art Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не в защиту Evgen, но гипотезу, что ЛДНР являются отчасти/полностью антироссийским проектом я тоже прорабатывал. Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ...такого я не говорил обрати внимание так что шпилька в пустоту. В пустоту, так в пустоту.Лишь могу сказать: если бы я обращал внимание на все то, что тут говорится- я бы, наверное, сошел с ума. ;) Завидую в этом плане тебе. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть! Я в своих оценках основываюсь на последствиях для России. И они негативные. Без стремления перейти в позитивные. Есть люди которые не сидят не потому, что не виноваты, а потому, что их преступление не обнаружено. Может пока еще не разглядели? Добровольцы воюют за идею. А вот тот кто игру ведет играет не на ту сторону.Т.е. конкретных возражений нет? :) Ну, основывайтесь на чем хотите, если вы считайте себя умнее всего правительства РФ ну я тут при чем? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я бы, наверное, сошел с ума. "бы" ????? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я в своих оценках основываюсь на последствиях для России. Как бы то не было, последствия положительные. То, о чем говорили "замполиты" (не храните деньги на западе) еще в 90-х свершилось. Элиты хоть как-то заставили шевелиться в пророссийском направлении. Нам сейчас санкции отмени, расслабим булки и бери голыми руками. А санкции наоборот пробуждают нас делать все наоборот из-за упрямства, тем самым заставляя идти собственным путем.Так и не поняли на западе русских Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Т.е. конкретных возражений нет? :) Ну, основывайтесь на чем хотите, если вы считайте себя умнее всего правительства РФ ну я тут при чем? :)Правительство России действует по принципу - "своих не бросаем"! Тут их упрекнуть не в чем. А вот то, что эти свои тянут на дно и всячески вредят, упускается из виду. Такие друзья хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "бы" ????? Тарасевич, тебе мыла надо куплять, без оного не влезешь. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тарасевич, тебе мыла надо куплять, без оного не влезешь. :)(застеснялся) Сева, Вы мне льстите! ))))) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Правительство России действует по принципу - "своих не бросаем"! Тут их упрекнуть не в чем. А вот то, что эти свои тянут на дно и всячески вредят, упускается из виду. Такие друзья хуже врагов. Как интересно... В вас так много человечности, что вы решили перенести ее на людей в высших эшелонах власти и даже циклом на все правительство? "Мы своих не бросаем, упуская из виду то что они тянут нас на дно" (с) Правительство РФ У вас правда уже сын есть? просто потрясающая наивность. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 просто потрясающая наивность.Я про это уже третью страницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 они как тараканы из всех щелей полезлиИ самое забавное, что угнетенный укропом моск не осознает - воевать на Донбасс мы не поедем ни за какую из сторон. Людей жаль, увы. Но форум не тот, мимо. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как интересно... В вас так много человечности, что вы решили перенести ее на людей в высших эшелонах власти и даже циклом на все правительство? "Мы своих не бросаем, упуская из виду то что они тянут нас на дно" (с) Правительство РФ У вас правда уже сын есть? просто потрясающая наивность.У меня дочь. Все мы люди все человеки. Я не считаю правителей полубогами не допускающими ошибок. Только ошибки их стоят значительно дороже. А так, их можно также обмануть, как и всех. Можно подставить. Можно спровоцировать. Переизбыток человечности - это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И самое забавное, что угнетенный укропом моск не осознает - воевать на Донбасс мы не поедем ни за какую из сторон. Людей жаль, увы. Но форум не тот, мимо.И славо Богу! У нас тут своих воюнов завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это вы написали, общаясь с новым персонажем. По уходу с работы я читала на последней - 1882 странице... Интересно, почему никто не поднимает вопрос о том, согласны ли были донбассовцы уходить в Украину при развале СССР ? Кого я знаю, в том числе мои бабушка и др. родственники, их соседи - никто не хотел. Почему тогда не провели референдум ? Были бы удивлены его результатом. А теперь говорят - предатели Украины. Да не хотели они быть Украиной изначально. Просто известное терпение русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И самое забавное, что угнетенный укропом моск не осознает - воевать на Донбасс мы не поедем ни за какую из сторон. Людей жаль, увы. Но форум не тот, мимо. Тех кто поедут, этими историями не пронять, война - это война, разрушения и жертвы среди мирного населения на любой войне были, такова ее природа, единственное, что можно делать, беречь гражданских по возможности, а сантиментам никто из них не придается. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это вы написали, общаясь с новым персонажем. По уходу с работы я читала на последней - 1882 странице... Интересно, почему никто не поднимает вопрос о том, согласны ли были донбассовцы уходить в Украину при развале СССР ? Кого я знаю, в том числе мои бабушка и др. родственники, их соседи - никто не хотел. Почему тогда не провели референдум ? Были бы удивлены его результатом. А теперь говорят - предатели Украины. Да не хотели они быть Украиной изначально. Просто известное терпение русских.Референдум был. Донбасс дал - 83,90% за назависимость Украины. Это 91-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ДНР играет во вред России. Есть что по этому возразить? Уже несколько раз Россию крупно подставили. еще 849 раз повторите, не надоело одно и тоже через пост? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня дочь. Все мы люди все человеки. Я не считаю правителей полубогами не допускающими ошибок. Только ошибки их стоят значительно дороже. А так, их можно также обмануть, как и всех. Можно подставить. Можно спровоцировать. Переизбыток человечности - это плохо?От ошибок никто не застрахован, но не от таких очевидных, что вы пытались описать. :) Переизбыток человечности... знаете, это смотря в каких условиях, в общем наверно не плохо, но при определенных родах деятельности становиться скорее проком. Вы этого не знали? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) От ошибок никто не застрахован, но не от таких очевидных, что вы пытались описать. :) Переизбыток человечности... знаете, это смотря в каких условиях, в общем наверно не плохо, но при определенных родах деятельности становиться скорее проком. Вы этого не знали?Чем очивиднее ошибка, тем тяжелей ее обычно принять.Человечность - это то что отличает нас от животных, любой род деятельности должен быть человечным. Какая деятельность требует скатывания личности к животным? ЗЫ:Всем спасибо за содержательную беседу. Спокойно ночи и мирного неба. Изменено 30 января, 2015 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Референдум был. Донбасс дал - 83,90% за назависимость Украины. Это 91-й год.Ого, вот это результат.Геннадий, у вас там мама и родственники, хотелось бы завтра ваше мнение увидеть. А, Evgen, случаем не сохранилось документов каких-нибудь (имею в виду ссылок), чтоб не на слово верить, мы же не щеневмерлики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Референдум был. Донбасс дал - 83,90% за назависимость Украины. Это 91-й год. Невпопад. Вопрос стоял иначе.А референдума о государственной принадлежности Донбасса в 1991 гг. не было. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ЗЫ:Всем спасибо за содержательную беседу. Спокойно ночи и мирного неба. Хммм... где то я это уже слышал... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чем очивиднее ошибка, тем тяжелей ее обычно принять.Человечность - это то что отличает нас от животных, любой род деятельности должен быть человечным. Какая деятельность требует скатывания личности к животным?Отлично, теперь у меня есть "мудрость про ошибку"! :) Под человечностью я имел ввиду действия обусловленные не холодным прагматичным расчетом, а эмоциональной компонентой сознания. Например, "мы своих не бросаем, несмотря на то что они тянут нас на дно", это просто эмоции, которыми вы наделили правительство РФ. При чем тут животные я не уразумел. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну и "под занавес".«Оставьте Донбасс и валите в Америку!», – в Краматорске состоялся митинг против мобилизации (ВИДЕО+ФОТО) ТыЦ В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Референдум был. Донбасс дал - 83,90% за назависимость Украины. Это 91-й год.Тогда время такое было. Всем казалось, что будет всё офигенно. Вторая Швейцария. А получили второй Гондурас.Хотя я бы тоже проголосовал бы в поддержку провозглашения независимости. Просто когда всё хорошо - плохие прогнозы в голову не лезут. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения