммиаки всякие, продукты горения), то сравнивать эл.сигарету надо никак нес резиновой женщиной. Правильней противопоставить женщину "чистую" сифиличке (пардон), выбрав первую. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нафлудили хрен знает сколько. Прошу прощения. Таки не скуки же ради, да простят меня тоже Учредители. :) Истину жеж выясняем. ...а что это??? Ну это типа samovar, только по- русски. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну это типа samovar, только по- русски. :)слава ииссе, что не пряник и не Шякотас. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ,,,слава ииссе, что не пряник и не Шякотас. Да лан, он то тут причем.Всего то и надо скобочку закрыть. ;) Кстати, вроде движок предупреждает об этом. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мы не тульчане. мы - тульчаки! :blink: А не туляки разве? У нас родственники так назывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Правильней противопоставить женщину "чистую" сифиличке (пардон), выбрав первую. Так Вы с какой женщиной,начинали дружить с никотином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А не туляки разве? Это он со стульчаками попутал. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :blink: А не туляки разве? У нас родственники так назывались... тсссссссссссссс! эх...... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так Вы с какой женщиной,начинали дружить с никотином о каких женщинах речь в 9 лет может быть??? :D Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Понеслось!!! Шабат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чё-та зокурился дидуля.... очавидна некатинам атровилься. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тсссссссссссссс! эх......Простите, погорячилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Понеслось!!! Шабат!!! у каво шабат, а каму завтря выхадить но роботу. Бумаги афармлять, черт их пабралбы. :angry: 5 изделий в розроботке Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :angry: 5 изделий в розроботкеОффтопик:Главное за №2 следите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Оффтопик:Главное за №2 следите! шпионка! откуда знаИШ, што именна па втарому цейтнот? :angry:Папалковник! куда смотриш? Россея в опасносте! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера интересного человека с Германии на форуме шпигель нашел.Он покупал рубль в больших обьемах когда тот перепрыгивал планку 70.Говорит супер инвестиция,потому как будет или дорогой рубль,или атомная война. Оптимисты,блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сева с Тарасевичем сцепились! Суббота!!! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Оффтопик:Тарасевич, тихо! Флудим... Инквизитор наблюдает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения