Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 " один літак Л-39, 2 літака АН-2, один ЯК-52, 2 літака ЯК-50" - какой-то аэродром ДОСААФ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 " один літак Л-39, 2 літака АН-2, один ЯК-52, 2 літака ЯК-50" - какой-то аэродром ДОСААФДОСААФ и был. Только Л-29 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это какие вывернутые мозги надо иметь, чтобы такое написать?http://www.unian.net/society/1036891-opublikovanyi-dokumentyi-o-natsionalnom-sostave-osvobojdavshey-osventsim-60-y-armii.htmlКто-нибудь помнит, чтобы такое Путин говорил? Или "опровергал участие украинцев в освобождении концлагеря"?Сами довод за оппонента выдумывают и потом "мужественно" его опровергают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ! Предупреждение:sharlota398Надоели «дочери офицеров», ей-богу. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Schwein, что хоть написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 PostДа в том-то и дело, что вбросила... и всё, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 PostДа в том-то и дело, что вбросила... и всё, тишина.Надо FAQ для укров составить, если без пруфа - в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну это вообще всех касается — если что-то цитируешь, то давай ссылку... А уж потом высказывай свои мысли по поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слов нет,он далеко заведет Украину...«Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены», — заявил Яценюк, слова которого приводит РИА Новости. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/70944http://www.youtube.com/watch?v=cC5d7mOy12k#t=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что. Забанили всех моих девочек? "Стреляй всех не перестреляешь!")) Про бунт,это не то чтобы российская газета, а совсем даже ТСНhttp://news.liga.net/video/world/4347966-v_rossiyskom_rostove_nachalsya_bunt_soldatskikh_materey_smi.htmЯ тут подумал о глобальном. Если послушать гимн Украины 1918 года (он же гимн "УПА"), так "визволяти браттів українців з московських кайдан" наша национальная идея поколений. Так что тут выходит на Донбассе столкнулись 2 неуживающиеся идеи. Россия хочет освобождать русских, а Украина украинцев на одной и той же земле. Причем не одно десятилетие уже. В живых должен остаться только один??Вот вслушайтесь в слова гимна. Думаю, вместо унылой песни о надежде про еще не вмерлось это было бы аутентичнее.https://www.youtube.com/watch?v=fq4xgu8A56w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы понятия не так борзо подменяйте. Где Россия кого-либо освобождает? В Крыму? Крымчане сами выбрали свой путь. На Донбассе? Так там гражданская война и Россия не при чем - ваши внутренние терки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы понятия не так борзо подменяйте. Где Россия кого-либо освобождает? В Крыму? Крымчане сами выбрали свой путь. На Донбассе? Так там гражданская война и Россия не при чем - ваши внутренние терки!Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Inlexus, Что вы тут делаете? Пуля через голову насквозь прошла? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Inlexus, Что вы тут делаете? Пуля через голову насквозь прошла?Ну так баньте. я ж просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да-да-даЯ украинец, мои родные украинцы. Никто не хочет, чтобы нас "освобождала Украина". Моя семья живет на территории Макеевки больше полутора сотен лет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Про бунт,это не то чтобы российская газета, а совсем даже ТСНhttp://news.liga.net/video/world/4347966-v_rossiyskom_rostove_nachalsya_bunt_soldatskikh_materey_smi.htm Мне нравится источник, на который ссылается телеканал ТСН - "пишут в соцсетях"То есть - заходит инлексус вконтакт, пишет сообщение - "После разгрома российского спецназа в Донецке в Ростове (РФ) начался едва ли не полномасштабный протест. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке"." и далее по тексту - всё! Сюжет для новостей готов! Какие очевидцы, свидетельства, доказательства - кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я украинец, мои родные украинцы. Никто не хочет, чтобы нас "освобождала Украина". Моя семья живет на территории Макеевки больше полутора сотен лет точно...ну Вы же там не одни. Кстати, кто-то спрашивал о Путине и его высказываниях о Победе в ВОВ без участия Украины. Оригинал вотhttps://www.youtube.com/watch?v=K0FJge8nDxM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне нравится источник, на который ссылается телеканал ТСН - "пишут в соцсетях"То есть - заходит инлексус вконтакт, пишет сообщение - "После разгрома российского спецназа в Донецке в Ростове (РФ) начался едва ли не полномасштабный протест. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке"." и далее по тексту - всё! Сюжет для новостей готов! Какие очевидцы, свидетельства, доказательства - кому это надо? угу..есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну Вы же там не одни. Кстати, кто-то спрашивал о Путине и его высказываниях о Победе в ВОВ без участия Украины. Оригинал вот Не так у вас спрашивали. Что вы передергиваете все время? Передерните в сторонке не нужно на форум тащить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне нравится источник, на который ссылается телеканал ТСН - "пишут в соцсетях"То есть - заходит инлексус вконтакт, пишет сообщение - "После разгрома российского спецназа в Донецке в Ростове (РФ) начался едва ли не полномасштабный протест. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке"." и далее по тексту - всё! Сюжет для новостей готов! Какие очевидцы, свидетельства, доказательства - кому это надо? А фотка - а-ля "Чечня - 90-ые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кстати, кто-то спрашивал о Путине и его высказываниях о Победе в ВОВ без участия Украины. Оригинал вот не понимаю, что удивительного в его словах? Победили же без участия Камбоджи, Конго, Лаоса и т.д. Так и без Украины бы победили, если бы она не входила в состав СССР. Другое дело, что пришлось бы побольше нацистов убивать.... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне нравится источник, на который ссылается телеканал ТСН - "пишут в соцсетях"То есть - заходит инлексус вконтакт, пишет сообщение - "После разгрома российского спецназа в Донецке в Ростове (РФ) начался едва ли не полномасштабный протест. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке"." и далее по тексту - всё! Сюжет для новостей готов! Какие очевидцы, свидетельства, доказательства - кому это надо? Да чушь это все! Никто не бунтует. Никаких матерей у нас не съежалось. Могу лично встретить до 3-х человек самых свидомых и в любой выходной день повозить по Ростову и окрестностям с посещением трижды разгромленной бригады спецназа. Поговорите с людьми на улицах и убедитесь, что никого Россия на Украину не посылала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Неожиданно «Есть доклад председателя поселка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за ее пересечение», - отметил начальник мобилизационного управления.Он прибавил, что в Тернопольской области продолжается массовый побег мужского населения за границу. «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию», - сказал Бойко. Корреспондент Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Odin, вот вообще не парадоксально! Парадоксально, что Инлексус не из танка до сих пор пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения