art Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть "научное направление", которое утверждает, схлопывание Дербалиа можно ль поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хе-хе, в данном случае, песня посещена поспешному бегству ПСов из Дербальцево и дуралеям из ВСУ которые там остались. Жаль мяса псов не будет в этой истории, у них теперь новое командование.http://youtu.be/1dHdeSe-uWg * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а можно ль поподробнее?Я все чего сказать хотел, сказал. ---Единственное могу пояснить от той даты отнимите 3-5 дней, это схлопывание котла. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а можно ль поподробнее?http://ic.pics.livejournal.com/ladaria/25489985/33903/33903_600.jpgЗдесь все,главное уметь видеть :DКто не гуглил,что такое Дербали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Никишино.http://youtu.be/_9nG-3vutFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Группа партии “Самопомiч“ в Фейсбуке опубликовала письмо своего депутата Тараса Пастуха, который сейчас находится в Дебальцево. До избрания депутатом Тарас служил там в ВСУ. Сейчас находится со своими бойцами. Некоторые отрывки: “Всем привет из пока украинского Дебальцево. Только что отбили штурм на базовый лагерь, кто со мной ездил, те были на нем. Тогда до него с трудом достреливала артиллерия, а сегодня уже дошла враждебная пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. По всем блокпостам постоянные обстрелы и танковые атаки. В такое время, понятно, мое место с ротой “.“Особенно большой респект нашему командованию бригады. Это действительно Офицеры. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно так и не дошло. Прошу вашей поддержки. Донести до кого сможете критичность ситуации. Я сколько мог, пытался это сделать. Возможно, кому-то казалось, что я чрезмерно паникую, поскольку президент заверил, что у него все под контролем. К сожалению, я ошибся только во времени, потому что не мог поверить, что на нас попрут с такой силой, а мы и в дальнейшем будем надеяться на соблюдение минских договоренностей и обсуждать нужно вводить военное положение. “ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я просто позволю себе напомнить, что в Антанту входили - Россия, Франция и Великобритания. :) Так о чём вы говорили? :) Я просто позволю вам, сударь, напомнить (себе то мне зачем напоминать?), что в 17-м Россия благодаря небезизвестным событиям развернулась к союзникам/экс-Антанте жопой... и долгих почти 30 лет была в этой позе... немного попустило когда немцев добивали... а потом уже многие из софорумчан и сами помнят... но речь была о том, что резко поменяв вектор движения Россия вместе с "прощанием долгов" которые не хотела отдавать получила и интервенцию и новые позиционные бои по всему периметру своих границ... Щас в принципе наблюдается в смягченном виде (Россия пока не воююет)... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А Семенченко-таки контузило! Если бы.... Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ02.02.2015 - 1:23 Последняя информация об аварии и ранении горе-комбата Семенченко Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков. Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание. Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли (+2 200-х). Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс — центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, а есть только трусость.Известный боец батальона с позывным «Феникс» подтвердил «героическую» историю последнего сражения Семена Семенченко и его друзей — экс-бойцов «Донбасса»: «Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя «батальона» «Донбасс-Семенченко», в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения. Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С. Семенченком и его подручных горе-заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск — Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами «Донбасса» и…. !!!! батальоном им. Кульчицкого. В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют ополчение, развернул «санитарку» и спасался бегством на большой скорости. В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья. Сам «комбат» госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать «золотые горы» медперсоналу за молчание». Также эту информацию подтвердил замкомандира первой мед-роты им. Пирогова Национальной гвардии Украины Олег Войцеховский: «Сегодня с утра, ориентировочно в 5–30, на трассе Дебальцево-Антрацит, при «неизвестных обстоятельствах» состоялась авария, столкнулись, «санитарка» и БТР, в которой был Семенченко. У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е. Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО. Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия». Информацию о случившимся подтверждают бойцы бат. Нацгвардии им. Кульчицкого: "****, я знаю как ты подставил батальон Кульчицкого. Мы тебя раздерем, ****" http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/sin8my-2zys.jpg?itok=N9kZ-5KX http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/fb_semenchenko.jpg?itok=NuN69lQx http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/snimok_127.jpg?itok=qw3gMyUJ http://youtu.be/fhDUVjM_LKw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ---Жмете кнопку "поделиться" выскакивает оригинал ссылки, его вставляйте. Это наша Та. придумала, лекарство от ошибки. Это не я, это на ЮТубе так сделано... http://kharkovforums.com/images/smilies/ac.gifНо за похвалу - спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем доброе утро. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Знаю Сафар, есть местные тв... и, но их найдут и растреояют и жалко их не будет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я ошибся только во времени, потому что не мог поверить, что на нас попрут с такой силой, а мы и в дальнейшем будем надеяться на соблюдение минских договоренностей и обсуждать нужно вводить военное положениеКак во время "перемирия" хреначить по Донецку и прочим населённым пунктам и убивать мирных жителей - это (по их мнению) нормально.А когда вооружённое ополчение в открытом бою даёт им п@здюлей, так сразу - "соблюдение минских договорённостей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Автомобиль певца столкнулся с грузовиком, артист погиб на месте. На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.http://korrespondent.net/showbiz/music/3474027-kuzma-skriabyn-pohyb-v-avaryy Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма СкрябинЭто Путин виноват. И соседний военторг. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 имхо, неуместный стеб.Ваше имхо что крымнаш утонет и мы все умрем мне известно.Что-то он не озаботился судьбами гибнущих под обстрелами детей. http://sharij.net/12064 Но очень озабочен сторонниками майдана:http://korrespondent.net/showbiz/music/3310709-kuzma-skriabyn-obratylsia-k-zhyteliam-vostochnoi-ukrayny Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вчера общалась с Донецкими, но скайп иногда барахлил и не все удалось повыспрашивать. Их не пускают в Донецк, там квартира осталась (в собственности), родители, прописка Донецк, почему так?? я что-то не пойму. Матюкаются, пропуска не могут сделать, ждут, отдали документы. Хотели встать на учет в ЦЗанятости, а часть документов осталась в Донецке и туда не впускают. Это жесть. Там родители пенсионеры сидят, а пенсии ж нет у них, банкоматы все.. дают им продукты хоть, говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Погорячился. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко выступил в запорожском клубе "Banana". Перед встречей с публикой Кузьма ответил на вопросы запорожских журналистов. Музыкант высказал оценку событий на киевском Евромайдане.- Андрiю, як ви оцiнюєте ситуацiю в країнi, те що вiдбувається в Києвi. Можливо б, пiдказали якийсь вихiд нашим полiтикам, як людина, "яка не тримає зла нi на кого"?- Я тобi скажу: я i до опозицiї, i до влади абсолютно однаково вiдношусь. Та в мене таке враження, що вони хочуть продати менi стару машину за цiною нової. За 20 рокiв я не бачив жодного полiтика, з яким я отакого: одiв рюкзак i пiшов. Нема нiкого. Тi троє бiгали по майдану. I шо? Iдем туда постоїм, iдем туда постоїм, iдем туда ще, а давайте ще туда. Немає якоїсь конкретики, знаєш. В данному випадку, я думаю, вони все профукали. Нiчого з того дiла не вийде. Абсолютно. Бо немає єдиного вектора. Я не шарю в полiтицi, але неозброєним оком видно, що дядьки не шарять. Або забагато в них амбiцiй, у тих трьох. Боксьор, кролик и фашист, знаєш. Кожен тягне у свою сторону, а толку нема нiякого. Менi тiки народ жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 старый трубочист, вы не правы. Погиб мирный человек. Может это был плохой человек в чьем-то понимании, но это человек и шутки в таком случае неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://ok.ru/video/63358390588896-1 последнее интервью Кузьмы в Кременчуге... тоже любопытно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Погорячился. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ы-ы-ы-ы... ко мне домой тоже (когда) придешь? ну, как там у вас, у "мирного бронепоезда" заведено было - убивать врага / выселять семью врага / имущество отбирать / детей по родственникам (детдомам) определять??? я ж по этому водоразделу тоже ж враг... вражина укроповская!!! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Победа близка - США уже приступили к поставкам боевой техники! Отдают бесплатно, то есть даром, 308 бронетранспортёров M-ATV (а они имеют защиту не только от стрелкового оружия, как Хамер, но и от мин!) и 20 ремонтно-эвакуационных машин, оплатить нужно будет только транспортировку.Быть добру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 РустамВалеев, у вас как с головой? http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif Что на "У" - то Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 РустамВалеев, у вас как с головой? http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif Что на "У" - то Украина?Ну внизу же смайлик стоит соответствующий. А они так ждали, надеялись и верили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения