alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Украинцам ВСЕМ смотреть в обязательно порядке и попытаться самостоятельно ответить на возникающие вопросы. А вообще... это жжж - неспроста. Азаров появился через год молчания. Интересно. Не нужно это Украинцам и нам оно не нужно . Никола Янович ещё то говно (тоесть из той же партии говна от куда и Коломойский,Кернес,Яценюк,Вальцман и все остальные у власти на Украине). Как не спроста а книжка? а может и с него санкции снимут раз с сына сняли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 полно-те Вам! я не герой. Я просто пахал, как и основная масса россиян, которых обирают олигархи при попустительстве (или Вам известны факты РЕАЛЬНОЙ, а не на словах, борьбы с коррупцией?) властей. И, уж извините, я на своем веку не видел ни одного факта попустительства без вознаграждения. Потому и "Взвейтесь кострами" уже давно не пою.Непонятно зачем жаловаться на коррупцию в России в теме про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Солдаты видят наш мир иначе У тех, кто приезжает из зоны АТО, совсем не такое восприятие добра, справедливости, частной собственности, как у остальных людей. Иногда это называют "донецким синдромом" Рядовой Виктор Ерёменко погиб под Дебальцево во время перемирия, попав в засаду в разведке. Открытый паренёк, майдановец, доброволец. Когда записался в Нацгвардию, ему исполнился двадцать один год. До следующего дня рождения Витя не дожил. Боевые побратимы не смогли приехать на сельские похороны. Но вернувшись в Киев на ротацию, нашли микроавтобус и отправились отдать дань памяти товарищу, выпить на могиле рюмку водки. Я напросился в компанию не только из профессионального интереса: мы с Витей были знакомы ещё с Майдана... http://focus.ua/society/323941/#part1http://focus.ua/society/323941/#part2http://focus.ua/society/323941/#part3http://focus.ua/society/323941/#part4http://focus.ua/society/323941/#part5http://focus.ua/society/323941/#part6 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Непонятно зачем жаловаться на коррупцию в России в теме про Украину.Вас беспокоит только это?а я считаю (но никому своего мнения не навязываю), что события на Украине тесно связаны с коррупцией. Не только с украинской....коррупция международна.и когда в России (ну надо же! видимо не занёс нужным людям) сажают начальника областного ОБНОНа за крышевание наркодилеров, я радуюсь за свою страну. :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вас беспокоит только это?Вообще-то меня беспокоят Ваши претензии к нашему Аксенову (с чего всё и началось). А то, что Вы не любите Путина - это Ваши личные проблемы. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Игорь Ив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 К возврату темы о гуляющем оружии. И это только начало. Рано или поздно хероев ато в городах будет только прибавляться.В Ивано-Франковске неизвестный бросил гранату в роддомзы. хероев и сподвижников мудана с очередной перемогой и адовым песцом. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще-то меня беспокоят Ваши претензии к нашему Аксенову (с чего всё и началось). А то, что Вы не любите Путина - это Ваши личные проблемы.ненене! никаких претензий. Удивление -да. А претензии я будупредъявлять, когда перееду. Если до этого времени вы не прозреете. И сами не предъявите. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Никола Янович ещё то говно (тоесть из той же партии говна от куда и Коломойский,Кернес,Яценюк,Вальцман и все остальные у власти на Украине).Не, тут уже как вариант: из всех зол выбирают меньшее. А Янович хоть руководить моск имеет. Может чего и вытащит из дерьма, в котором экономика Укрии. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUAИнтересная передачка. Человек смог реально понять Донбасс... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=x5we2CZaicU P.S. Комментарий к видео: Цитата: Филимон ВинипуховВниманию всех участников АТО и их родственников! В наступающем Новом году не желайте ничего друг другу. Женщины, дети и старики Донбасса вам уже всего пожелали! Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ненене! никаких претензий. Удивление -да. А претензии я будупредъявлять, когда перееду. Если до этого времени вы не прозреете. И сами не предъявите. Не переживайте. Надо будет - предъявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не переживайте. Надо будет - предъявим.вот тогда я буду на вашей стороне. всем пардон за офтоп. нагорело....постараюсь ридонлить пару дней в виде самобичевания. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Копейки... Посчитайте по курсу в гривнах, плюс доставка. Дешево пиво стоит в Литве, Чехии, Польше и т.д..За чем мне доставка вроде бы о том сколько там стоит. И говорим не просто стоит а и нормальное.Да про Чехию я забыл однозначно отличное пиво.Польша мне ни как не катит, ну а про Литву чёт и не хочется говорить. Тогда по другому напишу дёшево стоит и то что нравится . Германия-Чехия-Австрия в порядке цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Солдаты видят наш мир иначе Рядовой Виктор Ерёменко погиб под Дебальцево во время перемирия, попав в засаду в разведке. Какая-то странная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Читаю новости все плохо, все плохо, захожу к нашим девочкам на форум,а там обсуждают Альтернативная история. Египетские пирамиды. Почитала, блин прикольно и настроение сразу улучшилось. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Солдаты видят наш мир иначе Про отжатую машину интересно, а от куда они узнали что она на другого зарегистрирована,они что спрашивали его имя?Зато упомянуть что типа там все отжимают у жителей а мы типа отжатое отжали. Короче беспредельники одним словом, вот такие там катаются выдают себя за ДНР и грабят. А такие как Evgen и 65 квартал сидят только в своём окружении и дальше носа не видят, для них все кто кто не знакомый тот Бандит ДНР. Гум помошь не выдают,хотя врачи-учителя-студенты сироты-пожарные-милиция-все семьи помогающих ополчению и все семьи самого ополчения и возможно ещё что-то прекрасно получают.Ни хера себе списочек людей ? а у вас даже у ваших знакомых ни одного нет из этих людей в знакомых. Прям какой-то элитный закрытый клуб у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 За чем мне доставка вроде бы о том сколько там стоит. И говорим не просто стоит а и нормальное.Да про Чехию я забыл однозначно отличное пиво.Польша мне ни как не катит, ну а про Литву чёт и не хочется говорить. Тогда по другому напишу дёшево стоит и то что нравится . Германия-Чехия-Австрия в порядке цены.В Литве и Латвии отличное пиво, в отличии от Эстонии. Ничуть не хуже чешского.Про бельгийское забыли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Солдаты видят наш мир иначе Какие трогательные и романтичные истории про мразей, убивающих мирных жителей - детей, женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как мало стало нужно в международной практике для достоверности факта.Фотки из соц сетей...Даже обидно за все голливудские боевики,где со спутников мышиный глаз видно.На вопрос о доказательствах присутствия российских войск на Украине глава госдепартамента США Джон Керри в ходе совместной пресс-конференции с украинским премьером Арсением Яценюком сослался на сообщения в соцсетях. «Социальные сети наполнены сообщениями и фотографиями русских солдат, которых возвращают в Россию мертвыми. А родителям этих солдат в России говорят, что их сыновья погибли где-то в результате несчастных случаев», — утверждает Керри. «Существуют также военнопленные, которые предоставили доказательства своего участия (в конфликте на Востоке Украины). И этого достаточно», — сказал он, передает RT.Не дай бог в Контакте выключат,вся доказательная база пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Оффтопик:Про бельгийское забыли !Не пил, да и последние 6 лет не пью.До этого любитель чисто пшеничного не фильтрованного.WeissbierErdinger,Paulaner,Franziskaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с 4 минуты мнение местных :( http://youtu.be/VcMT3rbz8Wc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с 4 минуты мнение местныхчего это они так мало вырезали? оставив всего мужика из полу подвала и продавщицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 чего это они так мало вырезали? оставив всего мужика из полу подвала и продавщицуДействительно, если фразу женщины в подъезде еще можно притянуть к тому, что она против ополченцев, то вместе с мужчиной и продавцом встает вопрос - отчего народ с шариками не бегает за ВСУ и НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прощай тихая ночь грады потом гаубица и на десерт что-то еще и все от нас цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Действительно, если фразу женщины в подъезде еще можно притянуть к тому, что она против ополченцев, то вместе с мужчиной и продавцом встает вопрос - отчего народ с шариками не бегает за ВСУ и НГ?Не ну они же правдивое ТВ ведь нет секретов что там люди не все поддерживают эту власть и Украину вот двоих показали. Но в начале ЧАСТЬ 1 или как там будут и другие части где может будет куча подставных людей а может нет, смотря какой подует вектор у хозяинов канала. Меня прикололо когда она по Украински начала обращаться к мужикам с арматурой (из магазина шли наверное ) а они на Русском говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения