СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 СолнечнаяМама, у Вас бахало? В смысле к Вам прилетело или от Вас?[/quote detki.dn.ua/viewtopic.php?f=337&t=4860&p=46138#p46138 мы не можем понять но я с неба видела падающие огоньки, мне кажется это прилеты. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 detki.dn.ua/viewtopic.php?f=337&t=4860&p=46138#p46138 вот тут девочки описывают, честно я не знаю что это но реально страшно. До низу они долетали уже без свечения цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 До низу они долетали уже без свеченияНу если до низу долетали уже без свечения, значит не фосфорные, может осветительные... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нихрена себе освитительные у мня люстра хренякнулась в коридоре. Наши пишут прилеты в село Макеевку. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нихрена себе освитительные у мня люстра хренякнулась в коридоре. Наши пишут прилеты в село Макеевку.Ну я же всех подробностей не знаю, про искорки только, которые до земли не долетают. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Звук был по нарастающей цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Звук был по нарастающейГоворят, "вроде град". Позже видно будет что это такое. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ладно, ну вот все выше сказанное ну как то можно за правду выдать, но Армата... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ??? Сафар, ты зачем ботнетовские сказки на ночь почитываешь? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ??? Сафар, ты зачем ботнетовские сказки на ночь почитываешь?Значит всем можно, а мне нет? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ты же взрослый человек... сам внуку сказки рассказываешь... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ты же взрослый человек... сам внуку сказки рассказываешь...Ну чего ты в самом деле, ну смешная сказка. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да стебись на здоровье ... но это совсем уж тупой и бездарный зачос... я бы этому дебилу не оплачивал бы этот пост на месте заказчика... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто там рассказывал, что ополченцы чем-то или кем-то прикрываются? http://youtu.be/PrW7rAKiaE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 отличный, кстати, щас фильм идет по РЕН...День выборов... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Николас крепитесь сейчас наши чучуть покусаются и их попустит. Ну это у них нормальное явление на новичков цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто скачет, кто воюет, кто "Ленинов" валить ...А в это время В Киеве на Сырце строят высотку вокруг фонарного столба http://images.unian.net/photos/2015_01/1422496899-8637.jpghttp://images.unian.net/photos/2015_01/1422496899-1858.jpg «Вот так застройщики застраивают наш любимый Киев! И при этом цинично прикрываются патриотизмом! (внимание на желто-голубой забор). Да, вы не ошиблись - это первый в мире дом, который построен вокруг фонарного столба!», - пишет Николай Конопленко.Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1037600-v-kieve-na-syirtse-stroyat-vyisotku-vokrug-fonarnogo-stolba-smi.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ладно, ну вот все выше сказанное ну как то можно за правду выдать, но Армата... И это бывший начальник криминальной милиции г. Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Николас крепитесь сейчас наши чучуть покусаются и их попустит. Ну это у них нормальное явление на новичков нормально всё. Не забанили, читать могу и слава Богу ;) А вообще сообщения какие-то неоднозначные в той теме... хотя... форум специализированн не на военный действиях, слава Богу, а на детях... и очень, с одной стороны, позитивное ощущение, что мамы так беспокоятся о своих детках... и оставалось бы оно позитивным, если не вспоминать, чем вызвано обсуждение в той теме :( Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И еще, можно хоть один пример самодостаточного государства?Северная Корея :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Северная Корея... :D "Марш, марш левой...." http://www.youtube.com/watch?v=FnN6aQISqbU Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Северная Корея :)К сожалению нет, без продовольственной помощи от Китая, там было бы прилично меньше населения. В единой Корее хватало всего, развитый промышленный север, сельскохозяйственный юг. А так там просто не хватает пахотных земель, и засеяно все что только можно. И именно по этому они обращались к России с просьбой аренды земли для сельхозугодий на Дальнем Востоке... не знаю чем закончилось.А так да.. другие им не нужны. Чучхе однако =) Изменено 31 января, 2015 пользователем irenicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :D "Марш, марш левой...." Странная у тебя реакция на Северную Корею, больше похожая на "штамп". * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Странная у тебя реакция на Северную Корею, больше похожая на "штамп". В принципе может и так, я ведь там не был.Как и ты в сашах, или на Кубе, или еще где.Конечно же предвзято.Тем не менее уж о Северной Корее я врядли во многом ошибся. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Северная Корея :)У меня знакомые знакомых,года 3 назад ездили по путевке туда,очень впечатлило."Хочешь почувствовать себя интуристом в СССР-только Северная Корея даст этот шанс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения