Corwin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если штифт выдавить то весь курково-спусковой разлетается в радиусе 2 метров, потом незадачливый чел полчаса собирает детальки... а вот обратно их приспособить уже не может... это смешно. :) И это калаш, а не организация стрельбы из Бука. :) Да что калаш, вон у ПМ-а - вынимаем предохранитель, вынимаем ударник и народ по два часа обратно собрать не может...А ведь тоже, табельное... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это смешноТогда специально для вас :) Военно-морские силы Украины провели командно-штабное учение КИЕВ, 29 янв — РИА Новости. Военно-морские силы Украины провели командно-штабное учение, отработав действия на случай вооруженной агрессии с моря, сообщает Минобороны Украины. "Состоялось командно-штабные учение с привлечением подчиненных сил к выполнению практических действий. Мероприятия проходили под руководством командующего ВМС ВС Украины вице-адмирала Сергея Гайдука", — сообщает оборонное ведомство в четверг. Во время учения органы управления отработали комплекс задач по планированию и управлению подчиненными силами в ходе отпора вооруженной агрессии с морского направления. Корабли и суда провели ряд тактико-специальных и тактических учений, корабельных боевых учений и занятий, выполнение артиллерийских стрельб по надводной цели. При участии вспомогательных судов состоялось тактическое учение по пополнению запасов в море, а также по борьбе за живучесть группы кораблей на переходе по морю. Отмечается, что учение стало одним из наиболее масштабных и важных мероприятий подготовки органов управления и сил ВМС ВС Украины после их передислокации с территории Крыма в Одесскую и Николаевскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот так и не решил, куда... Сюда или в юмор? Нечто подобное мне пришло в голову разу после переворота на Украине. Т.е.Вместо создания ЛНР и ДНР, столицей Украины провозгласить Харьков (как это было до 1939гг.), ввиду захвата Киева неофашистами...Но почему то такой вариант на Украине никому в голову не пришёл. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А если штифт выдавить то весь курково-спусковой разлетается в радиусе 2 метров, потом незадачливый чел полчаса собирает детальки... а вот обратно их приспособить уже не может... это смешно. И это калаш, а не организация стрельбы из Бука.Ну что-то уж вы глубоко в дебри полезли. За два года службы в СА почти каждый день, кроме воскресенья и праздников хоть по несколько часов общался с АКМс. Караулы, огневая подготовка, тактическая подготовка. Весной и осенью раз по 10 стрельбы перед проверкой. Каждую неделю хоть раз чистка оружия, а после стрельб так сразу. Так вот ни разу не видел, чтобы разбирали курково-спусковой механизм. АКМ - такая конструкция, что для обычного военнослужащего достаточно неполной разборки, которая по нормативу кажется (давно было) 45 секунд. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем доброе утро наши лупят с утра по позициям укров. Чем-то ноаеньким сильная звуковая вибрация идет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 наши лупят с утра по позициям укров. Чем-то ноаеньким сильная звуковая вибрация идет.То пердаки рвутся у окружённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нечто подобное мне пришло в голову разу после переворота на Украине. Т.е.Вместо создания ЛНР и ДНР, столицей Украины провозгласить Харьков (как это было до 1939гг.), ввиду захвата Киева неофашистами...Но почему то такой вариант на Украине никому в голову не пришёл.Думаю, что пришел... но ввиду отсутствия Харькова в составе Новороссии-это дело будущего! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну что-то уж вы глубоко в дебри полезли. За два года службы в СА почти каждый день, кроме воскресенья и праздников хоть по несколько часов общался с АКМс. Караулы, огневая подготовка, тактическая подготовка. Весной и осенью раз по 10 стрельбы перед проверкой. Каждую неделю хоть раз чистка оружия, а после стрельб так сразу. Так вот ни разу не видел, чтобы разбирали курково-спусковой механизм. АКМ - такая конструкция, что для обычного военнослужащего достаточно неполной разборки, которая по нормативу кажется (давно было) 45 секунд. :D Вообще, мне было интересно чего на этот вопрос ответит почтенный Inlexus. А то они все, как не спроси, "офицеры с военным образованием", но почему то не на фронте, а тут, да еще и "верх от низа" не отличают. :) :) Само собой разбирать курково-спусковой в 99.9% случаев не за чем, разве при поломке, или когда из двух "мертвых" один живой собрать нужно, такую необходимость в условиях прохождения службы в рядах ВС в мирное время конечно невозможно себе представить. :)Всем доброе утро наши лупят с утра по позициям укров. Чем-то ноаеньким сильная звуковая вибрация идет.Говорят "Пион".http://youtu.be/LARtj2fEtLE Изменено 30 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Думаю, что пришел... но ввиду отсутствия Харькова в составе Новороссии-это дело будущего!А какова конечная цель? Просто понаблюдав ДНР у нас в городе в глаза бросилась ее абсолютная неэффективность и полное непонимание экономических, социальных и других сфер мирной жизни. Получить еще один регион с разрушенной экономикой? На мой взгляд, сейчас ДНР и ЛНР играют против России. Просто расширение их территории проблему не решит, а добавит новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 им при этом в рожи плюют и пинка хорошего дают...Самое противное, что они обтираются, отряхиваются и, как ни в чем не бывало, полудурошно улыбаясь продолжают кривляться... :unsure: Клиника налицо! и почему таким в Москве никто по роже не даст?!Дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Evgen, в условиях войны и полного отсутствия банковской и бюджетной сферы-про социалку мирного времени можно не вспоминать! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Говорят "Пион".http://youtu.be/LARtj2fEtLE сезонная распродажа в соседнем военторге?или как обычно - "у укров отжали"? Кстати, Сафар, может ты в курсе - на неделе был кипишь с "уничтожением "авиации" лугандонии" - на самом деле уничтожили "авиацию"? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я далеко от окруженных? это пионы так стреляют?! прикольно буду знать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Evgen, в условиях войны и полного отсутствия банковской и бюджетной сферы-про социалку мирного времени можно не вспоминать!Территории густонаселены, без нормального снабжения и экономики будет мертвый регион. Что делать с людьми на этой территории проживающими? Или война все спишет? Какая конечная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, Сафар, может ты в курсе - на неделе был кипишь с "уничтожением "авиации" лугандонии" - на самом деле уничтожили "авиацию"?Вот тут есть,в конце на видео,похоже все цело. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2314113&tid=105474# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 :)я "официальным" источникам с обеих сторон пропагандонской машины доверяю гораздо меньше чем скромному мнению уважаемого Сафара ;) Зы. который, в отличие от оных, еще ни разу не был замечен в "распространении непроверенности" или "спи*демши"... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какая конечная цель?Конечная цель: создание самодостаточного государства. Но не все получится быстро и сразу!Более волнителен другой вопрос: какова цель нынешнего руководства Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сезонная распродажа в соседнем военторге?или как обычно - "у укров отжали"? Кстати, Сафар, может ты в курсе - на неделе был кипишь с "уничтожением "авиации" лугандонии" - на самом деле уничтожили "авиацию"?Да у укров отжали в августе по моему, четыре установки. Не ничего не слышал. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сезонная распродажа в соседнем военторге?или как обычно - "у укров отжали"?Щас посмотрел гугл карты - у меня на участке электростолб поставили (по договору), соседи (оба) фундаменты закончили, наверное осенью еще, давно не ездил. Это я так... Ни на что не намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Та. , я так думаю цель у руководства Украины очевидна - подавить мятеж и восстановить территориальную целостность страны... Чего им и желаю в конечном итоге осуществить! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Та. , я так думаю цель у руководства Украины очевидна - подавить мятеж и восстановить территориальную целостность страны... Чего им и желаю в конечном итоге осуществить!В исторически обусловленных границах 1654 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сижу под столом у нас хренячат рядом не знаю кто и куда. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Конечная цель: создание самодостаточного государства. Но не все получится быстро и сразу!Более волнителен другой вопрос: какова цель нынешнего руководства Украины?Цель руководства Украины я не знаю. Но наблюдая за процессом создания "самодостаточного государства" в непосредственно близости, я не вижу даже предпосылок к созданию чего-то хоть немного жизнеспособного. У меня складывается мнение что ДНР и ЛНР играют против России, как страны. Все их действия идут России во вред. В нашем городе вместо создания шло разрушение. Экономику Донбасса просто уничтожили. Местные предприятия серьезно разрабатывают планы на перенос производства в случае возврата ДНР. И еще, можно хоть один пример самодостаточного государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 1991-2014 года... ибо РАНЕЕ государства Украина в такой ипостаси НЕ СУЩЕСТВОВАЛО... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Территории густонаселены, без нормального снабжения и экономики будет мертвый регион. Что делать с людьми на этой территории проживающими? Или война все спишет? Какая конечная цель?по инфраструктуре региона жесточайшим образом работает укроартиллерия и прочее, восстанавливать придётся не один год-это факт, но пока не отгонят укроармию подальше-не получится восстановить ни заводы, ни школы - снова артиллерией раздолбят! А без реально работающей экономики и банковской сферы-бюджета и прочего тоже не сделать! Хотя, Донбасс уже проходил что-то подобное-после Великой Отечественной так же всё было раздолбано в хлам! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения