Алёська Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Стреляли в блок-пост.Корректировщик огня косой оказался. Навел на центр спального района. Вот разбор обстрелов в сентябре и вчера. То ли и правда ошиблись, то ли провокация. http://www.youtube.com/watch?v=4FarYMU_lQI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Видео Мариуполя сразу после обстрелаhttps://vk.com/videos25945874?z=video25945874_171049094%2Falbum25945874 И вот в этом видео я ещё вчера внимание обратила с 7 по 9 минуту посмотрите, там ВСУшник говорит местному парню:"Промазали", а тот возмущается:" Да как это можно так было промазать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тьфу, развели тут. Ответ в обоих случаях — политика. В объективной реальности работают только законы, которые являются неотъемлимой частью этой реальности... Schwein, пост практически ниочем.Как в том анекдоте: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?-Сева, ты дурак? (С) Сафар. :D - А товарищ генерал сказал, что летают.- Конечно летают, но низэнько, низэнько. Самое интересное, что в принципе так оно и есть.Каждая сторона определила для себя "часть этой реальности", в ней и соблюдает.Какие тогда претензии могут быть друг к другу. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Loperamid, нет восточный от одной подружки-патриотки не патриотка но муж работает в органахЕще мариупольцы пишут, что за 1-2 часа укропы с блокпоста ушли (будто знали)... а потом в него попал снаряд.Однако, мнения даже у них диаметрально противоположные: одни пишут, что летело с запада, другие - с востока. Все видели "своими глазами" и слышали "своими ушами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Schwein, пост практически ниочем.Как в том анекдоте: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?-Сева, ты дурак? (С) Сафар. :D - А товарищ генерал сказал, что летают.- Конечно летают, но низэнько, низэнько. Самое интересное, что в принципе так оно и есть.Каждая сторона определила для себя "часть этой реальности", в ней и соблюдает.Какие тогда претензии могут быть друг к другу. да претензий,в общем-то, никаких...Есть маааленькие вопросы..например,почему обстрел Донецка не является террористическим актом,а события в Мариуполе достойны заседания ООН?И еще каким-то образом сюда Россию пытаются привязать... П.С. не кажется-ли Вам,что здесь что-то четко спланировано с этим обстрелом... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть маааленькие вопросы..например,почему обстрел Донецка не является террористическим актом,а события в Мариуполе достойны заседания ООН?И еще каким-то образом сюда Россию пытаются привязать... a mad tea-party!?, понимаете в чем дело, если я сейчас начну Вам объяснять прописные истины, отличающиеся от общей точки зрения, а точнее пропаганды- то Вы опять меня пошлете в Музыку. :D Украина суверенное государство, часть ее незаконно захватили, кто не буду уж уточнять. Она наводит там порядок.Если это кому то не нравится- обращайтесь в Международные институты.Они для этого и созданы, в том числе при участии России.А мой предыдущий пост, точнее даже пост Швейна, как раз говорит о двойных стандартах, в чем наши госдеятели очень любят обвинять противоположную сторону.Короче зачем на зеркало пенять. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 почему обстрел Донецка не является террористическим актом,а события в Мариуполе достойны заседания ООН?Тоже не раз задавалась этим вопросом. Получается, мариупольцев Украина считает своим народом, а донетчан - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Она наводит там порядок.Если это кому то не нравится- обращайтесь в Международные институты.Сева, ну ты чего никак не уймешься, все слышали твою позицию, лично по мне, она не имеет никакого отношения к реальности. Ну если тебе очень хочется, так обращайся в международные институты, да хоть в ООН. Не работают они, причем уже давно, со времен Ирака, а может и раньше. Забили на них все, кто силой отстоять свое право сумел тот и прав. Ну, а верить в закон, твое право. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 обращайтесь в Международные институтыМожет и примеров из истории приведёте, когда эти самые Международные институты реально погасили какой-нибудь конфликт, а не служили ширмой для маскировки применения грубой силы? Я вот что-то не припоминаю такого... а если «Закон» не работает, так может и нет его, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже не раз задавалась этим вопросом. Получается, мариупольцев Украина считает своим народом, а донетчан - нет.Получается, что народ Украины это только тот народ, при убийстве которого удобно истерику везде, где только можно, поднимать. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Может и примеров из истории приведёте, когда эти самые Международные институты реально погасили какой-нибудь конфликт, а не служили ширмой для маскировки применения грубой силы? Я вот что-то не припоминаю такого... а если «Закон» не работает, так может и нет его, а? Логично.Но тогда зачем Россия участвует во всех этих...т.с. проектах, если они ничего не решают, или решают не так, как кому то хотелось бы?А своим участием она подтверждает их правомерность.Что касается нерабочих законов, то я вроде уже на этот тезис ответил.Давайте их не соблюдать, но в таком случае и противная сторона может делать также, не так ли?Второй раз спрошу, какие тогда к ней претензии?Или двойные стандарты все- таки? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Может и примеров из истории приведёте, когда эти самые Международные институты реально погасили какой-нибудь конфликт, а не служили ширмой для маскировки применения грубой силы? Я вот что-то не припоминаю такого... а если «Закон» не работает, так может и нет его, а?Закон есть тогда, когда есть полицейский ну или тот кто может силой его поддерживать. Во времена двупольного мира закон работал, центры силы следили друг за другом в оба. Потом мир стал монополярный, и вышло так, что перед законом все равны но одна мировая сверхдержава ровнее. С тех пор закон умер. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 a mad tea-party!?, понимаете в чем дело, если я сейчас начну Вам объяснять прописные истины, отличающиеся от общей точки зрения, а точнее пропаганды- то Вы опять меня пошлете в Музыку. :D Украина суверенное государство, часть ее незаконно захватили, кто не буду уж уточнять. Она наводит там порядок.Если это кому то не нравится- обращайтесь в Международные институты.Они для этого и созданы, в том числе при участии России.А мой предыдущий пост, точнее даже пост Швейна, как раз говорит о двойных стандартах, в чем наши госдеятели очень любят обвинять противоположную сторону.Короче зачем на зеркало пенять. Подождите..я Вам про Фому,а Вы мне про Ивана...Я не отрицаю,шо Уебанск,типа,независимое государство.Я говорю о том,почему (кстати,по Вашему же тексту "почему так избирательно"? :lol: :lol: :lol: )убийство мирных жителей в Донецке-освобождение своей территории (от жителей?),а непонятная бомбардировка Мариуполя-террористический акт?Мирные жители в Донецке и Мариуполе как-то отличаются друг от друга?Вопрос понятен?И не надо мне тут сопли развозить,как Вы любите..если получится..ну если звезды так станут-ответьте. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже не раз задавалась этим вопросом. Получается, мариупольцев Украина считает своим народом, а донетчан - нет. Та, а Вы видели повестку дня этого заседания Совбеза?Я нет.Причем тут Мариуполь? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вопрос понятен? Понятен, см. выше.Кстати смех без причины... Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Однако, мнения даже у них диаметрально противоположные: одни пишут, что летело с запада, другие - с востока. Все видели "своими глазами" и слышали "своими ушами". Вот этот аргумент с мариупольского форума зацепил.Буквально сегодня обсуждали с друзьями такой интересный феномен.Еще с лета 2014 года многие жители Донбасса, после очередного налета или бомбежки читая комменты с "континентальной Украины", тихо офигевают и пытаются понять, когда и как их бывшие соседи превратились в двуногих кровожадных зомби.Напротив, жители Киева, Днепра и прочих житомиров с изумлением наблюдают, как простые гражданские в городе Донецке, завидев проводимых по улице пленных "киборгов-защитников", пытаются плюнуть им в глаза или расцарапать лицо. Шаблончики трещат. И на замену старым быстро появляются новые: "нелюди", "колорады", "мочить всех", "выжечь напалмом". Столичное мажорное быдло, ежедневно доверчиво жрущее говно с "ТСН", "Громадського" и таких же гиен в соцсетях, не может взять в толк одно очень простое обстоятельство. Им-то убедительно и красиво поют в уши о храбрых киборгах, обороняющих население от злобных путинцев, чеченов и заезжих люмпенов-террористов.А дончане не по телевизору смотрят, откуда на них грады и точки-у прилетают, а собственными глазами. И, конечно же, ориентируются на местности в родном городе прекрасно. И знают, где позиции ВСН, а где ДАП, Авдеевка и Пески, и откуда именно к ним сыплются "подарки".После чего каждая пенсионерка или школьница младших классов и бросается глаза выцарапывать. Именно тем, о ком знает доподлинно, не понаслышке, и не из фейсбука. Вчера такое происходило в Донецке, Луганске, Горловке.А теперь еще и Мариуполь.Хорошо, с одной стороны, когда приходит прозрение.Плохо только, когда такой ценой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Та, а Вы видели повестку дня этого заседания Совбеза?Я нет.Причем тут Мариуполь?А какая по большому счету разница, что за повестка дня была на заседании совбеза? Ну собрались мужики выпили наверно, за политику поговорили, результат... никакого, но зато деятельность продемонстрировали. :) "Лига наций", блин. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Понятен, см. выше.Кстати смех без причины... меня мало интересует Ваше знание поговорок...есть причина...поверьте... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А какая по большому счету разница, что за повестка дня была на заседании совбеза? Да конечно же никакой, все равно Россия вето наложит.Можно вообще туда и не ездить, отозвать постпреда, и слушать Сафара на Симф. инфо. :D Ты это вон a mad tea-party!? адресуй, он же детские вопросы мне тут задает. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 меня мало интересует Ваше знание поговорок... Абсолютно взаимно. :) ...есть причина...поверьте... Верю, конечно, смейтесь.Смеясь человечество расстается со своими недостатками. (Ц).Правда не уверен, что эта фраза Вас касается. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да конечно же никакой, все равно Россия вето наложит.Можно вообще туда и не ездить, отозвать постпреда, и слушать Сафара на Симф. инфо. :D :) Хе-хе, ну понятно, спор не о чем, на уровне метафизики. Все это было уже перед первой мировой. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Абсолютно взаимно. :) Верю, конечно, смейтесь.Смеясь человечество расстается со своими недостатками. (Ц).Правда не уверен, что эта фраза Вас касается. :lol: :lol: ну ясное дело,что не касается-у меня нет недостатков..Спасибо! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все это было уже перед первой мировой. Сафар, я сказал эту фразу, может в другой форме, сотню постов назад.И тогда абсолютно также, исключая тырнет, людям в мозг вкладывали образ врага с другой стороны.Но почему то сейчас никто, посмотрев в зеркало, и хорошенько подумав, не чувствует себя "хомячком".Вот это мне и странно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сафар, я сказал эту фразу, может в другой форме, сотню постов назад.И тогда абсолютно также, исключая тырнет, людям в мозг вкладывали образ врага с другой стороны.Но почему то сейчас никто, посмотрев в зеркало, и хорошенько подумав, не чувствует себя "хомячком".Вот это мне и странно.Сева, ты какие стороны имеешь ввиду говори конкретно, русских и украинцев? :) Если так, то так вышло что Украину в результате переворота захватили наши враги, потому на некоторое время, некоторые украинцы стали врагами. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сева, ты какие стороны имеешь ввиду говори конкретно, русских и украинцев? Спасибо, что не спросил, как один, вроде бы взрослый чел тут- ты за пиндосов или за Россию? Если так, то так вышло что Украину в результате переворота захватили наши враги, потому на некоторое время, некоторые украинцы стали врагами. Постой, Сафар. Это твое мнение с дивана?Я что то не припомню, чтобы наш Президент объявлял Украину, или ее руководство врагами.Напротив, вроде они и ручкались, и по телипону говорили.Может ты заигрался и погряз в паутине? Лично для меня все украинцы такие же люди, пока они не переступают закон.Впрочем как и русские, грузины, чеченцы, эт сетера. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения