Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дебилы есть в ЛЮБОЙ стране. Неа? И что?Я ответила.Россия уже живет в гармонии со всем миром?Россия живет в гармонии со своим народом (в большинстве) и это уже ОЧЕНЬ много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы уверены? Украина готова хоть сегодня, да вот иностранные войска не спешат. Более чем.Кристофер, я очень надеюсь , что Вы поняли о чем я сказал.Причем тут иностранные войска?Или не было участия сашей в майдане? А причины Крыма и Донецка совсем в другом: в глубоком сожалении о развале СССР, "патологической любви" Путина к власти и экономическом кризисе, который начал прорисовываться задолго до санкций и падения цен на нефть. Если опять же следовать логике, то причем тут сожаление о СССР?И кризис было гораздо легче перенести России без Крыма.Или Вы думаете, что туда не вливаются бешеные деньги?Так вот еще раз повторю: Россию поставили перед выбором, не больше и не меньше.Не было бы майдана- не было бы ни Крыма, ни Донбаса. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А ВАША власть создает НАМ достаточно острые проблемы, как с экономической точки зрения так и с оборонной, я думаю вы это прекрасно понимайте. А проблемы нужно решать. ;) Если это ВАШИ проблемы, то и решать их должно ВАШЕ правительство. Мы здест при чем? Что же Вы перекладываете с "больной" головы на "нездоровую"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы уверены? Украина готова хоть сегодня, да вот иностранные войска не спешат.А причины Крыма и Донецка совсем в другом: в глубоком сожалении о развале СССР, "патологической любви" Путина к власти и экономическом кризисе, который начал прорисовываться задолго до санкций и падения цен на нефть. Смотрите, я так же по дурацки могу! Вся причина в патологической любви майданного правительства и лично Порошенко к нацизму, русофобии и экономическом кризисе который начал прорисовываться задолго до майдана. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В таком ключе можете дальше постить, но по меркам сети это называется троллизм.Вы сначала станьте хоть кем бы то ни было значащим в своей стране, а потом будете называть президентов шутами.Адью.Это называется собственное мнение, Сева. И мне странно видеть, что Вы пытаетесь меня оскорбить,видимо прямые ответы ставят Вас в тупик.Не Вам судить, значу я что-нибудь или нет. В таком тоне общаться с Вами я не буду.Действительно, адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если это ВАШИ проблемы, то и решать их должно ВАШЕ правительство. Мы здест при чем? Что же Вы перекладываете с "больной" головы на "нездоровую"???Так наше правительство их и решает, просто проблема - это как раз ваше правительство... ну если на то будет воля Всевышнего, то наше правительство порешает ваше нынешнее правительство и проблема исчезнет. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ты серьезно эти вопросы задаешь? :blink: "Иностранец - это шпион, а наш - это разведчик", али забыл одну из основных аксиом? Так о чем мы тогда с тобой? Наверное пришли к общему знаменателю, как сказал бы Пифагор, кстати по- моему грек. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это называется собственное мнение, Сева. Не совсем так, Алеська.Если я Вас назову шутом, и скажу, что это просто собственное мнение, Вас устроит?Думаю нет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так о чем мы тогда с тобой? Наверное пришли к общему знаменателю, как сказал бы Пифагор, кстати по- моему грек. :DМы о том, что если ты все это понимаешь, то зачем задаешь вопросы способные ввергнуть кого-то в сомнения? Саботажник? ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если ВВП общается с Порошенко как с равным- то кто ВВП?Как с равным? Вы бредите, Сева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Более чем.Кристофер, я очень надеюсь , что Вы поняли о чем я сказал.Причем тут иностранные войска?Или не было участия сашей в майдане?Не понял. Участие США было, равно как и участие России. США не нужен очередной "геморрой" в центре Европы. И думаю, именно США содействовали перетоку стихийного протеста в организованное русло. Как результат- приход в власти "проверенной" команды реформаторов. Не будь этого- была бы Грузия первой половины 90х. Если опять же следовать логике, то причем тут сожаление о СССР?И кризис было гораздо легче перенести России без Крыма.Или Вы думаете, что туда не вливаются бешеные деньги?Так вот еще раз повторю: Россию поставили перед выбором, не больше и не меньше.Не было бы майдана- не было бы ни Крыма, ни Донбаса. Не скажите. Не будь санкций, то был бы виноват в кризисе? Неужели Путин?А аннексия Крыма (формулировка ООН) произошла не "стихийно". Читайте первоисточники. Донбасс и проект "Новороссия", согласен- не планировался. Это уже результат транспортных и ресурсных проблем Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Россия живет в гармонии со своим народом (в большинстве) и это уже ОЧЕНЬ много! Это много. Но не достаточно. Уж в какой гармонии жил Гитлер со своим народом... но недолго. P.S. А народ- это не Россия??? А что же, в Вашем понимании, тогда Россия??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А причины Крыма и Донецка совсем в другом: в глубоком сожалении о развале СССР, "патологической любви" Путина к власти и экономическом кризисе, который начал прорисовываться задолго до санкций и падения цен на нефть.Да родной вы наш! Что ж вы раньше-то молчали, что все знаете?! Рассказали бы раньше... глядишь, войны не случилось бы, и нефть не упала в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не понял. Участие США было, равно как и участие России. США не нужен очередной "геморрой" в центре Европы. И думаю, именно США содействовали перетоку стихийного протеста в организованное русло. Как результат- приход в власти "проверенной" команды реформаторов. Не будь этого- была бы Грузия первой половины 90х.Почему вы считайте что США не нужен геморрой в центре Европы, ну вот мне просто интересно, на чем основана эта уверенность? Не скажите. Не будь санкций, то был бы виноват в кризисе? Неужели Путин?А аннексия Крыма (формулировка ООН) произошла не "стихийно". Читайте первоисточники. Донбасс и проект "Новороссия", согласен- не планировался. Это уже результат транспортных и ресурсных проблем Крыма.Расскажите какие предпосылки кризиса (не застоя, а именно) в РФ до падения цен на нефть вы наблюдали, конкретно, чем могло быть вызвано резкое ухудшение жизни обычного обывателя? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так наше правительство их и решает, просто проблема - это как раз ваше правительство... ну если на то будет воля Всевышнего, то наше правительство порешает ваше нынешнее правительство и проблема исчезнет. :) Вы это имеете ввиду?:http://patrioty.org.ua/st/wp-content/uploads/2015/01/Lavrov-Ribentrop.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не понял. Участие США было, равно как и участие России. Твердое Нет!Давайте вспомним хронологию событий.Что было прежде.У России и в мыслях не было захватывать кого бы то ни было. США не нужен очередной "геморрой" в центре Европы. И думаю, именно США содействовали перетоку стихийного протеста в организованное русло. Как результат- приход в власти "проверенной" команды реформаторов. Не будь этого- была бы Грузия первой половины 90х. Какое то противоречие между двумя этими цитатами.Не?Сашам всегда была выгодна нестабильность там, где они имеют свои интересы.Любые: экономические в основном, но и политические, идеологические, эт сетера.Ибо, возвращаясь квсе- таки к экономике, а это связано, доллар отвязан от золота сами знаете когда.Так чем же он подкреплен?Задумаемся. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 приход в власти "проверенной" команды реформаторов.http://izb.chat.ru/obmorok.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как с равным? Вы бредите, Сева! Татьян, я Вас очень уважаю , но давать ликбез про основы дипотношений мне просто лень. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Саботажник? Опять ты про Саббат. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Почему вы считайте что США не нужен геморрой в центре Европы, ну вот мне просто интересно, на чем основана эта уверенность? Деньги любят тишину (с) Обама еле-еле выкарабкивается из конфликтов, в которые втянул США Буш. Поэтому и сейчас он до последнего тянет с предоставлением Украине военной помощи. Расскажите какие предпосылки кризиса (не застоя, а именно) в РФ до падения цен на нефть вы наблюдали, конкретно, чем могло быть вызвано резкое ухудшение жизни обычного обывателя? :) Застой- первый этап кризиса. Россия профукала 15 лет высоких цен на сырье, не проведя вовремя структурные реформы в экономике. (Смотрите последнее выступление Шувалова в Думе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы это имеете ввиду? Кстати, трагедии можно было бы избежать, если бы фашисты в Киеве услышали голос людей Донбасса, вот тогда бы трагедии в Мариуполе действительно можно было бы избежать, но увы, фашики они на то и фащики чтобы подавлять несогласных. А РФ в данном случае лишь ретронслятором того голоса работала, в рамках Минских переговоров. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поэтому и сейчас он до последнего тянет с предоставлением Украине военной помощи. Кристофер, ерунда какая то.Причем тут Обама?Разве он собирался, как президент страны, предоставлять военную помощь Украине?Может я что то пропустил, извольте ссылу. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://izb.chat.ru/obmorok.gif Сам в шоке))) Не там скобки поставил. Читать: проверенной команде "реформаторов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Татьян, я Вас очень уважаю , но давать ликбез про основы дипотношений мне просто лень.Так про дипотношения я как раз не говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кристофер, ерунда какая то.Причем тут Обама?Разве он собирался, как президент страны, предоставлять военную помощь Украине?Может я что то пропустил, извольте ссылу. К этому его, своей резолюцией, призвал конгресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения