СолнечнаяМама Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У нас шумно сильно гупает, говорят самолет сбили, но мои источники молчат пока. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 журналист-переводчик.Да, командировка была по работе. В Беларусь. Но не хочу об этом рассказывать в открытую. Доброжелатели к вам сюда шнырят, все вынюхивают, а потом, вывернув собственные кишки, мечут козьи какахи. Добрый вечер! А сможете, хотя бы, намекнуть, на этих "доброжелателей"...? Он из местных? Из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что можно перевозить в зону АТО (перечень из 22 вещей) http://www.business.ua/articles/ukraine/Chto_mozhno_perevozit_v_zonu_ATO_%28perechen_iz__veschey%29-85148/ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В Сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.Те могильники летние фото ну или осень. Короче источником самих Фото можно считать это Тут они большего размера и датирована запись Декабрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый вечер! А сможете, хотя бы, намекнуть, на этих "доброжелателей"...? Он из местных? Из форумчан?да они здесь не зарегистрированы, гостями тихо ходят, вычитывают. А потом обсасывают "вашкрым" своими заидно-стоматитными ртами на своих гадюшниках. Пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 alexmaj467, но там и не написано, что это только последние из аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо большое! Понятно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сегодня на аэропорт опять ходили.Мясо жуткое впечатлительным не важно какого возраста не смотреть! http://youtu.be/E6PwBRonUak --------Я в том смысле, что зайдите лайк поставе, украинцы может поглядят, да с повестками в туалет сходят, все польза. Точнее ВСЕМ польза. Изменено 25 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подтверждаю. Ходят, вынюхивают. Сентябрине привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мужик дело говорил. Стырено у ЮраСумы. Відео українською мовою :)http://youtu.be/y5h8lubkedk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Гиви общается с пленными украми. https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://politikus.ru/events/41257-popasnaya-vzyata-v-kotle-v-debalcevo-8000-ukrainskih-soldat.html Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000 украинских солдат Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://politikus.ru/events/41257-popasnaya-vzyata-v-kotle-v-debalcevo-8000-ukrainskih-soldat.html Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000 украинских солдатПодождем, пока не понятно. Бравурных разговоров много, а как оно на самом деле, надо подождать. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000 украинских солдатФейк. Попасная не за ВСН, Дебальцево не в котле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Гиви общается с пленными украми.Угу, 200-тые те же что и на том видио что я выложил, значит не сегодня а 22-го. А то я уж сижу и думаю, если 200-тые свежие, от 25-го, то откуда же укры аэропорт атакуют и кто тогда врет... А так, все на своих местах. Фейк. Попасная не за ВСН, Дебальцево не в котле.Давайте подождем. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 JBN, сегодня в той стороне тихо, мой сурок дрыхнет отсыпается, было бы шумно уже бы вопил. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а я что-то кровожадная после Горловки стала, хочу чтоб в был красивый Дебальцевский котел. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а я что-то кровожадная после Горловки стала, хочу чтоб в был красивый Дебальцевский котел.Ну... понятное желание с вашей стороны. Я думаю будет такой котел. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Давайте подождем.Просто не нужно лезть поперед батьки в пекло. Фейки с Мариуполем очень удачно провернули в офф.СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Просто не нужно лезть поперед батьки в пекло. Фейки с Мариуполем очень удачно провернули в офф.СМИ.Ну а я о чем, нужно подождать, утро вечера мудренее. Завтра видно будет. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 JBN, так просто ещё вчера и позавчера за Попасную говорили... А всё враньём оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 JBN, о, да у меня сегодня был тяжелый день, что сейчас я позволила себе спустится в винные закрома, завтра на работу с больной головой пойду. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 . А то я уж сижу и думаю, если 200-тые свежие, от 25-го, то откуда же укры аэропорт атакуют и кто тогда врет... А так, все на своих местах. Выложили полную версию 25-го. Снято все 22-го числа, было много нарезок с этого видео. Тут много новой инфы. Но реально жуткой... Моск отдельно... это ваще жесть... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 JBN, так просто ещё вчера и позавчера за Попасную говорили... А всё враньём оказалось.Ну.. откровенно говоря я не совсем уловил такую прямую связь между Папасной и Дербальцевским котлом, при ее взятии речь может идти разве что о некотором усилении огневого окружения и простреле по трассе М03, но ни как не об оперативном. В любом случае, нужно подождать. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Угу, 200-тые те же что и на том видио что я выложил, значит не сегодня а 22-го. А то я уж сижу и думаю, если 200-тые свежие, от 25-го, то откуда же укры аэропорт атакуют и кто тогда врет... А так, все на своих местахДа, видео не свежее, но достаточно полное, раньше это отрывками было. Да и там в заголовке видео пишут "Пленных укров бытие (Донецк, 22.01.15)" Подход конечно у Гиви - знаешь кто я такой?- гиви- да, это яклац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения