Inlexus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чё-то раньше это не мешало базлать на весь мир о российской агрессии и даже признать это каким-то законом. А сейчас видите ли доказательств нет! А раньше были что-ли?Так вы ж отрицаете даже,что оружие поставляете и своих военспецов туда с отпускниками. О этом говорят прогрессивному демократическому сообществу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну хоть бы посочувствовала, по-бабски ,всем убиенным,Вы, уважаемая, сейчас к совести моей взываете? Не нужно, ок? Я со своей совестью как нибудь сама, ага...Убиенным мирным жителям и их родственникам (даже тем, кто по "референдумам" бегал и кричал про российские войска)сочувствую, как вы выразились "по бабски", однако, это не отменяет моего нежелания жить с ними в одной стране, как и с крымчанами, кстати. А по поводу Коломойского и его технологий - не напрягайтесь сильно, оно ведь действительно, должна быть в жизни какая-то загадка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нее, ваш муженко конкретно разделяет регулярные войска РФ и добровольцев из РФ... Получается,что все кто до него заявлял о присутствии и даже уничтожении несметных полчищ пскопских десантников звездели? Или муженко ляпнул лишнего, ой не завидую я ему, мусорный бак его ждет...Не то шо бы бак мусорный,но увольнение его ждет уже неделю как. Мстительный гад оказался) Воробьева не зря с люстрации вернули в генштаб. И, вообще, подписали изменения в закон, чтобы военачальников, которые попали под люстрацию и которые имеют необходимый опыт вернуть на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Факт? Правда? Да вы что...Прям на слово вам поверить, уважаемый?)))Так я не первый раз приглашаю посетить гостеприимный город Ростов. Посмотреть на танки, готовые к отправке, на рефрежераторы с трупами российских солдат, поговорить с бунтующими матерями, посетить расположение четырежды разбитой 23 бригады спецназа. И на обратном пути заехать ко мне на объект, где трудятся 114 (сто четырнадцать) бетонщиков из ЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так вы ж отрицаете даже,что оружие поставляете и своих военспецов туда с отпускниками. О этом говорят прогрессивному демократическому сообществу)Какому-какому сообществу? А что появились доказательства что РФ чего-то кому-то поставляет? Самое смешное что РФ никому ничего не поставляет, все поставляют "сочувствующие", попробуйте нас остановить. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я лично с "людями тамошними" в Єдиной Країні жить не хочу. Они со мной тоже. И пусть они теперь смотрят в глаза тем, кто кричал "пууутин, введи войска" Он этих кричавших услышал. А что вы тогда тут забыли? У нас как известно 93% за "Путин введи войска", что вас сюда так тянет? Садомазохизм? Ваши сородичи живут от РО и до РО. После чего со спокойным сердцем совершенно не морщась продолжают свой укропостинг. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы, уважаемая, сейчас к совести моей взываете? Не нужно, ок? Я со своей совестью как нибудь сама, ага...Убиенным мирным жителям и их родственникам (даже тем, кто по "референдумам" бегал и кричал про российские войска)сочувствую, как вы выразились "по бабски", однако, это не отменяет моего нежелания жить с ними в одной стране, как и с крымчанами, кстати. А по поводу Коломойского и его технологий - не напрягайтесь сильно, оно ведь действительно, должна быть в жизни какая-то загадка))))Прекрасно понимаю ваш надрыв, но вопросов от этого меньше не становится. Вы, когда победите, а вы ведь победите? (или где-то в глубине души гложет червячок сомнения?) С людьми из Крыма и Донбасса как жить будете? Или вы к тому времени переедете без виз в другую страну или людей в Крыму и Донбассе не останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И на обратном пути заехать ко мне на объект, где трудятся 114 (сто четырнадцать) бетонщиков из ЗУ.Обязательно))) они прям вот выстроятся в ряд, возьмут паспорта, а мы с Вами их пересчитаем, всех 114 (сто четырнадцать)))) Кстати, Вы тоже заезжайте в Днепропетровск, офис "Правого сектора" посетим, к Ярошу в больницу сходим, апельсинчиков отнесем, к Коломойскому, опять же, заглянем)))Не, вас, естественно, сначала, распнут, как положено, ну а после этого - вышеперчисленные мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не то шо бы бак мусорный,но увольнение его ждет уже неделю как. Мстительный гад оказался) Воробьева не зря с люстрации вернули в генштаб. И, вообще, подписали изменения в закон, чтобы военачальников, которые попали под люстрацию и которые имеют необходимый опыт вернуть на службу.Не ну конечно, Воробьев-то теперь ученый(люстрированный), он враз найдет и уничтожит все регулярные части (кто ж захочет в бак-то по второму разу), не то что предатель Муженко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какому-какому сообществу? А что появились доказательства что РФ чего-то кому-то поставляет? Самое смешное что РФ никому ничего не поставляет, все поставляют "сочувствующие", попробуйте нас остановить. ;)Полагаю, что товарищ имеет ввиду белые камазы гумконвоев, с танками, градами, спецами и снарядами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Обязательно))) они прям вот выстроятся в ряд, возьмут паспорта, а мы с Вами их пересчитаем, всех 114 (сто четырнадцать)))) Кстати, Вы тоже заезжайте в Днепропетровск, офис "Правого сектора" посетим, к Ярошу в больницу сходим, апельсинчиков отнесем, к Коломойскому, опять же, заглянем)))Не, вас, естественно, сначала, распнут, как положено, ну а после этого - вышеперчисленные мероприятия)))А я бывал. Я много, где на Украине побывал. Да как удобно. Хотите выстроятся, хотите бригадиры паспорта соберут и вам предъявят. Кстати, двое с женами приехали - молодые парни и жены молодые, тоже на стройке трудятся тачки катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не ну конечно, Воробьев-то теперь ученый(люстрированный), он враз найдет и уничтожит все регулярные части (кто ж захочет в бак-то по второму разу), не то что предатель Муженко :DОн не предатель, а как говорил товарищ Сталин: не оправдавший высокого доверия партии и всего советского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С людьми из Крыма и Донбасса как жить будете? Вот они, люди из Крыма и Донбасса, пусть думают - как они с нами жить будут)))В скором времени, не сомневаюсь, им прийдется об этом задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так вы ж отрицаете даже,что оружие поставляете и своих военспецов туда с отпускниками. О этом говорят прогрессивному демократическому сообществу)У нас только добровольцы на Украину едут. ВВП же все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы, уважаемая, сейчас к совести моей взываете? Не нужно, ок? Я со своей совестью как нибудь сама, ага...Убиенным мирным жителям и их родственникам (даже тем, кто по "референдумам" бегал и кричал про российские войска)сочувствую, как вы выразились "по бабски", однако, это не отменяет моего нежелания жить с ними в одной стране, как и с крымчанами, кстати. А по поводу Коломойского и его технологий - не напрягайтесь сильно, оно ведь действительно, должна быть в жизни какая-то загадка))))Да к какой совести?))) Я фантастику в детстве перечитала всю, больше не трогает.))) Я к другому, к инстинктам, вот тем самым, животным, фото мертвых детей Донбасса никак не цепляют? Вы же причинно-следственные понимаете, чай, не дура, бухгалтер. Вы там как, на кухнях на своих это обсуждаете ? " Так и надо!" ,или " Они сами этого хотели"!", или " Меня это не касается!". Юморите? Анекдоты рассказываете? Но.. судя по последнему предложению.. лучше не отвечайте. У нас там как с вами случилось- вы на мои посты? Припоминаю, да. Постарайтесь не давить на клавиши больше, мне лень тратить время, даже из вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я бывал. Я много, где на Украине побывал. Да я тоже ваших просторов насмотрелась, и по этому, на тех людей, которые с вашими флагами бегали, смотрела как на безумцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мстительный гад оказался) Поэтому правду сказал? А как же миллионы украинских граждан. Они же верили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Полагаю, что товарищ имеет ввиду белые камазы гумконвоев, с танками, градами, спецами и снарядами :)Интересно, а зачем для перевозки, ну фиг с ними с танками, ну хоть снарядов с зарядами те белые камазы? Границы нет, были бы облака на небе. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще раз задам вопрос. Что вы делаете на форуме Крымчан, Симферопольцев, которых так не любите(что даже в одной стране жить с нами не хотите)? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 фото мертвых детей Донбасса никак не цепляют? .................. Вы там как, на кухнях на своих это обсуждаете ? " Так и надо!" ,или " Они сами этого хотели"!", или " Меня это не касается!". .... Анекдоты рассказываете? ...... Постарайтесь не давить на клавиши больше, мне лень тратить время, даже из вежливости.Бред... Ок, мы с вами на клавиши больше не давим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще раз задам вопрос. Что вы делаете на форуме Крымчан, Симферопольцев, которых так не любите(что даже в одной стране жить с нами не хотите)? Да вот ухожу уже))) Всего доброго не желаю, а то обвините в лицемерии и правильно сделаете))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да я тоже ваших просторов насмотрелась, и по этому, на тех людей, которые с вашими флагами бегали, смотрела как на безумцев)))Это где ж вас так помотало, что вы после Украины на Россию так смотрели? У меня, например, когнитивный диссонанс случился, когда мне один киевлянин пафосно сказал, что Украина будет жить как Польша. Я его полчаса мучал нахера ж такого дерьма он себе желает. А он мне тоже пел что я ничего не понимаю. Правда, он заграницу не ездил (ну если можно Польшу назвать заграницей) и в Россиию тоже не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот они, люди из Крыма и Донбасса, пусть думают - как они с нами жить будут)))В скором времени, не сомневаюсь, им прийдется об этом задуматься.Тогда прокомментируйте ваши слова:сочувствую, как вы выразились "по бабски", однако, это не отменяет моего нежелания жить с ними в одной стране, как и с крымчанами, кстати. Жить вы с ними не хотите, а как хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 БТР нема.... на скорых катаемся? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 БТР нема.... на скорых катаемся?А вот это серьезно! Под красным крестом нельзя комбатантов перевозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения