Advoc@te Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может, сразу троллей в бан?Зачем нам кипение говна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может, сразу троллей в бан?Зачем нам кипение говна?!Мысль правильная! Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Согласен.. хорошо что в украине целых 23 кандидата в президенты и у них реально шансы боротся между собой. а не как в россии - два человека нашли дыру в законе и меняются друг с другом постами раз в сколько то там лет.. для видимости демократии. Кстати, по поводу фашистов в Украине, о которых так любит кричать российские СМИ. - вы таки слышали что в кандидаты зарегистрировался Рабинович?На Украине просто клоунов больше. А президентом будет Порошенко. Победит в неравной борьбе! Конечно, Рабинович зарегистрировался.))))Им с Коломойским это шапито - второе дыхание для Днепропетровского княжества.))) Президенту Всеукраинского Еврейского Конгресса незачем становиться президентом Украины.)))))Ой, как я люблю такой наив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Минфин назвал технической ошибкой введение налога на депозиты "При подготовке Закона Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине» была допущена техническая ошибка, в частности, в части вступления в силу с 1 апреля 2014 пункта 35 раздела I данного Закона, которым отменена норма о неприменении ставки 5 % для процентов до 1 января 2015 года. Это привело к несогласованности с датой вступления в силу других положений Закона в части налога на доходы физических лиц (в частности, пункты четыре - девять Закона Украины № 1166 вступают в силу с 1 июля 2014)", - сказано в сообщении. Минфин обещает, что указанная ошибка будет исправлена в ближайшее время путем подачи в Верховную Раду Украины законопроекта о приостановлении в период с 1 апреля по 1 июля 2014 действия соответствующих норм Налогового кодекса Украины в части применения ставки налога на доходы физических лиц в размере 5%....Как сообщал УНИАН, с 1 июля должна быть введена норма о налогообложении дохода с депозитов, если сумма таких доходов превышает 20 тысяч гривен в год. Норма, которую Минфин сейчас называет технической ошибкой, фактически означает, что налогообложение доходов с депозитов уже вступило в силу с 1 апреля и не зависит от размера дохода с них. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем, глупо грызть одну и ту же косточку 2 месяца. Вот смотрите - форум, проклятущий, пророссийски настроенный. Вы думаете, мы тут специально кремлеботов собирали? Ан нет, живем мы здесь. И о референдуме - пускали, не пускали - каждый форумчанин, ходивший голосовать, все видел своими глазами, так что даже не то что не говорите, не заикайтесь о нем. Всё правда, как вам это ни прискорбно слышать, все за Россию. Далее - не могу понять смысла вам тут распинаться. Назад мы не пойдем. Приедете отдыхать - бить вас (тому що з Укрии) и так не будут, как и не били никогда. Доказать, что в Украине збс - видели, много годиков жили в ней. Не збс. Печально. Почему Украина может хотеть перемен, а Крым нет? Перемены получили и мы и вы, теперь только время рассудит. Каждый имеет право на выбор, за это Вас слава богу никто не судит. А збс или нет, ну время покажет, не мне Вам открывать глаза на все збсы россии. Поживите-увидите))Странно немного другое, то как крымчане повели себя в этой ситуации, сразу открестились, да ещё и фукаете))как будто Вас удерживали силком, без права слова и выбора, заставляли есть говно.Да, все не довольны властью, пришедшей и прошлой, но люди пытаються что то сделать вместе(кстате в россии это не прокатит), а выходит наоборот все бегут как тараканы... Почему то напомнилоhttp://image.tsn.ua/media/images2/original/Sep2010/365761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это который Навальный и бешенные пилотки?И ваще, я требую Дарта Вейдеры в кандидаты, почему отказали в регистрации Требовать могут что то в Украине и демократических странах, а в России такое не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Странно немного другое, то как крымчане повели себя в этой ситуации, сразу открестились, да ещё и фукаете))как будто Вас удерживали силком, без права слова и выбора, заставляли есть говно. Держали. А как только хватка ослабла... Результат налицо. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да собственно никто не бежит, все дома. Просто не скачем как некоторые "умные, самостоятельные, имеющие свое мнение" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 )как будто Вас удерживали силком, без права слова и выбора, заставляли есть говно.именно так и было,вам ,не крымчанам этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Совершенно верно, так и было. Да еще недавно попытались запретить родной язык, вообще ни в какие ворота. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не буду с вами дискутировать, вы тролль и провокатор. Все стандартные фразы по троллингу собрали в пост, чтоб наверняка. это потому, что вам сказать на это нечего? Или вы всерьез считаете нынешних кандидатов святыми и чистыми душой и руками людьми, принципиально отличающимися от Януковича? Так и скажите, а не обзывайтесь троллями, потому что сами знаете - кто больше всех обзывается, тот сам так называется)))Отчего-то чем дальше, тем меньше ответов от сторонников майдана на материке удается добиться: чуть что, сразу в истерику и голову под подушку, фигурально выражаясь. Это вжжж неспроста, я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Требовать могут что то в Украине и демократических странах, а в России такое не прокатит Вы так утверждаете Россию то хоть на карте найдете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Требовать могут что то в Украине и демократических странах Ну что ж, прогресс налицо, уже дифференцируете одно от другого :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Каждый имеет право на выбор, за это Вас слава богу никто не судит. А збс или нет, ну время покажет, не мне Вам открывать глаза на все збсы россии. Поживите-увидите))Странно немного другое, то как крымчане повели себя в этой ситуации, сразу открестились, да ещё и фукаете))как будто Вас удерживали силком, без права слова и выбора, заставляли есть говно.Да, все не довольны властью, пришедшей и прошлой, но люди пытаються что то сделать вместе(кстате в россии это не прокатит), а выходит наоборот все бегут как тараканы... Почему то напомнилоhttp://image.tsn.ua/media/images2/original/Sep2010/365761.jpgДа что ты говоришь про Россию, и пугаешь Крым, ты жил в России или был хотя бы тролль. Что Украина сделала такого что бы Крым(крымчане) не хотели в Россию. Запустили когда то процветающий полуостров великой страны. Ты хотя бы съезди на побережье краснодарского края и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Требовать могут что то в Украине и демократических странах, а в России такое не прокатит Я вот одного из Ваших,постов не пойму,Вы сидите на сайте Крыма который вошел в состав РФ, кипетите тут говно и поливаете, нашу власть и страну,спрашивается,какого хрена Вам тут надо,я не гажу на форуме г. Харькова,вот и Вам тут этого не советую,Ваши посты-Украина круто,хоть с голым задом,с националистами,с правильными приговорами и т.д. Россия -не круто,потому что нет демократии и не дают майдановать и вообще вы все москали.Мы Вас поняли,и давайте на этом Вы свою пропаганду закончите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 DanNovochek, люди несут "просвiту" в темные массы. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 DanNovochek, помягче можно? Возмущение понимаю, но будьте корректнее, пожалуйста. Если оппонент переходит рамки, а модератор не заметил, жмите кнопку "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 DanNovochek, люди несут "просвiту" в темные массы.Пусть,поищет темные массы,сами знаете где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, о референдуме - товарищ голосовал за 2 пункт, потому что "в России нету low-cost авиалиний". И такое бывает :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что Украина сделала такого что бы Крым(крымчане) не хотели в Россию. Запустили когда то процветающий полуостров великой страны. Ты хотя бы съезди на побережье краснодарского края и сравни. Извините - но это вопрос к крымским властям. У вас же автономия всегда была в Крыму. Так это к ним вопрос почему у вас не развили ничего. Украина в свою очередь каждый год давала в крым дотации, помогала чем могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Совершенно верно, так и было. Да еще недавно попытались запретить родной язык, вообще ни в какие ворота. А дайте ссылку на закон по которому вам хотели запретить общаться на русском языке. я хочу увидеть его, чтоб ознакомится с деталями. Я просто как-бы и сам русскоговорящий. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Nixoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Извините - но это вопрос к крымским властям. У вас же автономия всегда была в Крыму. Так это к ним вопрос почему у вас не развили ничего. Украина в свою очередь каждый год давала в крым дотации, помогала чем могла.Ахаххаа, автономией она перестала быть с 1994 года, а керченский мост тоже власти Крыма не давали строить?Хреново помогала, раз сбежала. От хорошей жизни не бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А дайте ссылку на закон по которому вам хотели запретить общаться на русском языке. я хочу увидеть его, чтоб ознакомится с деталями. Я просто как-бы и сам русскоговорящий. http://lb.ua/news/2014/02/23/256787_rada_otmenila_yazikovoy_zakon.html Что ещё нужно? Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да что ты говоришь про Россию, и пугаешь Крым, ты жил в России или был хотя бы тролль. Что Украина сделала такого что бы Крым(крымчане) не хотели в Россию. Запустили когда то процветающий полуостров великой страны. Ты хотя бы съезди на побережье краснодарского края и сравни. Вы поостыньте, не нервничайте))) Был я в России и не раз. Если Вы внимательно следили за моими постами и как уже некоторые "вычислили"- ХарьквСити и Jamaica, то я писал, что Крым-это моя вторая родина, я жил и имею недвижимость и мне не безразлична его судьба. Так же у меня родные в Твери, Москве, США ,но я не об этом и не хвастаюсь здесь. Это всего лишь моё мнение. Да, ну раз вы были в Краснодарском крае и знаете как всё там не понаслышке, как там всё поднималось, расскажите, мне тоже интересно. Знаю одно ,опять же из уст знакомого ,который жил в сочи, что олимпиада далась большой кровью, некоторые были вынуждены покинуть побережье, дом и бизнес, что бы не препятствовать благому делу и из чьих карманов это всё строили. Это конечно всего лишь слухи, не подреплённые ни чем, коих тут и так хватает))Кто запустил процветающий край? Я? Или украинский народ, коим и вы являетесь ? Или таки власть, которую мы с Вами выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ахаххаа, автономией она перестала быть с 1994 года, а керченский мост тоже власти Крыма не давали строить?Хреново помогала, раз сбежала. От хорошей жизни не бегут. 21 апреля 2010 года президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения о строительстве моста через пролив[8][9]. Мост планировалось построить к 2014 году[10], но эти планы не были осуществлены. В 2011 году при обсуждении вариантов строительства моста через Керченский пролив предпочтение было отдано проекту мостового перехода от мыса Фонарь до мыса Малый Кут (самый северный на карте).[11] В декабре 2013 года между Россией и Украиной был подписан пакет документов по двустороннему сотрудничеству, в том числе соглашение об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив[12]. 30 января 2014 года Кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив[13]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2 Следующий. Давайте только без выдумок - а факты с сылками, я не собираюсь тут гуглом для вас работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения