Игорь Ив Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Почитал тему, и как-то нахлынули воспоминания. Может кто тоже вспомнит былое. 1991год был богат на референдумы. Крым, 20 января, вопрос «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» – «за» - 93,26%; реферндум о сохраннии СССР 17 марта 1991 года — на вопрос «Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности?» на Украине высказалось «за» - 70,2%; ну и референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года — на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» утвердительно ответили 90,3% от принявших участие (мне почему-то помнилось, что в составе СССР). Перед последним референдумом (помня результаты мартовского) развернулась пропаганда, направленная на человеческую жадность: 1. Мы кормили весь СССР и без Москвы будем кататься как сыр в масле. 2. Как только провозгласим отдельное государство Украина нам тотчас отдадут золото Полуботка с огромными процентами и все жители Украины получат свою огромную часть (в цифрах не помню, но очень много). Жадность победила разум (Полуботок не мог сдать в банк золото на имя «Украина» – не было тогда такой страны) и результат на лице. После голосования (какое интересное слово: голо-сование) о золоте сразу замолчали, кормить население передумали и вообще о людях забыли до следующего голосования. И пришел ДЕРИБАН… P.S. Еще обещали что границ с республиками никаких не будет. Изменено 30 января, 2015 пользователем Игорь Ив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А конкретно эта фраза так и звучит, что Украина была вынуждена отделиться, что в общем недалеко от Истины.А если спроецировать на сегодня, то аналогично: Крым вынужден был отделиться, что тоже недалеко от истины. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ЗЫ:Всем спасибо за содержательную беседу. Спокойно ночи и мирного неба. Хммм... где то я это уже слышал...Был здесь такой персонаж из Донецка, с непроизносимым ником, который постоянно ходил на тренировки (так обосновывал свое внезапное исчезновение, когда попадались неудобные посты, а отвечать не хотелось) и наблюдал из окон своего дома за "гадами из ДНР". Потом он оборудовал себе бомбоубежище в гараже, когда ополчение оставило Славянск. Вы вряд ли его помните - кажется это было до вашего сюда прихода. Но многие должны его вспомнить... Мне кажется, что Evgen невероятно схож по лексике и умозаключениям свалившего донетчанина. Уж не в Краматорск ли тот свалил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 45 тысяч украинских призывников уже готовы к началу учений и последующей отправке в военные подразделения, заявил президент Украины Петр Порошенко. Всего в 2015 году Киев планирует мобилизовать 200 тысяч мужчин. Подробности в репортаже Рейтер. Рассказывает Екатерина Бучнева.Источник Украинцы ответили на призыв о мобилизации http://youtu.be/9zd4ekX_CE8 Мадам с ребенком "убила"!!! Это ж какими остатками мозга можно ТАК думать? 72 часа прошло. Досье на каждого члена хунты от Киберберкута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну и референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года — на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» утвердительно ответили 90,3% от принявших участие (мне почему-то помнилось, что в составе СССР). Это было первое "разводилово" от украинских властей.Людям тогда и в голову не могло прийти что власти могут так жульничать. Если внимательно вчитаться в этот "бюллетень", возникает вопрос - "А за что собственно голосовали?" За независимость! И не слова о выходе из состава СССР!Вполне естественно что любой человек на вопрос: - "Вы за независимость?", ответит утвердительно.Ни кто же не скажет: "Нет, я – за зависимость!" В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы вряд ли его помните - кажется это было до вашего сюда прихода. Но многие должны его вспомнить... Помню, правда я на тот момент только читал, не вмешиваясь. P.S.Ладно, всем хорошего дня, а мне таки надо на дачу, будем готовиться к весне! :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это было первое "разводилово" от украинских властей.Людям тогда и в голову не могло прийти что власти могут так жульничать.... ы-ы-ы-ы-ы-ы... сударь текст бюллетня КРЫМСКОГО "рехверендуму" 2014 читамши? первой версии... итоговой версии... ;) :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был здесь такой персонаж из Донецка...Кстати точно, был такой и вроде молодой совсем пацаненок, действительно похоже. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если угодно, то может и так.Только интерес разный.Ведь там закладывают как нарушителя Закона, не получая выгоды.А я совсем другой пример привел, неужели Вы не поняли?Да почему ж не понял? Понял."В 2006 году в американское налоговое законодательство внесены поправки, которые существенно повысили вознаграждение налоговых информаторов: до 15-30 процентов от перечисленной в бюджет суммы недоплаченных налогов (раньше – от 1 до 15%). Сразу резко возросла активность налоговых информаторов."http://www.fondsk.ru/pview/2012/08/21/o-zakone-dodda-franka-i-finansovom-donositelstve-v-usa-i-16142.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Почему же не получилось?Потому что привыкли все получать даром при СССР, а думали, что весь союз кормите (я про украинцев). Каждая республика вносила свой вклад в общую копилку. Но почему-то внесенное считали, а привнесенное - забывали. Самодостаточной не была ни одна республика, а ни от кого не зависеть очень хотелось. Кто понял, что надо надеяться только на себя - выплыл, а кто нет - получил то, что получил. Много зависело от первых руководителей. Украине не повезло: умных не оказалось, выбрали воров и проходимцев. Если совсем по-простому - получается так. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) А у нас сегодня солнышко, давно не было, как и на\в восточной Украине.Только приехала из Рожка. Вывеска на трассе "Мариуполь 100" вызывает уже какие-то непонятные чувства. Хочется спрятаться. А раньше через Успенку по тропинке мимо погранцов ходили... Изменено 31 января, 2015 пользователем NetPixie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А у нас сегодня солнышко, давно не было, как и на\в восточной Украине.Только приехала из Рожка. Вывеска на трассе "Мариуполь 100" вызывает уже какие-то непонятные чувства. Хочется спрятаться. А раньше через Успенку по тропине мимо погранцов ходили...Летом помнится у населения в Рожке царило непонимание что творится... И как такое возможно... Граница, все рядом... Знакомые, друзья... Как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Летом помнится у населения в Рожке царило непонимание что творится... И как такое возможно... Граница, все рядом... Знакомые, друзья... Как там сейчас?Да нормально, первый мандраж 3-й мировой прошёл, как такое возможно - осталось. Все спокойно ко всему относятся. Царит настроение: Путин нас защитит. И я тоже в Таганроге так примитивно думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 45 тысяч украинских призывников уже готовы к началу учений и последующей отправке в военные подразделения, заявил президент Украины Петр Порошенко. Всего в 2015 году Киев планирует мобилизовать 200 тысяч мужчин. http://s013.radikal.ru/i323/1501/91/4e38c663f86a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://youtu.be/dWN2qPw7atk Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://youtu.be/dWN2qPw7atk "Ополченцы"- два беззубых донецких алкаша и наводчик из Тулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Ополченцы"- два беззубых донецких алкаша и наводчик из Тулы... И с ними не может справиться 'одна из самых боеспособных армий на континенте'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...наводчик из Тулы.. Так вот ты какой, Тарасевич. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Ополченцы"- два беззубых донецких алкаша и наводчик из Тулы...Ну вот,а то все российская армия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так вот ты какой, Тарасевич. :Dтоварищ майор! Вы просто обязаны убрать предателя Севу с форума, пока он не вложил всех бойцов Новороссии. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так вот ты какой, Тарасевич. :Dтоварищ майор! Вы просто обязаны убрать предателя Севу с форума, пока он не вложил всех бойцов Новороссии.О! Сева с Тарасевичем друг друга цепляют... дайте угадаю, сегодня Шаббат. :D * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...товарищ майор! Тарасевич, к сожалению для тебя, и к моему счастью, у тебя нет полномочий понижать в звании. ;) Сева с Тарасевичем друг друга цепляют... дайте угадаю, сегодня Шаббат. Шабат шабатом, а Туриста я знаю давно, по меркам паутины. :D У него суббота с понедельником часто не сходятся.Ну да лан, харэ флудить. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я снова без света в 1км от меня отработала гаубица с направлением примерно район аэропорт-траса-ясиноватая цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не верьте глазам своим! Фашизма на Украине нет! Ага... Кристофер и Евген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ta., таких подонков и в России немало. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения