JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://youtu.be/8YzxdssDNTwПерепил он что ли... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И поэтому давайте разнесем Донбасс?Ну видимо поэтому Киев решил разнести Донбасс. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Возникло желание. Спросил о целях. Мне начали рассказывать, что "Война! Тяжело! Пойми и смирись!"Для чего эта война? Зачем отвоевывать Краматорск? Во ВОВ нашим дедам все было понятно, был враг который захватил нашу землю и ее нужно было освободить. Тут же врагов нашли в соседях по городу, дому. Мне Украина ни чем не мешала и не мешает. И Россия не мешает и США не мешает. Воюете с НАТО? Почему на территории моего города? Идите на их территорию. С Америкой? Ну, так добро пожаловать в Техасскую Народную Республику или на Аляску. Зачем с фашистами, НАТО или с кем там они воюют, воевать на Донбассе? Других мест нет?Не поверите, ополченцам тоже все понятно, есть ВСУ это враг и его нужно выбить. Не стоит все идеализировать во время ВОВ тоже были такие как вы, особенно на Украине, которым и при Гитлере было хорошо, ну что же теперь их права соблюдать что и города не освобождать? Зачем Киев воюет на Донбассе не понятно, еще недавно можно было договорится, ну а теперь чего вчерашний день вспоминать? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну видимо поэтому Киев решил разнести Донбасс. А чего сейчас он Краматорск не разносит? А зато Захарченко собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Перепил он что ли... це зрада!что-то её всё больше в последнее время... Муженко вообще походу ФСБ завербовало - он тут намедни заявил, что войск РФ на Донбассе нет. Вот как такое можно было ляпнуть порядочному гражданину?! Если он не агент Путина, конечно... http://cs540100.vk.me/c540101/v540101591/1aca1/KoWjoEvSJ0g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не поверите, ополченцам тоже все понятно, есть ВСУ это враг и его нужно выбить. Не стоит все идеализировать во время ВОВ тоже были такие как вы, особенно на Украине, которым и при Гитлере было хорошо, ну что же теперь их права соблюдать что и города не освобождать? Зачем Киев воюет на Донбассе не понятно, еще недавно можно было договорится, ну а теперь чего вчерашний день вспоминать?За Гитлера я бы тебе в лицо дал. У меня один дед концлагеря прошел, а второй руку на войне потерял. Кто фашисты? В Киеве? Был я там, не нашел. В Краматорске их точно нет. От кого нас освобождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А чего сейчас он Краматорск не разносит? Наверное, потому, что разносит Донецк, Горловку, Енакиево, Макеевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А чего сейчас он Краматорск не разносит? А зато Захарченко собирается.Со "спасибо" эт я промазал. :) А что оккупированные города принято разносить? А зачем? Потому ВСУ иеги и не разносит, уже разносили с горы Карачун, сейчас какой смысл?Захарченко юг Донбасса не разносит, а думку гадает как посевную вести, по минным полям, которые ВСУ там накидали. Все по моему логично. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто фашисты? В Киеве? Был я там, не нашел Если люди носят нашивки со свастикой, зигуют - они фашисты, или просто "молодежи делать нечего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 За Гитлера я бы тебе в лицо дал. У меня один дед концлагеря прошел, а второй руку на войне потерял. Кто фашисты? В Киеве? Был я там, не нашел. В Краматорске их точно нет. От кого нас освобождать?Извините если сравнение мое вас задело, не имел ввиду ничего такого, о чем вы возможно подумали. Просто провел аналогию поведению обывателя на войне видимо неудачную. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто фашисты? В Киеве? Был я там, не нашел. В Краматорске их точно нет. От кого нас освобождать? А если вас на освобождают, логично предположить, что в таком случае вас захватывают. И если это делают те, кто вам не по нраву, это означает, что на вашу землю пришел враг. Это очень плохо, поэтому так получается, что надо взять в руки оружие и выгнать этого врага. Или сдаться. По-другому не выходит... Глупо спрашивать вооруженного врага, зачем он на вас напал. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если люди носят нашивки со свастикой, зигуют - они фашисты, или просто "молодежи делать нечего"?Ну хоть разок бы увидеть зигующего или со свастикой. А то тут у нас интересная особенность в городе: сторонники ДНР на украинских флагах свастику рисуют, а сторонники украины ее старательно по всему городу зарисовывают. Вроде должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А если вас на освобождают, логично предположить, что в таком случае вас захватывают. И если это делают те, кто вам не по нраву, это означает, что на вашу землю пришел враг. Это очень плохо, поэтому так получается, что надо взять в руки оружие и выгнать этого врага. Или сдаться. По-другому не выходит... Глупо спрашивать вооруженного врага, зачем он на вас напал.Беда в том, что враг то родом из того же города, беда в том что в РФ куча народу из Славянска и Краматорска, которые не имеют желания туда возвращаться пока город под Украиной, беда в том что собеседник наш думает так, а его сосед с точностью до наоборот. Это гражданская война, кто победит того и правда. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Солдатики,пришли домой и просят обещанную землю)Но видно мимо. http://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А если вас на освобождают, логично предположить, что в таком случае вас захватывают. И если это делают те, кто вам не по нраву, это означает, что на вашу землю пришел враг. Это очень плохо, поэтому так получается, что надо взять в руки оружие и выгнать этого врага. Или сдаться. По-другому не выходит... Глупо спрашивать вооруженного врага, зачем он на вас напал.Самого такие мысли посещают в последнее время. При угрозе городу, придется помогать. Мне лета хватило, больше не хочется. Хоть мы и легко отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну хоть разок бы увидеть зигующего или со свастикой. А то тут у нас интересная особенность в городе: сторонники ДНР на украинских флагах свастику рисуют, а сторонники украины ее старательно по всему городу зарисовывают. Вроде должно быть наоборот.Полк таких уродов, как минимум...http://www.youtube.com/watch?v=L99yyd1dqZIhttp://rusfact.ru/node/32939https://vk.com/skrewdriver28?w=wall247791999_169%2Fallhttp://www.youtube.com/watch?v=5eRBmu32_Zc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Самого такие мысли посещают в последнее время. При угрозе городу, придется помогать. Мне лета хватило, больше не хочется. Хоть мы и легко отделались. :) Решили что станните ВСУ помогать удерживать город? Ну тут уж совсем дело хозяйское, ибо из стана "несогласных" которые вполне заслуживают уважения вы плавно перейдете в стан "врагов", ну и если получите пулю никто жалеть не станет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Беда в том, что враг то родом из того же города, беда в том что в РФ куча народу из Славянска и Краматорска, которые не имеют желания туда возвращаться пока город под Украиной, беда в том что собеседник наш думает так, а его сосед с точностью до наоборот. Это гражданская война, кто победит того и правда.Я заметил, что кто больше с флагами бегал быстрее из город и свалил. Теперь давят на жалость в России, рассказывая ужасы про наш город. Чего я только о Краматорске не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я заметил, что кто больше с флагами бегал быстрее из город и свалил. Теперь давят на жалость в России, рассказывая ужасы про наш город. Чего я только о Краматорске не слышал.Ну если вам придется валить, то не расстраивайтесь, если о вас отзовутся точно так же, назвав пособником киевской хунты, который свалил. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Самого такие мысли посещают в последнее время. При угрозе городу, придется помогать. Мне лета хватило, больше не хочется. Хоть мы и легко отделались.А у вас призыва нет?Вернее, для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Полк таких уродов, как минимум...http://www.youtube.com/watch?v=L99yyd1dqZIhttp://rusfact.ru/node/32939https://vk.com/skrewdriver28?w=wall247791999_169%2Fallhttp://www.youtube.com/watch?v=5eRBmu32_ZcКакой ужас! Не понял, в чем связь между присягой и последующими фотографиями? Мое мнение - такие видео предназначены для разжагания, так же как и видео о подобных проявлениях в России. Кто-то это видео посмотрит и сделает правильные выводы, а кто-то возмет автомат и пойдет стрелять всех на лево и на право, при этом погибнет много мирных людей и одни два нациста.Люди обделенные умом и воспитанием, есть во всех странах, если мы по ним будем равняться, то человечеству вообще не место на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у вас призыва нет?Вернее, для Вас?Повестку не приносили. В городе есть. Сегодня даже кто-то ходил бунтовать против призыва. Не знаю. Тяжело все это. Сильнее всего любовь к Донбассу осознал, когда летом остро стал вопрос об уезжать отсюда. Я всегда свой город и Донецк любил, но чтоб так зещемило - не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну если вам придется валить, то не расстраивайтесь, если о вас отзовутся точно так же, назвав пособником киевской хунты, который свалил. ;)Отож. Куда валить? Не хочется валить ни куда. И видеть их тут не хочется. Город умрет. А будет ли его кто-то восстанавливать? Большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Повестку не приносили. В городе есть. Сегодня даже кто-то ходил бунтовать против призыва. Не знаю. Тяжело все это. Сильнее всего любовь к Донбассу осознал, когда летом остро стал вопрос об уезжать отсюда. Я всегда свой город и Донецк любил, но чтоб так зещемило - не думал.Это верно, страшная штука гражданская война, а любовь к своей земле у всех одинаковая только убеждения разные. Теперь уж все рано ничего не поделать. :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отож. Куда валить? Не хочется валить ни куда. И видеть их тут не хочется. Город умрет. А будет ли его кто-то восстанавливать? Большой вопрос.Ну "они" же куда то валили беженцами, вы же о них не подумали. Не хочется вам их видеть? А им видимо не хочется видеть вас. Что делать станем? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения